Встречают по одежке...
Если внешность человека отталкивает при первой случайной или неслучайной встрече, то шанс, что получится завязать отношения очень мал. То есть не будет расположенности искать в этом человеке родственную душу...
Ну например
Я не говорю, что она плохая, но я не буду искать возможности с ней познакомится и узнать ее получше
Или вот такой мужчина...
На каждый товар свой покупатель. Может этим двум с картинки и будет вместе хорошо. Может они глубоко творческие личности. Но это не норма для окружающих - намеренно искажать свое лицо и тело. И искать половинку с таким видом можно долго... Все хорошо в меру
А если человек негативно реагирует на брекеты, то есть на то, что человек с брекетами улучшает свое здоровье и хочет просто хорошо выглядеть - то у человека в голове не порядок, или воспитание плохое или отсутствие информации. Нужны вам такие? думаю нет... умный или знает про брекеты или поймет. Но заострять на этом внимание - детский сад...
Все вышесказанное сугубо личное мнение Не хочу никого им обидеть. Каждый вправе делать собой что хочет (если родителей не жалко)
Я к чему все это безобразие говорю... Брекеты - это норма.. Как марлевая повязка, как пластырь, как гипс в конце концов... Все то, что призвано сохранить человеку здоровье (и то что он носит на себе). "Фу... я не буду с тобой знакомится - у тебя пластырь... " Брекеты, как и пластырь вещь временная..
Внешне они не портят человека, а лишь подчеркивают, что человек может себе позволить следить за своим здоровьем как с моральной стороны, так и с финансовой.
А вот эти туннели (ну убейте меня - я их не перевариваю) - они бесследно не пройдут. Сознание поменяется, захочется снять... а не тут то было...
Извиняюсь - много лишних букв.. Пятница - поболтать охота... Всех с наступающими выходными - хорошей погоды!