Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 391 страница 420 из 891

391

ESPERANSA написал(а):

ой, мож и мне здесь написать надо

вам ухажёра надо? я правильно понял?

0

392

installat написал(а):

вам ухажёра надо? я правильно понял?

:crazyfun:
нам его всем одиноким тут надо))))

0

393

Miss Smile написал(а):

нам его всем одиноким тут надо))))

тогда давайте знакомиться) моё сердце свободно)

0

394

installat написал(а):

тогда давайте знакомиться) моё сердце свободно)

ну так вперёд.. досье, фото.. персональная анкета в произвольном изложении..)))  :cool:  :D

0

395

Miss Smile написал(а):

ну так вперёд.. досье, фото.. персональная анкета в произвольном изложении..)))

http://my.mail.ru/inbox/big-director/?from_commercial=3     здесь можете на меня посмотреть, моя ася 425-839-879, стучите))

0

396

Слушайте, а ведь работает метод . А главное как оперативно :D

0

397

ESPERANSA написал(а):

Слушайте, а ведь работает метод . А главное как оперативно

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

0

398

Надо мной муж смеется, говорит, я как двоечница в брекетах. Еще выдал: мы, говорит, с сыном тебя теперь с собой никуда брать не будем, а то ты всех распугаешь. Понятно, что не со зла шутит, но все равно обидно, я ведь в какой-то степени и для него стараюсь :(

0

399

Помадка написал(а):

мы, говорит, с сыном тебя теперь с собой никуда брать не будем, а то ты всех распугаешь.

Да, не очень приятно, конечно, услышать такое от близкого человека... Но знаешь, мужчины часто ляпают обидные вещи даже не подозревая, что это может обидеть. Он и правда ничего такого не имел в виду, просто пошутил. Ты не обращай внимания и не заморачивайся  :yep:

0

400

Помадка написал(а):

Надо мной муж смеется, говорит, я как двоечница в брекетах. Еще выдал: мы, говорит, с сыном тебя теперь с собой никуда брать не будем, а то ты всех распугаешь.

Я мужу перед установкой сказала (раз 15  :P  ), что если он будет подшучивать надо мной, то у меня разовьется комплекс неполноценности, я все сниму и буду ходить с кривыми зубами. Он мне первые несколько дней в рот позаглядывал с загадочной улыбкой, которая слегка раздражала, молча правда. Потом видимо нагляделся и привык  :rofl:  Не волнуйся - твой тож привыкнет и внимания на них вообще не будет обращать! Дочка  категорично требует, чтоб ей тоже поставили брекетули, так нравится  моя челюсть  :D
А еще муж первое время все время непроизвольно зубы скалил, когда я улыбалась во весь рот, вообще ржака :)

Отредактировано Ninell (2010-06-02 10:59:41)

0

401

Помадка написал(а):

Надо мной муж смеется, говорит, я как двоечница в брекетах. Еще выдал: мы, говорит, с сыном тебя теперь с собой никуда брать не будем, а то ты всех распугаешь. Понятно, что не со зла шутит, но все равно обидно, я ведь в какой-то степени и для него стараюсь

эти мужчины  8-) уж как ляпнут, но то ж он думал, что офигенно пошутил  :D не бери в голову
мой называет меня акулой и зубаткой )) а я с него прикалуюсь -  унего двойка кривоватая )), так он у меня "кривозубик"

Отредактировано T@nchik (2010-06-02 12:10:01)

0

402

Я все жду, когда же меня муж Катей Пушкаревой назовет, но пока держится.  :D

0

403

мой мужчина вапще против :dontknow: заладил с этой своей сухой черной какашкой под названием "изюминка" :disappointed:
по мне так бюст 5-ого размера - это изюминка, а называть зубы прежвальского изюминкой - это блин извращение уже :mad:

0

404

Ёршик Леся написал(а):

мой мужчина вапще против  заладил с этой своей сухой черной какашкой под названием "изюминка"

повторюсь) мы уже тут выяснили,что мужчины оч переживают изменения в своих любимых женщинах))ниче,привыкнет))

0

405

Хвостатая написал(а):

повторюсь) мы уже тут выяснили,что мужчины оч переживают изменения в своих любимых женщинах))ниче,привыкнет))

да я тоже так думаю :D

0

406

Ёршик Леся написал(а):

о мне так бюст 5-ого размера - это изюминка, а называть зубы прежвальского изюминкой - это блин извращение уже

хех, я уверена, тут больше половины брекетоносцев не раз слышали, что их проблема это "изюминка", что б ее, эту изюминку :mad:  :D
людям с нормальными зубами нас не понять  :dontknow:

0

407

Nikki написал(а):

людям с нормальными зубами нас не понять

либо, как вариант, мужчинам детали все равно, они видят образ целиком :flirt: а вот мы, умницы-красавицы со взглядом сродни сверхскоростному сканеру замечаем каждую неправильную выпуклость-вогнутость :D и исправляем исправляем!!!!!

