Olyshka=, удачи тебе на свидании.
Я просто уверенна, что брекеты его ничуть не смутят
Вторая половинка и брекеты >>> 2
Сообщений 481 страница 510 из 891
Поделиться4812010-09-01 14:06:55
Поделиться4822010-09-01 14:25:01
Будем держать кулачки!
Поделиться4832010-09-01 14:25:41
Тут в принципе то и ехать не так уж и долго..40 с лишним километров..
Ну вы даете!
Поделиться4842010-09-01 14:37:09
Лапуся
Smiling Star
Спасибо огромное, девочки
Поделиться4852010-09-01 14:59:22
Не, он просто с другого города едет..раньше никак не получается.
какой мущина
смело встречайся с ним) если он ради встречи с тобой приезжает из другого города, то брекеты он должен воспринять как милое украшение, которое совсем тебя не портит
удачи на свидании!
Поделиться4862010-09-01 15:09:29
Кто ещё помнит про моего интернетного друга..так вот, договорились мы о встрече=)))
Я!!!я помню=)))))))))
клево-клево)))))))))))))пусть все будет клево-клево)))
Поделиться4872010-09-01 15:17:22
если он ради встречи с тобой приезжает из другого города, то брекеты он должен воспринять как милое украшение, которое совсем тебя не портит
Вот именно на такое воспринятие брекетов я и надеюсь
удачи на свидании!
пусть все будет клево-клево)))
Спасибоньки большущее=))))
Кстати, он сейчас звонил..кажись чует, что его обсуждают
Отредактировано Olyshka= (2010-09-01 15:26:24)
Поделиться4882010-09-03 03:29:45
Ну вот, как и обещала..отчитываюсь
Встретилась я со своим Вадиком..=) Я решила долго не тупить, сразу же с улыбкой его встретить..подумала, что если щас сдержусь, то потом настроится на это будет ещё сложнее Ну он сделал вид, что их не заметил =) Немного поболтали и он пригласил меня где-нибудь посидеть, покушать..голоден парень был =) Это то, чего я больше всего боялась.. Сама я решила не кушать ничего, а только выпить коктейльчика, дабы не травмировать детскую психику =)))) Сидели мы болтали и тут не с того ни с сего прозвучала коронная фраза "А зачем тебе брекеты..вроде у тебя нормальная улыбка была.." "Вот именно, что нормальная, а я отличную хочу"=)))) Кажись мой ответ его устроил Спросил сколько я их тоскаю, когда снимать..удобно в них или нет.. Сказал, что я в них на подростка похожа..(ну хоть не на Пушкарёву..и то радует) =) Оказывается у него самого сестрёнка двоюродная их носила..только прозрачные)) Рассказал как она бедняга мучилась..В общем посидели, так мило пообщались.. Ну сказать честно..на брекеты мои он пялился, причем конкретно..мне аж не по себе как-то было..о чём он в это время думал, остаётся только догадываться =) А так всё вроде прошло хорошо =) Погулять по ночному городу не получилось..дождь у нас льёт..посидели ещё немного.. а когда мы прощались, спросил когда мы увидимся и сказал, чтоб я больше не выпендривалась, когда он звать куда-нибудь меня будет..=)
В целом, от встречи только положительные эмоции
Я конечно не знаю, как наше общение дальше сложится..ну одно могу сказать точно, реакция на моё железо была адекватная (не считая того, что глазел он на мои зубы конкретно..) ну а порывов сбежать от меня точно не было..=) Больше переживала...
Если кому интересно, до поцелуев дело не дошло..=))
Поделиться4892010-09-03 09:27:46
Olyshka=,
молодец, все правильно сделала, сказала, а до поцелуев еще дойдет
мне тоже иногда кажется, что на меня глазеют в ресторане, но это на самом деле просто кажется. так всегда и бывает, если что-то не так во внешнем виде, то кажется, что все только на это и смотрят
Поделиться4902010-09-03 09:42:28
мне тоже иногда кажется, что на меня глазеют в ресторане, но это на самом деле просто кажется
Может на твою красоту глазеют, а ты сразу на брекеты думаешь.
