Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 571 страница 600 из 891

571

Ирсен написал(а):

Да я даже не из-за внешнего вида переживаю, ведь кривые зубы - это вредно!!!

Я понимаю( многие люди, уже нашедшие свою половинку, ставят брекеты не только для эстетики, но и чтобы сохранить себе здоровые зубы.
моя подруга не то чтобы совсем против, она именно не понимает, зачем ему что-то менять, раз ей все нравится))) хотя я ей сказала: раз он хочет стремится к совершенству, не мешай ему) она, кстати, и меня отговаривала, говорила, что у меня и так все в порядке, а брекеты - это долго, муторно и неоправданно)

Ирсен написал(а):

Почему ты так считаешь??

Как-то не складывается у меня с противоположным полом. Одна из мыслей при установке брекетов звучала так: "Не было парня, и невелик шанс, что появится. Так что какая разница кому, в брекетах я или нет"))

0

572

Fairy_Anne написал(а):

"Не было парня, и невелик шанс, что появится. Так что какая разница кому, в брекетах я или нет"))

Я до брекетов целый год проходила одна. Ну были какие-то легкие интрижки, но отношений не было. А тут - почти сразу познакомилась с замечательным парнем) Так что парадокс, но у многих бреки - это только плюс)

0

573

Ирсен написал(а):

Так что парадокс, но у многих бреки - это только плюс)

Это вселяет надежду! Я заметила, что у многих девушек молодые люди появились после установки брекетов, так что может и я - не пропащее создание) Да и в теме про поцелуи очень хочется отписаться)))
Удачи вам в ваших отношениях!

Отредактировано Fairy_Anne (2010-12-26 00:09:08)

0

574

Fairy_Anne написал(а):

Это вселяет надежду! Я заметила, что у многих девушек молодые люди появились после установки брекетов, так что может и я - не пропащее создание) Да и в теме про поцелуи очень хочется отписаться)))
Удачи вам в ваших отношениях!

Да, это вселяет некую уверенность и гордость. Уверенность - потому что встали на путь красоты, а гордость  -что осилили эту красоту  материально)))

0

575

Fairy_Anne написал(а):

Это вселяет надежду! Я заметила, что у многих девушек молодые люди появились после установки брекетов, так что может и я - не пропащее создание)

ооо.. буду ждать!!! :D

0

576

zuuubki:) написал(а):

ооо.. буду ждать!!!

Будешь ждать, когда у тебя появится вторая половинка?))

0

577

Fairy_Anne написал(а):

да!!! :D

0

578

Fairy_Anne написал(а):

да!!! :D

Лучше не ждать, а действовать, я вот по интернету познакомилась и решилась на встречу даже в брекетах)

0

579

Ирсен, по интернету я пыталась - попадаются одни озабоченные((

0

580

Fairy_Anne написал(а):

Ирсен, по интернету я пыталась - попадаются одни озабоченные((

Хм, озабоченных везде хватает и в жизни тоже) Поэтому особой разницы нет) Я верю, у тебя все получится.  Кстати, со своим я сильно разругалась, так что может и закончилось все...Но я не унываю.

0

581

Ирсен написал(а):

Хм, озабоченных везде хватает и в жизни тоже) Поэтому особой разницы нет)

Я тоже так считаю. В жизни и в инете одинаково озабоченных.
Я вот недавно познакомилась в инете, встречались два раза,потом я заболела,т.е. сейчас болею, а вообще нормальный парень, брекетов не заметил или сделал вид, я это потом выясню, я обычно не молчу :D
А так у меня друзья все мужского пола и на брекеты они вообще внимания не обращают, так что не переживайте :yep:
Я как то в шутку спросила у одного парня, ну что теперь поцелуешь, а я от орта как раз и снизу мне 2 проволочки накрутили так, что слизистую начали корябать, так он мне сказал да, есть ради чего рискнуть. Так что главное человек, а не что у него на зубах. Хотя мне еще не попадались те, кто из-за брекетов не стал общаться бы, это видимо не очень умные люди, кто так поступает.

0

582

Акварель написал(а):

Хотя мне еще не попадались те, кто из-за брекетов не стал общаться бы, это видимо не очень умные люди, кто так поступает.

а почему не должны общаться из-за брекетов? :dontknow:  если такие существуют, то они не в себе :yep:

0

583

Акварель написал(а):

А так у меня друзья все мужского пола и на брекеты они вообще внимания не обращают, так что не переживайте

У меня тоже, я из-за брекетов абсолютно не переживаю) Надо еще раз попытаться, прикрыв глаза на "озабоченность"
Ирсен, может, еще помиритесь)

0

584

а почему не должны общаться из-за брекетов? :dontknow:  если такие существуют, то они не в себе

таких надо сразу посылать в пешее путешествие и не задумываться! пусть ходят со своими кривулями)))))))))

+1

585

Besabella написал(а):

может плохо пыталась или не повезло. у меня сестра познакомилась со своим мужем на сайте знакомств, как потом выяснилось они одновременно учились в одном институте.

