Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 451 страница 480 из 891

451

Шочикецаль написал(а):

Кстати, тема для меня достаточно актуальна, т.к. у моей мамы отрицательный резус-фактор, у папы - положительный. А я унаследовала папин... Счастье, что у мамы беременность мною была первая. Обошлось, как видите. Но кроме меня детей у нее нет.

У меня аналогичная история:) слава богу что первая!

Tatiana написал(а):

Однозначно у человека не все в порядке с головой

А парень дальновидный похоже, испугался что может стать папой, а девушке аборт нельзя будет сделать... маразм.

0

452

Ulius написал(а):

А парень дальновидный похоже, испугался что может стать папой, а девушке аборт нельзя будет сделать... маразм.

а может он 5-х-6х детей планировал..

0

453

девочки, вы чего!!! в наше время резус-фактор ничему уже не мешает, медицина-то не стоит на месте :)

0

454

Winter написал(а):

в наше время резус-фактор ничему уже не мешает, медицина-то не стоит на месте

если вовремя принимать меры (делать те самые инъекции для подавления иммунитета)-то да, риски уменьшаются
и все равно при любом попадании крови резус-положительного плода/ребенка в кровь матери, у нее будут образовываться те самые антитела, которые в будущем будут вредить следующему ребенку

0

455

мысли такие надо от себя гнать, это какой-то процент ничтожный. и раньше редко проблемы из-за этого были, а сейчас тем более.
а уж обезопашивать себя тем, что не заводить ребенка по принципу разности резусов... ну это уж вообще.

+1

456

Девочки, так самое смешное, что я потом попала в больницу, там делали анализы и оказалось, что резус положительный!!!! И теперь я вообще запуталась, но не думаю, что в областной больнице перепутать могли что-то, тем более было подозрении на апендицит и речь шла об операции. А до этого я делала анализ, но показал, что резус отрицательный. Наверное после его слов он от испуга на положительный поменялся!  :D
А на самом деле все это бред с резусами у меня одногруппница бывшая родила двоих здоровых мылышей с отрицательным резусом, а у мужа положительный был. Ни каких проблем с беременностями не было, даже ни разу на сохранении не лежала. А все эти выдумки в пользу медицины, чтобы еще за сыворотку платили.

Отредактировано Tatiana (2010-08-13 21:12:50)

0

457

У меня тут такое дело..=) Общаюсь с мальчиком по интернету уже как 4 месяца.. До этого виделись, когда я ещё без брекетов была :shine:  Так вот он приехать погулять всё рвётся (мы в разных городах живем) А я стесняюсь брекетов.. сама не пойму из-за чего..со всеми вообще нормально себя веду, ни капельки не смущаюсь, улыбаюсь во весь рот, а как дело касается противоположного пола, так все..рот на замок=( Девочки, Вы как думаете стоит ему по интернету заранее писать, что я в брекетах? Или пусть приедет и сам всё увидит? :)

0

458

Olyshka= написал(а):

Общаюсь с мальчиком по интернету уже как 4 месяца.. До этого виделись, когда я ещё без брекетов была   Так вот он приехать погулять всё рвётся (мы в разных городах живем) А я стесняюсь брекетов.. сама не пойму из-за чего..со всеми вообще нормально себя веду, ни капельки не смущаюсь, улыбаюсь во весь рот, а как дело касается противоположного пола, так все..рот на замок=( Девочки, Вы как думаете стоит ему по интернету заранее писать, что я в брекетах? Или пусть приедет и сам всё увидит?

Оль, я тоже общалась недавно с мальчиком по инету, безумно мне нравился, брекеты у меня уже стояли....безумно хотелось с ним встретиться, назначили встечу....и тут я вдруг вспомнила что у меня брекеты.......но это длилось 2 секунды)))шла на встречу очень хорошо выглядевшая  :) и тут же прям в первый же момент улыбнулась)))))хотя наверное это благодаря тому что я хорошо себя в них чувствую, уверенно. Линар оказался просто офигенным!!! :love: )))))ни разу на меня косо не посмотрел, наоборот, чувствовалось, что старался понравится :) Сейчас мы с ним довольно близко общаемся)))и только на 3 встрече он мимолетом спросил:"И когда тебе эти штуки снимать?"))))
НЕ МЕШАЮТ ОНИ НИ ЧЕ МУ ))))))))))наоборот все даже :)  :)
а если ты напишешь:"Ой...знаешь..а у меня брекеты стоят, вооот.....", здесь можно будет увидеть только твою неуверенность, вот и все))))Так что вперед, с улыбкой :rolleyes:

0

459

Olyshka= написал(а):

А я стесняюсь брекетов.. сама не пойму из-за чего..со всеми вообще нормально себя веду, ни капельки не смущаюсь, улыбаюсь во весь рот, а как дело касается противоположного пола, так все..рот на замок

Такая я же проблема, очень стесняюсь с противоположным полом общаться в брекетах, даже и не знаю что здесь посоветовать. Но как бы на то не пошло, брекеты отношениям не помеха, ведь это все временно, и ты сама, как человек, не поменялась(твои личные качества)!!!!! :yep:

Olyshka= написал(а):

Девочки, Вы как думаете стоит ему по интернету заранее писать, что я в брекетах? Или пусть приедет и сам всё увидит?