Поделиться4912010-09-03 09:55:54
Flora,
точно-точно, это все красота наша безумная
Поделиться4922010-09-03 10:02:03
"А зачем тебе брекеты..вроде у тебя нормальная улыбка была.."
А вы виделись до этого? Или по фото?
реакция на моё железо была адекватная
Ну вот! Адекватные люди!!! В пример всем, что в брекетах личная жизнь продолжается!
не считая того, что глазел он на мои зубы конкретно
Если честно, я до брекетов тоже с удовольствием бы разглядывала и пялилась, будь у меня такая возможность. ИНТЕРЕСНО ЖЕ!
Поделиться4932010-09-03 10:07:10
точно-точно, это все красота наша безумная
Поделиться4942010-09-03 10:42:52
спросил когда мы увидимся и сказал, чтоб я больше не выпендривалась, когда он звать куда-нибудь меня будет..=)
Ну вот все и клево)))))
Поделиться4952010-09-03 10:52:21
Если честно, я до брекетов тоже с удовольствием бы разглядывала и пялилась, будь у меня такая возможность. ИНТЕРЕСНО ЖЕ!
а я и сейчас с удовольствием пялюсь интересно же, чего там у других-то)))
Поделиться4962010-09-03 11:14:02
Olyshka=, видишь, как все хорошо прошло, а ты боялась
А пялился он, потому что интересно же, у него такого во рту нет, я бы и сама пялилась, если честно
Поделиться4972010-09-03 11:32:09
А вы виделись до этого? Или по фото?
Виделись чуть больше года назад..при чем не один раз
Если честно, я до брекетов тоже с удовольствием бы разглядывала и пялилась, будь у меня такая возможность.
А пялился он, потому что интересно же
Точно, вспоминаю себя, когда подруга носила..вечно ей на зубы глядела..=)) она тогда даже обижаться на меня начала..=)
Ой, спасибо, девочки..если б не Вы, не скоро бы я ещё решилась на это.. такой страх переборола, теперь мне всё не по чем
Отредактировано Olyshka= (2010-09-03 11:33:10)
Поделиться4982010-10-11 11:47:28
Девчонки, помогайте! Ношу керамику второй день, еще никому не показывала. Есть у меня МЧ, мы с ним по телефону последние дни общаемся, так вышло. Ну я говорила, что зубы лечу, то-се...Но про бреки не могу сказать, прям язык не поворачивается. Он все в гости ко мне собирается, а я боюсь ужасно. Он вообще эстет по жизни, ухаживает за собой, одежда, парфюм, зубы ухоженные, ну вы меня понимаете. Блин, надо бы по телефону сказать, но я не могу слов подобрать...Сказать, типа вот мне врач посоветовал поставить ...ммммм...керамику на зубы (слово брекеты точно не смогу сказать). Или как еще можно? Посоветуйте что-нибудь, кто как выкрутился? Мне это очень важно, испереживалась вся.
Поделиться4992010-10-11 11:52:16
anna19
Не переживай, если он такой эстет, то и тебя должен поддержать! Ты же за здоровьем следишь, а не просто так... Может, при встрече просто улыбнуться и сказать: ну как тебе мои камушки, не смущают?
Если он достойный человек, то все поймет, и нечего стесняться... Если он не знает, что это (мало ли?) - расскажешь... А если он НЕ поймет - подумай, а тот ли он человек, с кем тебе хочется встречаться?
Поделиться5002010-10-11 11:53:04
Мне это очень важно, испереживалась вся.
Во-первых, без паники!
Не нужно думать о брекетах, как о чем-то ужасном. Неужели твой МЧ может не понять твоего поступка?
По телефону однозначно не стОит говорить. Так ты будешь показывать, что бреки - это что-то плохое.
Встреться с ним, и я уверена, что он все поймет. Главное, сама не стесняйся их.