0

408

Ёршик Леся написал(а):

либо, как вариант, мужчинам детали все равно, они видят образ целиком

вот это точно! мой мч, да и не только, даже подруги (никогда не сталкивавшиеся с ортодонтией), говорят, что и не заметили бы брекеты если бы ты сама не сказала, или если бы ты не сказала, что вот у того-то того-то стоят брекеты  :D

Ёршик Леся написал(а):

а вот мы, умницы-красавицы со взглядом сродни сверхскоростному сканеру замечаем каждую неправильную выпуклость-вогнутость

:cool:  :D

0

409

Ёршик Леся написал(а):

заладил с этой своей сухой черной какашкой под названием "изюминка"

Отлично сказано :cool:  по рту должен быть не изюм, а по-голливудски ровные и красивые зубки)))

0

410

♥Анюта♥ написал(а):

Но знаешь, мужчины часто ляпают обидные вещи даже не подозревая, что это может обидеть. Он и правда ничего такого не имел в виду, просто пошутил. Ты не обращай внимания и не заморачивайся

T@nchik написал(а):

эти мужчины   уж как ляпнут, но то ж он думал, что офигенно пошутил   не бери в голову

Спасибо, девочки, за поддержку :flirt:

0

411

Я сегодня на работе нечайно сказанула друзьям-мужчинкам их соседнего отдела, что не пойду на обед, потому что у меня зубы болят.. и они так удивились, что оказывается из-за брекетов.. так мало того, уже месяц общаемся, а они ещё и удивились, что у меня оказывается брекеты стоят.. хотя я при них даже старалась особо не улыбаться, дабы не светить ими)))  :crazyfun:

0

412

Когда я вынужденно носила очки мой мч мне говорил, как мне они идут и совсем меня не портят. Но я то знала, что это ужасно. Оказывается, энто он мне потом признался, что он хотел, чтобы я очки носила для того, чтоб никто на меня не заглядывался. Так и с этой "изюминкой" похоже. Правда он даже не возражал на этот раз.

Отредактировано Ella (2010-06-02 22:16:01)

0

413

Ella написал(а):

Оказывается, энто он мне потом признался, что он хотел, чтобы я очки носила для того, чтоб никто на меня не заглядывался.

Какой коварный! :D

0

414

эх, а мне сегодня эта "половинка" заявляет - "как там зубки? все ок? движутся? КОГДА СНИМАТЬ-ТО УЖЕ?
Какое нафиг СНИМАТЬ, я их 7 месяцев только ношу!!!  :mad: а работы еще так на годик-полтора :disappointed: чего-то я так заморочилась по этому поводу... он-то, конечно, с самого начала поддерживает, знал что не меньше чем 1.5 года носить, а тут такое спрашивает! ну нормально?! когда я сказала ему, что может и 2 года носить, как-то подрастроился.. а заодно и я... эх...

0

415

А у нас другой прикол - МЧ отказывается видеть меня без брекетов :) До снятия еще полгода - а он меня ни разу с обычными зубами не видел, вот и боится :) :) :)

0

416

Дюймовочка написал(а):

А у нас другой прикол - МЧ отказывается видеть меня без брекетов  До снятия еще полгода - а он меня ни разу с обычными зубами не видел, вот и боится

СУПЕР))) :cool:  :D  Воистину - их все устраивает в любимых, перемен боятся))

0

417

я вот ношу damon . думаю,что, пока я ношу брекеты, парня не появится

0

418

miss Zub, а почему ты так думаешь? сейчас брекеты, потом еще что-нибудь. жизнь одна, сумей ею воспользоваться...

0

419

miss Zub написал(а):

я вот ношу damon . думаю,что, пока я ношу брекеты, парня не появится

Появится обязательно! :yep:

0

420

Magda Peters, я уже со страхом думаю о том дне, когда приду и улыбнусь своей обычной, безбрекетной улыбкой :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2