Я вообще поражаюсь до какой степени парни бывают глупыми и слабыми, если брекеты их в ужас приводят. Любой нормальный человек понимает, что брекеты ставятся не от нечего делать и не от наличия лишних денег. У меня вообще интересная ситуация получилась. На зубы и красивую улыбку я никогда не жаловалась, просто один молочный клык не поменялся и я ходила счастливая, пока не узнала, что там зуб в челюсти сидит. Собственно выбора никакого не было: операция и установка брекетов на ВЧ. Так вот, я с МЧ познакомилась буквально за несколько дней до операции, а полноценная встреча состоялась за день до нее. Я как-то особо на отношения не рассчитывала, сказать по правде. В ходе разговора рассказала, что мне предстоит. Не представляете как было приятно получить на следующий день смс (и не одно), в которых он интересовался как там все прошло, живая ли я. Потом мы начали периодически встречаться, хотя я стеснялась ужасно. Сначала у меня во рту была подшита повязка, от которой разило каким-то лекарстовом, потом после снятия швов вообще с дыренью в зубах ходила, а он мне: ничего страшного, это не самое главное. Буквально неделю назад поставили брекеты на ВЧ, при том обычные железные, дырка хоть не так видна, но все равно заметна. Так он даже к поезду встречать подошел (я в другой город к ортодонту езжу), когда бреки поставили. Он совершенно не стесняется того, что у меня "железо" на зубах ( а то я думаю и такие придурки бывают )
Вот данная ситуация помогла мне убедиться в том, что если вы интересны и дороги человеку, то никакие брекеты не будут помехой для отношений. Кстати тоже до операции познакомилась еще с одним парнем, я ему тоже рассказала про ситуацию, так что вы думаете, исчез, но не велика потеря Как говорится, если человека пугают такие мелочи, так стоит задуматься нужен ли такой слабохарактерный эгоист! Извините, сейчас пофлужу не в тему, но такой шедевр не могу не рассказать, мне как-то бывший МЧ сказал, когда мы расставались, что мы не можем быть в месте по причине того, что у меня резус фактор отрицательный!!!!!!!!!!
Самое смешное, что до брекетов личная жизнь как-то не складывалась На самом деле очень хочется чтобы у нас все было хорошо, в конце концов ко мне так еще никто не относился, мне даже страшно, ведь буквально за коротких период он стал для меня дорогим человеком.