А, ну тогда другое дело, найдется другой!
Будем активно этому содействовать
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2
А, ну тогда другое дело, найдется другой!
Отличный настрой!
Всем привет!
Я здесь новенькая, ровно неделю назад поставила брекеты, пока на ВЧ, вчера встретилась с парнем (сюрприз, так сказать ему был , он увидел и сказал, что общаться со мной, во всяком случае пока, не сможет Я в шоке.....
Может, кто советом поддержит, а то совсем плохо.....
Лиса Алиса, если такая мелочь, как брекеты, смогли изменить отношение этого парня к тебе, то нафиг нужен такой парень! Забудь о нем!
Ну, возможно, но я-то его люблю....
А вот так люди и проверяются!!! Люди одноногих, больных и косых замуж берут и любят их, их душу, их мир, а тут временное явление, которое подарило бы ему красавицу-девушку!!! значит, ему важнее внешность, чем ты... у меня такая же ситуация была, но я решила, что даже думать не буду о том, чтобы снять, лишь бы он был рядом...в сад таких....а то и дальше!!!
не поверите, но мч не хочет,чтобы мне снимали брекеты он говорит,что уже не может представить себе меня без них) говорит, что я в них такая милая. Но думаю, что поменяет свое мнение, когда снимут
ему важнее внешность, чем ты.
Да блин, в каком мире вы живете? Конечно, мужчинам важнее внешность...Это только женщины убогих любят...Извините за резкость, но это факт. Мы поэтому все тут и собрались, улучшаем свои внешние данные, а мужчин тут раз- два и обчелся. Разве не показатель?
Я не беру конкретные уникальные случаи вселенской любви, я про большинство.
Лиса Алиса, ну как тебя поддержать...Через годик будешь супер пупер красоткой, вот тогда и внутренний мир твой резко всех заинтересует
anna19, не соглашусь, что важна только внешость. Даже на этом форуме полно примеров, когда любили и кривозубых и с брекетами и после них. И наоборот, когда расставались или находили любовь во время носки брекетов. Если не сошлись характером, какая внешность???
Может, кто советом поддержит, а то совсем плохо.....
Нафиг такого парня, потом локти кусать будет! А вы такая красавица с голливудом себе достойного обязательно найдете!
девочки, такие жуткие вещи пишете...ну что это за мужчины такие, которые бегут, не поддерживают...я в шоке....да если бы мой МЧ так себя повел...ушла бы...все таки поддержка-это так важно!!!когда спрашивает элементраное-тебе же скоро к стоматологу?не надо горевать по таким вот "мужикам", не достойны они этого!!!выше голову, улыбку пошире и в нее влюбится порядочный человек))
Всем спасибо большое за поддержку!!! Приятно!!
Я уже стараюсь не переживать и наверное, уже скоро тоже буду улыбаться во весь рот
Вооот ...Лиса Алиса, так держать ...и улыбаться на таких парней надо ...
androz, меня парень поддержал на 100%. Сейчас подтрунивает конечно, называет Громозекой и Дженсоном (те, кто играл в Deus Ex, в теме), но в принципе брекеты вообще ни на что не повлияли.
Когда увидел их, сказал "Ну подумаешь, квадратики, издалека не заметно". Обнимать и целовать меньше не стал.
Тут на форуме много писали о том, что нормального парня/девушку это никогда не отпугнет. И это так и есть, так что не переживай. Она ещё не в курсе, что ты будешь ставить?
trace, она в курсе))) Говорит, если тебе надо, то ставь конечно. Но по ней видно, что она не очень-то сильно хочет, чтобы я их ставил))) Надеюсь, привыкнет)))
Но по ней видно, что она не очень-то сильно хочет, чтобы я их ставил)))
эх, явно не проходила брекетную школу привыкнет))
trace, она в курсе))) Говорит, если тебе надо, то ставь конечно. Но по ней видно, что она не очень-то сильно хочет, чтобы я их ставил))) Надеюсь, привыкнет)))
поддержит!!!! ты, главное объясни ей зачем ставишь:) и скажи, что хочешь ей нравится ей еще больше с голливудской улыбкой, время быстро пролетит!
вообще, мне кажется, что это еще вопрос возраста... я сама, когда была в 20-летнем возрасте не хотела ставить...
а сейчас мне все равно ( мне 27 лет)
и мужу моему тоже, ему 31 год, ему вообще моя улыбка оооочень нравится (и до брекетов), и сейчас он просит меня побольше улыбаться, говорит, что бреки ВООБЩЕ не замечает! целуемся столько же и вообще ничему личному не мешает
мне муж тоже говорит, что улыбаюсь больше и шире, я говорю, что теперь в пол-улыбки неудобно,брекеты мешают, а так растянул улыбку по полной - ничего не мешает!
