Щас такой ажиотаж начнется))) Другие мужчины позавидуют))
Девочки, а в темке "Кому за 30...." тоже мужчина появился, ему 36. Так что все туда.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Поцелуи и не только - 2
Щас такой ажиотаж начнется))) Другие мужчины позавидуют))
Девочки, а в темке "Кому за 30...." тоже мужчина появился, ему 36. Так что все туда.
Doctor, а ты переживал! Посмотри, что тут началось!
да, явно не туда написал)) все, перемещаем радость в общение)))))
Спокойствие девочки, а то мужчина сбежит
Спокойствие девочки, а то мужчина сбежит
Похоже, уже... Испугали
Всем Привет!!! Такой вопрос интересует а кто-нибудь знакомился в бреккитах. Я сейчас холостой но полтора года без девушки не смогу
Всем Привет!!! Такой вопрос интересует а кто-нибудь знакомился в бреккитах. Я сейчас холостой но полтора года без девушки не смогу
Да, конечно! Ты чего! Тут и знакомились в брекетах, и замуж выходили, и детей рожали. Не переживай, личная жизнь после установки брекетов качественно улучшается - проверено не одним десятком брекетоносцев!
мужчины в бректах -редкий вид)) так что интерес тебе обеспечен)) заодно девушка может пройти тест на сообразительность
Я сейчас холостой но полтора года без девушки не смогу.
не волнуйся)))
у меня вот тоже сейчас никого нет, да и не очень хочется.. в брекетах целоваться неудобно))))
. в брекетах целоваться неудобно))))
неправда))))
в брекетах целоваться неудобно))))
Это кто тебе такое сказал? Вполне удобно
неправда))))
правда))
я тут попробовала на днях.. так мало того, что парень себе десну поцарапал, так задел мне брекет на зубе.. что я думала, отвалится вместе с зубом(((
правда)) я тут попробовала на днях.. так мало того, что парень себе десну поцарапал, так задел мне брекет на зубе.. что я думала, отвалится вместе с зубом(((
Это пока зубки сильно движутся, у меня тоже когда единички активно двигались, то пришлось отказаться на время от поцелуев, а то малейшее прикосновение причиняло ужасную боль. А сейчас все норм
правда)) я тут попробовала на днях.. так мало того, что парень себе десну поцарапал, так задел мне брекет на зубе.. что я думала, отвалится вместе с зубом(((
интересно, как он себе десну поцарапал??? при таком раскладе и без брекетов можно без зубов остаться...аккуратнее в принципе надо быть. Лично у меня все норм. И с аппаратом было, и сейчас в брекетах, и с эластиками.Так что тут важна сноровка,закалка,тренировка
интересно, как он себе десну поцарапал???
ну дык кажись напоролся на брекет с дугой..)))
да и вообще мне самой ощущения совсем не понравились.. так и хотелось их снять и поцеловаться по-нормальному!(((
Я своему орту вначале говорила, что с этими брекетами да расширителями никакой личной жизни, а он с меня очень долго смеялся
Не знаю не знаю
или я еще не приловчилась...но мне брекеты в поцелуях мешают страшно...к тому же больно возможно, это потому, что только их поставила...но согласна - во время поцелуев их хочется с себя снять....как и одежду
Не знаю не знаю или я еще не приловчилась...но мне брекеты в поцелуях мешают страшно...к тому же больно возможно, это потому, что только их поставила...но согласна - во время поцелуев их хочется с себя снять....как и одежду
знаешь.когда брекеты первый день, понимаю.Но это ток первый день.Потерпи,когда боль пройдет
А мне показалось, что брекеты только меня сдерживали- я знаю, что они есть и не могу расслабиться. Но когда страсть обороты набирает и начинаешь меньше думать, то все просто отлично
Потом милый признался, что все-таки немного переживал не случится ли чего, когда начнутся "не только поцелуи" Боялся- но скрывал, герой!
Так что пока мне брекеты никак не помешали и не вызвали каких-то неудобств
...переживал не случится ли чего, когда начнутся "не только поцелуи" Боялся- но скрывал, герой!
Жжешь ахахаха....
