Ну да..вот только эта тема именно про ЭТО.. И люди тут обсуждают, мешают брекеты в этой самой интимной жизни или нет!
Поддерживаю
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Поцелуи и не только - 2
Ну да..вот только эта тема именно про ЭТО.. И люди тут обсуждают, мешают брекеты в этой самой интимной жизни или нет!
Поддерживаю
Любезная Танюшка, постарайтесь это осознать, дабы не вводить порядочных людей в краску смущения и стыда.
Фотина, зачем же так девочку ругать? Или это такая шутка?
При всей молодости для таких познаний Танюшка <3 высказалась по теме, и претензий тут быть не должно. Во всяком случае, и до нее форумчане об этом писали, только называли более завуалированными словами. Типа "этому" тоже не мешает и т.п. Я считаю, не за чем так уж сердиться.
Девочки, я уже отвыкла нормально целоваться Асе время отворачиваюсь, это уже рефлекс какой-то. МЧ обижается...А мне иногда просто больно, когда он прижимается губами, а брекеты впиваются.Мне кажется, что нам брекеты приносят больше неудобств при поцелуях и не только, чем нашим вторым половинкам.
Согласна полностью. У меня такаяже ситуация, предние зубы больно при поцелуях, особенно сейчас-когда дырки от четверок активно затягиваются. Уже и забыла как нормально целоваться, вечно боюсь что больно будет
Уже и забыла как нормально целоваться, вечно боюсь что больно будет
Ага, а когда нормально целуюсь, то мне уже это тааак необычно!
я тут новый человек. и честно говоря немного шокирована данной темой. вернее ее откровенностью. у меня дочери примерно столько сколько Танюшке. и мне было бы крайне неприятно услышать (или увидеть) такие откровения от нее. поэтому полностью на стороне Фотины. а для Танюшки и иже с ней скажу-брекеты исправляют только зубы. к сожалению СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ а так же естественный СТЫД находятся вне пределов досягаемости данных аппаратов. вот подумайте над этим на досуге. а то у меня ощущения что я не на тот форум зашла.
я тут новый человек. и честно говоря немного шокирована данной темой. вернее ее откровенностью.
По названию темы можно догадаться, о чем тут идет речь..и если у Вас на это такая реакция, наверное проще было вообще в эту тему не заходить..
Отредактировано Olyshka= (2010-09-04 11:52:46)
Танюшка совершенно не первая, кто об этом писал, раньше точно это здесь обсуждалось..
СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ
а это вообще к чему?
но сама я бы здесь это обсуждать не стала..
но если нет желания про это читать, можно ведь вообще в эту ветку не заходить
а это вообще к чему?
и действительно к чему все это? если это не шутка, то как говорится no comments. приплыли.
Бука!!!
Респект!!!!
Отредактировано Фотина (2010-09-04 19:41:59)
Бука!!!
Респект!!!!
Ну да, один человек из 10 поддержал, уже радость!!! Когдаж вы Фатина успокоитесь та Танюша молодец
Бука,Фотина
Почитайте архив. В этой темке уже обсуждался этот вопрос. И никто кроме вас так бурно не отреагировал. Это тема как раз про это. Многим очень интересно узнать ответы на их вопросы. Будь то секс во всех его вариациях или поцелуи.
Если вы смущены возрастом девушки, то это ее личное дело и не факт вообще что она возраст указала верно.
Не надо сравнивать ее со своими детьми, вы тоже многое про своих не знаете, да и дети все разные.
У меня сестрам по 15 лет. Моя позиция: пусть делают что хотят и учатся на своих ошибках лишь бы предохранялись, а когда они начнут делать эти ошибки это их личное дело.
Воспитывайте своих так как считаете нужным и не осуждайте других)))) Не надо негатива)))
один человек из 10 поддержал, уже радость!!!
Конечно радость. Пусть один-но ЧЕЛОВЕК. потому как человек и отличается от животного именно наличием моральных принципов.
А их всегда приятно у кого то обнаружить. Среди прочих-многих.
PS: Вы Solnyshko здесь не ищите сарказму. Ежели сразу мою мысль не догоните, ну да и ладно. Значит еще не время.
Отредактировано Фотина (2010-09-05 21:41:12)
Не надо сравнивать ее со своими детьми, вы тоже многое про своих не знаете, да и дети все разные.
У меня сестрам по 15 лет. Моя позиция: пусть делают что хотят и учатся на своих ошибках лишь бы предохранялись, а когда они начнут делать эти ошибки это их личное дело.
А не эгоизм ли это? К сестрам то можно и побольше участия проявить. Все таки ровняться будут на старшую сестру. Может всеже как то помочь им не сделать этих ошибок?
Пусть один-но ЧЕЛОВЕК. потому как человек и отличается от животного именно наличием моральных принципов.
А их всегда приятно у кого то обнаружить. Среди прочих-многих.
PS: Вы Solnyshko здесь не ищите сарказму. Ежели сразу мою мысль не догоните, ну да и ладно. Значит еще не время.
Уже не один. +1
Нравственность вымерла, один секас и осталси...........
Девочки, хватит разводить споры!
Понятно, что у каждого есть свое мнение, но эта тема, создана не для того, чтобы выяснять кто прав, кто виноват.
Прекращаем препалку!
вставлю свои 5 копеек...
