Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 631 страница 660 из 891

631

Жорик написал(а):

"Пушкарёвой"

вот этот образ Пушкаревой всю картину брекетоносцам испортил!!!мы же на самом деле не такие. БЛин ее же тоже зовут Нелли, точно меня сейчас Уваровой начнут назвать :canthearyou:

Жорик написал(а):

надеюсь после брекетов у тя губа так не останется

у меня  снижней губой такая фигня, ему теперь не нравится как у  меня губя смотрятся и говорит, что я улыбаюсь иначе, я решила, что тоже не буду на это остро реагировать

0

632

ой я тут своему МЧ сказала что буду ставить брекеты(точнее я ему твержу об этом целый год,что хочу поставить)уже 100%,он конечно удивился не ожидал,что я все таки решусь на это..но потом сказал,что ему все равно.Ну я его потом долго пытала хотелось узнать все таки как на самом деле к этому относиться,ну он сам собираеться стать врачом кот брекеты ставит так что ,он сказал ,что к брекетам ток положительн относиться ведь этим деньги будет зарабатывать так и это же еще залок красивейшей улыбки :cool: еще ему говорю,вот поставлю се брекеты буду дома сидеть книжки читать, чтоб никто мою красоту не видел....а он мне у виска покрутил говорит ты что как раз таки с помощью брекетов можно от комплексов избавиться!!!!!Так что ставим брекеты и узбавляемся от комплексов :crazyfun:  :cool:

0

633

Привет всем! =)) в конце февраля буду ставить металл... и только сейчас подумала о том, как вообще молодые люди будут реагировать... у меня смещённый центр, и бывшие мужчиныи недоумевают, зачем мне брекеты... но я очень хочу голливуд и что-то начала переживать, будет ли личная жизнь в брекетах... поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт! ...я сейчас одна, и этот вопрос меня ооочень беспокоит.

0

634

Фкусняшка, судя по этой теме, многие нашли МЧ в брекетах ;) правда, я пока нет. Но опыт остальных брекетоносцев показывает, что с брекетами шансы больше, чем с кривыми зубами)))

+1

635

Fairy_Anne написал(а):

Но опыт остальных брекетоносцев показывает, что с брекетами шансы больше, чем с кривыми зубами)))

Я думаю, что наличие-отсуствие МЧ никак не связано ни с кривыми зубами, ни с брекетами. Я вот поставила бреки в 32, в юности проблем ни с женихами, ни с замужеством не возникали. Все-таки больше влияет внутренняя уверенность в себе ИМХО.

+1

636

Flora, согласна с тобой, но на уверенность в себе значительно влияет красота зубов и улыбки (хотя не у всех)), все взаимосвязано)

0

637

Fairy_Anne написал(а):

но на уверенность в себе значительно влияет красота зубов и улыбки (хотя не у всех)), все взаимосвязано)

абсолютно верно! ведь проблема, по большей части, идет из головы. Кто как себя ощущает, у кого каки комплексы.
И как гласит моя подпись "Гармония в жизни начинается с гармонии с самим собой!" http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif

0

638

Фкусняшка написал(а):

но я очень хочу голливуд и что-то начала переживать, будет ли личная жизнь в брекетах... поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт! ...я сейчас одна, и этот вопрос меня ооочень беспокоит.

с личной жизнью все будет прекрасно :)

0

639

у меня новый роман. Пока не сказала МЧ, что скоро малость изменюсь внешне, мне страшно, человек пока не настолько близок, не родной... Я понимаю прекрасно, что это своеобразная проверка на "вшивость", но пока я даже не представляю, как ему сказать... наверное и говорить не буду, посмотрю на реакцию, постфактум... это волнует сейчас даже больше, чем возможная боль, длительное лечение и прочее. надеюсь, что все окажется проще, чем я себе нарисовала...
вот хорошему знакомому (не МЧ) озвучила свои опасения, первая реакция - забей, с твоими ногами, тебе никто в рот и не посмотрит))))), хотела бы я подобную реакцию от того, кто не безразличен...

Отредактировано Печальный клоун (2011-02-14 20:20:39)

0

640

Печальный клоун написал(а):

забей, с твоими ногами, тебе никто в рот и не посмотрит))))),

и реально большинство мужчин так и говорят, ну на моем брекетном веку не было ни одного мужчины, который бы относился к этому негативно, либо никак (просто не замечают), либо наоборот, с позитивом ( как мой любимка), хотя на первое свидание тоже страшно было с ними топать)))но это нормально...)))

