КаРамЭЛькО написал(а):А мой мужчина брекетов не выдержал... Сначала ничего не говорил, делал вид, что нет ничего. А когда на НЧ надела, просто ушел. Представляете??? Счел это безобразным.
туда ему и дорога! а Вы найдете себе достойного
у меня была одна ситуация, когда я убедилась, что брекеты это хорошее испытание для вот таких вот зацикленых только на внешности.
Есть парень, которому я не безразлична, как-то мы отдыхали в клубе и он меня поцеловал, потом это произошло еще раз когда мы просто гуляли. Все было отлично, пока я не сказала, что мне скоро будут устанавливать брекеты. Его реакция была ужасной...у меня даже депрессия не большая была по этому поводу. Потом я решила для себя, что если он себя так ведет, значит не мой человек и я его мысленно отпустила. Через некоторое время мы опять пошли в клуб, он крутился возле меня весь вечер, но я была неприклонна
в итоге когда я сидела на диванчике он просто подошел ко мне и поцеловал! но еще больше я удивилась,когда он сказал мне такую фразу: "Как же я долго хотел это сделать". А я тогда тогда была уже в брекетах. Теперь он мне проходу не дает, а я не могу простить его за то, что он тогда меня не поддержал. Вот как оборвалось что-то внутри и все.