Блин, я вот читаю ваши реплики и удивляюсь)))
У меня как-то все по-другому.
Как же вы так целуетесь, что никому брекеты не мешают?! Я люблю долгие и глубокие поцелую, а не просто чмоки в губки и мне эти брекеты жуть как мешают!!!! хотя привыкаешь... в первые 2а "поцелуйных" дня чуть в кровь губы не стерла! Чувство было как в начале ношения брекетов, даже мазь на губы пришлось накладывать. Парень их вообще не замечает, ну если конечно специально языком под верхнюю губу не лезет)) (а они пока только на ВЧ).
Про оральный секс я пока думать вообще боюсь, потому что верхняя губа теперь с трудом зубки закрывает. а хочется =(((
Поцелуи и не только - 2
Сообщений 361 страница 390 из 505
Поделиться3612011-02-06 22:36:56
Поделиться3622011-02-07 09:58:19
Шварценпух, а девушка не против, что ты на других ставишь такие эксперименты?))
видимо, меньше знает, крепче спит)))
Поделиться3632011-02-07 10:25:53
оральному сексу не мешают брекеты, их же зубы надежно прикрывают от самого ценного , просто осторожнее надо быть, а вот целоваться и правда как-то неудобно. все время думаешь, как бы в порыве страсти не оторвать брекет. в общем, целовать в брекетах мне не нравится. а вообще мой парень категорически против был моих брекетов. заставлял у ортодонта спросить, как делать минет недавно попробовали, и все нормально! как с лингвальными это осуществлять, не представляю. если поцарапаешь, это на самом деле очень больно, и заживает оооочень долго! Так что дорогие девушки, берегите наших мужчин! будьте осторожны!
Отредактировано ЕжеВика (2011-02-07 10:37:59)
Поделиться3642011-02-07 10:49:53
Так что дорогие девушки, берегите наших мужчин! будьте осторожны!
ничего-ничего, зато когда узнает что я скоро (где-то в апреле) снимаю их, я представляю КАК он будет рад ))))))
Поделиться3652011-02-07 13:51:42
заставлял у ортодонта спросить, как делать минет недавно попробовали, и все нормально!
АААААА ты спросила???
Поделиться3662011-02-07 15:59:01
как с лингвальными это осуществлять, не представляю. если поцарапаешь, это на самом деле очень больно, и заживает оооочень долго!
ну поцарапать-то не поцарапаешь. Острых углов там нет, все-таки конструкция изготовлена с учетом нахождения во рту языка. Но чувствуется, что что-то не то
Поделиться3672011-02-07 16:38:49
Как же вы так целуетесь, что никому брекеты не мешают?! Я люблю долгие и глубокие поцелую, а не просто чмоки в губки и мне эти брекеты жуть как мешают!!!!
И не надо думать, что мы такие не любим Аналогично, думаю, большинство таким увлекается))) У меня проблем нет, ничего не мешает и не трет никому)))
ну поцарапать-то не поцарапаешь. Острых углов там нет, все-таки конструкция изготовлена с учетом нахождения во рту языка. Но чувствуется, что что-то не то
А если вдруг там металл.лигатуры? Тогда уже проблематично, можно и поранить)))
Поделиться3682011-02-07 16:56:23
ну поцарапать-то не поцарапаешь. Острых углов там нет, все-таки конструкция изготовлена с учетом нахождения во рту языка.
это ты именно лингвальные имеешь в виду? у меня-то внешние, они видимо сильно отличаются от лингвальных, мне все губы расцарапали до жути
ЕжеВика написал(а):заставлял у ортодонта спросить, как делать минет недавно попробовали, и все нормально!
АААААА ты спросила???
представляю, если спросила бы! а что, орт мне сам сказал - звони, спрашивай что хочешь!
Поделиться3692011-02-07 17:02:35
Во время отмечания НГ дважды ставил подобный эксперимент на двух испытуемых. Жалоб не было, никто ничего не заметил.
Это про поцелуи или про "Не только"??? )))
Поделиться3702011-02-07 19:29:55
Блин, я вот читаю ваши реплики и удивляюсь)))
У меня как-то все по-другому.
Как же вы так целуетесь, что никому брекеты не мешают?!
