Любопытно, а почему?
Потому что остатки еды зубной нитью уже нельзя будет убрать, проволка будет мешать.
Отредактировано Юлия (2008-05-07 14:33:53)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом
Любопытно, а почему?
Потому что остатки еды зубной нитью уже нельзя будет убрать, проволка будет мешать.
Отредактировано Юлия (2008-05-07 14:33:53)
вот купила себе сегодня кальций,курс пропью
кто-нибудь еще так делал после снятия?)или еще что-нибудь для восстановления эмали?
Отредактировано Savelle (2008-05-07 16:11:38)
Подскажите, у моей подружки сняли брекеты и поставили ретейнер, она говорит, что на всю жизнь. А я такого еще нигде не встречала... так бывает
Бывает еще как- в моем случае пожизненно!
или еще что-нибудь для восстановления эмали?
Savelle
а что эмаль повредилась?
а что эмаль повредилась?
та не,просто видно,когда зубки обсохнут(када на них любуюсь))),эмальв том месте,где были бреки тоньше,вот я хочу чтобы она быстрее стала той же толщины
плюс быстрее зубы место запомнят,вроде как
да и отбеливание осенью хочу)надо все по максимуму укрепить)
Отредактировано Savelle (2008-05-07 17:55:52)
чтобы она быстрее стала той же толщины
плюс быстрее зубы место запомнят,вроде как
да и отбеливание осенью хочу)надо все по максимуму укрепить)
Планы у тебя наполеоновский! Умница! Так держать! Совершенству нет предела
Moon
пасиба
осталось летом месяца за 3 на это заработать)
та не,просто видно,когда зубки обсохнут(када на них любуюсь))),эмальв том месте,где были бреки тоньше,вот я хочу чтобы она быстрее стала той же толщиныплюс быстрее зубы место запомнят,вроде как ... да и отбеливание осенью хочу)надо все по максимуму укрепить)
аа ну понятно я уж испугалась))) Ну кальций я тоже обязательно пропью-хорошая идея а я вот что то хочу отбеливание как можно скорее сделать-например капы отбеливающие в нете заказать-или пока рано, да?
а я вот что то хочу отбеливание как можно скорее сделать-например капы отбеливающие в нете заказать-или пока рано, да?
ну первые 2 недели нельзя с зубами ничего делать
на второй,слышала,можно уже делать zoom
а про домашнее не знаю сама хочу узнать
но первые месяца 2-3 ничего делать не буду точно,зубки и так устали
ну первые 2 недели нельзя с зубами ничего делатьна второй,слышала,можно уже делать zoomа про домашнее не знаю сама хочу узнатьно первые месяца 2-3 ничего делать не буду точно,зубки и так устали
Savelle
Солнце, тебе проще-у тебя зубки итак очень красивые и белые-если честно не понимаю зачем тебе отбеливание А у меня вот раньше как то совести не хватало отбеливать кривульки свои-а теперь вот очень хочется на ровные то а то их желтизна при ровности меня будет очень смущать)))
Lilu
ну не такие уж они и белые...у шеек некрасиво
у меня ощущение,что я с зубами этими с ума сошла)
а то их желтизна при ровности меня будет очень смущать
вот +1)
Отредактировано Savelle (2008-05-07 19:24:14)
у меня ощущение,что я с зубами этими с ума сошла)
все мы тут на зубах "повёрнутые"
Я хотела до брекетов ZOOM-отбеливание сделать. Пришла консультироваться, стоматолог меня отговорила, сказала, что с моей эмалью максимум домашние капы, а вообще лучше просто сделать AirFlow.
Но я все-таки хочу попробовать капы
А вот то, что эмаль восстанавливается-это честно говоря для меня открытие. Неужели правда витаминок для этого достаточно?
AirFlow-это чистка,а не отбеливание
А вот то, что эмаль восстанавливается-это честно говоря для меня открытие. Неужели правда витаминок для этого достаточно?
по идее,резервов собственного организма достаточно даже)
конечно,восстанавливается,на живых зубах только)
ну значит мне это не светит передние мертвые, а дальше не так уж и важно
Да, вот бы еще очистить кариез на ранней стадии и дождаться восстановления эмали! Была бы вообще фантастика!
вот купила себе сегодня кальций,курс пропью
Любопытно, а какой? D 3?
June
радуйся,что они еще во рту)это раз плюс
плюс два-это современная медицина
реставрациооными композитами и цвет изменить можно и поверхность выровнять)так что,не беда)
Да, вот бы еще очистить кариез на ранней стадии и дождаться восстановления эмали! Была бы вообще фантастика!
чистят)и покрывают лаком каким-то)
плюс расствор како то есть,забыла название,он укрепляет эмаль,и начальный кариес сходит на нет
Любопытно, а какой? D 3?
агась
плюс расствор како то есть,забыла название,
Нашла в нете белагель какой-то. но с точки зрения купить - информации вообще ноль.
Вот мне сняли брекеты... теперь я решила укрепить зубики, начала пить кальций с витамином D3
Вот мне сняли брекеты... теперь я решила укрепить зубики, начала пить кальций с витамином D3
Поздравляю со снятием! Я тоже планирую попить кальций в конце лечения. Может даже еще до снятия, как только зубы окончательно встанут на свои места.
как только зубы окончательно встанут на свои места
Надеюсь, что это поможет закрепить костную ткань!!!
Нашла в нете белагель какой-то
не-не,не тот
моя орт рассказывала девчушке после снятия,а я слушала в наглую)
так вот,у нее был начальный,ей прям в капу советовали это наливать,там соединение какое-то(
память железный копкан(
начала пить кальций с витамином D3
ооо,я тоже)
а тебе орт не советовал или ты сама решила?)
тебе орт не советовал или ты сама решила?)
Я сама решила, но все-равно спросила у орта- он сказал, что очень даже хорошо пропить!
А мне стоматолог посоветовал кальций, аскорбиновую кислоту и иммуноукрепляющие препараты (иммудон например) пропить 7-10 дней
так вот,у нее был начальный,ей прям в капу советовали это наливать,там соединение какое-то(память железный копкан(
может Белак-F? стоматолог рекомендовала мазать им зубки для укрепления эмали-сказала что он лучше чем фторлак-потому что фторлак желтит зубки, а белак-Ф прозрачный.
Отредактировано Lilu (2008-05-14 20:38:23)
А мне стоматолог посоветовал кальций, аскорбиновую кислоту и иммуноукрепляющие препараты (иммудон например) пропить 7-10 дней
по весне то не только зубики такому сочетанию будут рады
я с перерывом потом еще курс кальция пропью)чтоб уж наверняка)
может Белак-F?
неее....не помню...
*дергает волосы на голове*
там соединение химическое какое-то)
я с перерывом потом еще курс кальция пропью)
А как ты кальций пьешь? Я слышала, что его надо как-то там по-особнному, ведь он может не усваиваться организмом, и откладываться где-то Особенно помню, врач знакомый ругала кальцийД3 Никомед!
Я слышала, что его надо как-то там по-особнному, ведь он может не усваиваться организмом
Кальций усваивается только с витамином Д3
А как ты кальций пьешь? Я слышала, что его надо как-то там по-особнному, ведь он может не усваиваться организмом, и откладываться где-то Особенно помню, врач знакомый ругала кальцийД3 Никомед!
ну и зря ругала.Витамин Д увеличивает всасываемость кальция
не только в кальций д3 никомед его добаляют
почти все современный фармацевтические компании делают комплекс,а не один выделенный минирал или витамин
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом