Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 421 страница 450 из 891

421

Magda Peters написал(а):

Воистину - их все устраивает в любимых, перемен боятся))

установила брекеты совсем недавно, мч бросился успокаивать вроде бы меня "они маленькие, почти незаметные!", но я и так спокойная как бегемот...  поняла, что он переживает эти перемены больше, чем я :flirt:

0

422

Мой муж вообще их не замечает, мы их уже не обсуждаем, это теперь как неотъемлемая часть меня. Он иногда подтрунивает надо мной, говорит: "Хотел тебе купить твой любимый грильяж в шоколаде, но тебе же нельзя" или "я купил себе шоколадку с цельными орехами, которые тебе нельзя, мне больше достанется". Но теперь я уже и орехи ем, и даже грильяж с чаем рассасываю)))), т.ч. тема бреков исчерпана.

0

423

А я столько времени уже с брекетами, что на этот период "половинка" успела смениться не раз :blush:  Больше всего "повезло" моему мужчине, который был со мной до момента установки и первые месяцы после. Сначала я не решалась сказать ему, что буду устанавливать бреки, боялась его реакции, хотя уже тогда знала,что это будут только лингвалки. И когда я, собравшись с духом, начала разговор с сакраментального: "Я хочу тебе кое в чем признаться...", новость о брекетах уже не показалась ему чем-то сверхъестественным, т.к. он вообще подумал,что я щас с ним рвать буду или еще что-нить в этом роде :rofl:  Ну,конечно,последовали фразы типа:"зачем? ты и так красивая", но я не хотела быть "и так красивой", я хотела быть красивой с не менее красивой улыбкой. Помню,как встретил меня после установки лингвалок. Я села в машину, достала блокнотик и написала(т.к.говорить не могла членораздельно вообще никак) одно слово- что-то типа "пипец". Напугала его,короче. И неделю не подходила к телефону. Точнее подходила, слушала его утешения и говорила :"ага","угу" и прочее немногобуквное, за которое мне не было стыдно в произношении. Но ничего, со временем дикция восстановилась, и месяца через 2 я ему улыбнулась, наглядно показала, как быстро всё сдвинулось и выровнялось, моей радости не было предела.....а еще через неделю мы расстались....
Месяцев через 5 в моей появился человек,с которым мы прожили год. Ему я на первом свидании призналась, что у меня лингвалки(НЧ еще не была "обрекечена"). Это его нисколько не оттолкнуло, наоборот, впоследствии признавался, что ему нравится целоваться и ощущать мои брекеты :blush:  :blush: Через пару месяцев  установила "керамику" на НЧ- тоже проблем не было с его восприятием моего "пополнения". Не подшучивал и вообще не подавал вида,что что-то там замечает. Ну, в общем снятия лингвалок он так и не застал, равно как уже не застанет снятия низа. Все эти события я отмечаю в гордом одиночестве, т.к со своей красивой улыбкой уже год одна.......

0

424

А я вот только собираюсь ставить. С парнем всиречаюсь уже 2,5 года, поэтому о своем решении сказала ему давно, еще год назад. Он меня сначала отговаривал, мол и так красивая)) Но прошел год и я все же настояла. Он смирился)))) А сейчас поддерживает меня в моем решении... Вот, доведу 2 зуба до ума и буду стамить брекеты. Хотя пока не знаю какие. Может тут есть кто из Уфы? Подскажите где лучше это будет сделать?)))))))) Заранее спасибо)))
А насчет мальчиков не волнуйтесь))) ести уж они полюбили нас с такими зубками, то наверняка будут только рады, когда мы изменимся к лучшему)))) http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif

0

425

Ая очень рада, что мой муж меня поддерживает в вопросе брекетов. Я уже давно мечтала и планировала исправление прикуса, но отложила все это до после свадьбы, чтобы не портить фотографии. А через полгода я и сама часто забываю о брекетах, даже когда ем

0

426

Я с парнем рассталась прям перед установкой брекетов, но не из-за этого, а потому что он козел=)) так вот 10 месяцев я в гордом одиночестве переживаю все прелести носки брекетов.. были конечно какие-то знакомства, ну они ни к чему не привели, и причина не в брекетах=) Я сплю и вижу тот момент, когда после снятия, буду проходить мимо своего бывшего и как улыбнусь ему всем своим голливудом..такой он меня ещё не видел..и пусть локти кусает=))) :D

0

427

Ну всё.. у меня бзик)))  :disappointed:  подруги тащат гулять, знакомиться с парнями.. в новые компании.. молодые люди, с которыми познакомились по инету предлагают встретится а я... сразу думаю о брекетах..((( и пихологически не могу себя пересилить и думать, что они не обратят на них внимания и т.п.((((
сижу дома как затворница, боюсь с кем-то знакомиться..  :'(

