Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 511 страница 540 из 891

511

это я к тому говорю,что и моей половинке пытаются внушить,что может произойти тоже самое,что и с братом

0

512

Melania написал(а):

что и моей половинке пытаются внушить

Это вообще не к брекам относится, а к взаимоотношениям. Моя свекровь ваще говорила сыну (мужу моему)-не покупай ей красивую одежду )))) Бред бредовский.  :D Уже разводимся ))))

0

513

anna19 написал(а):

Моя свекровь ваще говорила сыну (мужу моему)-не покупай ей красивую одежду
Уже разводимся

супер!!  :cool:  :rofl:

0

514

ого,как бывает)

0

515

главное,что мой муж меня поддерживает.жду,когда он придёт с работы и увидит меня во всей красе :cool:

0

516

а мой муж ещё не в курсе брекетов,когда увидит сюрприз будет..особоенно цена!))((

0

517

самира написал(а):

а мой муж ещё не в курсе брекетов,когда увидит сюрприз будет..особоенно цена!))((

А почему ты держишь это в секрете? :)

0

518

просто пока ещё точно не знаю когда установят,ещё зубки лечу..но как только этот момент будет почти на подходе-предупрежу обязательно(зубы у меня ровные,прикус поменлся после утраты некоторых зубов,нужно будет прикус исправлять).муж пока не поймет зачем мне это нужно,зубы вроде ровные,долго ему объяснять.

0

519

Я мужу целый год говорила, что хочу брекеты поставить, он уже был подготовлен к этому)))

0

520

я своего тоже долго готовила.он сначала не понимал зачем мне это нужно,но после долгих обьяснений он теперь стал профи в этих делах и меня поддерживает.

0

521

мой мч вчера увидев мой панорамный снимок с диким восторгом и изумлением рассматривал его минут десять, как ребенок новую игрушку  :D  он, в жизни не видел таких и знать не знал, что такие бывают. хоть у него и пломб полно с самого детства,но он предпочитает жить в "счастливом неведении" - что там, как там  :D  а когда увидел какой длинны корни вообще офигел  :D  думал, наверное, что они миллиметров 5, а там...))))))

0

522

Nikki написал(а):

он, в жизни не видел таких и знать не знал, что такие бывают. хоть у него и пломб полно с самого детства,но он предпочитает жить в "счастливом неведении" - что там, как там    а когда увидел какой длинны корни вообще офигел    думал, наверное, что они миллиметров 5, а там...))))))

Теперь будет о чем внукам рассказать :rofl:

0

523

Лапуся написал(а):

Теперь будет о чем внукам рассказать :rofl:

о дааааа  :D  я ему столько инфы по поводу зубов уже выдала, что сначала он тихонько офигевал, а теперь тема зубов почти закрыта, т.к. говорит, что у него от такого количества разговоров о зубах комплексы появляются  :(  у него прикус почти прямой, но раньше было лучше, говорит.. а я со своими расспросами и просьбами что-то показать уже достала наверное... ну я же переживаю  :dontknow:  да и интересно, как у других-то там что смыкается. больше не лезу.

0

524

Nikki написал(а):

а теперь тема зубов почти закрыта, т.к. говорит, что у него от такого количества разговоров о зубах комплексы появляются    у него прикус почти прямой, но раньше было лучше, говорит..

Ира, а ты его не склоняешь к установке брекетов?

0

525

Лапуся написал(а):

Ира, а ты его не склоняешь к установке брекетов?

хм...прямо я ему об єтом никогда не говорила, да и сама не очень задумывалась, так на подсознательном уровне.. надо бы, не помешало бы.. он и сам как-то говорил, что можно было бы исправить передние единички, они чуток вовнутрь, - в детстве об карусель ударился :O  но это так, разок проскользнуло.. но  я знаю что он не согласится, по крайней мере сейчас на это. но переживаю, т.к. у него явно проблемы с суставами из-за этого - щелкают, был он у какого-то профессора, тот и сказал, что это из-за прикуса тоже. но вроде про брекеты не говорил, иначе можно исправить/вылечить, в смысле.

0

526

Nikki написал(а):

но это так, разок проскользнуло.. но  я знаю что он не согласится, по крайней мере сейчас на это

Жаль, так бы вместе носили :)

Nikki написал(а):

т.к. у него явно проблемы с суставами из-за этого - щелкают, был он у какого-то профессора, тот и сказал, что это из-за прикуса тоже. но вроде про брекеты не говорил, иначе можно исправить/вылечить, в смысле.

