ох, девочки, спасибо вам большое за утешение, но я как не пытаюсь пока не могу в данной ситуации найти в себе оптимизм, но я буду стараться
Поцелуи и не только - 2
Сообщений 211 страница 240 из 505
Поделиться2122010-07-11 23:41:14
у меня оптимизм есть, а целоваться нескем)))
Поделиться2132010-07-17 06:55:40
Мне б сперва познакомться с кем-нибудь..а то после того как с парнем рассталась, никак решиться не могу на новые знакомства..ну и брекеты, честно признаюсь, тоже играют свою роль=)) про поцелуйчики так я вообще уже забыла..как бы навыки не потерять=))
Поделиться2142010-07-17 08:56:36
как бы навыки не потерять=))
и не говори. успокаивает только то,что пока не встретился тот,кто реально понравился.В этом случае я бы сделала все возможное и плевать мне на брекеты.
Поделиться2152010-07-17 12:31:03
успокаивает только то,что пока не встретился тот,кто реально понравился.В этом случае я бы сделала все возможное и плевать мне на брекеты.
Наш человек!
Ясно Солнышко, очень правильный настрой!
Поделиться2162010-07-19 19:18:59
так что я уже даже с работы уволилась, и планирую года два сидеть дома, чтобы психику не подпортить себе, а то нервные клетки не восстанавливаются)
Без обид,но мое мнение: просидишь 2 года дома,наберешь лишних кг, целлюлита на попу, попортишь зрение перед компъютером(так как,по сути, чем же еще заняться дома) , еще и навыки работы утратишь.. А потом что,с ровной и красивой улыбкой будешь стесняться выйти в люди,так как появятся другие комплексы?? Жить надо здесь и сейчас! Брекеты-не болезнь,не дефект, это просто часть твоей жизни,и скажу,по своему 10-ти месячному опыту-не худшая:)))) Все дело в том,как ты это воспринимаешь. А замыкаться в себе-последнее дело!Перед кем же тогда "голливудом" хвастатся, если ты людей начнешь сторониться??
Отредактировано СмайлИК (2010-07-19 19:19:47)
Поделиться2172010-07-19 23:21:15
Ну вот отпишусь и я в этой теме. Испробовала Я так переживала из-за брекетов, а оказалось они вообще не причем и вообще НЕ МЕШАЮТ. Я ему перед поцелуем выпалила, что у меня во рту кое-что есть , он говорит пирсинг что ли, потом говорит скобки, и говорит а я думаю почему у тебя зубки иногда голубым отливают, а у меня лигатурки на 4-х зубах голубые, а остальные розовые))))
Что же скажу как и мне говорили, девочки не переживайте, не мешают они и парням по барабану
Поделиться2182010-07-20 00:13:21
Я ему перед поцелуем выпалила, что у меня во рту кое-что есть
А я своему не говорила.. за два месяца нареканий не было)))
Что же скажу как и мне говорили, девочки не переживайте, не мешают они и парням по барабану
Это точно! Сами себе по-накручиваем, а потом сидим и думаем как бы это все раскрутить))Значит так девчонки - знакомимся, встречаемся и выходим замуж и все это с БРЕКЕТАМИ!!!!
Без обид,но мое мнение: просидишь 2 года дома,наберешь лишних кг, целлюлита на попу, попортишь зрение перед компъютером(так как,по сути, чем же еще заняться дома) , еще и навыки работы утратишь.. А потом что,с ровной и красивой улыбкой будешь стесняться выйти в люди,так как появятся другие комплексы?? Жить надо здесь и сейчас! Брекеты-не болезнь,не дефект, это просто часть твоей жизни,и скажу,по своему 10-ти месячному опыту-не худшая:)))) Все дело в том,как ты это воспринимаешь. А замыкаться в себе-последнее дело!Перед кем же тогда "голливудом" хвастатся, если ты людей начнешь сторониться??
+1 О.. верное замечание!! Респект.. Я на своих железных друзьях не заморачиваюсь, а улыбаюсь во весь рот так, как-будто у меня там Голливуд а не железные Деймоны
Поделиться2192010-07-20 00:16:14
И я хочу тут отписаться))
повторюсь не первый раз уже - ношу бреки второй раз из-за рецидива.
Так вот, когда носила в первый раз, а у меня тогда были железки, целоваться они мне абсолютно не мешали! я немного стеснялась сначала, но потом, когда поняла, что парня они вообще не колышат, забила на все и целовалась, сколько хотела))) И вообще тогда целая толпа поклонников была
А вот сейчас еще не опробовала, как целоваться в сапфирах - ибо не с кем Но чисто теоретически страха и паники нет
Кстати, то, что сейчас не с кем целоваться - вовсе не связано с бреками. Уже давно просто нет никого, вот и все.
Так что девочки, не паникуйте и не бойтесь ставить брекеты - мужчинам они не преграда)))
Поделиться2202010-07-20 09:13:41
Для сомнительных и я повторю - для мужчин (парней, мальчиков, и иных самцов) брекеты совершенно не представляют преграды!!!!
Если они уже хотят тебя поцеловать, то им, поверь, всё равно!!!!!!!!!
Поделиться2212010-07-20 09:58:02
ггг а темка-то называется "поцелуи и не только"
я вот когда брекеты только поставила, переживала, как это "не только" будет.
