Эх..а я по-прежнему не могу нормально улыбаться с брекетами.. разговариваю уже более менее спокойно, привыкла к ним давно.. а вот улыбаться.. особенно мужчине.. мама дорогая
Вторая половинка и брекеты >>> 2
Сообщений 361 страница 390 из 891
Поделиться3622010-05-24 22:56:47
Муж, когда увидел меня с брекетами, сказал, что представлял это гораздо хуже, а еще говорит, что его радуют брекеты, т.к. из-за них на меня никто внимание обращать не будет.
Поделиться3632010-05-24 23:01:11
а еще говорит, что его радуют брекеты, т.к. из-за них на меня никто внимание обращать не будет.
ну-ну! не переубеждай его в этом, пусть занимается самообманом
Поделиться3642010-05-25 10:53:35
А мой любит мои брекеты, как и всё во мне. Сам говорит
Поделиться3652010-05-25 19:05:44
а я только собираюсь поставить брекеты!! очень боюсь... а вдруг я стану только хуже ? ведь долго носить придется, а мой МЧ не боится)) говорит, что обязательно надо, хоть и не запущенный случай!) поживем увидим, я думаю всё будет хорошо, скоро вместе с ним будем прикалываться над моими железяками
Поделиться3662010-05-25 19:07:33
Злая Кошка Катя,если мч поддерживает,это просто супер!!!!!! так что вперед в бой)))
Поделиться3672010-05-25 20:10:20
т.к. из-за них на меня никто внимание обращать не будет.
Хе-хе))))))
а вдруг я стану только хуже ?
Злая Кошка Катя, твой МЧ так тебя поддерживает и это супер!!!!!! Ведь поддержка второй половинки дорогого стоит!!!!!!! Решайся и гордись любимым!!!!)))
Поделиться3682010-05-25 20:14:07
говорит, что обязательно надо, хоть и не запущенный случай!)
подозрительно)))
ну конечно..ю он наеврно хочет, чтобы ты у него самая красивая была!)))
Поделиться3692010-05-25 20:42:18
моя вторая половинка сама (вернее, сам) хочет поставить себе брекеты, так что к известию о том, что я поставила брекеты, отнёсся совершенно спокойно)))
Поделиться3702010-05-25 22:28:35
И здоровая!
моя вторая половинка сама (вернее, сам) хочет поставить себе брекеты, так что к известию о том, что я поставила брекеты, отнёсся совершенно спокойно)))
Будете вместе носить?
Поделиться3712010-05-26 18:18:52
подозрительно)))
он итак говорит , что я у него красивая и не разлюбит меня с железяками
я очень этому рада)) но всё равно боюсь ставить... как так за ними постоянно ухаживать.. я не умею, у меня кактусы то дохнут.. а брекеты ....
Поделиться3722010-05-26 18:27:52
Miss Smile, а почему не можешь улыбаться? у тебя же вообще керамика!!! их же совсем не видно!!!Тем более зубы уже ровные!
А у меня вот нет сейчас МЧ. И видимо, ближайшие года полтора-два не будет.
Хотя...Читая ваши истории, начинаешь верить в лучшее.
Отредактировано Барашек (2010-05-26 18:31:29)
Поделиться3732010-05-26 18:37:54
у меня кактусы то дохнут.. а брекеты ....
Они, по крайней мере, точно не сдохнут Не боись! Ставь брекеты и даже не сомневайся, это сейчас кажется, что все оч. сложно, на самом деле, к ним быстро привыкаешь и потом вообще перестаешь замечать. Уход и чистка не сложнее, чем просто за зубами, разве что, чуть тщательнее.
Поделиться3742010-05-26 19:41:09
Они, по крайней мере, точно не сдохнут
Злая Кошка Катя, за ними не постоянно ухаживать, а чистить зубы после еды, и все. А это не так уж и сложно. Поначалу будет непривычно и неудобно, а потом приноровишься и все будет ОК!
Поделиться3752010-05-26 21:37:24
ну так у меня тоже сейчас нет.. и тоже сомневаюсь, что будет в ближайшее время брекетоноски)))
а почему не можешь улыбаться? у тебя же вообще керамика!!! их же совсем не видно!!!
ну всё равно, зубы-то почти не смыкаются.. губы на брекеты натягиваю.. поэтому и дискомфорт при улыбке..
Поделиться3762010-05-27 23:17:41
Они, по крайней мере, точно не сдохнут
И все таки, какие же замечательные у нас молодые человеки Поддерживают во всем. Это очень важно
Поделиться3772010-05-27 23:37:49
Будете вместе носить?
он только планирует поставить, ну а если установит брекеты, то будем вместе носить, только бы не зацепиться ими и не сломать их при поцелуях то
и как, интересно, мы будем это делать?
брекеты ношу уже 10 дней - первые дни было очень больно при случайном надкусывании чего-нибудь передними зубами или при занятиях спортом я иногда стискиваю зубы ( раньше, даже не замечала) - было ощущение, что зубы сломаются
Сейчас почти привыкла, но непривычно улыбаться, т.к. я тоже как и Miss Smile натягиваю верхнюю губу на брекеты
буду терпеть еще 1, 5 года
Поделиться3782010-05-27 23:45:41
он только планирует поставить, ну а если установит брекеты, то будем вместе носить, только бы не зацепиться ими и не сломать их при поцелуях тои как, интересно, мы будем это делать?
