А я вчера своему МЧ показала фотографии брекетов (т.к. себе еще пока не установила), так он сказал, что они сташные
Вторая половинка и брекеты >>> 2
Сообщений 181 страница 210 из 891
Поделиться1822010-02-01 19:30:46
ой, вот так прямо и сказал???
Поделиться1832010-02-01 19:36:59
Хомячок
у меня мама так же говорила)
Поделиться1842010-02-01 20:21:41
ой, вот так прямо и сказал???
Да, сказал: "все хватит, не могу больше на них смотреть"
Поделиться1852010-02-01 22:35:06
ну что ж =) о вкусах не спорят =)
Поделиться1862010-02-02 00:21:35
Да, сказал: "все хватит, не могу больше на них смотреть"
Ну и дурак! А у него самого зубы идеально ровные, что ли?
Поделиться1872010-02-02 00:24:41
конечно это прикольно, когда вдвоем в "железе"
Обязательно отпишись в темке "Поцелуи и не только", всем очень интересно, как это - когда пара в брекетах целуется и все такое, какие ощущения... Повезло тебе такое испытать!
Поделиться1882010-02-02 17:59:11
А у него самого зубы идеально ровные, что ли?
В том-то и дело, что у него зубы ровнюсенькие, вот он поэтому и не понимает нас Сегодня приклеели брекеты, скоро пойду показывать, посмотрю я что он теперь скажет
Поделиться1892010-02-02 23:23:09
А мой муж, решил последовать моему примеру
Классная история! И он у тебя такой смельчак! Тут народ по пол жизни настраивается,а он вот так взял и поставил!
Поделиться1902010-02-02 23:37:56
Хомячок
что МЧ сказал про брекеты???? они очень красиво и стильно на тебе смотрятся. ему точно должны понравиться.
Поделиться1912010-02-03 16:37:53
Lele4ka
Только завтра собираюсь ему показать, пока не говорила, что уже приклеела, хочу проверить когда он их заметит сам Обязательно отпишусь каков будет "восторг"
Поделиться1922010-02-03 16:46:59
Ждем с нетерпением и надеюсь, что он изменит свое мнение относительно брекетов
Поделиться1932010-02-03 16:50:11
А у моего мужа первая фраза была такая: ну и как теперь тебя целовать???
Поделиться1942010-02-03 16:57:39
Хомячок
Все будет хорошо! Главное, что ты, умничка, сделала такой шаг навстречу здоровью и красивой улыбке! Весь наш форум, как один, скажет, что брекеты тебе очень идут и ни капельки не портят!!
А МЧ неплохо было бы вспомнить о тактичности... Все таки решиться на брекеты непросто... и поддержка близких нужна...
Поделиться1952010-02-05 18:28:13
Ну вот я и показала моему МЧ брекеты, правда получилось так, что он их даже и не заметил Я уже не выдержала и сама ему их продемонстрировала, ну в общем про его реакцию ничего толком скзать не могу, т.к. сама ничего не поняла, как-то он себя вел странно Теперь меня называет "Моя Пафосная губа" мне, кстати тоже даже нравится, когда губки вместе, верхняя немножко больше как будто стала
Поделиться1962010-02-05 20:53:30
Olgushka, немедленно бегу отписываться про поцелуйчики и все такое
СмайлИК, я рада что история понравилась, вот если бы мне кто такое рассказал..... не поверила бы, чес слово
Поделиться1972010-02-15 03:04:24
Здрасте!
Я только на пути осмысления постановления брекетов в мой ротик.... Как мне понравилась идея, сколько счастья было, когда узнала про новые технологии....последний раз мне грозили удалением здоровых зубов А теперь эта передовая система Деймон Ку - я на 7 небе от счастья.....Вместе с родными.....со всеми, кроме мужа Его реакция была ужасной, всё обострилось тем, что оплачивают это удовольствие мои родители ввиду того, что мы молодая семья, которая только-только становится на ноги....
Завтра мы с папой идем на прием, и уже на этой неделе мне будут ставить брекеты. А муж в командировке отходит от шока.
Если ему так не приятно сейчас, как он будет относится ко мне уже в брекетах?? Основной аргумент: у тебя и так красивые зубы, ты и так красивая.
Как быть? Я с детства мечтала о правильном прикусе, слава богу, зубы-то ровные, но ВЧ однозначно больше НЧ!!! Я не могу упускать такой шанс, а мой МЧ совсем это не понимает, и считает, что мне родители покупают очередную ненужную игрушку.
Как его убедить, я не знаю. Помогите
Поделиться1982010-02-15 09:03:36
Tatachka
Скажи ему, что ты это делаешь в первую очередь не для эстетики, а для здоровья. Неправильный прикус, если его не исправлять, впоследствии приведет к дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, к пародонтозу и к выпадению зубов ( ну это в самом худшем случае, конечно, но вообще все ортодонтические манипуляции нацелены именно на восстановление правильного функционирования жевательного аппарата, т.е. на здоровье, а уж эстетика улыбки - это просто как дополнительный приятный бонус ). Мой муж тоже сначала не понимал, зачем я это делаю, но когда я ему популярно объяснила, что если не ортодонт сейчас, то хирург потом. Лучше брекеты, чем операция на челюсти. Он сразу отвял и теперь меня только поддерживает в моих брекетных похождениях
Поделиться1992010-02-15 09:22:37
всё обострилось тем, что оплачивают это удовольствие мои родители
а мой МЧ совсем это не понимает, и считает, что мне родители покупают очередную ненужную игрушку.
Tatachka, проблема скорее всего в этом... Задето мужское самолюбие, теперь он все будет воспринимать "в штыки". Переубедить будет сложно, мне кажется.
Поделиться2002010-02-15 15:41:28
Tatachka, вообще я соглашусь с аргументами ♥Анюты♥, всё это правильно. Но и Юля-Juliett тоже в чем-то права. Наверное, ему надо подумать, самому разобраться в своей реакции и мнении на сей счет. Но поскольку не знаю твоего, расскажу о своем. Когда я сказала, что решила бесповоротно ставить брекеты, он не понял, зачем мне это... Спустя время и мои аргументы, он поддержал меня, раз уж мне это надо. Потом он снова говорил "зачем", потом снова "ладно". Короче, фиг его поймет. Я и не запариваюсь. Сейчас (спустя много недель), он уже радуется мои брекетам так же, как радовался моей улыбке и без них. Так что ттт
Поделиться2012010-02-16 08:04:45
Tatachka , у меня прям такая же история! тоже проспонсировали мои родители! муж сначала фукал, говорил что вообще незачем ставить, но я все же пошла и установила брекеты и как-то все само собой улеглось. теперь только смеется иногда надо мной, но по-доброму ! так что ставь обязательно, все ко всему привыкают!
Поделиться2022010-02-16 18:58:48
мой мч, когда я поставила его перед фактом, что поставлю брекеты, сначала отгоривал, говорил, что это мне не нужно.
а сейчас привык, постоянно говорит приятности, что я и в брекетах самая лучшая и самая красивая.
самое главное, когда решаешься на брекеты, - это поддержка.
в 13 лет, например, когда мне родители предлагали ставить брекеты, - я не решалась, потому что мне казалось, что я стану неимоверной уродиной, мальчики перестанут обращать внимание.
да и в принципе, в таком возрасте вполне возможно, что тебя будут дразнить и обижать.
хотя сейчас это кажется такой глупостью, и я капельку жалею, что тогда еще не поставила.
Поделиться2032010-02-17 18:34:16
Когда я решила ставить брекеты, то хотела только лингвальные, но орт меня отговорил. Потом хотела керамику или сапфир. Показала фотки людей с брекетами своему МЧ, так он сказал, что железные ему даже больше нравятся из-за контраста с зубами!
Поделиться2042010-02-17 19:37:18
Когда я решила ставить брекеты, то хотела только лингвальные, но орт меня отговорил. Потом хотела керамику или сапфир. Показала фотки людей с брекетами своему МЧ, так он сказал, что железные ему даже больше нравятся из-за контраста с зубами!
Удивительный МЧ у тебя, респект ему У большинства если дать права выбора, то уж точно металл не выберут
Поделиться2052010-02-17 20:54:22
Удивительный МЧ у тебя, респект ему У большинства если дать права выбора, то уж точно металл не выберут
Если честно, то я сама удивляюсь
Поделиться2062010-02-17 21:09:28
Если честно, то я сама удивляюсь
Видимо, мужчины доверяют металлу
Поделиться2072010-02-17 21:10:29
и что в итоге? какие будешь ставить? железные?
Поделиться2082010-02-17 21:28:49
и что в итоге? какие будешь ставить? железные?
Буду ставить железные самолигирующиеся (но не Damon, а что-то похожее), так как мне нужно расширить челюсти, чтобы обойтись без удаления. А иначе, конечно, я бы ставила прозрачные
Поделиться2092010-02-21 19:13:10
Буду ставить железные самолигирующиеся (но не Damon, а что-то похожее)
А почему не Даймон?
Tatachka написал(а):
всё обострилось тем, что оплачивают это удовольствие мои родители
Tatachka написал(а):
а мой МЧ совсем это не понимает, и считает, что мне родители покупают очередную ненужную игрушку.
Tatachka, проблема скорее всего в этом... Задето мужское самолюбие, теперь он все будет воспринимать "в штыки". Переубедить будет сложно, мне кажется.
Да, он очень гордый, я это понимаю, но порой так тяжело с этим жить. И всё же я надеюсь, что как и у всех вас ,когда я поставлю брекеты и первый шок пройдёт у окружающих, то всё будет хорошо. Великое дело - привычка.
МЧ слышать пока об этом вообще не хочет, но говорит - ставь, ведь решила.
♥Анюта♥, а где можно прочитать подробнее про то, что ты пишешь? Последствия неправильного прикуса и пр.?