Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 601 страница 630 из 891

601

красуня
тогда ты уже не захочешь))))) :crazyfun:

0

602

zuuubki:) написал(а):

тогда ты уже не захочешь)))))

а куда я денусь :love:

0

603

красуня
особенно, если  1.5 года без них))

0

604

Fairy_Anne написал(а):

Бывалая, как я рада за тебя и твоего любимого! Он просто чудо, раз такие приятные вещи говорит) Вы давно вместе?)

тьфу-тьфу! третий месяц тока пошел))) а кажется. что уже всю жизнь! и вот с первого дня он хвалит меня и мою улыбочку, я аж смущаюсь постоянно! а он мне давай мол улыбайся, тебе очень идет)))

Футка написал(а):

Бывалая
мой мч точно так же говорит) правда целовать боится - говорит, что не хочет сделать больно))

а мы целуемся постоянно, конечно, самый романтичный период, самое начало, как тут не целоваться то?)

такой хороший!!!!! :flirt:

еще раз тьфу-тьфу! чебы не сглазить!))

0

605

Бывалая написал(а):

и вот с первого дня он хвалит меня и мою улыбочку,

а представь, что будет, когда брекеты снимешь....  http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

0

606

Бывалая написал(а):

вот с первого дня он хвалит меня и мою улыбочку, я аж смущаюсь постоянно! а он мне давай мол улыбайся, тебе очень идет)))

Ой, Бывалая, завидую я тебе, но по-доброму)) берегите друг друга)) твой пример меня очень воодушевляет!

0

607

Я со своим решилась на поцелуй только через три дня после установки брекетов.До этого даже его в щечку боялась поцеловать,все переживала,а вдруг пораню его :) или ему будет не приятно.А потом как то само собой все пошло,и чмоки в щечку и французские поцелуи )))Кстати,он у меня вообще такое золото,он вообще делает вид что их не замечает,не докучает вопросами о том что там и как.А вот я наоборот  постоянно к нему пристаю,прошу открыть рот)))У него зубки как будто линеечке стоят,все такие белые,ровные,а он за всю жизнь к стоматологу первый раз только в армии пошел,когда зуб разболелся,вот так вот...видимо это наследственность такая хорошая у него.

0

608

Катенька написал(а):

У него зубки как будто линеечке стоят,все такие белые,ровные

Везёт же людям )))))Хотя может где то в глубине люди с ровными зубами и нормальным  прикусом от рождения чуточку всё таки нам завидуют,они видят всю эту красоту у нас на зубах  и жалеют о том что диагноз брекеты им не грозит )))Хотя некоторый всё таки умудряются найти в себе изъян и поставить брекеты ))))

Отредактировано RN6LME (2011-01-08 21:45:54)

0

609

Катенька написал(а):

До этого даже его в щечку боялась поцеловать,все переживала,а вдруг пораню его

да не поранила бы))

RN6LME написал(а):

Хотя может где то в глубине люди с ровными зубами и нормальным  прикусом от рождения чуточку всё таки нам завидуют что им не надо ставить брекеты )))

таких всего  40% по статистике... я б, честно говоря, не завидовала бы.. но процесс мне все-таки нравится.. :flirt:

Отредактировано zuuubki:) (2011-01-08 21:46:26)

0

610

RN6LME,zuuubki:), не флудим!

0

611

аких всего  40% по статистике... я б, честно говоря, не завидовала бы.. но процесс мне все-таки нравится..

Он что такое брекеты впервые  от меня узнал,и зачем их носят)

0

612

Катенька, если не секрет, вы давно вместе?)

0

613

Fairy_Anne написал(а):

если не секрет, вы давно вместе?)

Нет,не секрет,уже полгода вместе :)

0

614

Катенька, молодцы, так держать! Берегите друг друга  :cool:

0

615

А я вчера спросила у своего молодого человека, почему он меня не целует. Говорит что боится сделать больно. Я как то действительно запищала от боли, от того что он просто поцеловал в губы. Почему то почувствовала такое давление на зубы, аж перепугала его, хороший мой :(
А возможно что у него отвращение от них? Ну может боится дотронуться до брекетов во время поцелуя...

Отредактировано n@n@ (2011-01-09 16:17:02)

0

616

n@n@ написал(а):

А возможно что у него отвращение от них? Ну может боится дотронуться до брекетов во время поцелуя...

да нет, конечно.. просто боится... когда боль уйдет попробуйте ещё раз и всё!!!  :flag:

0

617

да нет, конечно.. просто боится... когда боль уйдет попробуйте ещё раз и всё!!!

Ага, нападу и вцеплюсь в него зубами на радостях ))))

0

618

n@n@ написал(а):

Ага, нападу и вцеплюсь в него зубами на радостях ))))

а ты аккуратненько)) ;)  и все будут довольны)

0

619

n@n@ написал(а):

А я вчера спросила у своего молодого человека, почему он меня не целует. Говорит что боится сделать больно. Я как то действительно запищала от боли, от того что он просто поцеловал в губы. Почему то почувствовала такое давление на зубы, аж перепугала его, хороший мой А возможно что у него отвращение от них? Ну может боится дотронуться до брекетов во время поцелуя...

