Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом

После брекетов >> Довольны ли вы результатом

Сообщений 271 страница 300 из 795

271

Ленхен написал(а):

Любопытно, а почему?

Потому что остатки еды зубной нитью уже нельзя будет убрать, проволка будет мешать.

Отредактировано Юлия (2008-05-07 14:33:53)

0

272

вот купила себе сегодня кальций,курс пропью
кто-нибудь еще так  делал после снятия?)или еще что-нибудь для восстановления  эмали?

Отредактировано Savelle (2008-05-07 16:11:38)

0

273

Janetka написал(а):

Подскажите, у моей подружки сняли брекеты и поставили ретейнер, она говорит, что на всю жизнь. А я такого еще нигде не встречала... так бывает

Бывает еще как- в моем случае пожизненно!  :yep:

0

274

Savelle написал(а):

или еще что-нибудь для восстановления  эмали?

Savelle
а что эмаль повредилась?  :confused:

0

275

Lilu написал(а):

а что эмаль повредилась?

та не,просто видно,когда  зубки обсохнут(када на них любуюсь))),эмальв том месте,где были бреки тоньше,вот я хочу чтобы она быстрее стала той же толщины
плюс быстрее зубы место запомнят,вроде как  8-)

да и отбеливание осенью хочу)надо все по максимуму укрепить)

Отредактировано Savelle (2008-05-07 17:55:52)

0

276

Savelle написал(а):

чтобы она быстрее стала той же толщины
плюс быстрее зубы место запомнят,вроде как 
да и отбеливание осенью хочу)надо все по максимуму укрепить)

Планы у тебя наполеоновский! Умница! Так держать! Совершенству нет предела  :flag:  :cool:

0

277

Moon
пасиба :flirt:
осталось летом месяца за 3 на это заработать)

0

278

Savelle написал(а):

та не,просто видно,когда  зубки обсохнут(када на них любуюсь))),эмальв том месте,где были бреки тоньше,вот я хочу чтобы она быстрее стала той же толщиныплюс быстрее зубы место запомнят,вроде как ... да и отбеливание осенью хочу)надо все по максимуму укрепить)

аа ну понятно :) я уж испугалась))) Ну кальций я тоже обязательно пропью-хорошая идея :)  а я вот что то хочу отбеливание как можно скорее сделать-например капы отбеливающие в нете заказать-или пока рано, да?

0

279

Lilu написал(а):

а я вот что то хочу отбеливание как можно скорее сделать-например капы отбеливающие в нете заказать-или пока рано, да?

ну первые 2 недели нельзя с зубами ничего делать
на второй,слышала,можно уже делать zoom
а про домашнее не знаю :dontknow: сама хочу узнать
но первые месяца 2-3 ничего делать не буду точно,зубки и так устали

0

280

Savelle написал(а):

ну первые 2 недели нельзя с зубами ничего делатьна второй,слышала,можно уже делать zoomа про домашнее не знаю  сама хочу узнатьно первые месяца 2-3 ничего делать не буду точно,зубки и так устали

Savelle
Солнце, тебе проще-у тебя зубки итак очень красивые и белые-если честно не понимаю зачем тебе отбеливание  :blush:  А у меня вот раньше как то совести не хватало отбеливать кривульки свои-а теперь вот очень хочется на ровные то  :blush:  а то их желтизна при ровности меня будет очень смущать)))

0

281

Lilu
:blush: ну не такие уж они и белые...у шеек некрасиво :no:
у меня ощущение,что я с  зубами этими с ума сошла)

Lilu написал(а):

а то их желтизна при ровности меня будет очень смущать

вот +1)

Отредактировано Savelle (2008-05-07 19:24:14)

0

282

Savelle написал(а):

у меня ощущение,что я с  зубами этими с ума сошла)

все мы тут на зубах "повёрнутые"  :D

0

283

Я хотела до брекетов ZOOM-отбеливание сделать. Пришла консультироваться, стоматолог меня отговорила, сказала, что с моей эмалью максимум домашние капы, а вообще лучше просто сделать AirFlow.
Но я все-таки хочу попробовать капы :glasses:
А вот то, что эмаль восстанавливается-это честно говоря для меня открытие. Неужели правда витаминок для этого достаточно?

0

284

AirFlow-это чистка,а не отбеливание

June написал(а):

А вот то, что эмаль восстанавливается-это честно говоря для меня открытие. Неужели правда витаминок для этого достаточно?

