а может он просто стесняется вас в брекетах? Если это так, то конечно обидно.... Но самое главное, что вы ровняете зубки для себя любимой.
Вторая половинка и брекеты >>> 2
Сообщений 31 страница 60 из 891
Поделиться322009-11-12 15:11:55
Мой МЧ говорил, что он меня и так любит, и что незачем бреки ставить, что выгляжу я и так хорошо, но поддержал меня и продолжает поддерживать, правда уже без особого энтузиама, особенно когда я к нему пристаю типо, смотри щель стала больше, иной раз даже злиться начинает, говорит, ты мне вчера эту щель уже показывала, а я, ну она же больше стала, смотри!
А так, по-моему страхи у них общие, они боятся того, как это повлияет на их жизнь, что будут лишние проблемы и боятся наших изменений в лучшую сторону!
Поделиться332009-11-12 22:12:06
и боятся наших изменений в лучшую сторону!
ага, и того что мы такие красивые, с ровными идеальными зубами потом бросим их нафик
Поделиться342009-11-13 00:30:01
форум заряжает позитиФФОм и верой вто,что большая и чистая не за горами:)) Только вот она все не появляется,а терпения подождать становится меньше и меньше,плавно ухожу в уныние и спячку в плане отношений :
Поделиться352009-11-13 01:56:03
СмайлИК
Не переживай, скоро увидишь как зубки становятся в ряд в тебя вселится необузданная уверенность в себе, будешь окружающих заряжать позитивом и молодые люди сами перед тобой будут штабелями укладываться!
А если честно, то мой МЧ заметил, что я когда стала постоянно улыбаться "с зубами", чего я до установки брекетов себе не позволяла ни в коем случае, то я стала еще более красивой и лучезарной! Самое интересное, что за 1 день до установки я так не улыбалась, а как только поставили, так сразу с оголенными зубами до дома дошла, настолько я была счастлива1, но это уже не по теме, поэтому скажу, что все эти заморочки только у нас в голове, как только начинаешь верить в себя, любить себя, так сразу появляются ухажеры! я это уже не раз замечала на своем опыте и на опыте подруг!
Поделиться362009-11-13 10:17:03
ага, и того что мы такие красивые, с ровными идеальными зубами потом бросим их нафик
Во-во! У них странная логика..., буквально вчера, смотрим сериал "Клиника", вобщем там девушка уезжает на несколько месяцев на работу в другой город, к ней в гости приезжает её парень, у них начинается разговор про их отношения и тут мой мужчина заявляет: мол, ну понятно она его бросить собирается, вот даже брекеты поставила. Я ему: И по твоему это связано? Он: Ну да, она хочет выглядеть лучше, чтобы на неё обращали внимание другие мужчины (типо, он то и так уже обратил на неё внимание). Я: А может она решила воспользоваться этим временем чтобы вернуться к нему красивой?... Вобщем вот такая у них логика!
все эти заморочки только у нас в голове, как только начинаешь верить в себя, любить себя, так сразу появляются ухажеры!
Абсолютно с тобой согласна! Девочки, любим себя!!!
Поделиться372009-11-13 12:02:33
Но самое главное, что вы ровняете зубки для себя любимой.
именно так я сейчас и думаю!!!
Поделиться382009-11-13 17:22:10
Девочки, любим себя!!!
Вот такой настрой мне нравится!
Надо больше себя любить и всё у нас хорошо будет
Поделиться392009-11-19 16:09:05
Всем привет. Почитала и даже грустно стало, что же это за вторая половинка если тебя не поддерживает, тем более когда такой "шаг" делаешь. Я всю жизнь комплексовала из-за кривых зубов. Мой муж после 2-х недель знакомства спросил: Почему ты так странно улыбаешься? я ответила, что зубы кривые. Представьте что он сказал: Да ладно, покажи... а я и не заметил что у тебя зубы кривые.... Я и успокоилась, мне тогда 18 лет было. Года через 4 на приеме у зубного врача мне предложили брекеты поставить, но тогда такие цены были, что я отказалась. Так и жила с кривульками, детку родила и все это время все равно стеснялась сових зубов. А потом у нас кризис в отношениях с мужем начался, я поняла что надо что-то менять в жизни. Вспомнила про мечту детства, решилась, поставила, муж даже не знал об этом. Увидел, очень порадовался за меня, знал что я комплексую по поводу зубов, все время носки брекетов поддерживал и желел, когда зубы болели. Сейчас радуется что я в полный рот улыбаюсь и что моя мечта сбылась. А отношения бысто наладились, даже крепче стали.