Я со своим м.ч. тоже на сайте знакомств познакомилась, хотя ни на что серьезное не расчитывала. Он, кстати,тоже)) Говорит и не думал, что в инете могу с такой девушкой познакомиться) Недавно сделал мне предложение, так что свою судьбу можно встретить где угодно. А по поводу брекетов, он сначала был не в восторге, даже против. А сейчас привык :)

0

586

Футка написал(а):

таких надо сразу посылать в пешее путешествие и не задумываться! пусть ходят со своими кривулями)))))))))

:D  это  точно!    хорошо, что таких я не встречала... надеюсь, что и не встречу!

Malinka26 написал(а):

А по поводу брекетов, он сначала был не в восторге, даже против.

почему? наоборот, его девушка красоткой ещё большей становится.....

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-27 13:53:41)

0

587

вот именно, только, наверное думают, типа станет еще краше, и сбежит от меня нафик..  :D

Отредактировано Nikki (2010-12-27 14:02:32)

0

588

Nikki написал(а):

вот именно, только, наверное думают, типа станет еще краше, и сбежит от меня нафик..

ага!! :rofl: или завидуют!!!! :flirt:

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-27 14:06:27)

0

589

это  точно!    хорошо, что таких я не встречала... надеюсь, что и не встречу!

нам такие не надо!))

мой МЧ вообще тащится от моих брекетов))) говорит, что я теперь еще меньше стала (называет меня маленькой)))) просит постоянно улыбаться и говорит, что скоро буду в голливуде, пофик, что говорят другие, они просто завидуют)))

0

590

или завидуют!!!!

неее... вряд ли, мужики в своем большинстве к своей внешности гораздо спокойнее относятся. а так же уверены в своей Аленделоновости  :D

0

591

Футка написал(а):

нам такие не надо!))

даа!!))

Футка написал(а):

мой МЧ вообще тащится от моих брекетов))) говорит, что я теперь еще меньше стала (называет меня маленькой)))) просит постоянно улыбаться и говорит, что скоро буду в голливуде, пофик, что говорят другие, они просто завидуют)))

хороший он у тебя в этом плане!!!!! :)

Nikki написал(а):

неее... вряд ли, мужики в своем большинстве к своей внешности гораздо спокойнее относятся. а так же уверены в своей Аленделоновости

хотя да.....  :rofl:

0

592

Просто он думал, что они железные только бывают)) Говорил- не буду железки целовать))))))))) А когда увидел мою керамику- сказал- да их же не видно почти!))) Он считал, что у меня и так все в порядке, типа не нужно мне это, а потом детально все рассмотрел и согласился, что я права :)
Вообще я в шоке была, когда он сказал,что даже не замечал, что у меня зубы неровные! 9 месяцев мы вместе и он не видел! Разве такое возможно?

0

593

красуня написал(а):

А мой муж меня теперь только чмокает... :disappointed:  вот так вот... Говорит, что боится сделать мне больно, а мне кажется, что он боится меня :idea:

мой мч наоборот - чмокает что есть мочи....Я говорю - больно, а он все равно...Эх... Радует, что они его абсолютно не смущают.

0

594

мой любимка на днях сказал, что обожает, когда я улыбаюсь, говорит, что у меня очаровательная, искренняя улыбка ( никто мне никогда такого не говорил)), я такая ну да мол сниму, буит еще круче. А ОН ГРИТ да мне итак нравится, с твоими  милыми железячками!)))) всегда мечтала чтобы мой любимый так говорил и нашла же такого))) ой, девочки, еще недавно отписывались в теме про то как встретить свою любовь, а теперь вот пожалуйста милует и целует и с бреками и с другими причиндалами!)

Отредактировано Бывалая (2011-01-05 01:14:32)

0

595

Бывалая, как я рада за тебя и твоего любимого! Он просто чудо, раз такие приятные вещи говорит) Вы давно вместе?)

0

596

Бывалая
мой мч точно так же говорит) правда целовать боится - говорит, что не хочет сделать больно))

0

597

Бывалая написал(а):

мой любимка на днях сказал, что обожает, когда я улыбаюсь, говорит, что у меня очаровательная, искренняя улыбка

такой хороший!!!!! :flirt:

0

598

Malinka26 написал(а):

Он считал, что у меня и так все в порядке, типа не нужно мне это, а потом детально все рассмотрел и согласился, что я права

Вот  и мой всегда мне говорил, что любит мои зубы и никакие они не кривые для него :yep: еле уговорила его брекеты мне поставить, типа прикус надо исправлять, а то без зубов останусь. Только так и согласился :yep:

Ирсен написал(а):

мой мч наоборот - чмокает что есть мочи....Я говорю - больно, а он все равно...Эх... Радует, что они его абсолютно не смущают.

Вот он и чмокает, а чего- то большего не дожешься... Я так разучусь целоваться-то за полтора года :dontknow:

0

599

красуня написал(а):

Вот он и чмокает, а чего- то большего не дожешься... Я так разучусь целоваться-то за полтора года

так вы говорите, что ничего страшного, бояться нечего.. один раз попробует и всё.. не оттащить.. :)

0

600

так вы говорите, что ничего страшного, бояться нечего.. один раз попробует и всё.. не оттащить..

Да мы уже пробовали, что-то энтузиазма он не проявил, а я не из тех кто будет навязываться.  :nope: В конце концов чмокает ведь, и на этом спасибо!!! Я подожду, а когда будет ГОЛЛИВУД- сам прискачет :yep:
Кстати, можно на ты... :yep:

Отредактировано красуня (2011-01-05 18:06:19)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2