Myrrrrka, Графя, sakura55
Спасибки вам =)) В очередной раз убеждаюсь, что форум классный..так приятно ощущать, что есть люди, не безразличные к твоей проблеме и могут всегда дать дельный совет=))
Myrrrrka написал(а):а если ты напишешь:"Ой...знаешь..а у меня брекеты стоят, вооот.....", здесь можно будет увидеть только твою неуверенность, вот и все))))
А вот об этом я и не подумала..ведь так и будет выглядеть=)
Значит при следующем его предложении приехать, соглашусь=)) И буду улыбаться..=) Он вроде не создаёт впечатление глупого мальчика, думаю поймет, что брекеты это не страшно, а очень даже симпотишно, и вообще это ж временное явление=) да и в конце концов, не последний же он парень на планете..и если ему что-то нравится, пусть идет на все 4 стороны Просто я сама понимаю, что если не встречусь с ним, потом жалеть буду..
Графя написал(а):ведь это все временно, и ты сама, как человек, не поменялась(твои личные качества)
Вот именно..нравилась же я ему раньше, до брекетов, а тогда я вообще не улыбалась..значит чем-то другим зацепила
Графя написал(а):Смотря как вы общаетесь, если более свободно, я бы немного поломалась,а когда меня позвали гулять-сказала : "даже не знаю, я тут с собой немного похимичила, узнаешь меня или нет??!!".
sakura55 написал(а):Ой, а я бы всё-таки предупредила на твоём месте,чтобы как-то его подготовить, да и как раз посмотреть его реакцию,а то может желание встретиться отпадет у тебя после его реакции на это, зачем время на таких терять
Общаемся мы вообще клёво..я ему всегда пишу то, что у меня на уме=)) а вот про брекеты как-то умолчала=) Ну я тут уже подумала, не буду я ему про них говорить, пусть приедет и сам всё увидит..а я на его реакцию посмотрю, мне она много чего о нём расскажет=) А если я ему о них напишу, мало ли испугается ещё..а если он приедет ничего не зная, то уже не отвертится..покажу себя во всей красе, ещё уезжать не захочет