TuRanga LEELA
Поведение вашего молодого человека эгоистично. Вам сейчас поддержка нужна, а он.... Вы большая молодец что решились на брекеты, доведите дело до конца, это того стоит.
Поделиться402009-11-22 19:15:48
Девчонки, простите за нескромный вопрос - а как с оральным секасом в брекетах?
Поделиться412009-11-22 19:30:42
Сулико, у нас есть целая тема про поцелуи и не только!!!!Читаем и наслаждаемсявот тут ссылка на первую часть темы в первом посте
Поделиться422009-11-23 12:36:21
MIA написал(а):говорил что я зазнаюсь совсем, когда еще и зубы будут ровные.Вот-вот. И я эти слова слышала. Но ведь у меня и в мыслях этого не было. Хотела, наоборот, чтобы ему нестыдно было за меня.
слушайте, у меня создается такое впечатление, что эти мужчины просто боятся, что на вас, дорогие дамы, посмотрит кто-то еще! из песенки "пусть будет уродина, но только моя". а то, что нам самим некомфортно и мы хотим жизнью радоваться во всех смыслах, так на это им наплевать?
TuRanga LEELA я вам желаю, чтобы ваша ситуация разрешилась в лучшую сторону с ним или без него
форум заряжает позитиФФОм и верой вто,что большая и чистая не за горами:)) Только вот она все не появляется,а терпения подождать становится меньше и меньше,плавно ухожу в уныние и спячку в плане отношений
есть мнение, что любовь приходит, когда ее перестаешь ждать. удачи
Поделиться432009-11-23 13:11:50
TuRanga LEELA
Поведение вашего молодого человека эгоистично. Вам сейчас поддержка нужна, а он.... Вы большая молодец что решились на брекеты, доведите дело до конца, это того стоит.
Спасибо за теплые слова, Желязна. Приятно слышать их от брекетоносца, который уже в Голливуде!!!
TuRanga LEELA я вам желаю, чтобы ваша ситуация разрешилась в лучшую сторону с ним или без него
Спасибо, Мария Вторая!!! Это скорее всего будет без него.
Поделиться442009-11-23 13:37:20
скорее всего будет без него
а ну не расстраиваться!!! а представляешь, когда все зубки будут ровные и красивые он тебя увидит и ОБАЛДЕЕТ!!! а ты так лукаво улыбнешься ему и пройдешь мимо! вот он упадет и в штабеля сам собой уложится!!!
Поделиться452009-11-23 14:13:38
а ну не расстраиваться!!! а представляешь, когда все зубки будут ровные и красивые он тебя увидит и ОБАЛДЕЕТ!!! а ты так лукаво улыбнешься ему и пройдешь мимо! вот он упадет и в штабеля сам собой уложится!!!
Ага! Я так часто это представляю себе. Пусть потом себе логти грызет.
Поделиться462009-11-23 18:23:27
Ага! Я так часто это представляю себе. Пусть потом себе логти грызет.
И по ночам ЗУБАМИ СКРИПИТ!
Поделиться472009-11-24 14:43:26
Ну все, в воскресенью ставлю керамику вниз, уже даже самой интересно. А еще больше всего мне интресна реакция мужчины с которым я сейчас общаюсь, это мой первый мужчина, мы с ним встречались когда нам было про 15-16 лет, потом периодически виделись, последние 7 лет не виделись и вот недавно случайно опять встерились. Я ему пока не говорила, что у меня брекеты, но в воскресенье придется, очень интересна его реакция, так как предыдущий их испугался и даже боялся целоваться. А вообще, поймала себя на мысли, что брекеты очень хорошая проверка на "вшивость", кто как из мужчин будет реагировать на них. Теперь даже поймала кайф от них в этом плане, не надо будет долго проверку устраивать мужикам.
Поделиться482009-11-24 14:46:57
что брекеты очень хорошая проверка на "вшивость", кто как из мужчин будет реагировать на них.
да уж, єто точно!