Смотря как вы общаетесь, если более свободно, я бы немного поломалась,а когда меня позвали гулять-сказала :  "даже не знаю, я тут с собой немного похимичила, узнаешь меня или нет??!!".  :crazyfun: 
А так молодые люди, насколько я заметила, не больно то сильно обращают внимание на брекеты, только сама я головой это понимаю, а все таки стесняюсь!!!!!! :dontknow:

0

460

Olyshka=
Ой, а я бы всё-таки предупредила на твоём месте,чтобы как-то его подготовить, да и как раз посмотреть его реакцию,а то может желание встретиться отпадет у тебя после его реакции на это, зачем время на таких терять

0

461

Myrrrrka, Графя, sakura55
Спасибки вам =)) В очередной раз убеждаюсь, что форум классный..так приятно ощущать, что есть люди, не безразличные к твоей проблеме и могут всегда дать дельный совет=))

Myrrrrka написал(а):

а если ты напишешь:"Ой...знаешь..а у меня брекеты стоят, вооот.....", здесь можно будет увидеть только твою неуверенность, вот и все))))

А вот об этом я и не подумала..ведь так и будет выглядеть=)
Значит при следующем его предложении приехать, соглашусь=)) И буду улыбаться..=) Он вроде не создаёт впечатление глупого мальчика, думаю поймет, что брекеты это не страшно, а очень даже симпотишно, и вообще это ж временное явление=) да и в конце концов, не последний же он парень на планете..и если ему что-то нравится, пусть идет на все 4 стороны :D  Просто я сама понимаю, что если не встречусь с ним, потом жалеть буду..  :love:

Графя написал(а):

ведь это все временно, и ты сама, как человек, не поменялась(твои личные качества)

Вот именно..нравилась же я ему раньше, до брекетов, а тогда я вообще не улыбалась..значит чем-то другим зацепила :shine:

Графя написал(а):

Смотря как вы общаетесь, если более свободно, я бы немного поломалась,а когда меня позвали гулять-сказала :  "даже не знаю, я тут с собой немного похимичила, узнаешь меня или нет??!!".

sakura55 написал(а):

Ой, а я бы всё-таки предупредила на твоём месте,чтобы как-то его подготовить, да и как раз посмотреть его реакцию,а то может желание встретиться отпадет у тебя после его реакции на это, зачем время на таких терять

Общаемся мы вообще клёво..я ему всегда пишу то, что у меня на уме=)) а вот про брекеты как-то умолчала=) Ну я тут уже подумала, не буду я ему про них говорить, пусть приедет и сам всё увидит..а я на его реакцию посмотрю, мне она много чего о нём расскажет=) А если я ему о них напишу, мало ли испугается ещё..а если он приедет ничего не зная, то уже не отвертится..покажу себя во всей красе, ещё уезжать не захочет :D

0

462

Olyshka= написал(а):

покажу себя во всей красе, ещё уезжать не захочет

Умничка))))))

0

463

Olyshka=, я думаю, что ты правильно сделала, что не акцентировала на брекетах его внимания. А то когда начинаешь об этом говорить, типо "Есть один нюанс - я в брекетах" и остальное в этом духе, это уже как-то готовит человека к тому, что это что-то из ряда вон выходящее. А если просто идешь на свидание и не говоришь о брекетах, то это кажется нормой, совсем не заметно и ничего тут особенного нет. А на его реакцию посмортишь и узнаешь, как он на самом деле относится к тебе и твоим брекетам :D

0

464

Smiling Star написал(а):

"Есть один нюанс - я в брекетах" и остальное в этом духе, это уже как-то готовит человека к тому, что это что-то из ряда вон выходящее.

Это ты точно подметила :yep:
Ой, девочки, встречусь с ним, потом расскажу как всё прошло=)) осталось только дождаться этого самого предложения встретиться..а то столько раз уже отказывалась..и всё из-за брекетов :suspicious:  надо было давно с вами посоветоваться :)

0

465

Olyshka= написал(а):

осталось только дождаться этого самого предложения встретиться..