А я наоборот читаю и удивляюсь как могут мешать брекеты??? На протяжении уже года, я целовалась с тремя молодыми людьми и ни разу не было такого, чтобы они помешали!!! И я говорю не про "чмоки" как тут выразились, а про нормальный поцелуй... А у меня стоят и лингвалки и вестибулярки. И вообще никому ничего не поцарапала и не натерла. Ну вот вообще не мешают
Поделиться3712011-02-07 22:28:48
А я наоборот читаю и удивляюсь как могут мешать брекеты??? На протяжении уже года, я целовалась с тремя молодыми людьми и ни разу не было такого, чтобы они помешали!!!
меня проблем нет, ничего не мешает и не трет никому)))
Завидую вам, Девчонки)))
Думаю дело в том, что вы уже привыкли, долго их носите. а у меня и месяца нету. надеюсь, этот бред скоро пройдет)))
Поделиться3722011-02-07 22:57:59
Думаю дело в том, что вы уже привыкли, долго их носите. а у меня и месяца нету. надеюсь, этот бред скоро пройдет)))
Я, например, поставила брекеты и практически сразу начала встречаться с парнем и с поцелуями все отлично было, ничего не мешало, хотя я переживала, думала вдруг ему как-то неудобно )))
Может, действительно еще не привыкла и думаешь о них.
Поделиться3732011-02-08 21:44:58
Завидую вам, Девчонки)))
практика, практика и еще раз практика
мне никогда ничего не мешало недавно мч допытывала - говорит, не чувствует и не мешает ничего.
Поделиться3742011-02-09 19:04:11
Мне вот тоже ничего не мешает. Может, первый месяц ношения было непривычно. А сейчас я бреки почти не замечаю. Мы с мужем очень любим целоваться, и ничто нам не помеха
Поделиться3752011-02-11 14:01:26
мне больше самой неловко было целоваться в брекетах, чем моему парню. где-то на форуме прочитала, что каждый второй мечтает попробовать поцелуй с носителем брекетов. я вот сама даже не знаю... не очень заманчиво по-моему. а если у парня тоже брекеты, мы зацепимся друг за друга что ли?
Поделиться3762011-02-11 15:01:55
мы зацепимся друг за друга что ли?
да, такие курьезные случаи уже описывались)))
Поделиться3772011-02-11 23:11:34
ха ха или как в Универе, там где таня зацепилась пирсингом за брекеты парня
Поделиться3782011-02-16 18:31:51
вообщем про "не только"....делала я "не только"
....должна сказать что это был не первый случай "не только" за всё время ношения брекетов и я ж думала что всё ок!
А тут мне говорят что "производственная травма" возникла и показывают и таки да! мне даже жалко стало!.......
О, бедняга!!
!.......я конечно съехала как идиотка говорю "это не я" ))))
если бы мой мужчина дал бы повод мне предположить, что "это не я", то его производственная травма была бы намного серьезнее [взломанный сайт]
Как же вы так целуетесь, что никому брекеты не мешают?! Я люблю долгие и глубокие поцелую, а не просто чмоки в губки и мне эти брекеты жуть как мешают!!!!
Даа, это еще цветочки-))
А знаете, что реально мешает, так скажем, активному проявлению чувств?? Межчелюстные эластики Такое отсутствие полноты ощущений, даже грустно... И это при том, что у меня эластик пока всего один. Что же будет, когда нужно будет несколько носить...
Поделиться3792011-02-16 18:55:50
когда я целуюсь с моим милым, я все время боюсь как он стукнул зубами мои брекеты. никак не сконцентрируешься, не отвлечешься от них! хотя наверн потом класно будет знакомым рассказывать - мы с любимым так стастно целовались, что аж брекеты поотлетали! я еще хотела про "не только" спросить. брекеты этому никак не мешают, я это уже поняла. а вот как с несъемным ретенером? он же с внутренней стороны
Поделиться3802011-02-17 13:18:11
если бы мой мужчина дал бы повод мне предположить, что "это не я", то его производственная травма была бы намного серьезнее
ну да, мы теперь опасные женщины и обижать нас низзя! )))))))))
а вот как с несъемным ретенером? он же с внутренней стороны
у меня несъемный ретейнер на НЧ....я думаю это вообще не мешает - он же надежно спрятан под язычком
Поделиться3812011-02-17 16:17:53
у меня несъемный ретейнер на НЧ....я думаю это вообще не мешает - он же надежно спрятан под язычком
ну на НЧ да, спрятан, а если ретейнер на ВЧ?
