Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Поцелуи и не только - 2

Поцелуи и не только - 2

Сообщений 301 страница 330 из 505

301

Девочки, я встречалась с парнем, мы целовались, я думала он знает и почувствовал, прошло два месяца и тут я спросила как тебе мои бреки, он уставился и сказал какие бреки  :rofl: Это вообще как???  :crazy:

0

302

Акварель написал(а):

Девочки, я встречалась с парнем, мы целовались, я думала он знает и почувствовал, прошло два месяца и тут я спросила как тебе мои бреки, он уставился и сказал какие бреки   Это вообще как???

Ах! Какой невнимательный! :)

0

303

Акварель
ты шутишь, да?или может это он так пошутил?как можно не замечать брекеты 2 месяца?Вы видитесь только в темноте? :crazyfun:

0

304

sakura
Сама в шоке была! Ну хорошо, сверху лингвалки, но снизу то видно бреки при разговоре. Но чтобы два месяца не знать про брекеты. Я сначала думала он пошутил, а нет, реально не знал  :rofl:
Даже если и в темноте, а как же поцелуй???  :D

Отредактировано Акварель (2010-10-20 17:55:42)

0

305

Обалдеть, хотя если наверху лингвалки, то ещё хоть как-то можно поверить)

0

306

sakura написал(а):

Обалдеть, хотя если наверху лингвалки, то ещё хоть как-то можно поверить)

Да я на 100% уверена, что он их потрогал. Видимо подумал, что у меня зубы ребристые  :D

0

307

Акварель написал(а):

Девочки, я встречалась с парнем, мы целовались, я думала он знает и почувствовал, прошло два месяца и тут я спросила как тебе мои бреки, он уставился и сказал какие бреки   Это вообще как???

Это еще что, у меня вот подружка с кольцом обручальным на пальце встречалась с одним товарищем, правда меньший срок, но все же :glasses:  :whistle:  Но реакция у него такая же была, сказал:"так ты замужееемммм?" :D

0

308

Васька написал(а):

Но реакция у него такая же была, сказал:"так ты замужееемммм?"

:rofl:

0

309

А кто-нибудь с ретейнерами целовался ?  Ну, конечно, кто-то должен :D
Ну как ?  Не мешается ?

0

310

^katya^ написал(а):

А кто-нибудь с ретейнерами целовался ?  Ну, конечно, кто-то должен
Ну как ?  Не мешается ?

Как они могут мешать, если брекеты не мешают :question: . Ретейнеры почти не ощутимы

0

311

Акварель написал(а):

Как они могут мешать, если брекеты не мешают  . Ретейнеры почти не ощутимы

да ? я еще не пробовала...а мне вот кажется, что  проще в пластинках ночных целоваться, чем с голыми ретейнерами (у меня язык  только по ним и елозит постоянно)  :D

0

312

Васька написал(а):

"так ты замужееемммм?

:rofl:  :cool:

^katya^ написал(а):

А кто-нибудь с ретейнерами целовался ?  Ну, конечно, кто-то должен
Ну как ?  Не мешается ?

если уж лингвальные брекеты не мешаются, то ретейнеры и подавно! не переживай!

0

313

Nikki написал(а):

если уж лингвальные брекеты не мешаются, то ретейнеры и подавно! не переживай!

:yep:
Если уж у меня брекеты не почувствовали при поцелуе, то ретейнеры и подавно.
Мне бреки вообще не мешают!
А язык очень быстро привыкает, у меня тоже ялозит постоянно по ним, но я даже не вдумываюсь и забываю, что это брекеты  :D

0

314

^katya^ написал(а):

проще в пластинках ночных целоваться, чем с голыми ретейнерами (у меня язык  только по ним и елозит постоянно)

Нифига-нифига, ретейнеры рулят в этом смысле! Они вообще незаметны и неощутимы. Я их 4 года носила, никогда они ничему не мешали. Их как будто вообще не было. Языком скоро перестанешь их трогать и вообще про них забудешь, проверено  :yep:

