Ну сколько я брекеты ношу.
не знаю..я вижу твою линейку.."металл на вч 1 месяц и 12 дней"
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем-2
Ну сколько я брекеты ношу.
не знаю..я вижу твою линейку.."металл на вч 1 месяц и 12 дней"
девочки, не могу разобраться, на работе по ссылке нормально захожу на сайт, а дома не отображжаются ни линейки, ни фотки, ни некоторые темы, моть нужен какой-то пароль, сто лет наззад мне какой то присылали(((
Бывалая
у тебя дома файер-волл стоит?или что-то подобное? если да, то это он...у меня тоже так было...
нужно добавить наш форум в список разрешенных и все будет отображаться...
Хвостатая, спасибо. Просто у меня почему-то не показывает.
Просто у меня почему-то не показывает.
скорее всего таже проблема что и у Бывалая
lovelia, спасибо, попробую исправить.
Можно вопрос?
Я тут видела, что кое кто видео вставляет в сообщение. Как этоо сделать?
Можно вопрос?Я тут видела, что кое кто видео вставляет в сообщение. Как этоо сделать?
можно с ютьба. В теле сообщения кнопочка со значком ютьба)
ага спасибо
скажите пожалуйста, чтобы создать свой дневник нужно нажать новая тема?
скажите пожалуйста, чтобы создать свой дневник нужно нажать новая тема?
да, в разделе дневники
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, можно ли переименовать свой дневничок, случайно повторила название дневника SweetCat
Сейчас название "Дневник Starr - через тернии к звездам", а переименовать хочу в "Дневник Starr - заметки по дороге к звездам"
Подскажите, пожалуйста, можно ли переименовать свой дневничок, случайно повторила название дневника SweetCat Сейчас название "Дневник Starr - через тернии к звездам", а переименовать хочу в "Дневник Starr - заметки по дороге к звездам"
да,можно. Переименую
а можно мне тоже название у дневника сделать? когда нажимаешь редактировать первое сообщение , то окошечка с названием не появляется((
Печенька-дневник>>>Дуэт "Партизаны"
заранее спасибо!
а можно мне тоже название у дневника сделать? когда нажимаешь редактировать первое сообщение , то окошечка с названием не появляется((Печенька-дневник>>>Дуэт "Партизаны"заранее спасибо!
сделала
Подскажите, пожалуйста, почему моя линеечка не отсчитывает дни? Когда я её устанавливала, то вроде все делала по инструкции, установила день установки брекетов - 4 мая 2010 года, и вот уже 7 июня, а у меня на линеечке ототбражается, что ношу бреки 1 месяц. Ничего не понимаю....
Герань, висит линеечный сайт!
Кстати, wlal.ru наиболее часто подвисает(
Roxane,
спасибо, попробую сегодня вставить линеечку с другого сайта.
Как спрятать днивник в архив?
Как спрятать днивник в архив?
уже спрятан!) это функция модераторов)
уже спрятан!)
Как оперативненько! Спасибо!
А тему Косметичка закрыли? Или я найти не могу?
Юлько
закрыли...
Как оперативненько! Спасибо! http://s59.radikal.ru/i165/0911/a5/d0cbe19e46c9.gif
пожалуйста! можешь заводить новый дневник)))
можешь заводить новый дневник)))
Уже
Маргаритка
Я уже закончила лечиться-а статус у меня НОВИЧОК? А как в Голливуд попасть? Поздновато я наверное на форум этот чудесный набрела. Веселее бы было лечиться. Ну дело прошлое. Тем более что результат устраивает. Чего и всем желаю!!!!
Отредактировано Фотина (2010-06-13 15:13:43)
девчонки, объясните для особо одаренных, что сделать чтобы с домашнего компа у меня был доступ ко всем темам и фоткам, мне подсказывали добавить сайт всписок разрешенных, ноя так и не поняла где это??скоро уволюсь, и рабочего компа не буит, если не разберусь- останусь без форума, потому что сообщения со своего тоже отправить не могу(((
девочки, а почему у меня линейка не отражется?
Я где-то видела, но сейчас не смогла найти.
Если я хочу поменять название своего дневничка, то должна редактировать первое сообщение??? Я сейчас попробовала, но название не показалось... Только сообщение.
Помогите.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем-2