Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 541 страница 570 из 891

541

А мой муж меня теперь только чмокает... :disappointed:  вот так вот... Говорит, что боится сделать мне больно, а мне кажется, что он боится меня :idea:

0

542

а если до брекетов половинки не было  :dontknow:  ... вряд ли уж с брекетами она появится  :D

0

543

Senni написал(а):

а если до брекетов половинки не было    ... вряд ли уж с брекетами она появится

Не согласна :nope:

0

544

Senni написал(а):

а если до брекетов половинки не было    ... вряд ли уж с брекетами она появится

Значит, ты еще мало читала наш форум. В стотысячный раз говорим - брекеты личной жизни не помеха. Зачастую выступают даже катализатором романтических отношений. Потому что меняют наше мировоззрение и вселяют уверенность в себе. Так что все в твоих руках :mybb:

0

545

За последнее время со мной двое человек в метро пытались знакомиться, в т.ч. позавчера. Такого 100 лет уже не было! (хотя может на метро редко ездила??) И вообще со мной всю жизнь мало кто знакомился))

0

546

Senni написал(а):

а если до брекетов половинки не было  :dontknow:  ... вряд ли уж с брекетами она появится  :D

а вот я согласна, может кому и не мешает, но я даже представить себе не могу знакомство и общение с противоположным полом с брекетами лично для себя
Amaryllis
ого, Маш)думаешь их именно брекеты привлекли)чем знакомства закончились?)

0

547

Тоже могу сказать про себя, познакомилась с молодым человеком после того как поставили брекеты, до них давно никого не было  :D  мистика  :D

0

548

ммммм, может и на моей улице будет праздник..))))  :flirt:  :yep:

0

549

я присоединяюсь к девочкам, кторые говорят,что брекеты не помеха. НЕ ПОМЕХА!!! прям в следующей теме красным цветом большими буквами в первом посте напишем)))))))))))* я умудрилась суровых байкеров очаровать лыбой, хотя первый раз в жизни их видела(мужики такие..ух))) и глубокую деревню(ну ребята реально деревенские)))*так что выше нос)

Отредактировано Хвостатая (2010-10-31 14:07:59)

0

550

sakura написал(а):

Amaryllis
ого, Маш)думаешь их именно брекеты привлекли)чем знакомства закончились?)

нет, уверена, что не брекеты)) скорее красное пальто :)
ничем не закончилось, я себя некомфортно как-то чувствовала, да и не знаю даже.. позавчерашний знакомящийся был минимум лет на 5 младше)) и первому тоже было наверно не больше 26-27)) но это конечно не повод отказываться от знакомства, просто.. я была морально не готова к "общению"
первый (более симпатичный) был вдвоем с другом, и тот постоянно ржал, и я думала, а вдруг это они на до мной ржут...
не знаю даже...

0

551

Amaryllis
вот и я о том, что ЕСЛИ ДАЖЕ кто-то подойдет познакомиться, я не смогу нормально общаться, притворюсь немой, чтобы брекеты не увидел :crazy:

0

552

sakura написал(а):

притворюсь немой, чтобы брекеты не увидел

как в Брильянтовой руке:

-ты что - глухонемой?
-да!

:crazy:

0

553

девочки, у меня с переездом в Москву вообще началось что-то странное, такое чувство , что здесь рождаются с брекетами, потому что НИКТО у меня не спрашивает (ну если тока по делу) про них, молодых людей появилось хоть лопатой греби, причем все такие достойные и классные!!!))) Но и, конечно,главное мое достояние, это мой Сашка!))))увидели друг друга и УСЕ! привет! причем у нас было свидание по фото так скажем, ну есесно там бреков моих невидно)) зря переживала!! Все хорошо оказалось!

0

554

Вчера доходчиво проверила что мне брекеты целоваться не мешают, правда вчера были только на вч...Про все остальное пока не знаю :blush: Но практика, практика и еще раз практика. Человек ко всему привыкает)

Отредактировано Ирсен (2010-12-09 01:17:16)

0

555

красуня написал(а):

А мой муж меня теперь только чмокает

А ты ему скажи давай заново учиться целовать по-взрослому!!! [взломанный сайт] 

Вспомнила, мэны узнав что у меня брекеты все как один говорили вот бы попробовать поцеловаться с девой в них, в смысле жаждили!!! Может конечно отмазка, но люди проверенные временем......короче, бывшие считаются???))))

Ирсен написал(а):

.Про все остальное пока не знаю

правильно говоришь практика.......
Как практикант с 5 месячным стажем позволю сказать.....знаю про все остальное.....очень и очень хорошо :blush:

0

556

Теперь с уверенностью могу сказать, что появление брекетов только положительно влияет на жизнь))) До установки я была одна, а теперь уже несколько ухажеров-=)

0

557

Anastas написал(а):

А ты ему скажи давай заново учиться целовать по-взрослому!!!