Отредактировано Miss Smile (2010-07-16 21:16:47)

0

428

Miss Smile
Ну, чего ты заморачиваешься по этому поводу!!!!!!!!!!!!
Посмотри на мою улыбку в железных Деймонах и убедись что все наши проблемы только в "голове" :tired:
Я вот вообще не комплексую по этому поводу)))
А у меня вообще страшная улыбка, с моей-то диастемой в 4 мм :flag: Выше нос!!!!!
Я вообще о них забываю постоянно,напоминают только частые походы  к орту (1 раз в 2 недели)..

0

429

А у меня муж такие восхищенные мычания издает, когда ко мне в рот заглядывает - его вся эта конструкция впечатляет, как какой-нибудь стелс или гибридный двигатель)))
Но зато, блин, когда он меня с размаху забывая чмокает в губы - у меня аж в глазах от боли темнеет...я уже шарахаться стала и вопить - аа он обижается...(((надо отучать!

0

430

Miss Smile написал(а):

и пихологически не могу себя пересилить и думать, что они не обратят на них внимания и т.п.((((
сижу дома как затворница, боюсь с кем-то знакомиться..

Такая же тема, тоже боюсь новых знакомств, хотя сама понимаю, что ничего такого ужасного нет в брекетах, но пересилить себя никак не могу :(

Отредактировано Olyshka= (2010-07-17 02:15:51)

0

431

а я не могу с парнями по интернету знакомиться.В реале-то оно все понятно,все видно,что да как,а тут?Вроде бы общение проходит нормально,но как дело до встречи доходит,прям не знаю,что и делать. :no: Не хочется "обрадовать" таким сюрпризом.Либо в анкете фотки вывешивать с улыбкой крупным планом? :D

0

432

Olyshka= написал(а):

Такая же тема, тоже боюсь новых знакомств, хотя сама понимаю, что ничего такого ужасного нет в брекетах, но пересилить себя никак не могу

вот вот.. точно бзик))) у меня-то их и не видно почти.. но как представлю, как я ему улыбнусь по привычке.. а у меня там полный рот всякого добра..  :disappointed:  ну или при разговоре, когда он будет смотреть на меня, я потсоянно буду думать о том, как бы шевелить губами, чтобы брекетов не было видно совсем(((
мда.. ещё целый год чувствую вот так придётся провести..((
зато потоооом.. ух.. держите меня семеро, буду навёрстывать упущенное!)))))

0

433

Olyshka=, Miss Smile, а что, если сходить на свидание, и проверить вашу теорию о том, что брекеты могут отпугнуть. А самим на время свидания напрочь забыть, что во рту что-то есть.
Для такого свидания подойдет даже тот, кто не очень нравится.
Зато повысите свою самооценку, и увидите, что вы красотки!!! И пройдет тогда ваш бзик :)

0

434

Miss Smile написал(а):

ли при разговоре, когда он будет смотреть на меня, я потсоянно буду думать о том, как бы шевелить губами, чтобы брекетов не было видно совсем(((

Представила себя в такой ситуации..так вот будешь шевелить губами, чтоб брекетов видно не было..подумает, что я вообще беззубая, а это куда страшнее чем брекеты :D

Лапуся написал(а):

Для такого свидания подойдет даже тот, кто не очень нравится.

И специально выбрать такого, чтоб зубы не ахти какие были..и пусть только попробует что-то вякнуть про мою красоту :rofl:

0

435

Olyshka= написал(а):

И специально выбрать такого, чтоб зубы не ахти какие были..и пусть только попробует что-то вякнуть про мою красоту

))))))  :crazyfun:

0

436

Miss Smile написал(а):

И специально выбрать такого, чтоб зубы не ахти какие были..и пусть только попробует что-то вякнуть про мою красоту

супер решение! 5 баллов! я под столом  :rofl:

0

437

А я рассталась со своим МЧ буквально в день установки... не поддержал меня в моей идее... Стесняться чтоли меня стал... Ех дурак...такую девушку потерял :)))) Зато сейчас, когда уже все ровненькое стало улыбаюсь во все 31...и ничего не смущаюсь :) Обязательно покажусь ему когда все закончится... Пожелеет еще...1000000 раз  :flirt:

+1

438

Solnyshko написал(а):

не поддержал меня в моей идее..

не выдержал проверки на прочность...ну ничего страшного...найдешь еще лучше. :)

0

439

Solnyshko написал(а):

А я рассталась со своим МЧ буквально в день установки... не поддержал меня в моей идее... Стесняться чтоли меня стал...

