а я почему то на своей однокласснице брекетов вообще долго не замечала!! сама не знаю как так получается.. но при общени почему то вообще про них забываешь..)))
Поцелуи и не только - 2
Сообщений 241 страница 270 из 505
Поделиться2422010-08-24 23:07:09
Я сегодня впервые отказалась от поцелуя.. почему-то в мозгу всплыла картинка моих брекетов с новой дугой, об который я зык порезала... ужаснулась и отвернулась)))
Поделиться2432010-08-24 23:19:33
Miss Smile
ой как неприятно..
а он видел, шо у тебя там шото есть? или ты побоялась его поранить?
Регинка!))
А у одноклассницы твоей железные стоят или прозрачные?
Поделиться2442010-08-25 02:36:19
мало кто говорил на тему того, как сказать парню, намеревающемуся поцеловать, что там есть такие вот штучки, которые могут поцарапать, не понравиться, и т.д.
А зачем ему об этом говорить? Как показывает практика девочек, ни чему они не мешают и не царапаются И говорить парню о их наличии не стоит..пусть сам всё увидит, а если ему не понравится такая мелочь как бреки, тогда зачем он вообще такой нужен..пусть с кривозубками встречается, а ты себе лучше найдешь...который оценит твоё стремление к идеалу=)))
ужаснулась и отвернулась)))
Ну вот, а парень щас думать будет, что он тебе не вкатил
Поделиться2452010-08-25 10:38:31
Miss_imperfection, Регинка!)), у нас нужно придерживаться темы.
Ваши сообщения Здесь
Поделиться2462010-08-25 11:24:56
Я сегодня впервые отказалась от поцелуя.. почему-то в мозгу всплыла картинка моих брекетов с новой дугой, об который я зык порезала... ужаснулась и отвернулась)))
А я вчера наоборот упражнялась во французском поцелуе очень активно. Так сказать, тестировала на травматичность. Партнер вообще ничего не почувствовал: ни крючочка, на дугу, ни лигатурки Теперь не буду отказывать себе в этом удовольствии...
Поделиться2472010-09-01 22:19:09
могу сказать оральному сексу это не мешает даже больше переживание ты а не МЧ. а вот поцелуй всё время боюсь сейчас общаюсь с одним мальчиком (ой и даже не знаю) может потерпеть что бы на будущее не испортить мне он очень нравиться знаете то что я вам открылась уже слегка жалею .... спасибо за понимание...
Отредактировано Танюшка <3 (2010-09-05 21:08:32)
Поделиться2482010-09-02 07:31:55
могу сказать оральному сексу это не мешает
Фига се..я в 16 лет и знать не знала, что это за зверь такой..оральный...
Поделиться2492010-09-02 09:00:39
я в 16 лет и знать не знала
И я... Вот оно - поколение некст.
Поделиться2502010-09-02 10:51:57
И я...
Ну хоть не я одна такая
Поделиться2512010-09-02 11:18:13
С брекетами уже 6 день. Но все таки не решаюсь подолгу целоваться с мужем ) Он уже начинает обижать)) говорит: "ты что меня не хочешь?((" Пытаюсь объяснить что просто боюсь ему сделать больно.. Он начинает упираться и говорит, ну да, брекеты иногда чувствуется. Но это не повод отказываться друг от друга) Уговорил в выходные попробовать оральный секс, вот собираюсь с мыслями, чтобы аккуратненько все было)) а то мужа уже жалко) уже неделю отлыниваю от супружеского долга))
Поделиться2522010-09-02 11:57:09
И я...
+ адын, я тоже
могу сказать оральному сексу это не мешает даже больше переживание ты а не МЧ. а вот поцелуй всё время боюсь сейчас общаюсь с одним мальчиком (ой и даже не знаю) может потерпеть что бы на будущее не испортить мне он очень нравиться
Вот меня мучает вопрос. То есть оральным сексом в брекетах ты не боишься заниматься и не боишься ничего в отношениях испортить, а поцеловать - боишься? Ну да, можно потерпеть, не целоваться, сразу к сексу, так ведь проще
Вот как оно сейчас оказывается отношения развиваются! Дошло мне, старой тётке Сначала оральный секс, потом по возможности - знакомство, первое свидание, а потом, если карты сложаться, то первый поцелуй! О как
Поделиться2532010-09-02 12:06:09
Вот меня мучает вопрос. То есть оральным сексом в брекетах ты не боишься заниматься и не боишься ничего в отношениях испортить, а поцеловать - боишься?
