что это значит?темку я поменяла на стандартную.
неет. В смысле темы, с новыми сообщениями отображаются при нажатии на активные темы.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем-2
что это значит?темку я поменяла на стандартную.
неет. В смысле темы, с новыми сообщениями отображаются при нажатии на активные темы.
ну, так я про них и говорю.
я с них на форум захожу. Ссылку я дала (первая).
Можно еще кроме такой подписи установить картинку по типу или
Нужно зайти в меню Инструменте на своей страничке на сайте.
А где эти инструменты? не вижу.
Kris_
скорее всего это проблема с твоим браузером...посмотри настройки кэша...может у тебя стоит флажок: «Очищать при выходе»?
Kris_скорее всего это проблема с твоим браузером...посмотри настройки кэша.
соглашусь...
ну я ж тут спрашивала несколько дней назад - мне скзаали почисти кэш.
НУ он и чистится, а что - разве не должен?
Девочки, ну проверьте ссылки как у вас отображаются, которые я давала в сообщениях. У вас тоже исчезает это &action=new?
Отредактировано Kris_ (2010-12-06 22:04:34)
НУ он и чистится, а что - разве не должен?
если он чистится постоянно, то тогда он не запоминает где ты и когда была...
Т.е. куда-то девается этот экшн &action=new
У вас тоже так?
конечно так...так и должно быть...
если он чистится постоянно, то тогда он не запоминает где ты и когда была...
я уверена, что не забывает, потому что страничка загружается нужная, а не просто последняя.
и потом - раньше было все окей, я не меняла настройки оперы.
Это появилось после тутошних перетрубаций, почти сразу после отката.
Это появилось после тутошних перетрубаций, почти сразу после отката.
это не больше, чем совпадение...
у других же эта функция работает...
значит проблема в твоем браузере...
А где эти инструменты? не вижу.
Девочки, у меня опять фигня - исчезли кнопки - "цитировать", а так же кнопочки под никами - просмотр профиля, отправить сообщение, или что там еще было?
У меня уже более 30 сообщений, а я до сих пор не могу участвовать в некоторых темах, это почему?
а я до сих пор не могу участвовать в некоторых темах, это почему?
в каких именно тема ты не можешь участвовать?
исчезли кнопки - "цитировать", а так же кнопочки под никами
у кого-то еще есть такая проблема? у меня все кнопочки на месте...
у меня почему-то не идет отсчет дней на линейке это проблема сайта с которого линейка или я неправильно ее на форум загрузила?
у меня почему-то не идет отсчет дней на линейке это проблема сайта с которого линейка или я неправильно ее на форум загрузила?
это проблема сайта линейки.
в каких именно тема ты не можешь участвовать?
Я прошу прощения, наверное моё сообщение тут было 31-ым, а больше 30 это и есть 31, а не 30. Так что сейчас уже все темы в которых я хотела поучаствовать для меня открыты! Спасибо, извините.
это проблема сайта линейки.
спасибо [взломанный сайт] пошла искать другую линейку
Дамы! В какой теме лечение зубов и удалене нервов можно обсудить?
Дамы! В какой теме лечение зубов и удалене нервов можно обсудить?
Все, что Вы хотели знать вполне подойдет.
Все, что Вы хотели знать вполне подойдет.
Отлично! ))) Спасибо!
Отредактировано MissKatrine (2010-12-10 13:50:07)
Отлично! ))) Спасибо!
не за что)
А в каком разделе избирательную пришлифовку зубов можно обсудить? Уже несколько раз этот вопрос задавала в в "Прикусе" например, но никто пока не ответил ( Неужели никто ничего об этом не слышал. Мне мой отр настоятельно эту самую пришлифовку советовал. Хотелось бы пообщаться с людьми, которые её делали.
Отредактировано MissKatrine (2010-12-10 17:01:12)
Неужели никто ничего об этом не слышал. Мне мой отр настоятельно эту самую пришлифовку советовал.
обычно ее делают при протезировании...
при ношении брекетов делают Сепарацию зубов
Орт мне пришлифовку уже после снятия брекетов посоветовал.
уже после снятия брекетов посоветовал.
значит он не смог добиться правильной окклюзии и нашел выход - сделать это механически...сошлифовав эмаль...
у каждого орта свои методы...
это можно обсудить в Здесь.
значит он не смог добиться правильной окклюзии и нашел выход - сделать это механически...сошлифовав эмаль...
Вообщем - то он мне только брекеты снимал, так как мой орт сел на больничный. Спасибо за ссылку )
Привет. У меня вверху страницы баннер "Итоги года 2010. Прими участие в голосовании". Кликаю по нему, пишет :"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. " Почему?
Kenga
потому что у тебя еще не 30 сообщений...
на форуме некоторые разделы закрыты от новичков
Скажите, пожалуйста, вот по поводу 30 сообщений, знаю, что у меня еще нет такого количества. Хотела сейчас написать в теме Питание 5 >>> , 3 дня назад я в ней писала, а сегодня не могу. Просто что-то изменилось на форуме? Или это у меня сбой какой-нибудь?
Просто что-то изменилось на форуме? Или это у меня сбой какой-нибудь?
вчера были перемещены некоторые темы из одного раздела в другой...поэтому и пропал доступ...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем-2