Поделиться3822011-02-17 20:03:14
ЕжеВика Это тебя все твой мч пытает и боится последствий? Ну не волнуйся ты так за него, пусть сам сходит к твоему орту и все спросит (о чем ты выше писала ) Представляю реакцию орта
Поделиться3832011-02-17 22:54:33
а действительно, как насчет ретейнеров? особенно интересуют каппы, мне например надо будет после снятия брекетов носить их два года и днем и ночью и я уже заранее пытаюсь себе представить нормальную жизнь с ними, но не получается, наверняка каппа будет отваливаться во время поцелуя или нет? кто-нибудь пробовал в них целоваться?
Поделиться3842011-02-18 00:49:55
Это тебя все твой мч пытает и боится последствий? Ну не волнуйся ты так за него, пусть сам сходит к твоему орту и все спросит (о чем ты выше писала ) Представляю реакцию орта
да представляю такую картину. но орт скорее всего не растеряется и скажет - чего вы меня спрашиваете, идите тренируйтесь, дети мои
наверняка каппа будет отваливаться во время поцелуя или нет? кто-нибудь пробовал в них целоваться?
да. предстявляю: "милый подожди, я сейчас капу вытащу и продолжим!" ну а вообще ее же можно снимать не надолго? в такие моменты по-моему лучше снимать...
Поделиться3852011-02-18 09:04:54
Почему каппа должна отваливаться? Она плотно на зубах сидит, насколько я знаю, надо еще потрудиться, чтобы ее снять)
Поделиться3862011-02-18 13:56:06
а действительно, как насчет ретейнеров? особенно интересуют каппы, мне например надо будет после снятия брекетов носить их два года и днем и ночью и я уже заранее пытаюсь себе представить нормальную жизнь с ними, но не получается, наверняка каппа будет отваливаться во время поцелуя или нет? кто-нибудь пробовал в них целоваться?
Кать, я носила и несъемные ретейнеры на обеих челюстях, и потом, после того, как их оторвали, каппы. Так что, опыть есть. Рассказываю С несъемниками вообще никаких проблем. Никаких! Ни с поцелуями, ни с чем бы то ни было еще. Но с каппами это была бы жесть. Даже представить трудно, как бы я все это проделывала с каппами Снимать их нужно, конечно. И не проблема это совсем. Ты же не планируешь... эээм... сутками напролет этим заниматься Сняла заранее, отдала должное личной жизни со всеми ее прелестями, надела обратно
Поделиться3872011-02-18 14:58:09
Кать, я носила и несъемные ретейнеры на обеих челюстях, и потом, после того, как их оторвали, каппы.
а каппа плотно сидит?
Поделиться3882011-02-18 14:58:31
Снимать их нужно, конечно. И не проблема это совсем. Ты же не планируешь... эээм... сутками напролет этим заниматься Сняла заранее, отдала должное личной жизни со всеми ее прелестями, надела обратно
Я тоже так считаю. Мне, кстати, первый год их нужно будет носить круглосуточно, второй - на ночь. Но скажу вам по секрету, что я буду более дисциплинированной пациенткой и буду перевыполнять план по круглосуточному ношению, уже решила-)) Так вот, каппу все равно нужно будет снимать на время еды и чистки зубов, так что можно также её снимать и на время того самого, и ничего страшного в этом нет. Хотя возможно, целоваться и в каппе можно будет нормально, она действительно очень плотно должна на зубах сидеть.
О, я знаю, у кого надо спросить, сейчас я сюда Олюшку позову, она наверняка знает
Поделиться3892011-02-18 15:15:56
О, я знаю, у кого надо спросить, сейчас я сюда Олюшку позову, она наверняка знает
Олюшка спешит на помощь
Говорю сразу, в каппе целоваться не пробовала и Вам не советую
Она хоть и плотно сидит, фиг снимешь, но целоваться в ней, наверное, не очень удобно Да и во рту, извините за подробности, столько слюней скапливается..и вообще как-то не айс становится=))) Так что лучше для обоих, если каппа все таки будет снята
Отредактировано Olyshka=) (2011-02-18 15:16:37)
Поделиться3902011-02-18 15:30:37
Говорю сразу, в каппе целоваться не пробовала и Вам не советую
Она хоть и плотно сидит, фиг снимешь, но целоваться в ней, наверное, не очень удобно Да и во рту, извините за подробности, столько слюней скапливается..и вообще как-то не айс становится=))) Так что лучше для обоих, если каппа все таки будет снята
Ооо... понятно, Оленька, спасибо за ответ-)) Будем знать, к чему готовиться - нужно придумать способ быстро и элегантно, легким движением руки... снимать и прятать каппу