0

641

Flora написал(а):

Я думаю, что наличие-отсуствие МЧ никак не связано ни с кривыми зубами, ни с брекетами.

http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif 
согласна на все 100%!!! Ходила с кривыми (реально кривыми) зубами до 31 года и никогда не страдала от недостатка мужского внимания :yep: Тут нужна уверенность в себе, пусть и показная. Если испытываешь какие-либо комплексы - это только твоя проблема, остальным знать о ней необязательно!! Так что моську "тяпкой" (так говорит моя хорошая подружка) и вперед, покорять мужские сердца своей неземной красотой!!! :flirt:

0

642

Мой парень нормально отреагировал на брекеты, но я его перед установкой заранее предупредила... А когда он увидел их впервые просто улыбнулся и все  :cool: 
Кажется, он не замечает их вообще))

0

643

сегодня установили мне DC, муж вечером просит покажи, я улыбаюсь, он говорит, не вижу ничего, улыбнись сильнее! а я итак сильно улыбнулась, дальше никак, только если сильно рассмеяться видно немного. короче сказал, что не видно ничего.
меня правда и не волновал вопрос, видно или нет, главное чтоб все прошло хорошо http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif

0

644

Я с моим МЧ познакомилась будучи в первых своих железных брекетах, мы уже 7 лет вместе  :flirt:

0

645

Да, действительно, опыт доказывает, что ему всё равно, есть у тебя на зубах брекеты или нет. Даже если они железные. Главное - это ты!

0

646

А я готовила своего МЧ наверное год к установке брекетов, он соглашался со мною, поддерживал... а потом как узнал сколько они стоят... начал всячески отговаривать, давай говорит лучше кухню закажем :crazyfun:  а у тебя и так все хорошо)))
но я все равно поставила, и он их не замечает, даже иногда спрашивает, чего это я насупилась, а у меня губы терь с бреками немного выпуклей стали, я уже устала говорить ему, что это из-за брекетов)) :love:
он их иногда чувствует, когда целуемся, и когда вспоминает, что они у меня есть :shine:
ну а так в общем он ждет с нетерпением со мной снятия брекетулек :rofl:

0

647

я когда месяц назад собиралась мыслями ставить брекеты, у меня был один МЧ, он меня отговаривал, говорит зачем и так все хорошо(но у меня без преувеличений небольшой кошмар,клыки сильно вверху, а внизу скученность незаметная)говорил что мне папиных денег не жалко(хотя какая ему разница до чужих денег), но вся проблема была лиш в том, что у него промежутки между зубами, и он боялся что я потом зазнаюсь, и буду ему говорить про его зубы(что поделать, у человека комплекс и он из-за этого обежает других), 2 недели назад мы растались. А неделю назад я списалась со своим сокурсником из другой группы(в течении 2,5 лет мы только здоровались, и в шутку толкались) а тут решили сходить в кино, а 8го марта на футбол, когда шли со стадиона, я ему на всякий случай сказала что мне 10го марта брекеты будут ставить(вдруг он не захочет гулять с девушкой в брекитах, тем более потом будет обиднее чем пока мало знакомы), а он мне говорит "зато потом у моей девушки будут ровные зубки, и должен же быть рядом человек который тебя потдержит, тем более которому ты не безразлична". я была в шоке,сейчас я самый счастливый человек на земле=)))

0

648

А я пишу в этой темке, потому что хочу найти Мужчину Своей Мечты! Это вроде такая традиция - кто тут пишет, тот находит!!!  :flag:
Все, написала, жду...........

0

649

Jenya, вот твой новый МЧ молодец! Самый правильный подход. Сразу понятно, что он о тебе забоится и хочет, чтобы его девушка стала самой-самой.
anna19, я отписалась уже давно, но пока что безрезультатно. Эй, великое брекетное божество, пошли мне, пожалуйста, Мучину Моей Мечты!))))

0

650

anna19
Fairy_Anne

Девчонки! Все у вас будет! Дело времени... и случая.

Если мужик будет косо смотреть на брекеты - пусть идет лесом... не нужен такой вам.   Умный и разумный мужик поймет для чего стоят бреки. И они не навсегда..

А когда девушки делают татухи "Не забуду мать родную выпускной" или туннели в уши, щеки, прокалывают все что только можно, красят волосы в фиг знает какой цвет - то вот этого уже можно побоятся...  И что самое главное с такими дамами есть соответствующие кавалеры

Вы же не такие??  o.O

Хорошим девушкам - хороших парней! Они еще просто вас не нашли.

+1

651

anna19
Fairy_Anne

не огорчайтесь.
AlexT полностью прав. а еще главное не торопить события, и иметь терпение.По своемму опыту говорю, все приходит своевременно, и зачастую какраз тогда, когда меньше всего ждеш!!!=)И я уверена, скоро вы найдете того, кто ищет вас!!!!!

0

652

А причем тут бреки? И вообще все эти "девайсы", о которых пишет Алекс. Человека по душе ищут, а не по внешности...
Написала в эту тему, потому что многие нашли свою половинку, когда отписались тут. Глупо конечно, но ведь в любви и на войне все средства хороши.

0

653

Встречают по одежке...
Если внешность человека отталкивает при первой случайной или неслучайной встрече, то шанс, что получится завязать отношения очень мал. То есть не будет расположенности искать в этом человеке родственную душу... 