а я недавно поймала себя на мысли, что мне, наконец-то, уже все равно, что у меня брекеты и все равно как на меня люди смотрят, уже не обращаю на это внимание, но!!!!.....но есть проблема в общении с новый мужчинами, даже не в общение, а по поводу поцелуев, мн екажется, что им будет не удобно и больно от брекетов. И никак не могу себя перестроить. Есть сейчас мужчина, он мне врод как уже даже начал нравиться, до этого вообще общаться и встречаться с ним не хотела. Но, как прдеставляю, что надо с ним целоваться, все...туплю и приплыли, начинаю всякие отговорки придумывать, почему я не могу с ним встретиться.
но есть проблема в общении с новый мужчинами, даже не в общение, а по поводу поцелуев, мн екажется, что им будет не удобно и больно от брекетов.
Оль, даже не знаю, что посоветовать, просто разделяю твои опасения. Я на данном этапе не стремлюсь к горячим поцелуям, ограничиваюсь нежным прикосновением, но когда, как мне кажется, все-таки цепляю брекетами МЧ, он говорит, что ничего не почувствовал, может мы преувеличиваем??? Может стараться не акцентировать на брекетах, но и особо "глубоко" мужчину не впускать на первой встрече...
Не откладывай встречу, если он тебе действительно стал нравится, еще неизвестно, какие у него "тараканы"
Отредактировано Калина (2010-04-09 17:05:53)
Не откладывай встречу, если он тебе действительно стал нравится, еще неизвестно, какие у него "тараканы"
Могу сказать даже больше, я ездила к нему в гости, мы спали вместе, но я его к себе так и не подпустила, НЕ МОГУ!!!!!! мне неудобно за них (то есть за брекеты) и страшно, а еще, я потихоньку не могу, если увлекаюсь, то писец всем вернее мужчине. Просто за все время брекетоноски у меня было два романа. Первый сам боялся моих брекетов и не целовался "по-взрослому", чем выносил мне мозг и добился того, что я перестала его вообще хотеть и подвела отношения к разрыву. А второму было пох, но как-то он произнес такую фразу, после оооочень бурной ночи: ну что, можно и повторить, у меня уже почти все зажило от твоих брекетов. После этой фразы я и стала париться на эту тему. А он сказал и забыл...а я то неть. Хотя у нас с ним после этого был еще очень долго бурный роман со страстями.
После этой фразы я и стала париться на эту тему
Оль, а ты дай ему инициативу проявить, пусть он все возьмет в свои руки, пусть будет не ему (мужчине) тот самый писец, а верх блаженства тебе
рот не открывается, челюсть не раздвигается для поцелуев -----> тя же ло!
особенно с эластиками
Я своему орту вначале говорила, что с этими брекетами да расширителями никакой личной жизни, а он с меня очень долго смеялся
во-во...и я смеюсь уже почти 2 года !!!
ну что, можно и повторить, у меня уже почти все зажило от твоих брекетов.
да ты чего.. я б после таких слов на него с новой силой набросилась..)))
да ты чего.. я б после таких слов на него с новой силой набросилась..)))
да ему было все равно и на брекеты и на то, что они ему натерли, он меня так хотел, что брекеты его остановить не смогли бы он потом тоже привык и они ему уже не терли...ой, я поняла, им, наверно, так же как и нам, надо что бы натерло, а потом уже привыкаешь и не чувствуешь их. Короче, надо пережить первый раз. на второй он их уже не будет замечать.
блин, сейчас стояла в душе и вдруг меня осенило, что ответила сама себе на свои страхи
он меня так хотел, что брекеты его остановить не смогли бы
так что надо срочно попробовать нового знакомого и либо он испугается и тогда будет сразу послан, либо ему будет все равно на них и у него появится шанс на продолжение отношений....и чего я сама себе голову ломаю, все ж можно решить одним махом. Брекеты рулят
У меня другая проблема.. кроме брекетов снаруже, внутри у меня стоят "кнопки" для эластиков. Я ими уже 6 месяцев не пользуюсь, зато "стоят"(( Орт сказала, что типо не будет снимать-пригодятся ещё.
Они очень острые... это я и сама чувствую. Они видимо за такое большое колличество времяни сточились и теперь о них можно реально поцарапаться...
И вот сейчас появился на горизонте молодой человек)) Наконец то)) Но целоваться боюсь с этими кнопками(( И поговорить честно говоря об этом не много стесьняюсь..
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Поцелуи и не только - 2