Странный..нашёл чего стесняться..радоваться должен был, что ты так относишься к своей красоте и к своему здоровью..и вообще гордиться, что ты решилась на это..  :idea:  Ну  фиг с ним..не последний же мужик на земле  :)
я рассталась за 2 дня до установки..но до этого, когда мы тему брекетов обсуждали, говорил, что если кто что-нибудь про них плохое скажет, сам им зубы выбьет :D

Solnyshko написал(а):

Обязательно покажусь ему когда все закончится... Пожелеет еще...1000000 раз

По-любому пожалеет=)) Я сама об этом мечтаю=))

+1

440

А мой не хотел чтоб я четверки удаляла, и вообще даже слышать об этом не мог. А когда удалила сказал что ничего не видно.

0

441

Solnyshko написал(а):

А я рассталась со своим МЧ буквально в день установки... не поддержал меня в моей идее... Стесняться чтоли меня стал... Ех дурак...такую девушку потерял )))

Действительно идиот, слов нет, зато сразу понятно стало какой он, грош ему цена тогда, так что не переживай все будет хорошо  http://i004.radikal.ru/0911/29/723c01b0f3cf.gif

0

442

Tatiana написал(а):

что не переживай все будет хорошо

Спасибо, надеюсь  :blush:

+1

443

а я вообще убедилась,что как брекеты поставила,от парней отбоя нет,прям как притягивает их..)))

0

444

Я вообще поражаюсь до какой степени парни бывают глупыми и слабыми, если брекеты их в ужас приводят. Любой нормальный человек понимает, что брекеты ставятся не от нечего делать и не от наличия лишних денег. У меня вообще интересная ситуация получилась. На зубы и красивую улыбку я никогда не жаловалась, просто один молочный клык не поменялся и я ходила счастливая, пока не узнала, что там зуб в челюсти сидит. Собственно выбора никакого не было: операция и установка брекетов на ВЧ. Так вот, я с МЧ познакомилась буквально за несколько дней до операции, а полноценная встреча состоялась за день до нее. Я как-то особо на отношения не рассчитывала, сказать по правде. В ходе разговора рассказала, что мне предстоит. Не представляете как было приятно получить на следующий день смс (и не одно), в которых он интересовался как там все прошло, живая ли я. Потом мы начали периодически встречаться, хотя я стеснялась ужасно. Сначала у меня во рту была подшита повязка, от которой разило каким-то лекарстовом, потом после снятия швов вообще с дыренью в зубах ходила, а он мне: ничего страшного, это не самое главное. Буквально неделю назад поставили брекеты на ВЧ, при  том обычные железные, дырка хоть не так видна, но все равно заметна. Так он даже к поезду встречать подошел (я в другой город к ортодонту езжу), когда бреки поставили. Он совершенно не стесняется того, что у меня "железо" на зубах ( а то я думаю и такие придурки бывают :) )
Вот данная ситуация помогла мне убедиться в том, что если вы интересны и дороги человеку, то никакие брекеты не будут помехой для отношений. Кстати тоже до операции познакомилась еще с одним парнем, я ему тоже рассказала про ситуацию, так что вы думаете, исчез, но не велика потеря :) Как говорится, если человека пугают такие мелочи, так стоит задуматься нужен ли такой слабохарактерный эгоист! Извините, сейчас пофлужу не в тему, но такой шедевр не могу не рассказать, мне как-то бывший МЧ сказал, когда мы расставались, что мы не можем быть в месте по причине того, что у меня резус фактор отрицательный!!!!!!!!!! :D 
Самое смешное, что до брекетов личная жизнь как-то не складывалась :) На самом деле очень хочется чтобы у нас все было хорошо, в конце концов ко мне так еще никто не относился, мне даже страшно, ведь буквально за коротких период он стал для меня дорогим человеком.

+2

445

Tatiana написал(а):

мне как-то бывший МЧ сказал, когда мы расставались, что мы не можем быть в месте по причине того, что у меня резус фактор отрицательный!!!!!!!!!!

не, мне такого еще не говорили)))

Хотя помню в детстве мне отец говорил, что это запрещено (или раньше было запрещено) людям жениться, если у них разные резус-факторы!!! Откуда он мог такой бред узнать??? Я ему на это говорила-что же все перед замужеством должны анализы сдавать и в загс нести??
Тем более, в результате у него самого оказался отрицательный резус-фактор, и он это узнал уже только после того, как выяснилось, что у меня и сестры резус-факторы отрицательные, а у мамы положительный..