теперь уж надо самой предлагать :)  это уже не просто встреча, а настоящий эксперимент, будем ждать отчета :)

0

466

Olyshka= написал(а):

А если я ему о них напишу, мало ли испугается ещё..а если он приедет ничего не зная, то уже не отвертится..покажу себя во всей красе, ещё уезжать не захочет

Моледец!!!! Наверно, правда лучше ничего не говорить, ведь брекеты это не проказа какая то. Их с достоинством носить надо!!!!!!! Так что так держать!!!!!!!!! :cool:

Winter написал(а):

это уже не просто встреча, а настоящий эксперимент, будем ждать отчета

Поддерживаю!!!!!!!  :crazyfun:

0

467

Мой ненаглядный знал, что я давно хочу поставить брекеты. Сейчас он в отпуске на море,  я тут без него все уже организовала, в пятницу должны поставить, как раз к его приезду))) Не знаю какова будет его реакция, думаю что порадуется за меня. Хотя он был не то чтобы против, говорил что ему моя улыбка и такая нравится, а после брекетов она уже такой не будет. Но отговаривать меня не стал, сказал хочешь-ставь, лишь бы ты была счастлива))))

0

468

lenkiss написал(а):

Хотя он был не то чтобы против, говорил что ему моя улыбка и такая нравится, а после брекетов она уже такой не будет.

Типичная мужская фраза :)

0

469

Ой, а у меня почти такая же история... еще года два назад по интернету познакомилась с мальчиком...сначала отказывалась от встречи потому что зубы кривые... :canthearyou:  да и другие отношения в принципе были.... :blush:  Сейчас отказываюсь из-за того что в брекетах... И я вот думаю...может уже хватит 2 года  ломатся...сильно сомневаюсь что при виде меня в брекетах, он в панике убежит :flirt:

0

470

Solnyshko написал(а):

И я вот думаю...может уже хватит 2 года  ломатся...сильно сомневаюсь что при виде меня в брекетах, он в панике убежит

Никто никуда не убежит! Смело встречайся! :flirt:

0

471

Solnyshko написал(а):

может уже хватит 2 года  ломатся...сильно сомневаюсь что при виде меня в брекетах, он в панике убежит

Ну да..это врядли :D Главное, чтоб ты сама в панике от него не убежала..а то при знакомствах по интернету такое бывает :rofl:

+1

472

Olyshka= написал(а):

лавное, чтоб ты сама в панике от него не убежала..

подписываюсь!!!))))   :crazyfun:   :cool:

0

473

Olyshka= написал(а):

Главное, чтоб ты сама в панике от него не убежала..а то при знакомствах по интернету такое бывает

:rofl:

Solnyshko написал(а):

может уже хватит 2 года  ломатся...сильно сомневаюсь что при виде меня в брекетах, он в панике убежит

Уже не убежит, раз так долго ждал!!!!  :rolleyes:  Тем более что и повода нет!!!!!!! :yep:

+1

474

Ой ,девочки, это все в нашей голове- а на самом деле боишься как ни крути реакции но только первые 6 секунд, и все сразу понятно - либо он начинает морозится, либо не замечает их совсем. Хотя первого не было со мной. На самом деле как себя подашь , если покажешь что это твой минус, то их так и будут воспринимать...надо наступить себе как бы на горло и очень широко улыбнуться... и все .Вот мой мч - я все думаю когда ж ты меня о них спросишь то? а он не спросил за те две недели пока мы встречаемся НИ РАЗУ.

0

475

Парня моего тока раздражают мои бесконечные разговоры о зубах да о брекетах)) А то,что ношу брекеты его совершенно не парит)

0

476

Кто ещё помнит про моего интернетного друга..так вот, договорились мы о встрече=))) В четверг, то есть уже завтра, в 10 вечера :shine:  Ой, девочки, как же я переживаю..кто бы только знал=)) По окончании эксперимента, сразу же отпишусь..=))
Держите кулачки за тетьку Ольгу :D

0

477

Olyshka=,

а что так поздно? чтобы в темноте брекеты не разглядел?

все будет хорошо, приятных впечатлений от встречи!

0

478

Winter написал(а):

а что так поздно? чтобы в темноте брекеты не разглядел?

:D Не, он просто с другого города едет..раньше никак не получается.=))

Winter написал(а):

приятных впечатлений от встречи!

Спасибо=))

0

479

Olyshka= написал(а):

он просто с другого города едет

Какой мужчина!!!! А где он будет, кхым... ночевать? В гостинице? У вас в планах провести вместе выходные? 8-)

0

480

Мария Вторая написал(а):

А где он будет, кхым... ночевать? В гостинице? У вас в планах провести вместе выходные?

Выходные ещё рановато вместе проводить :D
Честно..это не обсуждалось..=) Ну я как бы думаю, что после того как мы нагуляемся он поедет домой :D Тут в принципе то и ехать не так уж и долго..40 с лишним километров..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2