Ой, девочки, я с форсусом научилась целоваться, а его не снимешь как эластики
Ничего себе! Ну ты герой! А вдруг с форсусом вредно целоваться, может не надо через боль переступать?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Поцелуи и не только - 2
Ой, девочки, я с форсусом научилась целоваться, а его не снимешь как эластики
Ничего себе! Ну ты герой! А вдруг с форсусом вредно целоваться, может не надо через боль переступать?
Боль из-за того что форсус в одном месте натирает щеку, там просто уже выемка от него на щеке, а принцип действия аппарата я не нарушаю)))
Марина32, но с поцелуями все ок?))) Муж не боится?)
С этим попроще, да, хотя тоже насторожен:). Но надеюсь привыкнет)
Девочки, у которых инкогнито на ВЧ и сапфиры на НЧ, отзовитесь!!!!!!! Интересует оральный секс!!! Это реально?? Очень переживаю. Ну и про поцелуи тоже поделитесь опытом, пожалуйста
А моему МЧ целоваться они не мешают. Говорит, что их чувствует только если по зубам проводит языком, да и то они не колят, и привкуса нет Т.е. его все устраивает. А вот я не могу. Брекеты мне мешают, лишние они ов время страстного поцелуя, фе. Но ничего, привыкну, хотя все равно ощущения немного не те. А еще иногда боюсь, что отвалятся. Или переживаю, что зубами столкнемся.
Отредактировано Кнопочка (2011-06-29 00:02:41)
Милые девушки ))) прочитал все ваши посты, прикольно посмотреть со стороны, как МЫ мужчины реагируем на ВАШИ брекеты )))
но я ни где не нашел, того как ВЫ реагируете, когда к вам подходит знакомится парень, улыбается во весь рот, а брекеты его просто сияют ))
я конечно по любому поставлю брекеты, не зависимо от Вашего ответа, просто интересно, как и на что это влияет при общении с НОВОЙ девушкой ))
tarasello, поверь, для девушки с брекетами, во всяком случае с этого форума, это будет только огромны плюс
tarasello, мне кажется для девушек, которые носят/носили брекеты парень с бретеми как магнит
умудрилась целоваться в брекетах с завязанными зубами после ЧЛХ и с полным отсутствием чувствительности на нижней губе, правта технически получается целовали только меня я как бы ответить не могла, ощущения странные, никогда не думала что поцелуй может быть таким некаким
Отредактировано Юлёк (2011-07-17 20:41:17)
Юлёк? не переживай. Ведь 90% в поцелуе это чувства, которые переходят сразу в ощущения
Отредактировано timon (2011-07-17 22:33:54)
скоро поставят брекеты. переживаю, как будем с МЧ целоваться. Смеху-то будеет
не переживай, эт совсем не страшно, да и разницы особо нет, особенно, когда привыкнешь к ним у меня, правда, веселый случай. внизу четверка перекрывает тройку. на тройке брекета пока нет, так что дуга тянется от второго к четвертому. и вот этот участок у меня дико больно трет губу. приходится воск наклеивать, только после 5 секунд поцелуя этот воск вдавливается, а поправлять не хочется
я только за первые дни и переживаю:) потом уверена, что привыкну:)
Я на віходніх біла на свадьбе дружкой. МЧ, с которым я раньше целовалась, привык к брекам, а с дружком пришлось целоваться, так думаю, он и не парился даже о них. так что бреки только нам с вами мешают, да и только в нашей голове
вот и отличненько:) успокоила меня немного;)
Блин, вот мне брекеты пока мешают целоваться, губы раздирают, а ЛЮ никак не мешает. Говорит, что теперь можно и язык почесать во время поцелуя. Я предложила и пяточки если че ему почесать Так что все ОК в плане поцелуев. Брекеты у меня сапфировые, на нижнюю будут железные. проверим, как он об них язык чесать будет
пяточки если че ему почесать
ахаха
Мне пока не очень мешают,ему вроде тоже. Но зубы болят ужасно, при каждом надавливании...
И губу немного повредила...Но это терпимо. скоро совсем привыкну)
И губу немного повредила...Но это терпимо. скоро совсем привыкну)
и у меня таже проблема была, при поцелуях было очень больно, вчера взяла воск и теперь все ок советую!
Целоваться можно страстно и с языком, правда без фанатизма
вчера взяла воск и теперь все ок
я тоже воском залепляла, а он раздавился и оголились брекеты..вот и поцарапали)
еще и в первый день целовались, зубы при надавливании болели..но я героически терпела
Скоро привыкну и вообще все отличненько будет)
Я целуюсь немножко поаккуратней чем обычно )))) У меня металл на обоих челюстях !!! И никого это не смущает , наоборот даже как то интересно и весело ))) а целоваться я начала через месяц после установки . Мне даже нравится )))
А все остальное ...там ничего не изменилось )
Отредактировано Тася (2011-10-11 12:49:59)
Считаю своим долгом тоже отчитаться)))
недавно появился парень, хотя ничего во время брекетоноски даже и не планировала. Но факт, он есть:)
Целоваться ничуточки ничего не мешает ни ему, ни мне. Спросила - не царапают ли, сказал, что практически их не чувствует. Иногда даже брал и зачем-то их пытался язычком нащупать)) Кажется, ему они кажутся вообще чем-то забавным и милым)
Иногда даже брал и зачем-то их пытался язычком нащупать))
во-во, а мой еще говорит: прикольно! как второй ряд зубов
Рассказываю - инкогнито на НЧ абсолютно ни поцелуям, ни всему остальному.
А вот так ли это будет безопасно когда брекеты поставят и на ВЧ? Пока страшновато:)
Чуть больше аккуратности во всех этих манипуляциях и ничего не мешает )
Не думаю, что когда поставят на НЧ что-то глобально поменяется.
Девушки, кому за 30)) А знакомился ли кто нибудь из Вас с мужчинами, будучи в брекетах?
Отредактировано Василиска (2011-11-09 00:20:15)
Девушки, кому за 30)) А знакомился ли кто нибудь из Вас с мужчинами, будучи в брекетах?
Мне конечно еще не за 30, но у нас с свами небольшая разница, так вот я как то с подружкой в клуб ходила, мужчины знакомились еще как! и брекеты им была не помеха к моему бооольшому удивлению. Один совсем прям прилип, я стеснялась все равно, а он мне говорил, что меня они красят. Вот так.
а кто-то целовался в брекетах да еще и с небным расширителем???
Little princess,я целовалась)и не только))аппарат носила 6 мес.проблем не было)
я целовалась)и не только))аппарат носила 6 мес.проблем не было)
ну вы профессор в поцелуях, смотрю
просто мне мешает этот небный расширитель, а я представляю какого "целовальщику"
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Поцелуи и не только - 2