Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 361 страница 390 из 891

361

Эх..а я по-прежнему не могу нормально улыбаться с брекетами.. :disappointed:   разговариваю уже более менее спокойно, привыкла к ним давно.. а вот улыбаться..  особенно мужчине.. мама дорогая  :smoke:   :surprise:

0

362

Муж, когда увидел меня с брекетами, сказал, что представлял это гораздо хуже, а еще говорит, что его радуют брекеты, т.к. из-за них на меня никто внимание обращать не будет.  :D

+1

363

Olya-Olya написал(а):

а еще говорит, что его радуют брекеты, т.к. из-за них на меня никто внимание обращать не будет.

ну-ну! :D не переубеждай его в этом, пусть занимается самообманом :playful:

0

364

А мой любит мои брекеты, как и всё во мне. Сам говорит  :blush:

0

365

а я только собираюсь поставить брекеты!! очень боюсь...  :confused: а вдруг я стану только хуже ? ведь долго носить придется, а мой МЧ не боится))  :cool:  говорит, что обязательно надо, хоть и не запущенный случай!) поживем увидим, я думаю всё будет хорошо, скоро вместе с ним будем прикалываться над моими железяками  :blush:

0

366

Злая Кошка Катя,если мч поддерживает,это просто супер!!!!!! так что вперед в бой)))

0

367

Olya-Olya написал(а):

т.к. из-за них на меня никто внимание обращать не будет.  :D

Хе-хе))))))  :D

Злая Кошка Катя написал(а):

а вдруг я стану только хуже ?

Злая Кошка Катя, твой МЧ так тебя поддерживает и это супер!!!!!! Ведь поддержка второй половинки дорогого стоит!!!!!!!  Решайся и гордись любимым!!!!))) :rolleyes:

0

368

говорит, что обязательно надо, хоть и не запущенный случай!)

подозрительно)))
ну конечно..ю он наеврно хочет, чтобы ты у него самая красивая была!)))  :flirt:  ^^

0

369

моя вторая половинка сама (вернее, сам) хочет поставить себе брекеты, так что к известию о том, что я поставила брекеты, отнёсся совершенно спокойно)))

0

370

Miss Smile написал(а):

ну конечно..ю он наеврно хочет, чтобы ты у него самая красивая была!)))

И здоровая! :flirt:

Пушистик написал(а):

моя вторая половинка сама (вернее, сам) хочет поставить себе брекеты, так что к известию о том, что я поставила брекеты, отнёсся совершенно спокойно)))

Будете вместе носить?

0

371

Miss Smile написал(а):

подозрительно)))
ну конечно..ю он наеврно хочет, чтобы ты у него самая красивая была!)))  :flirt:  ^^

он итак говорит , что я у него красивая и не разлюбит меня с железяками  :crazy:
я очень этому рада)) но всё равно боюсь ставить... как так за ними постоянно ухаживать.. я не умею, у меня кактусы то дохнут.. а брекеты .... :D

0

372

Miss Smile, а почему не можешь улыбаться? у тебя же вообще керамика!!! их же совсем не видно!!!Тем более зубы уже ровные!

А у меня вот нет сейчас МЧ. И видимо, ближайшие года полтора-два не будет.
Хотя...Читая ваши истории, начинаешь верить в лучшее.

Отредактировано Барашек (2010-05-26 18:31:29)

0

373

у меня кактусы то дохнут.. а брекеты ....

Они, по крайней мере, точно не сдохнут :D  Не боись! Ставь брекеты и даже не сомневайся, это сейчас кажется, что все оч. сложно, на самом деле, к ним быстро привыкаешь и потом вообще перестаешь замечать. Уход и чистка не сложнее, чем просто за зубами, разве что, чуть тщательнее.

0

374

?Анюта? написал(а):

Они, по крайней мере, точно не сдохнут

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Злая Кошка Катя, за ними не постоянно ухаживать, а чистить зубы после еды, и все. А это не так уж и сложно. Поначалу будет непривычно и неудобно, а потом приноровишься и все будет ОК! ;)

0

375

Барашек написал(а):

ну так у меня тоже сейчас нет.. и тоже сомневаюсь, что будет в ближайшее время брекетоноски)))  :crazyfun:  :flirt:

Барашек написал(а):

а почему не можешь улыбаться? у тебя же вообще керамика!!! их же совсем не видно!!!

ну всё равно, зубы-то почти не смыкаются.. губы на брекеты натягиваю.. поэтому и дискомфорт при улыбке..  :blush:

0

376

?Анюта? написал(а):

Они, по крайней мере, точно не сдохнут

:D  :D  :D
И все таки, какие же замечательные у нас молодые человеки :D Поддерживают во всем. Это очень важно :yep:

0

377

Лапуся написал(а):

Будете вместе носить?

он только планирует поставить, ну а если установит брекеты, то будем вместе носить, только бы не зацепиться ими и не сломать их при поцелуях то
и как, интересно, мы будем это делать?  http://i055.radikal.ru/0911/85/6a9a362deb5a.gif

брекеты ношу уже 10 дней - первые дни было очень больно при случайном надкусывании чего-нибудь передними зубами или при занятиях спортом я иногда стискиваю зубы ( раньше, даже не замечала) - было ощущение, что зубы сломаются
Сейчас почти привыкла, но непривычно улыбаться, т.к. я тоже как и Miss Smile натягиваю верхнюю губу на брекеты
буду терпеть еще 1, 5 года

0

378

Пушистик написал(а):

он только планирует поставить, ну а если установит брекеты, то будем вместе носить, только бы не зацепиться ими и не сломать их при поцелуях тои как, интересно, мы будем это делать?