Я не только  это ему предлагала...Боится - точно говорю, я вижу страх в его глазах  :crazy: только меня раньше расстраивало, а сейчас так смешно - у него такое лицо забавное... :D

Отредактировано красуня (2010-12-13 22:27:24)

0

558

красуня написал(а):

Anastas написал(а):
А ты ему скажи давай заново учиться целовать по

красуня написал(а):

Я не только  это ему предлагала...Боится - точно говорю, я вижу страх в его глазах   только меня раньше расстраивало, а сейчас так смешно - у него такое лицо забавное

Какие мущщины пугливые пошли :D

0

559

Васька написал(а):

Какие мущщины пугливые пошли

есть такое: когда с установки брекетов пришла, муж меня не целует, стала выяснять почему, оказалось, что он боится, что брекеты повредит :)

0

560

красуня написал(а):

Боится - точно говорю, я вижу страх в его глазах

Сделай ему предложение от которого он не сможет отказаться: или ты меня целуешь или я тебя кусаю :crazy:. У него не будет выхода.

0

561

Smilla написал(а):

есть такое: когда с установки брекетов пришла, муж меня не целует, стала выяснять почему, оказалось, что он боится, что брекеты повредит

Ну вот, я уже не одинока!! http://i050.radikal.ru/0803/43/229a00624c5b.gif 

Besabella написал(а):

Сделай ему предложение от которого он не сможет отказаться: или ты меня целуешь или я тебя кусаю . У него не будет выхода.

Надо подумать :question:

0

562

Мой м.ч. вчера ныл, что теперь придется долго так мучиться, хотя до этого говорил, что уже привык целовать меня в брекетах. Вот и пойми этих мужчин))

0

563

Besabella написал(а):

Сделай ему предложение от которого он не сможет отказаться: или ты меня целуешь или я тебя кусаю . У него не будет выхода.

У меня кусать не получается. Хотя он боится моих укусов, потому что они на щекотку похожи и от попыток всерьез укусить только слюни размазываются))) Больно мне кусать.

Malinka26 написал(а):

Мой м.ч. вчера ныл, что теперь придется долго так мучиться, хотя до этого говорил, что уже привык целовать меня в брекетах. Вот и пойми этих мужчин))

нежные капризули с переменчивым настроением))) и ПМС у них тоже бывает :yep: (особенно, когда голодные)

красуня написал(а):

Ну вот, я уже не одинока!!

Привет, сестраааа :flirt:

0

564

Smilla написал(а):

У меня кусать не получается. Хотя он боится моих укусов, потому что они на щекотку похожи и от попыток всерьез укусить только слюни размазываются))) Больно мне кусать.

И мне больно кусать, но он все равно боится моих укусов  :flag: так что:

Smilla написал(а):

Привет, сестраааа

Привет, сеструха!! Прям есть о чем поговорить, а то у всех поклонники появляются, а тут за мужа переживать приходится - как же он бедняга боится меня теперь :crazy:

0

565

красуня написал(а):

И мне больно кусать, но он все равно боится моих укусов

видимо, ты его предварительно хорошо искусала :D

0

566

Smilla написал(а):

нежные капризули с переменчивым настроением))) и ПМС у них тоже бывает  (особенно, когда голодные)

О, это в точку, про настроение, особенно у моего)))

0

567

У моей половинки (которую уже в бреках нашла) зубки на НЧ сильно искривлены. Брекеты ни сейчас, ни в будущем носить не хочет, говорит и так прохожу....Эх....=(

0

568

Ирсен написал(а):

У моей половинки (которую уже в бреках нашла) зубки на НЧ сильно искривлены. Брекеты ни сейчас, ни в будущем носить не хочет, говорит и так прохожу....Эх....=(

а он хочет морально то или нет??

0

569

Ирсен написал(а):

Моя подруга относила брекеты в подростковом возрасте, сейчас сияет красивой улыбкой. А ее мч этим похвастаться не может, хочет ставить брекеты. Так подруга против! Говорит, что ей нравится, какой у него забор на НЧ)))

А у меня нет молодого человека, и не предвидется((

0

570

Fairy_Anne написал(а):

Говорит, что ей нравится, какой у него забор на НЧ)))

Да я даже не из-за внешнего вида переживаю, ведь кривые зубы - это вредно!!! Выпадут раньше в конце концов...

Fairy_Anne написал(а):

А у меня нет молодого человека, и не предвидется((

Почему ты так считаешь??

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2