Меня этот вопрос тоже до жути мучает..не знала как сформулировать, чтоб поприличней звучало..слова не могла подобрать
Вот как оно сейчас оказывается отношения развиваются! Дошло мне, старой тётке Сначала оральный секс, потом по возможности - знакомство, первое свидание, а потом, если карты сложаться, то первый поцелуй!
Блин, че так то смешить...
Очень интересная последовательность
Поделиться2542010-09-02 12:12:35
Smiling Star написал(а):
Вот как оно сейчас оказывается отношения развиваются! Дошло мне, старой тётке Сначала оральный секс, потом по возможности - знакомство, первое свидание, а потом, если карты сложаться, то первый поцелуй!
Хах) косвенно коснусь этой темы. Вчера муж, пошел провожать брата во второй класс. И говорит, смотрю 11-классницы стоят, и его знакомый (ему около 25 лет). Стоят и он их уламывает после уроков пойти к нему. Вообщем они согласились. Парень отходит на метра 4, одна из девушек кричит ему: "А как тебя зовут-то?"
Вообщем даже для нас была дикость. При том что мы оба закончили школу год назад...
Поделиться2552010-09-02 12:18:14
Меня этот вопрос тоже до жути мучает..не знала как сформулировать, чтоб поприличней звучало..слова не могла подобрать
Да я сама никак сформулировать не могла, но замучало меня, не смогла молчать
Поделиться2562010-09-02 13:17:36
Уговорил в выходные попробовать оральный секс, вот собираюсь с мыслями, чтобы аккуратненько все было)) а то мужа уже жалко) уже неделю отлыниваю от супружеского долга))
Я считаю, что если у тебя не лингвальные брекеты, то вообще проблем быть не должно. (или я не так увлекаюсь? ) Было бы желание.
Поделюсь опытом. Однажды был оральный секс, у меня на тот момент уже не первую неделю были брекеты. И вот лежим, он говорит "Это было в первый раз". Я ему "в каком смысле?". Оказывается, он сам тихонько переживал, что в брекетах у нас еще не было. И вот случилось. Обошлось без жертв.
А я такая незаботливая даже не думала, что надо о муже беспокоиться.
Поделиться2572010-09-02 13:59:48
Девочки, я уже отвыкла нормально целоваться Асе время отворачиваюсь, это уже рефлекс какой-то. МЧ обижается...
А мне иногда просто больно, когда он прижимается губами, а брекеты впиваются.
Мне кажется, что нам брекеты приносят больше неудобств при поцелуях и не только, чем нашим вторым половинкам.
Поделиться2582010-09-02 14:05:18
Девочки, я уже отвыкла нормально целоваться Асе время отворачиваюсь, это уже рефлекс какой-то. МЧ обижается...
Мне кажется, что нам брекеты приносят больше неудобств при поцелуях и не только, чем нашим вторым половинкам.
Странно, но мне сейчас бреки абсолютно не мешают целоваться. Даже когда я в эластиках. Даже очень страстно
Поделиться2592010-09-02 14:14:50
Странно, но мне сейчас бреки абсолютно не мешают целоваться.
А у меня царапаются, заразы У меня уже на внутренней стороне губ бороздки образовались
Поделиться2602010-09-02 14:22:02
Лапуся написал(а):
Странно, но мне сейчас бреки абсолютно не мешают целоваться. Даже когда я в эластиках. Даже очень страстно
В эластах? а какие у тебя? мы пробывали)) Я чувствовала себя рыбой)) Рот открывается на чуть чуть
Странно мне лично не больно.. Я больше боюсь,как ты он не поцарапался...
Smiling Star написал(а):
Странно, но мне сейчас бреки абсолютно не мешают целоваться.
