ой, мож и мне здесь написать надо
вам ухажёра надо? я правильно понял?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2
ой, мож и мне здесь написать надо
нам его всем одиноким тут надо))))
нам его всем одиноким тут надо))))
тогда давайте знакомиться) моё сердце свободно)
тогда давайте знакомиться) моё сердце свободно)
ну так вперёд.. досье, фото.. персональная анкета в произвольном изложении..)))
ну так вперёд.. досье, фото.. персональная анкета в произвольном изложении..)))
http://my.mail.ru/inbox/big-director/?from_commercial=3 здесь можете на меня посмотреть, моя ася 425-839-879, стучите))
Слушайте, а ведь работает метод . А главное как оперативно
Слушайте, а ведь работает метод . А главное как оперативно
Надо мной муж смеется, говорит, я как двоечница в брекетах. Еще выдал: мы, говорит, с сыном тебя теперь с собой никуда брать не будем, а то ты всех распугаешь. Понятно, что не со зла шутит, но все равно обидно, я ведь в какой-то степени и для него стараюсь
мы, говорит, с сыном тебя теперь с собой никуда брать не будем, а то ты всех распугаешь.
Да, не очень приятно, конечно, услышать такое от близкого человека... Но знаешь, мужчины часто ляпают обидные вещи даже не подозревая, что это может обидеть. Он и правда ничего такого не имел в виду, просто пошутил. Ты не обращай внимания и не заморачивайся
Надо мной муж смеется, говорит, я как двоечница в брекетах. Еще выдал: мы, говорит, с сыном тебя теперь с собой никуда брать не будем, а то ты всех распугаешь.
Я мужу перед установкой сказала (раз 15 ), что если он будет подшучивать надо мной, то у меня разовьется комплекс неполноценности, я все сниму и буду ходить с кривыми зубами. Он мне первые несколько дней в рот позаглядывал с загадочной улыбкой, которая слегка раздражала, молча правда. Потом видимо нагляделся и привык Не волнуйся - твой тож привыкнет и внимания на них вообще не будет обращать! Дочка категорично требует, чтоб ей тоже поставили брекетули, так нравится моя челюсть
А еще муж первое время все время непроизвольно зубы скалил, когда я улыбалась во весь рот, вообще ржака
Отредактировано Ninell (2010-06-02 10:59:41)
Надо мной муж смеется, говорит, я как двоечница в брекетах. Еще выдал: мы, говорит, с сыном тебя теперь с собой никуда брать не будем, а то ты всех распугаешь. Понятно, что не со зла шутит, но все равно обидно, я ведь в какой-то степени и для него стараюсь
эти мужчины уж как ляпнут, но то ж он думал, что офигенно пошутил не бери в голову
мой называет меня акулой и зубаткой )) а я с него прикалуюсь - унего двойка кривоватая )), так он у меня "кривозубик"
Отредактировано T@nchik (2010-06-02 12:10:01)
Я все жду, когда же меня муж Катей Пушкаревой назовет, но пока держится.
мой мужчина вапще против заладил с этой своей сухой черной какашкой под названием "изюминка"
по мне так бюст 5-ого размера - это изюминка, а называть зубы прежвальского изюминкой - это блин извращение уже
мой мужчина вапще против заладил с этой своей сухой черной какашкой под названием "изюминка"
повторюсь) мы уже тут выяснили,что мужчины оч переживают изменения в своих любимых женщинах))ниче,привыкнет))
повторюсь) мы уже тут выяснили,что мужчины оч переживают изменения в своих любимых женщинах))ниче,привыкнет))
да я тоже так думаю
о мне так бюст 5-ого размера - это изюминка, а называть зубы прежвальского изюминкой - это блин извращение уже
хех, я уверена, тут больше половины брекетоносцев не раз слышали, что их проблема это "изюминка", что б ее, эту изюминку
людям с нормальными зубами нас не понять
людям с нормальными зубами нас не понять
либо, как вариант, мужчинам детали все равно, они видят образ целиком а вот мы, умницы-красавицы со взглядом сродни сверхскоростному сканеру замечаем каждую неправильную выпуклость-вогнутость и исправляем исправляем!!!!!
либо, как вариант, мужчинам детали все равно, они видят образ целиком
вот это точно! мой мч, да и не только, даже подруги (никогда не сталкивавшиеся с ортодонтией), говорят, что и не заметили бы брекеты если бы ты сама не сказала, или если бы ты не сказала, что вот у того-то того-то стоят брекеты
а вот мы, умницы-красавицы со взглядом сродни сверхскоростному сканеру замечаем каждую неправильную выпуклость-вогнутость
заладил с этой своей сухой черной какашкой под названием "изюминка"
Отлично сказано по рту должен быть не изюм, а по-голливудски ровные и красивые зубки)))
Но знаешь, мужчины часто ляпают обидные вещи даже не подозревая, что это может обидеть. Он и правда ничего такого не имел в виду, просто пошутил. Ты не обращай внимания и не заморачивайся
эти мужчины уж как ляпнут, но то ж он думал, что офигенно пошутил не бери в голову
Спасибо, девочки, за поддержку
Я сегодня на работе нечайно сказанула друзьям-мужчинкам их соседнего отдела, что не пойду на обед, потому что у меня зубы болят.. и они так удивились, что оказывается из-за брекетов.. так мало того, уже месяц общаемся, а они ещё и удивились, что у меня оказывается брекеты стоят.. хотя я при них даже старалась особо не улыбаться, дабы не светить ими)))
Когда я вынужденно носила очки мой мч мне говорил, как мне они идут и совсем меня не портят. Но я то знала, что это ужасно. Оказывается, энто он мне потом признался, что он хотел, чтобы я очки носила для того, чтоб никто на меня не заглядывался. Так и с этой "изюминкой" похоже. Правда он даже не возражал на этот раз.
Отредактировано Ella (2010-06-02 22:16:01)
Оказывается, энто он мне потом признался, что он хотел, чтобы я очки носила для того, чтоб никто на меня не заглядывался.
Какой коварный!
эх, а мне сегодня эта "половинка" заявляет - "как там зубки? все ок? движутся? КОГДА СНИМАТЬ-ТО УЖЕ?
Какое нафиг СНИМАТЬ, я их 7 месяцев только ношу!!! а работы еще так на годик-полтора чего-то я так заморочилась по этому поводу... он-то, конечно, с самого начала поддерживает, знал что не меньше чем 1.5 года носить, а тут такое спрашивает! ну нормально?! когда я сказала ему, что может и 2 года носить, как-то подрастроился.. а заодно и я... эх...
А у нас другой прикол - МЧ отказывается видеть меня без брекетов До снятия еще полгода - а он меня ни разу с обычными зубами не видел, вот и боится
А у нас другой прикол - МЧ отказывается видеть меня без брекетов До снятия еще полгода - а он меня ни разу с обычными зубами не видел, вот и боится
СУПЕР))) Воистину - их все устраивает в любимых, перемен боятся))
я вот ношу damon . думаю,что, пока я ношу брекеты, парня не появится
miss Zub, а почему ты так думаешь? сейчас брекеты, потом еще что-нибудь. жизнь одна, сумей ею воспользоваться...
я вот ношу damon . думаю,что, пока я ношу брекеты, парня не появится
Появится обязательно!
Magda Peters, я уже со страхом думаю о том дне, когда приду и улыбнусь своей обычной, безбрекетной улыбкой
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2