У меня тоже такое бывает,что давление на зубы бывает очень сильное,но я не пищщу)))Просто прошу его сильно не давить,быть по нежнее...Хорошо,что он все понимает и спокойно на это реагирует,а то некоторым не нравится,когда им так говорят.Я недумаю,что ему не приятно тебя целовать,просто он действительно боится тебе сделать больно.

0

620

а представь, что будет, когда брекеты снимешь....  http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

ой, да уж... хорошо, пущай сразу женица, а то уведут ведь))))

Fairy_Anne написал(а):

Ой, Бывалая, завидую я тебе, но по-доброму)) берегите друг друга)) твой пример меня очень воодушевляет!

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/meto/ … qbke_0.gif

ой, спасибо, тьфу-тьфу еще раз))) и кстати , я еще раз спросила про поцелуи, говорит ниче не чувсвует инородного)))

0

621

А вот у меня с личной жизнью до постановки беркетов было ну очень тяжко. Зубы в общем ровные, но адентия 2-ки на ВЧ и ретинированный клык до 23 лет покоя не давали.. ну какая личка при такой улыбке? В общем, хожу с брекетами, стремлюсь в голливуд)) И надеюсь, что личная жизнь не за горами! А оптимистичные комменты тут только радуют))

0

622

Miss_Sandra, +1, у меня точняк твоя история. Но пока что никакой личной жизни не появилось((

0

623

Муженек мой не любит мои брекетульки :'( называет меня зубастиком, говорит, что я сильно изменилась, как будто  врот воды набрала, вобщем расстраивает меня, а я его еще больше злю и постоянно улыбаюсь во всю ширь :crazyfun:

0

624

Жирафик Nelly написал(а):

Муженек мой не любит мои брекетульки  называет меня зубастиком, говорит, что я сильно изменилась, как будто  врот воды набрала, вобщем расстраивает меня, а я его еще больше злю и постоянно улыбаюсь во всю ширь

Это он комплименты так неудачно делает, наверняка))))) Да и потом, судя по подписи, еще не тот срок, чтоб привыкнуть к новому облику вам обоим. Наверняка со временем пройдет. По крайней мере мой орт так меня убеждал)))))

Miss_Sandra, +1, у меня точняк твоя история. Но пока что никакой личной жизни не появилось((

Ну раз история, как у меня, значит, у тебя и настрой такой же позитивный - не зря ж лечение затевалось)) я так считаю, что лучше чуть помучиться сейчас в бреках, чем потом всю жизнь своей улыбки бояться. Не грусти - наладится и личка тоже!

Отредактировано Miss_Sandra (2011-01-26 23:10:28)

0

625

Miss_Sandra написал(а):

мой орт так меня убеждал)))))

я значит буду верить убеждениям Вашего орта!!!!Муженек, видимо завидует моему мужеству, ему бы тоже не помешало поставить :D

0

626

Жирафик Nelly написал(а):

я значит буду верить убеждениям Вашего орта!!!!Муженек, видимо завидует моему мужеству, ему бы тоже не помешало поставить

Наверняка!! :cool:

0

627

Жирафик Nelly, у меня муж сначала тоже был не в восторге от моих затей поставить брекеты (еще года два назад хотела поставить, но можно сказать, из-за возражений мужа тогда и не поставила). Но прошло буквально неделю после установки- муж так привык к моим железячкам, что перестал их замечать. Были даже случае, что когда я ему делилась своими впечатлениями- мол, мне иногда не ловко улыбаться, он меня стал подбадривать и говорить, чтобы я не переживала и улыбалась во все свои брекеты!  :flirt:

0

628

привет всем))) знайте мой тоже был против установки. говорил зачем те я и так тя люблю какая есть мол(у меня клычок есть), но я решилась всё таки и поставила к орту он со мной пошёл, сперва стеснялась он меня даже любя "Пушкарёвой" назвал)))но после установки .(у меня на ВЧ брекеты кермические)у меня губа верхняя как то больше стало. ну из-за брекетов, и вчера мой сказал, надеюсь после брекетов у тя губа так не останется и это не войдёт в привычку, мне стало обидно конечно, но я не приняла это близко к сердцу...))))

0

629

Я познакомилась с МЧ когда у меня были установлены брекиты. Он позвал меня на первое свидание, я ни как не могла его понять....как можно пригласить девушку с брекитами ,вокруг же так много красивых с ровными зубами......
Спустя несколько недель,я задала ему этот вопрос,на что он мне ответил:
-Перестань, я брекиты у тебя долго не замечал) И я понимаю,что они временно,за то потом будешь у меня самой красивой на свете))))))))

Вот так вот))))  :blush:  :love:

0

630

Kate.K написал(а):

-Перестань, я брекиты у тебя долго не замечал) И я понимаю,что они временно,за то потом будешь у меня самой красивой на свете))))))))

золотые слова! все б так думали, как он))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2