скажу, что все проблемы от головы. т.к. на самом деле сами по себе бреки никакой роли не играют. все зависит от того, как мы сами к ним относимся))
Поделиться2222010-07-20 10:38:21
Девочки, как же я Вам завидую, Вы такие смелые..а я самый настоящий трус=(((
Поделиться2232010-07-20 10:58:13
а я себя поймала на мысли (на страшной мысли), что разлюбила целоваться, ну нет, не то, чобы прям вообще не люблю, но как-то времена не хочется целоваться и всё... до брекетов за собой подобное не замечала.
Поделиться2242010-07-20 11:01:49
Девочки, как же я Вам завидую, Вы такие смелые..а я самый настоящий трус=(((
Olyshka=
Не представляешь, как я трусила, но потом сама их не почувствовала, забыла что они есть.
Вот Маша правильно сказала, если уж парень захотел поцеловать, то ничего ему не помешает)))))
Поделиться2252010-07-20 11:08:34
забыла что они есть
Вот в этом то и проблема..я никак не могу забыть, что они со мной=)) походу надо заняться аутотренингом
Поделиться2262010-07-20 11:11:39
А про "не только" тоже всё путём!
Поделиться2272010-07-20 11:34:42
За 9 мес не можешь забыть Я про них вспоминаю, только когда поем
Поделиться2282010-07-20 11:55:25
Акварель:
Я имею ввиду, что именно в этот момент я про них забыть не смогу=))) так то я к ним давно привыкла..и не стесняюсь ни капельки, ну только если перед противоположным полом=))) Если б у меня лингвалки стояли, всё было б куда проще в этом плане
Поделиться2292010-07-20 13:47:46
Акварель:
Я имею ввиду, что именно в этот момент я про них забыть не смогу=))) так то я к ним давно привыкла..и не стесняюсь ни капельки, ну только если перед противоположным полом=))) Если б у меня лингвалки стояли, всё было б куда проще в этом плане
Может быть. Он сначала рассматривал мои зубы, в смысле лигатурки на лингвалках, а снизу он вообще бреков не заметил, ну я не стала показывать. Еще он сказал, я знаю ты зубы отбелила, я выпала Никогда не пробовала, просто чищу хорошо и все.
А вообще я сначала очень боялась его бреками поцарапать, но ничего, ни вестибулярки ни лингвалки не мешают этому.
Поделиться2302010-07-20 14:22:09
А вообще я сначала очень боялась его бреками поцарапать, но ничего, ни вестибулярки ни лингвалки не мешают этому.
Я уже писала, что специально старалась поцарапать, но ничего не получилось.
Так что не бойтесь, девочки. Их брекетами не поцарапаете, только себя можете
Поделиться2312010-07-20 15:39:22
Еще он сказал, я знаю ты зубы отбелила,
так он ещё и ясновидящий=)))
специально старалась поцарапать
жестокая=)) чем это тебе так парнелла насолил?
Поделиться2322010-07-20 16:04:18
жестокая=)) чем это тебе так парнелла насолил?
Просто меня брекеты царапают, и целоваться мне неудобно. А он бывает так сильно прижимается, мне больно. Поэтому я хотела, чтобы и он это испытал.
Поделиться2332010-07-20 17:11:56
Похоже бреки при поцелуе чувствуем только мы. Если, конечно, язык МЧ не проявит чудеса акробатики и не начнет облизывать (пардон) зубы с внутренней или внешней стороны, в зависимости от того, где бреки приклеены
Поделиться2342010-07-26 14:21:04
Если, конечно, язык МЧ не проявит чудеса акробатики
Буга-га)))представила эту картинку))Хотя тут кто-то из девочек писал,что МЧ пробовал языком вестибулярные бреки:)))Мой как то тоже норовился,не вышло))
за то было другое,я обиделась,не хотела его целовать и сжала зубы,а он к губам так резко) и заехал себе губой по бреку:) Но и мне больно было:)
Поделиться2352010-08-21 22:06:47
Я тоже много думала о поцелуях и про "не только" тоже...я развелась с мужем в марте , а бреки ношу уже 1год и 1мес...и думала как буду целоваться и буду ли вообще-вопрос. И вот уже 2 недели встречаюсь с парнем и целуюсь!!! про железяки совсем забываю- они не мешают ни тому ни другому,по крайней мере не травмировала его ни разу пока
Поделиться2362010-08-24 17:40:42
Вот еще интересно))
мало кто говорил на тему того, как сказать парню, намеревающемуся поцеловать, что там есть такие вот штучки, которые могут поцарапать, не понравиться, и т.д., тем более, если он и не догадывается о их наличии)))) Если и спугнуть не хочется, и умолчать не вариант, потому что все сам может почувствовать))
Поделиться2372010-08-24 17:49:33
Знаешь, в таком случае, пусть целует. А если почувствует, спросит. Если он не заметил, зачем говорить?
Поделиться2382010-08-24 17:53:09
ну рано или поздно заметит)) верно? Не лучше ли уж самой сказать)
Поделиться2392010-08-24 21:10:23
ну рано или поздно заметит)) верно? Не лучше ли уж самой сказать)
Однажды мне ортофея сказала "А как их вообще можно скрыть?". Я сейчас вспомнила эти слова потому что вообще странно, что человек долго общается и не замечает их. А может он уже увидел, но не подал виду?
Поделиться2402010-08-24 21:26:07
Не имею ввиду сейчас конкретного человека, бреки еще не поставила, но не могу не задумываться о том, ка жить то дальше придется))
вот и интересно узнать мнение ваше))