по идее,резервов собственного организма достаточно даже)
конечно,восстанавливается,на живых зубах только)

0

285

Savelle написал(а):

ну значит мне это не светит :sceptic: передние мертвые, а дальше не так уж и важно

0

286

Savelle написал(а):

Да, вот бы еще очистить кариез на ранней стадии и дождаться восстановления эмали! Была бы вообще фантастика! :D

0

287

Savelle написал(а):

вот купила себе сегодня кальций,курс пропью

Любопытно, а какой? D 3? 8-)

0

288

June
радуйся,что они еще во рту)это раз плюс
плюс два-это современная медицина
реставрациооными композитами и цвет изменить можно и поверхность выровнять)так что,не беда)

Ленхен написал(а):

Да, вот бы еще очистить кариез на ранней стадии и дождаться восстановления эмали! Была бы вообще фантастика!

чистят)и покрывают лаком каким-то)
плюс расствор како то есть,забыла название,он укрепляет эмаль,и начальный кариес сходит на нет

Ленхен написал(а):

Любопытно, а какой? D 3?

агась :blush:

0

289

Savelle написал(а):

плюс расствор како то есть,забыла название,

Нашла в нете белагель какой-то. но с точки зрения купить - информации вообще ноль.

0

290

Вот мне сняли брекеты... теперь я решила укрепить зубики, начала пить кальций с витамином D3http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_98.gif

0

291

Liel-li написал(а):

Вот мне сняли брекеты... теперь я решила укрепить зубики, начала пить кальций с витамином D3

Поздравляю со снятием! Я тоже планирую попить кальций в конце лечения. Может даже еще до снятия, как только зубы окончательно встанут на свои места.

0

292

Lenus написал(а):

как только зубы окончательно встанут на свои места

Надеюсь, что это поможет закрепить костную ткань!!!  :writing:

0

293

Ленхен написал(а):

Нашла в нете белагель какой-то

не-не,не тот
моя орт рассказывала девчушке после снятия,а я слушала в наглую)
так вот,у нее был начальный,ей прям в капу советовали это наливать,там соединение какое-то(
память железный копкан(

0

294

Liel-li написал(а):

начала пить кальций с витамином D3

ооо,я тоже)
а тебе орт не советовал или ты сама решила?)

0

295

Savelle написал(а):

тебе орт не советовал или ты сама решила?)

Я сама решила, но все-равно спросила у орта- он сказал, что очень даже хорошо пропить!  :yep:

0

296

А мне стоматолог посоветовал кальций, аскорбиновую кислоту и иммуноукрепляющие препараты (иммудон например)  пропить 7-10 дней :)

Savelle написал(а):

так вот,у нее был начальный,ей прям в капу советовали это наливать,там соединение какое-то(память железный копкан(

может Белак-F? стоматолог рекомендовала мазать им зубки для укрепления эмали-сказала что он лучше чем фторлак-потому что фторлак желтит зубки, а белак-Ф прозрачный.

Отредактировано Lilu (2008-05-14 20:38:23)

+1

297

Lilu написал(а):

А мне стоматолог посоветовал кальций, аскорбиновую кислоту и иммуноукрепляющие препараты (иммудон например)  пропить 7-10 дней

по весне то не только зубики такому сочетанию будут рады ^^
я с перерывом потом еще курс кальция пропью)чтоб уж наверняка)

Lilu написал(а):

может Белак-F?

неее....не помню...
*дергает волосы на голове*
там соединение химическое какое-то)

0

298

Savelle написал(а):

я с перерывом потом еще курс кальция пропью)

А как ты кальций пьешь? Я слышала, что его надо как-то там по-особнному, ведь он может не усваиваться организмом, и откладываться где-то  :sceptic: Особенно помню, врач знакомый ругала кальцийД3 Никомед! :dontknow:

0

299

margaritkaaa написал(а):

Я слышала, что его надо как-то там по-особнному, ведь он может не усваиваться организмом

Кальций усваивается только с витамином Д3 :yep:

0

300

margaritkaaa написал(а):

А как ты кальций пьешь? Я слышала, что его надо как-то там по-особнному, ведь он может не усваиваться организмом, и откладываться где-то   Особенно помню, врач знакомый ругала кальцийД3 Никомед!

ну и зря ругала.Витамин Д увеличивает всасываемость кальция
не только в кальций д3 никомед его добаляют
почти все современный фармацевтические компании делают комплекс,а не один выделенный минирал или витамин

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом