моя вторая половинка сеня заявила...он хочет видеть невесту в брекетах на свадьбе...я в легком шоке...
Какое тактичное и ненавязчивое предложение руки и сердца!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2
моя вторая половинка сеня заявила...он хочет видеть невесту в брекетах на свадьбе...я в легком шоке...
ага, канешно!
Хвостатая, ага, я тож думаю, что так ненавязчиво замуж позвали ))))))
ага, канешно!
ну да! я так считаю просто готовит тебя, может быть
ну да! я так считаю просто готовит тебя, может быть
в мои планы это пока не входит)))))))) да и он это прекрасно понимает)) поэтому))))хотя..хто ж знает,каки тараканы в голове у этого человека...он был так рад,когда мне нач поставили бреки..я прям в шоке)
в мои планы это пока не входит))))))))
Карьера, профессиональный рост и все такое?
Карьера, профессиональный рост и все такое?
ну и это тоже)) вообще-то брекеты я снять хотела)))))
вообще-то брекеты я снять хотела)))))
ну тут уже как в бессмертной песне: "Ты знааааешь, все еще бууудет..."
а мой муж сказал, что будет меня во всем поддерживать, если я решусь на брекеты.
а если не решусь, то он меня будет любить такой какая я есть!!
Задолго до установки брекетов мне, я целовалась с брекетоносцем.
Мне до ужаса было любопытно какого это))))))
Думаю со стороны парней оно так же.
Так что, девушки, не парьтесь и не спешите ставить крест на личной жизни!)
Я своего МЧ пока морально готовлю к установке...показываю разные и говорю - выбирай..тебе же 2 года смотреть
а то пока называет меня....кривозуба это типа ласково...
поссмотрим на него через 2 года..как он запоет
а меня во поддерживает в моем рвении всё время когда начинаю нюни распускать меня успокаивает, говорит что незаметные они (ага, железные и с розовыми и оранжевыми лигатурками в перемешку )...а еще жить вместе предложил. При чем сразу после того как бреки нацепила интересно в чем причина
не. брекеты ваще не помеха личной жизни!
Мой МЧ меня поддерживает и оплачивает мое лечение....мне 14 февраля предстоит "операция" по обнажению ретинированного клыка, он очень переживает, как же мне в день Святого Валентина это предстоит
Мой МЧ меня поддерживает и оплачивает мое лечение....мне 14 февраля предстоит "операция" по обнажению ретинированного клыка, он очень переживает, как же мне в день Святого Валентина это предстоит
Да уж....особо не попразднуешь, наверно...
Зато....вниманием с его стороны точно обделена не будешь
Муж мой говорит: "Ну и правильно, пусть отказывается, ей же еще замуж выходить". Ну как так можно говорить, ведь это же лечение. Выходит, что мои брекеты вот так вот воспринимаются...
вы где таких мужей находите???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А мне больше интересно, где таких находят...
а меня во поддерживает в моем рвении всё время когда начинаю нюни распускать меня успокаивает, говорит что незаметные они (ага, железные и с розовыми и оранжевыми лигатурками в перемешку )...а еще жить вместе предложил.
моя вторая половина радуется эластикам больше чем я. Мозг весь вынес до приема..когда да когда дадут...
а моя вторая половина сначало очень долго говорила зачем тебе это надо, ты и так мне нравишься, но когда увидел, что я настроена решительно просто поддержал, а теперь вот даже не раздражается, когда по 10 раз спрашиваю про результаты
мне как-то раз мч говорит - знаешь чем от тебя пахнет?.. ну я такая вся -> и чем же? (думаю, сейчас что-то про духи скажет...про что еще-то?), а он мне так нежно и трогательно заявляет - зубной пастой! ... романтик, блин)))
Хихихи, у ми правда брекетеульки только через неделю установят, но мозг я своей половинке вынесля по полной-а вот посмотри там, сям, а еще будет то и се)
Больше всего как и положено бесстрашным мужчинам понравились эластики и лицевая дуга)Последнюю ми моя ортофея пока не пророчила)тч пускай спит мой принц спокойно пока
Кажись пришло время и мне оптимистичное что-то написать!))В общем и целом-да,внимания со стороны мужчин больше.А как им интересно,как же целоваться с этими штучками)))Я отвечаю-пикантно))Интерес растет!)
С моим МЧ мы начали встречаться,когда я уже в бреках была.Когда я ною,какая я бедняжечка-жалеет и говорит зачем и так красиво.Но когда я все доступно обьяснила(про проблемы с суставом, да и просто про идеальную улыбку),то вроде понял и сказал-ну если так,тогда надо. Ему бреки ничем не мешают,правда волнуется об эластиках,которые через пару деньков появятся:а как же целоваться будем))) А еще-я сказала,что замуж не буду выходить в брекетах,на что он удивленно ответил-нам что теперь 2 года ждать из-за такой мелочи: Ему мелочь-а мне свадьба с идеальной улыбкой! Так что потерпит:)))
сеня мч увидел меня в эластиках.Сначала вообще не заметил. Так что ура)) целоваться не мешают)))
целоваться-это самое главное!это мы любим
И я свою лепту внесу в темку
Я в разводе уже некоторое время. Бывший муж всё мечтает отношения восстановить. Узнал, что я собираюсь зубками заняться, тоже помчался к стоматологу, теперь говорит, тоже буду брекеты носить)))
А мой МЧ можно сказать сам меня к такому решению подтолкнул, на приемы стоматологу меня сопровождает. Я панически зубных врачей до этого боялась, так он настраивал
Поддерживает меня, интересуется, как процесс идет. Постоянно что-то в интернете читает.
Ждет-недождется, когда же уже брекеты у меня появятся - жутко ему любопытно)))
Ждет-недождется, когда же уже брекеты у меня появятся - жутко ему любопытно)))
аналогичный вариант был)))) сейчас интересуется, как и что движется и тд)
Еще раз напишу, что брекеты личной жизни не помеха.
В частности заметила, что посторонние мужчины (на работе, например) еще больше стали обращать внимания, когда заметили, что у меня брекеты. Интересно им
что посторонние мужчины (на работе, например) еще больше стали обращать внимания, когда заметили, что у меня брекеты. Интересно им
какие любопытные у вас мужчины, однако)))) или это у меня вокруг одни скромняжки, кот делают вид что все так и должно быть, и ниче лишнего во рту у меня нет все как один - ноль реакции на бреки... аж обидно как-то.. а они у меня красивые такие...беленькие, маленькие..ммм...
все как один - ноль реакции на бреки... аж обидно как-то.. а они у меня красивые такие...беленькие, маленькие..ммм...
Так потому и ноль реакции - они просто не поняли, что это брекеты. Не все же такие продвинутые! Одела бы железные - внимание 100% было бы обеспечено!
или это у меня вокруг одни скромняжки, кот делают вид что все так и должно быть, а брекеты у меня красивые такие...беленькие, маленькие..ммм...
может, они украдкой на них поглядывают, когда ты не замечаешь?
Одела бы железные - внимание 100% было бы обеспечено!
да, кстати, у меня железные
Ох, девчонки, так радостно за тех, кого понимают а мой мч сказал(учитывая, что я собралась клеить керамику), что "может лучше тогда железные поставить, зато дешевле будет", экономный однако
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2