я открылась, выставила личные фотографии, даже снимки, ждала помощи и ответа...но его не последовало....а изначально смысл моего здесь пребывания был в получении советов и консультаций
поскольку я этого не получила, то соответственно для меня смысл нахождения на форуме пропал...иными словами он перестал быть для меня актуальным
Юль... ты меня извини конечно. Спасибо тебе за добрые слова, которые ты писала у меня в дневнике, мне было очень приятно узнать, что тебе интересн был мой дневник и я, честно... Но при всем моем уважении, я бы хотела кое-что добавить. Иногда, чтобы что-то получить, нужно сначала что-то дать. Но дело даже не в этом...
Нет смысла обижаться на людей, которых ты по сути даже и не знаешь, за то, что они не уделяют тебе того внимания, какое тебе бы хотелось. Поверь, ты на этом форуме не одна такая, чей дневник не ломится от сообщений - таких девочек много, но это не значит, что они никому не интересны. Просто иногда нужно проявить чуточку терпения, подождать, самой проявить инициативу и пообщаться поактивнее с интересными тебе людьми в их дневниках и в соответствующих темах...
Ну в-общем... я тебе описала своё видение твоей ситуации у себя в дневнике... попросила в этой теме отсрочить твое удаление...но ты ничего не ответила. Поэтому не стану тебя дальше уговаривать остаться, ты умная девушка и сделаешь сама соответствующие выводы. Не нужно никого ни в чем обвинять, причины, по которым ты хочешь удалиться, довольно ясны.
Считаю, что Тоня права во всем. Как говорится - будь проще, и люди к тебе потянутся-))
Решишь оставаться - оставайся, я уверена, ты найдешь здесь друзей и поддержку, а также много полезной информации в процессе лечения, решишь удалиться - это твой выбор. В любом случае, желаю удачи-)) Извини, если чем-то обидела, но я правда желаю тебе удачи!
.......................................
p/s - прошу извинить меня за флуд в этой теме.