А у меня царапаются, заразы У меня уже на внутренней стороне губ бороздки образовались
у меня так же было, позвонила орту, он сказал, чтобы заезжала и дал воск))) отклеила им все))) сижу радуюсь) видимо завтра буду мужа кормить воском
Отредактировано Счастье (2010-09-02 14:23:43)
Поделиться2612010-09-02 14:47:24
Я стараюсь не усердствовать, когда мне надевают металлические лигатуры. Вот с ними очень бывает болезненно, т.к. кончики и без поцелуев в разные стороны могут колоться.
Поделиться2622010-09-02 14:52:09
Я стараюсь не усердствовать, когда мне надевают металлические лигатуры. Вот с ними очень бывает болезненно, т.к. кончики и без поцелуев в разные стороны могут колоться.
Так вот у меня же все время металл.лигатуры стоят.
У меня уже на внутренней стороне губ бороздки образовались
У меня тоже бороздки - такие брекеты полностью пропечатанные
В эластах? а какие у тебя? мы пробывали)) Я чувствовала себя рыбой)) Рот открывается на чуть чуть
У меня очень сильные и маленького диаметра. Поначалу тоже было проблеммой, сейчас более-менее норм. А что делать, если эластики обязательно нужно одеть на ночь, а осталась на ночь у МЧ?
Поделиться2632010-09-02 15:31:29
Девочки, об эластиках говорим в другой теме
Поделиться2642010-09-02 15:57:05
Лапуся но они как никак связаны с поцелуями и не только )
Поделиться2652010-09-02 16:01:01
но они как никак связаны с поцелуями и не только )
То, кто какие эластики носит, когда одевает, когда снимает и т.д. совершенно не связано с поцелуями
Поделиться2662010-09-02 17:44:16
Мария Вторая написал(а):
Так вот у меня же все время металл.лигатуры стоят.
девочки, у меня не совсем лигатуры, а как цепочкой, металлической проволочкой перемотаны все передние зубы, и никогда ничего не мешало может, у вас просто кончики торчат? может, их как-то запихать вовнутрь, к зубам, или орта попросить как-нибудь закрутить так чтоб не вылазили и не кололись?
Поделиться2672010-09-02 17:47:58
девочки, у меня не совсем лигатуры, а как цепочкой, металлической проволочкой перемотаны все передние зубы, и никогда ничего не мешало может, у вас просто кончики торчат? может, их как-то запихать вовнутрь, к зубам, или орта попросить как-нибудь закрутить так чтоб не вылазили и не кололись?
Не всегда удается нормально их повернуть. Они все время разворачиваются после каждой чистки, кончики эти. А это такое орудие пыток - ого-го... И для тебя, и для того, кого рискнешь поцеловать
Поделиться2682010-09-02 17:50:30
Не всегда удается нормально их повернуть. Они все время разворачиваются после каждой чистки, кончики эти. А это такое орудие пыток - ого-го... И для тебя, и для того, кого рискнешь поцеловать
ну да, у вас-то каждый брекет перемотан, и торчащих кончиков больше, у меня максимум 2-3 торчит, я пинцетом или ручкой ершика их под дугу засовывала если что.
Поделиться2692010-09-02 19:37:53
могу сказать оральному сексу это не мешает даже больше переживание ты а не МЧ. а вот поцелуй всё время боюсь сейчас общаюсь с одним мальчиком (ой и даже не знаю) может потерпеть что бы на будущее не испортить мне он очень нравиться
Любезная Танюшка, хочу заметить что форум этот все же скорее про брекеты, нежели про ЭТО. И в 16 лет пора бы уже включать мозги хотя бы на столько, чтобы не разбрызгивать интимом во все стороны. На то он и ИНТИМ. Постарайтесь это осознать, дабы не вводить порядочных людей в краску смущения и стыда.
Отредактировано Фотина (2010-09-02 19:48:04)
Поделиться2702010-09-03 03:05:17
Любезная Танюшка, хочу заметить что форум этот все же скорее про брекеты, нежели про ЭТО.
Ну да..вот только эта тема именно про ЭТО.. И люди тут обсуждают, мешают брекеты в этой самой интимной жизни или нет!