Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 661 страница 690 из 891

661

[Prosto написал(а):

]вот здесь я что-то не поняла ничего

Ну чего непонятного, Наташ. У ребят-геев отношения более быстротечные, чем принято в гетеросексуальных парах, и это понятно. У них, как правило, нет дальнего прицела на создание семьи и т.д. (за редким исключением). Поэтому Тимон переживает, что не найдет такого парня, который бы дождался снятия брекетов и увидел его во всей голливудской красе. Тимон, не расстраивайся! Плюнь на своего бывшего, раз он такой гад. Найдешь и в брекетах свое счастье, тут очень много примеров, как девушки знакомились и начинали новые отношения будучи уже в брекетах. Не думаю, что для тебя брекеты станут помехой личной жизни! Все будет ОК!!!  :cool:

0

662

timon написал(а):

люди с нетрадиционной ориентацией не будут рассчитывать на отношения дольше, нежели срок ношения брекетов

а из чего сделан такой вывод?

0

663

Шочикецаль, Ань, поняла теперь  :flag: и полностью поддерживаю твое мнение - брекеты совсем не помеха   8-)

0

664

timon написал(а):

Меня вторая половинка послала на днях.

Значит он недостоин твоего внимания!!! Но брекеты и правда в личной жизни не помеха, так что ты еще найдешь свое счастье :yep:

+1

665

Спасибо большое всем за поддержку!!! :) Надеюсь брекеты не помешают в поисках счастья. Еще раз спасибо всем за поддержку!!! 8-)

+1

666

а моя половинка...прикалывается в хорошем смысле этого слова :crazyfun:

0

667

А меня мой бывший постоянно кривозубой обзывал... Я терпела.
Рассталась с ним и решила, что нужно менять в жизни все. В том числе, наводить красоту. :)
Мечтаю о молодом неженатом ортодонте :))))
Уж он точно ничего против моих брекетов иметь не будет. ;)

0

668

Chepochem написал(а):

А меня мой бывший постоянно кривозубой обзывал

Вот урод! :mad:

Chepochem написал(а):

Мечтаю о молодом неженатом ортодонте )))

Теперь понятно, почему ты так много по консультациям ходишь - ищешь молодого и неженатого врача с прицелом исправления не только улыбки, но и семейного положения :playful:

0

669

Hollywood's waiting 4 me написал(а):

Теперь понятно, почему ты так много по консультациям ходишь - ищешь молодого и неженатого врача с прицелом исправления не только улыбки, но и семейного положения

Надо решать все в комплексе  :blush:

0

670

Chepochem написал(а):

Надо решать все в комплексе

Ну, пока врач на консультации решает, что делать с твоими зубами и смыканием, ты уже решаешь, в какую секцию вы отдадите вашего первенца :D

0

671

А у меня есть хороший друг, чувства взаимны, но он всё не решается открыто в этом признаться, хоть и делает постоянно намёки. Думаю дело в брекетах т.к. часто спрашивает "Ну когда тебе уже снимут брекеты ? ". Отвечаю что скоро, но думаю ещё примерно месяца 3 ходить с ними. вот так :(

0

672

Dasha написал(а):

Думаю дело в брекетах

Брекеты чувствам не помеха :love:

0

673

Брекеты чувствам не помеха

ему бы это в голову впихнуть!

0

674

Dasha написал(а):

ему бы это в голову впихнуть!

Не надо никому ничего никуда впихивать. Чувства они либо есть, либо их нет, независимо от наличия брекетов на зубах :yep:

0

675

Dasha написал(а):

А у меня есть хороший друг, чувства взаимны, но он всё не решается открыто в этом признаться, хоть и делает постоянно намёки. Думаю дело в брекетах т.к. часто спрашивает "Ну когда тебе уже снимут брекеты ? ". Отвечаю что скоро, но думаю ещё примерно месяца 3 ходить с ними. вот так

Даш, а сколько тебе лет? И чего тут ждать, если всего 3 месяца? Это ж к началу лета! Самое оно!!!

0

676

Мария Вторая написал(а):

Даш, а сколько тебе лет?

мне 15. ну через 3 месяца мне снимут только с ВЧ, а на НЧ останутся.

Не надо никому ничего никуда впихивать. Чувства они либо есть, либо их нет, независимо от наличия брекетов на зубах

спасибо за поддержку)

Отредактировано Dasha (2011-03-28 14:44:34)

0

677

Dasha написал(а):

мне 15

Это я и хотела услышать. Тогда не волнуйся, если ты ему нравишься, то вы обязательно будете встречаться.

Dasha написал(а):

через 3 месяца мне снимут только с ВЧ, а на НЧ останутся.

Вот и славно! Мне кажется, на нижней вообще не видно, ведь обычно улыбаешься верхними. Хотя по-разному бывает. У тебя как?

0

678

Мария Вторая написал(а):

У тебя как?

да улыбаюсь верхними, да и при разговоре НЧ тоже не видно)

0

679

Dasha
Парень:
а) Просто стесняется сделать первый шаг
б) Заморачивается по поводу того, что ему возможно будут говорить друзья (типа... "А ты с этой встречаешься? У кого зубы железные") 
Возраст такой переходный... Ничего в этом страшного нет. Если несмотря ни на что - сделает первый шаг и будет пофиг, кто про вас что скажет - честь и хвала ему, парень тогда будет молодцом!