Бука
Танюшка <3
Девочки, вы только зарегились на форуме, а вашими первыми сообщениями стали сообщения про секс и тут же его осуждение...
форум у нас брекетный, надеюсь вы зарегились не из-за этой темки, что бы написать о том что вы здесь написали...а все же для приятного общения на тему брекетов...
Что бы подобного больше не случалось, теперь закрыто право на написание сообщений в этом разделе тем, кто имеет менее 30 сообщений...
смотреть и читать могут по прежнему все участники форума и гости...
Остальных же участников дискуссии прошу не переходить на личности и не обсуждать мораль других участников форума - это нарушение Правил форума.
Всем Приятного общения!!!
закрыто право на написание сообщений в этом разделе тем, кто имеет менее 30 сообщений...
+1
В пятницу свалился на меня сюрприз, в виде неожиданного приезда мужа) Сначала муж прошел повторный инструктаж, с моим нытьем: "смотри как нааатеееерла, мне было очень больно ". Выслушав, пообещав что будет нежным и аккуратным, и медленным . Вообщем видимо страсть нахлынула очень сильно, т.к. через минуту мои напутствия он забыл, напрочь. Мое ощущение что он задевал брекеты, ну или "прижимался" (только вот не пойму губами, или языком), т.к. давление с его стороны я чувствовала. Хотя он утверждает что ничего не чувствовал))
закрыто право на написание сообщений в этом разделе тем, кто имеет менее 30 сообщений
+1
Зашла почитать,а тут развели на страницу демагогии!
По теме:вывод у меня один,целоваться можно как угодно,но только не чмокать с разгону в губы.)) У меня впоследний раз аж опухла губа.А еще было,что МЧ режущим краем зуба об мой брек стукнулся.Ему-все равно,мне-..брекетоносцы поймут)))
"не только"-что-то я аккуратничать стала))
Девочки, ну вы даете.
почитала ваши сообщения, и вот вспомнилось на эту тему: есть у меня друг хороший, одноклассник, дружим уже лет 7-8, так вот, как-то раз он позвонил и предложил встретится, а так как встречаемся мы крайне редко, в бреках он меня на тот момент еще не видел, я оч сильно переживала, потому что он оч придирчивый и меня при этом считает идеальной и тут вдруг я в бреках, ну думаю, щас польются разные комментарии и прлчее. В общем, никогда нельзя решать за других, даже самые запаренные на внешности мужчины не запарены и на 10 часть на ней в отличие от женщин Так вот: вечер, я вырядилась, выхожу, сажусь в машину, он грит что я как всегда отлично выгляжу, мы начинаем общаться, разговаривать, чтото вспоминать смеяться, потом ездить по ночному городу, я думаю не видит чтоли или просто не говорит??? в какой то момент он делает паузу и спрашивает: "и долго тебе с ними ходить?" и не успела я сориентироваться и растеряться..... он каааааааак меня поцелует, дак так что у меня голова закружилась, реально!!! потом мы целовались оч долго, кой как остановились!!и вот сейчас только наткнулась на темку и вспомнила что мне было комфортно, а он по моему ваще был доволен как котяра!!)))ну вот как то так..
Бывалая
Супер!!!!!
он каааааааак меня поцелует, дак так что у меня голова закружилась, реально!!! потом мы целовались оч долго, кой как остановились!!и вот сейчас только наткнулась на темку и вспомнила что мне было комфортно, а он по моему ваще был доволен как котяра!!)))
Ммммм)))))как офигенно))))
Короче! Лингвалки ничему не мешают, опробовала, наконец-то Мой любимый, поганка такая, во время поцелуя исхитрился-таки и пощупал своим языком мои лингвалки Вот же любопытная Варвара , как это вообще возможно - ведь они наклеены с внутренней стороны зубов!
как это вообще возможно - ведь они наклеены с внутренней стороны зубов!
Кто хочет тот всегда найдет выход))) Молодец муж))))
как это вообще возможно - ведь они наклеены с внутренней стороны зубов!
захочет-сделает))) мне сейчас накладки поставили с внутренней стороны,мч тож пощупал уже
Молодец муж))))
Аха )), он у меня парень не промах!
мне сейчас накладки поставили с внутренней стороны,мч тож пощупал уже
Да и твой тоже Как они так умудряются, я не понимаю. Они языковой акробатикой чтоль втайне от нас занимались? Мой хоть бы научил меня тож... О, я вспомнила прикол на эту тему! В "Твин Пиксе", помните, был момент, когда Одри хотела внедриться в публичный дом? Там она, чтобы показать свое мастерство, завязала хвостик от вишенки в узелок прямо во рту, одним языком! Языковая акробатика творит чудеса
Я люблю кусаться... Теперь уже не могу, попробовала, не получилось.
Smilla
да??? а у меня получается)))) правда, боюсь зацепиться за что-нибудь... но мой молодой человек ощутил на себе всю прелесть укусов в брекетах)
да??? а у меня получается))))
это обнадеживает) значит, я тоже скоро смогу, когда пройдет еще немного времени после установки)
Почитала - и упал с души камень! Как нюхом чувствовала, идя на лингвальные, что жизнь круто не поменяется и поцелуи в ней останутся. Надо будет запомнить первый поцелуй в брекетах - второй раз, как в первые - это не часто доведется пережить.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Поцелуи и не только - 2