Спасибо вам за поддержку! Брекеты-очень хороший способ избавиться от комплексов, уже записалась на 12 ноября, буду ставить сапфировые на верхнюю челюсть))
я считаю, что если тебя по-настоящему любят, то будут любить и в брекетах. Помню перед установкой мой муж прикалывался, что радом со мной не будет ходить, а если и придется рядом идти, то будет делать вид, что меня не знает... Но как только установила- сразу стал поддерживать, особенно в те моменты, когда я начинала плакаться- что все ужасно и надоело
вообще, мне кажется, что это еще вопрос возраста... я сама, когда была в 20-летнем возрасте не хотела ставить...
а сейчас мне все равно ( мне 27 лет)
вот и я также, лет в 20 не решалась, а несколько лет спустя- сама захотела
р.s. mirolka а мы с тобой практически одного возраста- разница в несколько дней
вот и я также, лет в 20 не решалась, а несколько лет спустя- сама захотела
да, но я смотрю тут много тех, кому около 20! молодцы, значит раньше взрослеют:)
р.s. mirolka а мы с тобой практически одного возраста- разница в несколько дней
прикольно:) только ты раньше брекеты поставила:)
прикольно:) только ты раньше брекеты поставила:)
угу! Уже успела их и прочувствовать, и порадоваться, и по печалиться... Но кто знает, может быть мы в один день их снимем... с моими темпами чувствую, что Голливуд еще далекоооооо
девчонки ...мой мч не заметил брекеты ...или сделал вид, что не заметил
даже не знаю, что сказать )) они у тебя керамические и если честно иногда реально их не видно
я не думаю, что бы он сделал вид, что не увидел их. Вы давно встречаетесь?
А меня мой мужчина не поддержал, когда я решилась на брекеты. Мы даже поссорились по этому поводу. Он сказал, что я и так красивая, и мне не нужны никакие брекеты. Теперь мы с каждым днем все дальше отдаляемся друг от друга.
Наверное,вы все-таки не по этому поводу отдаляетесь друг от друга...Мой МЧ,мы встречались уже почти год на момент установки брекетов,когда я ему сказала,что планирую поставить,искренне недоумевал и расспрашивал зачем мне с моими ИДЕАЛЬНЫМИ зубами брекеты...Смешной:)Правда говорит,что при поцелуе они его царапают...Иногда:)
я в шоке... КАК ТАКОЕ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ?
Это же самый близкий человек...
МОжет встреча была просто очень быстрой и вы молчали? Может в кино ходили
Отредактировано mirolka (2011-10-26 16:29:02)
На днях встретила своего давнего очень хорошего друга... Так вот- он когда узнал о брекетах- так насмешливо к этому отнеся. Блин, аж обидно стало. Говорит- зачем же себя так обрекать на таки муки аж на 1,5 года... у тебя и так все было хорошо.. В общем, я и так была в какой-то осенней меланхолии, а это меня вообще добило
На днях встретила своего давнего очень хорошего друга... Так вот- он когда узнал о брекетах- так насмешливо к этому отнеся. Блин, аж обидно стало. Говорит- зачем же себя так обрекать на таки муки аж на 1,5 года... у тебя и так все было хорошо.. В общем, я и так была в какой-то осенней меланхолии, а это меня вообще добило
Знаешь,не обращай внимание.Это реакция большинства людей.Меня даже родные в этом не поддерживают.только муж.А подруга перед установкой сказала:"Ах,да, я совсем забыла,что ты себя изуродовать решила". Время летит оч.быстро,сама не заметишь.как все проидет и быльем порастет
Отредактировано Стрекоза (2011-10-27 13:46:16)
"Ах,да, я совсем забыла,что ты себя изуродовать решила"
Люди разные. И парни тоже ))) Парень моей подруги как-то отругал меня за то, что улыбаюсь "наполовину". Говорит, мол губа у тебя так привыкнет и после снятия тоже будешь так некрасиво улыбаться ))))
В общем, все реагируют по-разному. Бывший одноклассник когда увидел на моих зубках "украшение" долго фукал, но когда я ему заявила, что всех мои "ухажеров" они не пугают, он сказал: "Давай поцелуемся. я никогда не целовал девушку в брекетах" )))) смеялась я долго.
С одним парнем я познакомилась в инете. Он меня пригласил на свидание. Ну я ему говорю, типа я могу тебя немного удивить при встрече. когда он узнал, что брекетами, сказал: "тю, ну и что здесь такого?". потом еще пытался меня убедить, что страшного в них ничего нет. ))))
Так что люди разные и мнения у них тоже. Хотя, если честно, большее количество людей хоть и одобряет, но как-бы "сочувствуют", чтоли. В смысле, не воспринимают их адекватно. Если бы у меня у самой они не стояли, я бы не воспринимала людей с брекетами адекватно. Можете судить меня, но это так
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2