Поделиться5012010-10-11 11:53:42
Странно,что ты ему заранее об этом не рассказала, когда решила брекеты устанавливать, да и теперь не вижу проблемы в том чтобы сказать ему, рано или поздно все равно придется. А слово "брекеты" думаю всё равно придется произнести))наврядли он поймет,что ты имеешь ввиду под керамикой
Поделиться5022010-10-11 11:56:57
Или как еще можно? Посоветуйте что-нибудь, кто как выкрутился? Мне это очень важно, испереживалась вся.
О, я практически себя узнала=) Если есть желание, прочитай в этой же темке мою историю..они у нас похожи
Ну а так, как человек через это прошедший, советую заранее ничего не говорить.. И про керамику тоже ни слова..а то ещё не так поймет, подумает, что ты зубы себе вставила=)))
Просто спокойно встречайся, ничего не бойся, веди себя расковано, смейся, улыбайся вот и весь совет
Отредактировано Olyshka=) (2010-10-11 11:59:27)
Поделиться5032010-10-11 11:57:54
Я не сказала раньше, потому что судила по реакции других людей. Сестра скривилась и сказала-нафиг тебе это? Папа сказал-это что, железки такие страшные? Подруга сказала-ставь, если заняться больше нечем...Вот такой пофигизм-негатив. У нас в городе вообще их никто не носит, я ни разу ни о кого не видела. Поэтому мне и страшновато.
Ну а так, как человек через это прошедший, советую заранее ничего не говорить.. И про керамику тоже ни слова..а то ещё не так поймет, подумает, что ты зубы себе вставила=)))
Поделиться5042010-10-11 12:11:09
Вот такой пофигизм-негатив
Не переживай, на форуме все единомышленники, так что про негатив забудь!!! Заходи почаще сюда!
У нас в городе вообще их никто не носит, я ни разу ни о кого не видела. Поэтому мне и страшновато.
Ну ты что??? Это же клево! Будешь первой и единственной - еще и интервью всем давать будешь! И продвигать брекеты в массы!
Поделиться5052010-10-11 12:14:17
У нас в городе вообще их никто не носит, я ни разу ни о кого не видела. Поэтому мне и страшновато.
Да ты ж эксклюзивная штучка в своем городе Это ж клево..
Поделиться5062010-10-11 12:16:38
Девчонки, как с вами хорошо ))))) Надеюсь, все пройдет нормально, потом отпишусь. Кстати, на бреки решилась ТОЛЬКО благодаря этому форуму, за что всем огромная багодарность!!!
Поделиться5072010-10-11 12:17:53
Надеюсь, все пройдет нормально, потом отпишусь.
И не сомневайся!
Потом обязательно нам напиши
Поделиться5082010-10-11 20:33:56
судила по реакции других людей. Сестра скривилась и сказала-нафиг тебе это? Папа сказал-это что, железки такие страшные? Подруга сказала-ставь, если заняться больше нечем...Вот такой пофигизм-негатив. У нас в городе вообще их никто не носит, я ни разу ни о кого не видела. Поэтому мне и страшновато.
anna19
Дааа, с таким настроем представляю как тебе тяжко со всем этим ситуэйшном смириться.
Самое важное - поддержку близких люде и не получила. Это ужасно. Меня поддержали все, кроме одной моей подруги. Меня всего-навсего один человек выбил из колеи конкретно. А у тебя и отец и сестра и подруга..
Соглашусь с тем, что почаще нужно заходить сюда, на форум))
Здесь люди все до единого поймут ибо проблемы такие же, и подскажут и опытом поделятся))))
Поделиться5092010-10-12 15:44:55
в моём городе брекеты тоже редкость и я по этому поводу тоже переживаю.а недавно услашала вот что:у моей тёти невестка носила брекеты и даже замуж за её сына в них выходила,потом сняла и вот они разводятся,тётя на это сказала:"была страшная только сыну нужна,а теперь видишь ли похорошела(да ещё и за его деньги) и сразу бросает".вот теперь когда я сказала,что хочу себе поставить на меня начали как-то косо смотреть.
Поделиться5102010-10-12 15:55:05
Девочки, тема называется: Вторая половинка и брекеты!
Все об отношении окружающих пишем в соответствующую тему