Не зацепитесь.)) Не бойся. Зато представь, как будет хорошо, будете друг друга поддерживать и понимать, что это такое, когда болит или натирает)))
Сейчас почти привыкла, но непривычно улыбаться, т.к. я тоже как и Miss Smile натягиваю верхнюю губу на брекетыбуду терпеть еще 1, 5 года
А зачем ты натягяваешь губы на брекеты при улыбке? Я эту затею бросила еще в первый день установки, т.к. ничего не получалось
Поделиться3792010-05-28 05:33:58
ну так у меня тоже сейчас нет.. и тоже сомневаюсь, что будет в ближайшее время брекетоноски)))
девочки, даже не настраивайте себя так, если вы так настроены, конечно не будет!!! будет, и еще какой, самый лучший, и это даже хорошо, что мы встретим его во время брекетоноски, если влюбится в брекетах, что будет после их снятия??)))
Поделиться3802010-05-28 18:03:27
ну надо же...надо было в эту темку написать,чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Короче,появился у меня ухажер. Знакомы давно,но последнее время стал просто добивать звонками,приглашать погулять-в кино-в кафе.Самое интересное,что он и словом не обмолвился о брекетах,как будто он их вообще не замечает (хотя это невозможно)Что это значит?Что ему наплевать,с брекетами я или без или он ко мне относится как к другу и тогда ему точно наплевать?
Поделиться3812010-05-28 18:10:17
Самое интересное,что он и словом не обмолвился о брекетах,как будто он их вообще не замечает (хотя это невозможно)Что это значит?Что ему наплевать,с брекетами я или без или он ко мне относится как к другу и тогда ему точно наплевать?
Думаю, что он просто деликатный. Зачем ему спрашивать тебя о брекетах?
Люди в основном не смотрят отдельно на зубы, на руки, на ноги. Они воспринимают человека, как единое целое. Это мы, брекетоносцы, можем разглядывать, что у кого во рту
Так что ты ему однозначно нравишься и не стоит заморачиваться по этому поводу.
Поделиться3822010-05-28 18:22:08
Лапуся,надеюсь.что так. Время покажет.только у нас все так медленно развивается.
Поделиться3832010-05-28 18:33:11
Сейчас почти привыкла, но непривычно улыбаться, т.к. я тоже как и Miss Smile натягиваю верхнюю губу на брекеты
я при этом ещё и нижнюю губу слегка оттопыриваю.. вообще чувствую себя уродцем)))
Поделиться3842010-05-28 18:37:12
я при этом ещё и нижнюю губу слегка оттопыриваю.. вообще чувствую себя уродцем)))
Miss Smile, это ты так думаешь. А может, парням именно это нравится. Так что нечего волноваться
Поделиться3852010-05-29 05:46:02
Самое интересное,что он и словом не обмолвился о брекетах,
вот тож самое, давно не виделись с одним парнем, он военный, живет в гарнизоне, и тут он в отпуск приехал, ну и звонит, типа поехали гуливанить)))ну я думаю, ну все, щас скажет что за ужас, нчие подобного, весь вечер пел мне деферамбы и говорил какая я прелесть, а про бреки не слова, хм, вот что значит воспитанный человек. потом уехал, и стал писать мне каждый день, вряд ли у нас чтото получится, но все равно приятна...
Поделиться3862010-05-29 09:57:48
ну я думаю, ну все, щас скажет что за ужас, нчие подобного, весь вечер пел мне деферамбы и говорил какая я прелесть, а про бреки не слова
А вот я недавно встретила знакомого, очень приятного молодого человека, тож давно с ним не виделись. Так мы с ним пока пообщались, он как выдаст: "Хочу такие же брекеты как у тебя. Они такие классные!"
Поделиться3872010-05-29 10:19:41
ну я думаю, ну все, щас скажет что за ужас, нчие подобного, весь вечер пел мне деферамбы и говорил какая я прелесть, а про бреки не слова, хм, вот что значит воспитанный человек. потом уехал, и стал писать мне каждый день
Это еще раз подтверждает, что нечего стесняться брекетов
Поделиться3882010-05-29 20:23:19
Короче,появился у меня ухажер. Знакомы давно,но последнее время стал просто добивать звонками,приглашать погулять-в кино-в кафе.Самое интересное,что он и словом не обмолвился о брекетах,как будто он их вообще не замечает (хотя это невозможно)Что это значит?Что ему наплевать,с брекетами я или без или он ко мне относится как к другу и тогда ему точно наплевать?
вот вишь повезло-то!)))
ну так не обращает на них внимания - это не прекрасно!)) знаичт понимает, что это не так уж и надолго, что когда их снимешь, будешь ещё краше.. с очаровательной красивой улыбкой.. одни позитивные мысли и никакого стиснения брекеты не должны вызывать у нормальных парней!!
Поделиться3892010-05-29 21:43:03
ну надо же...надо было в эту темку написать,чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Короче,появился у меня ухажер.
ой, мож и мне здесь написать надо
Поделиться3902010-05-29 21:44:49
ой, мож и мне здесь написать надо
и мне и мне