не надо будет долго проверку устраивать мужикам
ну вот, еще один плюс брекетам)))
Поделиться492009-11-24 15:29:05
брекеты очень хорошая проверка на "вшивость"
сколько всего хорошего с собой влекут брекеты
Поделиться502009-11-24 15:34:46
Я будучи уже в брекетах познакомилась со своим любимым мужчиной, хотя думала что пока я в брекетах, не видать мне серьезных отношений, и несерьезных тоже... и сейчас мой милый меня поддерживает и переживает, и говорит что будущий результат брекетов, это моя шикарная улыбка
Поделиться512009-11-24 15:49:48
А мой ЛЧ сам несколько раз предлагал мне поставить брекеты. Но я отнекивалась тем, что у меня верхние единички запломбированы (как раз постарадали из-за скрученности).. Когда в последний раз пошла к стоматологу лечить зубки, он посоветовал спросить у врача, можно ли исправить мои зубки. Пришлось прислушаться и записаться на консультацию к орту
Поделиться522009-11-24 16:09:00
и сейчас мой милый меня поддерживает и переживает
ой, как здорово!
Поделиться532009-11-24 16:26:17
А мой ЛЧ сам несколько раз предлагал мне поставить брекеты. Но я отнекивалась тем, что у меня верхние единички запломбированы (как раз постарадали из-за скрученности).. Когда в последний раз пошла к стоматологу лечить зубки, он посоветовал спросить у врача, можно ли исправить мои зубки. Пришлось прислушаться и записаться на консультацию к орту
Какой заботливый МЧ. А моему мужу все равно в брекетах я или без, хотя мое стремление к ровным зубам поддерживает, так как признает, что они у меня кривульки
Поделиться542009-11-24 16:53:34
Какой заботливый МЧ. А моему мужу все равно в брекетах я или без, хотя мое стремление к ровным зубам поддерживает, так как признает, что они у меня кривульки
Сказал, что видит, что я стесняюсь и зажимаю рот, когда улыбаюсь и при разговоре. Да и на фотках не могу нормально улыбнуться, практически все время улыбка ниточкой
Поделиться552009-11-25 05:37:40
Я будучи уже в брекетах познакомилась со своим любимым мужчиной, хотя думала что пока я в брекетах, не видать мне серьезных отношений, и несерьезных тоже... и сейчас мой милый меня поддерживает и переживает, и говорит что будущий результат брекетов, это моя шикарная улыбка
Как я рада за Вас!!!
Поделиться562009-11-25 09:39:36
TuRanga LEELAСпасибо
Поделиться572009-11-25 09:45:03
Мне вчера мой ЛЧ заявил "может, мне тоже поставить брекеты"
я пока ему ничего не говорю, лишь бы не спугнуть было бы здорово вдвоем
Поделиться582009-11-25 10:41:24
Вчера у соседей заплакал ребенок и у меня с ЛЧ зашел разговор о детишках, кто кого хочет)) Но когда он услышал, что беременеть во время ношения брекетов нежелательно, я заметила, что он поменялся в лице.. Через пару минут предложил мне поставить брекеты позже.. Перед сном опять стали решать, когда же мне ставить брекеты. Пришли к тому, что откладывать свадьбу и рождение малыша как миним на 2 года - слишком долго.. В результате наметили свадьбу следующим летом, а брекеты поносить уже у декрете..
Поделиться592009-11-25 10:44:02
наметили свадьбу следующим летом
Обалдеть! Начали разговор, а потом пришли к такому решению!!! Я вас обоих поздравляю!!!
Поделиться602009-11-25 10:48:59
Но когда он услышал, что беременеть во время ношения брекетов нежелательно, я заметила, что он поменялся в лице..
по этому поводу вот что я читала на сайте одной из клиник Москвы в "вопросах-ответах":
вопрос:
— Здравствуйте!
Сразу прошу извинения, если обращаюсь не по адресу. Дело в том, что в ближайшее время я решила поставить брекеты. А через несколько месяцев хотела начать планировать беременность, но стоматолог-терапевт мне сказал, что беременеть ни в коем случае нельзя, пока не закончится лечение. Скажите, пожалуйста, действительно ли нужно ждать 1,5-2 года, пока не снимут брекеты, и как беременность может отразиться на зубах? Мне 29 лет.
Спасибо.
Ортодонт:
— Здравствуйте! За долгий период работы ортодонтом у моих пациентов родилось довольно большое количество детей. Ортодонтическое лечение никак не повредило ни мамам, ни их детям. Беременность не является противопоказанием для постановки брекетов за очень редкими исключениями ( патология остеогенеза - нарушение образования костной ткани)
Если хочешь, могу дать ссылку.