Я это всё уже продумывала. И даже новый ник придумала. Но мне тупо жалко всего, что здесь уже есть "от меня".
Маша, а почему ты не хочешь просматривать темы через Новые сообщения? Может, ну ее эту подписку?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем-2
Я это всё уже продумывала. И даже новый ник придумала. Но мне тупо жалко всего, что здесь уже есть "от меня".
Маша, а почему ты не хочешь просматривать темы через Новые сообщения? Может, ну ее эту подписку?
просматривать темы через Новые сообщения
Я попробую.
Расскажите, по какому принципу темы попадают в новые? Например, сейчас у меня в новых высвечивается всего 5. В каждой из них ответили в последний час. Но за весь сегодняшний день отвечали же не только в 5 темах.
А еще я помню, кто-то писал, что не всегда тема отмечается "новой", если в ней написать. От чего это зависит?
сскажите, по какому принципу темы попадают в новые? Например, сейчас у меня в новых высвечивается всего 5. В каждой из них ответили в последний час. Но за весь сегодняшний день отвечали же не только в 5 темах.
А еще я помню, кто-то писал, что не всегда тема отмечается "новой", если в ней написать. От чего это зависит?
Тема новая, если ты вышла из форума, потом снова зашла, то все еще непрочитанные тобой темы, будут новыми. А если ты зашла, ничего не читала (или не все новое), а потом вышла, то они уже считаются для тебя не новыми. А если ты присутствуешь на форуме, то можешь просто обновлять страницу или нажимать на Новые сообщения, и там все будет.
Немного запутанно описала, но надеюсь хоть чуть-чуть объяснила))
Немного запутанно описала, но надеюсь хоть чуть-чуть объяснила))
Да, есть немного.
Но это хотя бы какой-то вариант решения. Жаль, конечно, всё равно... Ладно, буду по-тихонько отписываться от тем и отслеживать через "новые".
Да, есть немного.
Но это хотя бы какой-то вариант решения. Жаль, конечно, всё равно... Ладно, буду по-тихонько отписываться от тем и отслеживать через "новые".
Ты сама все поймешь, когда попробуешь
Лапуся, спасибо тебе и низкий поклон. Теперь смотрю через "новые сообщение".
Жаль только, что мы так и не поняли, почему мне всё на почту приходит.
Лапуся, спасибо тебе и низкий поклон. Теперь смотрю через "новые сообщение".
Жаль только, что мы так и не поняли, почему мне всё на почту приходит.
Всегда пожалуйста!
А ты уже отписалась от тем, а на почту всеравно приходит?
У меня сегодня каждый раз, когда я обновляю страницу (или она сама обновляется после написания сообщения) появляется черное окно на весь экран с кнопочкой Закрыть. Закрываю его, открываю какую-то тему, снова то же самое.
Как от него избавиться?
Лапуся
даже не знаю чем помочь...
может файерфолл настроен не так? или другая подобная прога?
ни разу такого не было...ошибку выдает регулярно, типа зайдите по позже)))особенно когда пишешь, пишешь сообщение, а оно бах и мало того что не отправляется, так еще и пропадает))))
может у кого-то еще такое было?
lovelia, у меня всегда, когда захожу на форум, всплывает это черное окно на весь экран. Но я уже привыкла, нажимаю Закрыть (это окно), и оно пропадает.
А сегодня каждый раз после обновления страницы оно всплывает.
Я никакие проги давненько у себя не настраивала
Лапуся
ааа, это наверное ты говоришь про рекламу всяких там игр, да?
у меня тоже когда захожу на форум такое выскакивает...
а то что постоянно, я даже не знаю, может глюк какой-то
ааа, это наверное ты говоришь про рекламу всяких там игр, да?
Да-да, только у меня рекламу не видно, а просто черное окно. Только что зашла через другой браузер, так там реклама (теперь я хоть ее увидела)
у меня тоже когда захожу на форум такое выскакивает...
Уже хорошо, хоть не у меня одной))
а то что постоянно, я даже не знаю, может глюк какой-то
В другом браузере все нормально, сразу выскочила реклама, а потом пропала. А здесь - просто
Может быть, он само пройдет?
Может быть, он само пройдет?
может ты недавно браузер обновляла? он может сам обновляться без запроса...и там настройки изменились
Уже хорошо, хоть не у меня одной))
так у всех, это реклама от сервиса mybb...
может ты недавно браузер обновляла? он может сам обновляться без запроса...и там настройки изменились
Я не обновляла, может быть, он сам? И что же теперь делать? Как эти настройки обратно вернуть?
Лапуся
наверное можно, но как я не знаю)))сама покапалась в настройках и теперь автоматическую переадресацию убрала)))приходится постоянно разрешать браузеру переход на странички)))
наверное можно, но как я не знаю)))
Жаль... Даже не знаю, что делать
ovelia, у меня всегда, когда захожу на форум, всплывает это черное окно на весь экран. Но я уже привыкла, нажимаю Закрыть (это окно), и оно пропадает.А сегодня каждый раз после обновления страницы оно всплывает.
та же ерунда, так достало жуть
всплывает это черное окно на весь экран.
может, это от браузера зависит? дома я пользуюсь Firefox Mozilla, никаких черных окон нет вообще. а когда где-нибудь в публичном месте, то там обычно Internet Explorer и окно такое всплывает в начале.
может, это от браузера зависит? дома я пользуюсь Firefox Mozilla, никаких черных окон нет вообще. а когда где-нибудь в публичном месте, то там обычно Internet Explorer и окно такое всплывает в начале.
У меня всегда всплывало вначале, а сегодня постоянно, когда захожу в какую-то тему, выхожу, отправляю сообщение. У меня Опера
та же ерунда, так достало жуть
Юлёк, у тебя тоже постоянно всплывает или только вначале?
ааааааааааааааа а что значит Предупреждение: и рисуночек в виде короны, и второй в виде фиолетово-голубой звездочки?
типа у меня звездная болезнь и корона на мозги давит?)))))))
Отредактировано кеша_хороший (2010-05-30 00:10:53)
ааааааааааааааа а что значит Предупреждение: и рисуночек в виде короны, и второй в виде фиолетово-голубой звездочки?типа у меня звездная болезнь и корона на мозги давит?)))))))
ща уберу)))
ща уберу)))
спасибки) а то я уже начала волноваться =)))
спасибки) а то я уже начала волноваться =)))
не переживай) это после обновления осталось
Друзья, а когда можно будет смотреть чужие дневники? или завести свой? сколько нужно сообщений написать?
Друзья, а когда можно будет смотреть чужие дневники? или завести свой? сколько нужно сообщений написать?
ну уже должна мочь)) 30 сообщений нужно
ну уже должна мочь)) 30 сообщений нужно
ура!
Подскасжите,пожалуйста, почему у меня линеечка пропала?
Подскасжите,пожалуйста, почему у меня линеечка пропала?
ээээ...какая линеечка??О_о
Ну сколько я брекеты ношу.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем-2