0

680

anna19 написал(а):

А я пишу в этой темке, потому что хочу найти Мужчину Своей Мечты!

anna19 написал(а):

Написала в эту тему, потому что многие нашли свою половинку, когда отписались тут.

Оооо!!! Я и не знала, что есть такая традиция!! Я тогда присоединяюсь!
Мужчина моей мечты, появись у меня!! http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif   http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif  Достойный и порядочный-))

timon написал(а):

Спасибо большое всем за поддержку!!!  Надеюсь брекеты не помешают в поисках счастья.

Однозначно - нет-)) Не расстраивайся, твоя половинка примет тебя таким, какой ты есть-)) Главное, чтобы это был именно твой человек-)

0

681

AlexT написал(а):

Парень:а) Просто стесняется сделать первый шагб) Заморачивается по поводу того, что ему возможно будут говорить друзья (типа... "А ты с этой встречаешься? У кого зубы железные")  Возраст такой переходный... Ничего в этом страшного нет. Если несмотря ни на что - сделает первый шаг и будет пофиг, кто про вас что скажет - честь и хвала ему, парень тогда будет молодцом!

Хех,зубы железные:D такого не слышала в свой адрес слава Богу, на этот счёт всё спокойно) Спасибо за мнение!

0

682

сегодня моя половинка усердно жалела меня,когда я пыталась поесть. Но потом не выдержал))стебанулся:предложил пожевать жевачку)) а у меня зубы не смыкаются)))) все равно люблю его...)

0

683

Dasha написал(а):

да улыбаюсь верхними, да и при разговоре НЧ тоже не видно)

Ну вот и всё! Подумаешь, что на нч останутся. А ты и сейчас улыбайся, на самом деле на это мало обращают внимание (нормальные люди). А твои одноклассники потом, когда вырастут, тебя еще больше зауважают, вспоминая, как ты не боялась улыбаться. Вперед! :flag:

0

684

Мария Вторая написал(а):

Ну вот и всё! Подумаешь, что на нч останутся. А ты и сейчас улыбайся, на самом деле на это мало обращают внимание (нормальные люди). А твои одноклассники потом, когда вырастут, тебя еще больше зауважают, вспоминая, как ты не боялась улыбаться. Вперед!

спасибо, очень подбодрили) правда я не могу перебороть себя и улыбнуться во все брекеты, может на последних этапах носки смогу.

0

685

блин и я отпишусь,кароч мне када поставили все,так я за неделю до этого мегособытия так вышло как раз со своим товарищем разбежалась,ну и вот месяцок дето гуляю се, как кошка,ну и кароч нарисовался недавно один оч кульный экземпляр  :cool: на горизонте,и вот зовет на сдыбанку так сказать  ^^ но про бреки он нигугу мои не прокупает,и уж тем более про винт,мы с ним немного имели возможности для вдумчивых длительных бесед,так как мы на танцах нашлись,а там особо не потрындишь :jumping: поэтому немного на танцевальных тренеровочках,немного в в инете общаемся.
кароч я стремаюсь идти на встречу,он же меня уже вдоволь рассмотрит,а у мня уже блин небольшая щербинка начала от винта появляться :hobo: ну это еще полбеды,товарищи,а как до тесного контакта дело дойдет, как  с винтярой и бреками это будет  ума не приложу,вернее понимаю,что реально все,но вот хотелось бы чтоб он не заметил его присутствия,это реально?

Отредактировано Ledi GuGa (2011-04-02 19:35:33)

0

686

Ledi GuGa написал(а):

а как до тесного контакта дело дойдет, как  с винтярой и бреками это будет  ума не приложу,вернее понимаю,что реально все,но вот хотелось бы чтоб он не заметил его присутствия,это реально?

нормаааально все будет))канеш, при страстных поцелуях не спрячешь винт, а так, норм))

0

687

Хвостатая написал(а):

канеш, при страстных поцелуях не спрячешь винт, а так, норм))

блин ну бреки это такое,ну не хочу чтоб он про винт знал,а то это ж начнеться игра знатоков "ЧТО,ГДЕ,КОГДА",а покажи,ой а де он там крепиться,и тд итп, а козырять что касается результатов лечения пока особо нечем,ну кароч мне кажется это буит мне не в зачет :'( переживаю манеха,и хочется,и колется...блин такой здоровский паренек,так охота не упасть лицом в грязь,эх...

0

688

Ledi GuGa, все тараканы ток к у нас в голове))меньше напрягайся)

0

689

да я понимаю,что это шифры,а еще я боюсь,шо я буду слюнявая выше нормы  :rain: :D ну реально и по сей день иногда бывает повышенное кол-во слюни напрягает местами,но по сравнению с первой неделей конечно,ща уже по-божески, нормализация вроде наступает
успокойте меня,пожалуйста,что это уже вскоре абсолютно пройдет :rolleyes: так уже хочется не ощущать дискомфорта в чем либо... :hobo:

Отредактировано Ledi GuGa (2011-04-02 20:17:26)

0

690

Ledi GuGa написал(а):

так уже хочется не ощущать дискомфорта в чем либо...

вот это нереально))))) :rofl: пока носишь брекеты, обязательно где-нить, да будет то тереть, то натирать. По теме: если чувак нормальный-адекватный, то он все поймет, примет и заострять внимания не будет и все.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2