так что видимо ходят такие слухи и заблуждения в народе)))

0

446

Amaryllis написал(а):

так что видимо ходят такие слухи и заблуждения в народе)))

В каждом слухе, в принципе, есть доля истины, только, как правило, слухи все преувеличивают, переиначивают и до истины уже очень сложно докопаться. Истина в том, что только в одном единственном случае отрицательный резус-фактор может быть опасен. Если женщина с отрицательным резус-фактором забеременела от мужчины с положительным резус-фактором и при этом ребенок унаследовал резус-фактор отца (положительный). В этом случае возникает резус-конфликт и в организме женщины начинаются вырабатываться антитела к "чужеродному элементу". Как ни печально это звучит, организм пытается избавиться от "источника конфликта". Поэтому раньше, когда медицина была еще не на должном уровне прогресса, бывало, что ребенок погибал внутриутробно либо рождался с серьезными отклонениями в здоровье и умирал, не дотягивая даже до года жизни. Как правило, если резус-конфликтная беременность у женщины была первая, то она протекала без последствий для матери и для ребенка, а вот любая последующая беременность данной женщины могла закончиться трагедией, т.к. в ее организме уже присутствовали антитела к конфликтному резус-фактору. Сейчас медицина уже в состоянии спасать и резус-конфликтную беременность, так что причина расставания из-за разных резус-факторов смешна и нелепа.
Кстати, тема для меня достаточно актуальна, т.к. у моей мамы отрицательный резус-фактор, у папы - положительный. А я унаследовала папин... Счастье, что у мамы беременность мною была первая. Обошлось, как видите. Но кроме меня детей у нее нет.

Отредактировано Шочикецаль (2010-08-13 10:31:49)

+1

447

Шочикецаль,
да я это все знаю-уже давно интересовалась этим вопросом, знаю, что обязательно во время беременности и сразу после родов нужно какие-то уколы делать, ослабляющие иммунитет, и в случае аборта тоже. Чтобы организм отрицательной матери не успел выработать антитела к положительному резус-фактору ребенка, при попадании его крови в кровь матери, или чтоб хотя бы кол-во этих антител уменьшить. И конечно с каждой последующей беременностью вероятность плохого развития событий увеличивается, т.к. в организме матери все больше антител образуется, и они стремятся навредить "плоду". Ну и во время беременности нужно будет чаще кровь сдавать, чтобы этот конфликт вовремя распознать.

Вобщем, мне это все потенциально тоже грозит, т.к. у меня резус-фактор отрицательный

Просто тогда, давно, когда мне отец это рассказал, я удивилась, как можно людям запретить жениться, может они и детей не планируют и вообще

+1

448

Amaryllis написал(а):

Просто тогда, давно, когда мне отец это рассказал, я удивилась, как можно людям запретить жениться, может они и детей не планируют и вообще

Да конечно это бред. Просто обычно люди слышат звон, да не знают где он  :D Кто-то где-то краем уха услышал, что с отрицательным резус-фактором могут быть траблы, решил, что "ваще низззя" и начал распускать такие слухи, а народ, не вникший в тему, - верит, подхватывает и дальше распространяет. Ну ладно это тогда - во времена наших родителей - можно допустить такую неосведомленность. Но сейчас-то! В 21 веке! Если парень с девушкой расстается из-за резус-фактора, как у Татьянки случилось, то это... :tired:

+1

449

Шочикецаль написал(а):

Если парень с девушкой расстается из-за резус-фактора, как у Татьянки случилось, то это...

Таких уникалов еще поискать надо. Однозначно у человека не все в порядке с головой :D Расстаться из-за того, что у девушки отрицательный резус-фактор... :|

+1

450

Smiling Star написал(а):

Однозначно у человека не все в порядке с головой

Справки от доктора у него конечно нету, но его просто еще не обследовали  http://s49.radikal.ru/i126/0911/36/ae818a555190.gif 
Почитав данную тему, тоже удивляешься как можно расстаться из-за брекетов. Это называется, когда придраться больше не к чему. Мне кажется такие парни просто насмотрятся мультиков про Катю Очкареву и у них в голове формируется определенный стереотип. Я кстати заметила, что во многих фильмах девушка с брекетами это какой-то пришибленный персонаж с кучей комплексов. Так вот, парни начинают думать: ой, брекеты, да как же теперь на меня люди смотреть будут, когда я с ней идти буду по улице, или: с меня же друзья смеяться будут, что я с такой встречаюсь. Особенно бесит фраза: зачем тебе брекеты, ты и так красивая. Действительно, если зубы несовершенные и при этом человек чувствует себя некомфортно, вот действительно КРАСАТИЩА!!!!!

Отредактировано Tatiana (2010-08-13 14:03:59)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2