У меня тоже нет окошечка чтобы писать в темах - работа/учеба, и брекеты и 2 половинка
у тебя еще не набрано 30 сообщений
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем-2
У меня тоже нет окошечка чтобы писать в темах - работа/учеба, и брекеты и 2 половинка
у тебя еще не набрано 30 сообщений
ясно, спасибо))
Та же фигня=( ну чтож будем набирать)
Модераторы! ау-у-у!!! куда у нас подевался кусок последний форума? в сообщениях не хватет последних примерно за месяц и уж в челюстной теме точно одной страницы нет, похоже, что и в этой чего-то не хватает... когда вернут?
Модераторы! ау-у-у!!! куда у нас подевался кусок последний форума? в сообщениях не хватет последних примерно за месяц и уж в челюстной теме точно одной страницы нет, похоже, что и в этой чего-то не хватает... когда вернут?
Пуш все пропустил. Тут была революция, мы победили.
Pushok, почитайте объявление форума или темку. Произошла смена администрации, а потом снова все вернулось на круги своя. Но пришлось пожертвовать новыми участниками и сообщениями в период с 11 по 18.11. Этого не вернут, но могли и форум потерять.
Мам дорогая! дык сегодня ж еще соопчения видны были, с утра не успела ответить...
Темка, кстати, не открывается, ссылка на какой-то другой сайт выбрасывает
Отредактировано Pushok (2010-11-18 15:05:48)
дык сегодня ж еще соопчения видны были, с утра не успела ответить...
дак буквально час назад все и переместилось на недельку назад.....мы гуляем во времени.
ой, уже почти 3!!! часа прошло с восстановления справедливости, что-то так время быстро летит с этими событиями.
Отредактировано Lele4ka (2010-11-18 15:18:40)
Pushok, мы отделались малой кровью! Надеемся на понимание новичков, пусть простят нас и не обижаются что некоторые месседжи затерты! Мы боролись за идею!
Скажите а тема про операции на уздечки больше не появится???
Скажите а тема про операции на уздечки больше не появится???
почему ж? появится)она еще и существует...тык
Отредактировано Хвостатая (2010-11-18 19:48:32)
Скажите пожалуйста, почему я не могу писать в разделе "Жизнь в брекетах"? Ни в одной из тем!
Скажите пожалуйста, почему я не могу писать в разделе "Жизнь в брекетах"? Ни в одной из тем!
надо 30 сообщений набрать.
Когда наберешь 30 сообщений, сможешь)))
Pushok, мы отделались малой кровью! Надеемся на понимание новичков, пусть простят нас и не обижаются что некоторые месседжи затерты! Мы боролись за идею!
Пушу очень стыдно, он проспал, как правильно Лёлик говорит пока другие подвиги совершали
Рокс, ты мне ответишь?
И еще вопрос: у мине почему-то не работает функция "Показать все..." на себе провериляла. Так и должно быть?
Хотела залезть в дневники почитать, не могу, оказывается сообщений 30 ещё не набрала, все исчезли, а вчера могла, обидно...
Хотела залезть в дневники почитать, не могу, оказывается сообщений 30 ещё не набрала, все исчезли, а вчера могла, обидно...
Это для конфиденциальности. Еще не так много осталось
Когда наберешь 30 сообщений, сможешь)))
Ууупс)) Срочно буду набирать
Надеемся на понимание новичков
А я то думаю, что меня сегодня не пускает форум......(((((
Кругом революции...
Рокс, ты мне ответишь?
Ссори, Пуш, вчера должна была убежать.. Уже отписалась))))))))))))))
И еще вопрос: у мине почему-то не работает функция "Показать все..." на себе провериляла. Так и должно быть?
мда..есть такое дело! Так не должно быть конечно, видимо какие-то последствия отката форума.
(Для тех кто еще не понял - откат - возврат форума по состоянию на определенное число, в частности мы были возвращены на 12.11.2010 г.)
Я думаю, в ближайшее время все встанет на свои места
А я то думаю, что меня сегодня не пускает форум......(((((
Кругом революции...
еще раз..без обид, ладно
Отредактировано Roxane (2010-11-19 10:40:52)
А у меня не получается плюсики ставить, как только нажимаю, то сразу вылетаю с форума. Это можно как-нибудь исправить или подождать?
А у меня не получается плюсики ставить, как только нажимаю, то сразу вылетаю с форума. Это можно как-нибудь исправить или подождать?
Оля, именно вылетаешь? Или выдает информационное сообщение?
Дело в том, что за сутки можно ставить + не более 3 раз. Т.е. если ты еще вчера вечером ставила, то сутки еще не прошли.
Оля, именно вылетаешь? Или выдает информационное сообщение?
Вылетаю... у меня еще вчера такая проблема была.
Вот такое сообщение: Добро пожаловать, Калина. Мы так рады видеть тебя здесь! Твой последний визит - Сегодня 10:07:25.
Отредактировано Калина (2010-11-19 10:41:46)
Вылетаю... у меня еще вчера такая проблема была.
хм..у меня работало вчера...
даж не знаю...попробуй почистить у себя кэш/куки.
даж не знаю...попробуй почистить у себя кэш/куки
Ок! Спасибо буду пробовать.
я по прежнему не могу создавать темы.. скока же нужно для этого сообщений!?
уже можете-)
вопрос админам..
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
может это отключите? или вас спамеры замучали!? не оч удобная функция..
Лично я ниче не понимаю пишу пишу, ни тем, ни моих сообщений нету...куда все пропадает???
Лично я ниче не понимаю пишу пишу, ни тем, ни моих сообщений нету...куда все пропадает???
amenageuse, что именно пропало и откуда? Где ты писала?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Технические вопросы по форуму. Спрашивайте - поможем-2