Ну например  http://uni.tfo.net.ru/forum/files/goth20_598.jpg

Я не говорю, что она плохая, но я не буду искать возможности с ней познакомится и узнать ее получше

Или вот такой мужчина...
http://cs07.vkontakte.ru/u63551/383589/x_bd81f2b5eb.jpg

На каждый товар свой покупатель.  Может этим двум с картинки и будет вместе хорошо. Может они глубоко творческие личности. Но это не норма для окружающих - намеренно искажать свое лицо и тело. И искать половинку с таким видом можно долго...  Все хорошо в меру

А если человек негативно реагирует на брекеты, то есть на то, что человек с брекетами улучшает свое здоровье и хочет просто хорошо выглядеть - то у человека в голове не порядок, или воспитание плохое или отсутствие информации.  Нужны вам такие? думаю нет...  умный или знает про брекеты или поймет. Но заострять на этом внимание - детский сад...

Все вышесказанное сугубо личное  мнение :)  Не хочу никого им обидеть.   Каждый вправе делать собой что хочет (если родителей не жалко) :)

Я к чему все это безобразие говорю...  Брекеты - это норма..  Как марлевая повязка, как пластырь, как гипс в конце концов... Все то, что призвано сохранить человеку здоровье (и то что он носит на себе).    "Фу... я не буду с тобой знакомится - у тебя пластырь... "   Брекеты, как и пластырь вещь временная..
Внешне они не портят человека, а лишь подчеркивают, что человек может себе позволить следить за своим здоровьем как с моральной стороны, так и с финансовой.

А вот эти туннели (ну убейте меня - я их не перевариваю) - они бесследно не пройдут. Сознание поменяется, захочется снять... а не тут то было...

Извиняюсь - много лишних букв..  Пятница - поболтать охота... Всех с наступающими выходными - хорошей погоды!

0

654

AlexT Крвсавчик=))) все правельно и красиво сказал!!!!!
Девченки, читайте и прислушивайтест(в буквенном смысле присматривайтесь=)) Тем более это Мужская точка зрения! а нам с нашими проблемами(обобщение),именно она и нужна=)))

0

655

Фоты удаляю, так на всяк случай

Отредактировано anna19 (2011-03-12 21:05:32)

0

656

Лэт ми спик фром май харт (с) :)

Спасибо за оказанное доверие и за фотки :)   

Чему мне дать точку оценку.. или точку зрения выразить по какому поводу?   

"Ин зе пикча ай кэн си..."

На фото я вижу симпатичную светлоглазую брюнетку  (мне, например жуть как нравятся синеглазые брюнетки - но это личные предпочтения, да и к реальности они далеки - и хуже к человеку от того, что она блондинка или шатенка, я не отношусь)...
Брекеты абсолютно не помешают (не от того, что сам их ношу, и теперь все понимаю - нет... просто это нормально, это не повод отказываться от знакомства или отношений... почему то проколотый язык и пупок воспринимается более позитивно... это от того, что пока у нас здоровьем заниматься не модно чтоли.. )

Не поверю, если мужчины с Вами не заигрывают... или не оказывают знаки внимания.
Но опять же... дело внешних предпочтений мужчин.  Вот с другом смотрим на одну девушку с улицы например... Ему она понравилась - мне нет...
Все мы разные, от того и интереснее...

Главное оно что, когда человека в живую видишь - и глазами пересекся и почувствовал искру чтоли...  То есть не так "А вон та ниче вроде - пойду подкачу"... А посмотрел - и прям самого к ней понесло... 

Но бывает по-разному... можно долго общаться с человеком, и не чувствовать ничего. Как хорошие знакомые.. а потом бабац... и все. перестать думать не можешь о человеке...

0

657

Так вот же, жду бабац )))) Мы друг друга поняли  :D 
И дело не в том, что мужчины внимания не обращают, а в том, что я на них не реагирую....заморозилась за зиму видимо.
Я к чему фотки выкладывала...На вкус и цвет фломастеров нет. Вот например, у твоей герлы с ирокезом все в порядке в жизни личной, мне так кажется.
И возвращаясь к первому посту своему в этой теме, повторю - ритуал выполнен, дальнейшие комментарии даст сама жизнь. :jumping: Надеюсь на это.
Спасибо.

0

658

anna19,AlexT, уважаемы форумчане.Тут все же обсуждается вторая половинка, а не личные восприятия тех или иных представителей обоих полов. Болтологию прикрываем. В ином случае выпишу предупреждения обоим. А обсуждение можно перенести в общение.

0

659

Знаю, что пожалею потом, но скажу. Меня вторая половинка послала на днях.:'( Я сказал, что мне внимания не хватает, так вместо того чтобы успокоить, послал :'( Вот теперь мало того что одинок, так еще и с брекетами, так еще и гей (только камнями не закидывайте). Мне кажется что теперь с брекетами вообще не светит, люди с нетрадиционной ориентацией не будут рассчитывать на отношения дольше, нежели срок ношения брекетов, пи...сы одним словом :dontknow:

0

660

timon написал(а):

люди с нетрадиционной ориентацией не будут рассчитывать на отношения дольше, нежели срок ношения брекетов

вот здесь я что-то не поняла ничего  :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2