Не зацепитесь.)) Не бойся. Зато представь, как будет хорошо, будете друг друга поддерживать и понимать, что это такое, когда болит или натирает)))

Пушистик написал(а):

Сейчас почти привыкла, но непривычно улыбаться, т.к. я тоже как и Miss Smile натягиваю верхнюю губу на брекетыбуду терпеть еще 1, 5 года

А зачем ты натягяваешь губы на брекеты при улыбке? Я эту затею бросила еще в первый день установки, т.к. ничего не получалось :D

0

379

Барашек написал(а):

Miss Smile написал(а):

ну так у меня тоже сейчас нет.. и тоже сомневаюсь, что будет в ближайшее время брекетоноски)))  :crazyfun:  :flirt:

девочки, даже не настраивайте себя так, если вы так настроены, конечно не будет!!! будет, и еще какой, самый лучший, и это даже хорошо, что мы встретим его во время брекетоноски, если влюбится в брекетах, что будет после их снятия??)))

0

380

ну надо же...надо было  в эту темку написать,чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.  :jumping: Короче,появился у меня ухажер. :love: Знакомы давно,но последнее время стал просто добивать звонками,приглашать погулять-в кино-в кафе.Самое интересное,что он и словом не обмолвился о брекетах,как будто он их вообще не замечает (хотя это невозможно)Что это значит?Что ему наплевать,с брекетами я или без или он ко мне относится как к другу и тогда ему точно наплевать?

0

381

Ясно Солнышко написал(а):

Самое интересное,что он и словом не обмолвился о брекетах,как будто он их вообще не замечает (хотя это невозможно)Что это значит?Что ему наплевать,с брекетами я или без или он ко мне относится как к другу и тогда ему точно наплевать?

Думаю, что он просто деликатный. Зачем ему спрашивать тебя о брекетах?
Люди в основном не смотрят отдельно на зубы, на руки, на ноги. Они воспринимают человека, как единое целое. Это мы, брекетоносцы, можем разглядывать, что у кого во рту :D
Так что ты ему однозначно нравишься и не стоит заморачиваться по этому поводу.

+1

382

Лапуся,надеюсь.что так. :) Время покажет.только у нас все так медленно развивается. :blush:

0

383

Пушистик написал(а):

Сейчас почти привыкла, но непривычно улыбаться, т.к. я тоже как и Miss Smile натягиваю верхнюю губу на брекеты

я при этом ещё и нижнюю губу слегка оттопыриваю.. вообще чувствую себя уродцем)))  :crazy:

0

384

Miss Smile написал(а):

я при этом ещё и нижнюю губу слегка оттопыриваю.. вообще чувствую себя уродцем)))

Miss Smile, это ты так думаешь. А может, парням именно это нравится. Так что нечего волноваться

0

385

Самое интересное,что он и словом не обмолвился о брекетах,

вот тож самое, давно не виделись с одним парнем, он военный, живет в гарнизоне, и тут он в отпуск приехал, ну и звонит, типа поехали гуливанить)))ну я думаю, ну все, щас скажет что за ужас, нчие подобного, весь вечер пел мне деферамбы и говорил какая я прелесть, а про бреки не слова, хм, вот что значит воспитанный человек. потом уехал, и стал писать мне каждый день, вряд ли у нас чтото получится, но все равно приятна...

0

386

Бывалая написал(а):

ну я думаю, ну все, щас скажет что за ужас, нчие подобного, весь вечер пел мне деферамбы и говорил какая я прелесть, а про бреки не слова

А вот я недавно встретила знакомого, очень приятного молодого человека, тож давно с ним не виделись. Так мы с ним пока пообщались, он как выдаст: "Хочу такие же брекеты как у тебя. Они такие классные!" :D

0

387

Бывалая написал(а):

ну я думаю, ну все, щас скажет что за ужас, нчие подобного, весь вечер пел мне деферамбы и говорил какая я прелесть, а про бреки не слова, хм, вот что значит воспитанный человек. потом уехал, и стал писать мне каждый день

Это еще раз подтверждает, что нечего стесняться брекетов :jumping:

0

388

Короче,появился у меня ухажер.  Знакомы давно,но последнее время стал просто добивать звонками,приглашать погулять-в кино-в кафе.Самое интересное,что он и словом не обмолвился о брекетах,как будто он их вообще не замечает (хотя это невозможно)Что это значит?Что ему наплевать,с брекетами я или без или он ко мне относится как к другу и тогда ему точно наплевать?

вот вишь повезло-то!)))  :cool:  :flirt:
ну так не обращает на них внимания - это не прекрасно!)) знаичт понимает, что это не так уж и надолго, что когда их снимешь, будешь ещё краше.. с очаровательной красивой улыбкой.. одни позитивные мысли и никакого стиснения брекеты не должны вызывать у нормальных парней!!  8-)

0

389

ну надо же...надо было  в эту темку написать,чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.   Короче,появился у меня ухажер.

ой, мож и мне здесь написать надо   :rofl:

0

390

ESPERANSA написал(а):

ой, мож и мне здесь написать надо   :rofl:

и мне и мне :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2