]нет, Маш, не только там, а во всех подразделах раздела "Путь к Голливуду",т.е.: Виды брекетов, На пути к совершенству, Как закалялась сталь, Хирургия, Идеальная улыбка, ФОТО и Видео, Гигиена.
Ааааааааа. Понял.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем-2
]нет, Маш, не только там, а во всех подразделах раздела "Путь к Голливуду",т.е.: Виды брекетов, На пути к совершенству, Как закалялась сталь, Хирургия, Идеальная улыбка, ФОТО и Видео, Гигиена.
Ааааааааа. Понял.
Не могу написать сообщение в теме "Питание". нет кнопок "цитата", "ЛС", "профиль" и окошка для ввода сообщения. с другими темами всё в порядке. форум боится моего гастрономического флуда?
нет кнопок "цитата", "ЛС", "профиль"
Может, какой-то косяк с браузером? Не пробовала выйти через другой?..
Apolly
попробуй сейчас
Apolly, это из-за того, что у тебя нет 50 сообщений. Когда наберешь, многие темы откроются, в т.ч. и эта) хотя, может, сейчас правила изменились...
хотя, может, сейчас правила изменились...
а это легко поправимо...всего лишь стоит прочитать Правила...
что у тебя нет 50 сообщений.
после набора 30 сообщений появится раздел дневники, интервью и конкурсы...
остальные разделы закрыты только для гостей...
Другие браузеры попробовала, то же самое. Про дневники и интервью читала, а про темы там вроде бы не было... надо набрать 30 сообщений?
надо набрать 30 сообщений?
а как осуществить поиск в конкретной теме? мне хочется видеть именно сообщения, в которых упоминался предмет поиска, а не темы в которых есть такое сообщение
а как осуществить поиск в конкретной теме? мне хочется видеть именно сообщения, в которых упоминался предмет поиска, а не темы в которых есть такое сообщение
в самой последней графе на странице поиска:
"Выберите как отображать результаты поиска"
там есть "сортировать по", "упорядочить по" и "показывать результаты в виде" - вот в этой графе тебе надо выбрать не в виде тем (по умолчанию стоит), а в виде сообщений.
Отредактировано Nikki (2011-01-20 16:12:09)
Nikki, спасибо!!! Я везде потыркала, а там не догадалась
Уважаемые администраторы! Почему количество моих сообщений застряло на 38? Их должно быть больше, они не прибывляются... И время, проведенное на форуме...
Отредактировано Sofi (2011-01-21 19:08:35)
Уважаемые администраторы! Почему количество моих сообщений застряло на 38? Их должно быть больше, они не прибывляются... И время, проведенное на форуме...
насчет сообщений: счетчик сообщений работает только в разделе Путь к Голливуду. В остальных разделах счетчик отключен. По поводу времени,проведенного на форуме, ничем помочь не могу..
Sofi,
счетчики сообщений теперь включены только в подразделах раздела "Путь к Голливуду",т.е.: Виды брекетов, На пути к совершенству, Как закалялась сталь, Хирургия, Идеальная улыбка, ФОТО и Видео, Гигиена.
и еще, перед тем как писать вы хотя бы последнюю страницу темы пролистайте. до вас уже спрашивали об этом.
что касается счетчика времени - данная функция на сайте не работает сейчас по техническим проблемам сервиса.
И время, проведенное на форуме...
у тебя уже кол-во дней на форуме.. там меняется по часам.. может поэтому..
]что касается счетчика времени - данная функция на сайте не работает сейчас по техническим проблемам сервиса.
а у меня работает... по крайней мере вчера точно...
Отредактировано zuuubki:) (2011-01-21 19:17:51)
Sofi
а что не так с вашим временем?
а что не так с вашим временем?
Уже дня два или три как 1 день 0 часов
Отредактировано Sofi (2011-01-21 19:27:30)
1 день 0 часов
на этот счетчик можно вообще внимания не обращать...
за 4 года существования форума он уже не один раз обнулялся, либо не считался...
он не показатель...скорее всего он снова не работает...
Спасибо всем за ответы
Что то не получается загрузить аватар...уменьшила размер как и написано через radikal, а фотку вставить не могу, еще я не поняла куда вставлять ссылку на это фото...что то не выходит, а мне уже надоел мой бело-голубой фон))). Подскажите, что то я туплю))
Что то не получается загрузить аватар...уменьшила размер как и написано через radikal, а фотку вставить не могу, еще я не поняла куда вставлять ссылку на это фото...что то не выходит, а мне уже надоел мой бело-голубой фон))). Подскажите, что то я туплю))
загружать надо с компьютера..
я скопировала изображение на рабочий стол, но все равно не подходит, вроде радикал должен был подогнать размер...
Smile&me, ну вот я загрузила тебе аву..у меня все получилось...
Cпасибо огромное, может у меня что то с компом! Картинка БЛЕСК!. Хи хи, через года 2 и у меня такие зубки будут))
ну вот я загрузила тебе аву..у меня все получилось...
Cпасибо огромное, может у меня что то с компом! Картинка БЛЕСК!. Хи хи, через года 2 и у меня такие зубки будут))
не за что.
в других разделах сообщения не считаются.
а, кстати, хотела спросить, почему ввели такую несправедливость????на других форумах тоже есть такие ограничения (просто я мало на каких форумах была)???
а, кстати, хотела спросить, почему ввели такую несправедливость????на других форумах тоже есть такие ограничения (просто я мало на каких форумах была)???
Почему сразу несправедливость? На наш взгляд с нынешней системой подсчета сообщений как раз будет справедливым присвоение статусов на форуме. А то до недавнего времени гуру мог стать любой, кто перевалил порог в 30 сообщений, попадал в раздел дневники и набирал сотни-тысячи сообщений исключительно в этом разделе и флудилках. Так давайте уж по справедливости присваивать звания профи и гуру тем, кто разбирается в теме о брекетах и может дать дельный совет.
Что касается других форумов, на каждом своя политика, кто-то выключает счетчики во флудилках, кто-то оставляет. Мы приняли такое решение, чтобы у некоторых пропал соблазн набивать бессмысленные сообщения только ради увеличения их количества.
Надеемся на понимание.
Lele4ka,Оль,на многих форумах куда строже считают сообщения. И репутацию тоже.
Уважаемые администраторы и модераторы: я запомнила, что нельзя нигде упоминать название клиники и врача....а в дневнике своем можно, хотя бы название клиники?
скоро собираюсь создавать дневник и хочу рассказать там о своем долгом поиске специалиста, в некоторых дневниках я такое видела
Юляшик, вопрос на обсуждении администрации. Как только все выяснится, сообщим
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем-2