0

315

Шочикецаль написал(а):

Языком скоро перестанешь их трогать и вообще про них забудешь, проверено

да ? хееех но пока не верю, что мой язык прекратит их "мацать"   :playful:

0

316

Акварель написал(а):

А язык очень быстро привыкает, у меня тоже ялозит постоянно по ним, но я даже не вдумываюсь и забываю, что это брекеты

и у меня так же :D Но яуже не замечаю брекетов)))

0

317

всем приветик. Тема об отношениях между полами... поделюсь  свами. Вчера еду в троллейбусе, а там стоит парень, высокий такой, симпатичный, модный, лет 20-22.. и тут он приоткрывает рот, а там брекеты  :crazyfun: ... и я такая сижу и думаю... "браааааааааат"  :D , сижу и улыбаюсь, и его периодически рассматриваю.... Он наверное подумал, что я как все пялюсь на его бреки, а я просто родственную душу встретила и мне так потеплело.. Думаю ща как улыюнусь  :rofl:  и он тогда расцелует меня....  :cool: ... ну корочче я так и не решилась....

0

318

Кудряшка написал(а):

а там брекеты  :crazyfun: ... и я такая сижу и думаю... "браааааааааат"  :D

:D  :cool:

Кудряшка написал(а):

я так и не решилась....

Я тоже однажды в автобусе увидела и тоже не решилась :blush:

0

319

Кудряшка написал(а):

и я такая сижу и думаю... "браааааааааат"

прямо как в индийских фильмах. только вместо родинки брекеты  :D   :D   :D

0

320

Шочикецаль написал(а):

Нифига-нифига, ретейнеры рулят в этом смысле! Они вообще незаметны и неощутимы

А о каких именно ретейнерах речь? о тех что каппы прозрачные или которые с проволокой?

0

321

Кудряшка написал(а):

"браааааааааат"  :D

:rofl:
Я только девчонок встречаю.

0

322

Кудряшка, надо было решаться!!! молодой, красивый, да еще и модный!!!!
ух, если уж мне кто то понравился... подстраиваю все так, что и непонятно кто на кого первый обратил внимание.. хаха))  :love:

0

323

Кудряшка написал(а):

. и я такая сижу и думаю... "браааааааааат

я тоже так всегда стою и втыкаю на них, а вот улыбаться им чего-то не получается  :dontknow:  хочется, а смотрю-смотрю, и не получается  :D

0

324

Nikki написал(а):

я тоже так всегда стою и втыкаю на них, а вот улыбаться им чего-то не получается  :dontknow:  хочется, а смотрю-смотрю, и не получается  :D

аналогично, девочки!))) хотя казалось бы должно быть все проще!))))

0

325

Senni,Бывалая,Nikki,девы,обсуждение поведения и ребят можно перенести))) не флудим!

0

326

тогда еще один вопрос. А в этих резинках кто нибудь целоваться пробовал?  :)

0

327

Айгуль написал(а):

тогда еще один вопрос. А в этих резинках кто нибудь целоваться пробовал?

пробовала.больше полугода целовалась в них и ниче)

0

328

Айгуль написал(а):

тогда еще один вопрос. А в этих резинках кто нибудь целоваться пробовал?

Целовалась)))это конечно возможно, но неудобно))особенно сейчас ношу эластики с ооочень маленьким диаметром, тянут оочень сильно, а как-то неожиданно получился поцелуй, что не было возможности увернуться)мне было тяжело открывать рот)так что все зависит от того какие резиночки и как они носятся)))

0

329

Myrrrrka написал(а):

мне было тяжело открывать рот)так что все зависит от того какие резиночки и как они носятся)))

это точно. я вообще рот открыть не могу, даже разговаривать трудно, а уж целоваться...

0

330

Myrrrrka написал(а):

так что все зависит от того какие резиночки и как они носятся)))

Ха-ха, я бы сказала, что всё зависит от интенсивности поцелуя.  :blush:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Поцелуи и не только - 2