Так он сейчас лечит суставы?

0

527

Лапуся написал(а):

Жаль, так бы вместе носили

да, было бы весело))) не, к этому решению надо прийти... я вот лет 5 шла.. %-)

Лапуся написал(а):

Так он сейчас лечит суставы?

лечил, делал электрофорез для суставов пару недель, потом надо было через время еще делать, но закрутилось с работой, да и вообще забил на это. но врач тот сказал ему, что надо помимо этого еще пластину ставить, регулярно ходить к нему, наблюдаться, он сейчас не может себе этого позволить (в плане времени). вот и получилось, что чуток на время помогло, а теперь как и раньше. замкнутый круг в общем.

0

528

Nikki написал(а):

замкнутый круг в общем.

Если захочет или припечет, найдется время :)
Хорошо, что он сходил на консультацию и на процедуры. Это уже огромный плюс

0

529

Лапуся написал(а):

Если захочет или припечет, найдется время

не хотелось бі, чтобы "припекло", конечно((

Лапуся написал(а):

Хорошо, что он сходил на консультацию и на процедуры. Это уже огромный плюс

ну да) я ему говорю - вот видишь, как хорошо, что я тебе столько всего про зубі, суставы рассказывала, если б не я, ты б и не знал и не заметил.. а он говорит - ничего подобного, у меня эти щелчки уже давно были, я еще думал, говорить тебе или нет  :(  вот так то.
поэтому сейчас стараюсь про зубы ничего не говорить вообще, а про его так тем более.

0

530

Nikki написал(а):

поэтому сейчас стараюсь про зубы ничего не говорить вообще, а про его так тем более.

У вас это больная тема((

0

531

Лапуся написал(а):

У вас это больная тема(

как оказалось( я и подумать-то не могла.. ну подумаешь, говорю и говорю про зубы, свои, его, окружающих.. а у него, блин, комплексы появляются :O

Отредактировано Nikki (2010-10-21 13:22:31)

0

532

Nikki написал(а):

как оказалось( я и подумать-то не могла.. ну подумаешь, говорю и говорю про зубы, свои, его, окружающих.. а у него, блин, комплексы появляются

Это уже нехорошо((
Мой говорит, что я люблю свои зубы больше, чем его.
Я ведь о них все время говорю :D

0

533

Лапуся написал(а):

Мой говорит, что я люблю свои зубы больше, чем его

:cool:  :rofl:

0

534

а у меня 3-е свидание с МЧ, Александром))) он ничего про брекеты вообще не спрашивает, мне даже это удивительно, делает вид что их нет, может им это реально неважно?? а мы так переживаем... хм.. уже охото самой спросить ну как тебе??)))

0

535

Бывалая написал(а):

а у меня 3-е свидание с МЧ, Александром))) он ничего про брекеты вообще не спрашивает, мне даже это удивительно, делает вид что их нет, может им это реально неважно?? а мы так переживаем... хм.. уже охото самой спросить ну как тебе??)))
Подпись автора

Спроси- а тебе не мешает ничего ?  :D  Мой МЧ (если можно так сказать), вообще их не видел...Я скрываю...А при поцелуе уворачиваюсь как-то. Вот блин отношения у меня...

0

536

anna19 написал(а):

Мой МЧ (если можно так сказать), вообще их не видел...Я скрываю...А при поцелуе уворачиваюсь как-то. Вот блин отношения у меня...

И как ты умудряешься их скрывать? :huh:

0

537

Да я даже не бреки скрываю, а свои зубы кривущие ))) А как-просто улыбаюсь с закрытым ртом...Годы тренировок )))

0

538

anna19 написал(а):

Мой МЧ (если можно так сказать), вообще их не видел...Я скрываю...А при поцелуе уворачиваюсь как-то. Вот блин отношения у меня...

И ты полтора года собираешься от поцелуев уворачиваться?? o.O

Отредактировано Olyshka=) (2010-10-27 04:56:20)

0

539

anna19 написал(а):

Да я даже не бреки скрываю, а свои зубы кривущие ))) А как-просто улыбаюсь с закрытым ртом...Годы тренировок )))

Не стОит скрывать)))

0

540

anna19 написал(а):

ооу!!! это как? мой Сашка так любит целоваться, что его остановить невозможно! По моему ему ничего не мешает, у меня даже иногда такое чувство, что ему нравятся эти новые ощущения!! Мы с ним целуемся каждую минуту, почти не переставая, пока ждем светофор, очередь в магазине, при встрече, при расставании, всегда!!)))эх..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2