Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 331 страница 360 из 891

331

Не хорошо так говорить, конечно, ведь тебе самой нужна поддержка. темболее результат того стоит.

0

332

virgo написал(а):

Мой муж заявил, что на мой рот смотреть не хочет, что у него все эти железячки вызывают отвращение и  могут появиться проблемы в постеле. Я от этих слов просто в шоке!!! Он был не против установки, правда все пытался отговорить: "Да зачем, да и так хорошо". А сейчас вот такие заявления. При этом их на НЧ и не видно, целоваться не мешают. Страшно подумать, что он скжет, когда на ВЧ поставят, они будут гораздо заметнее. Все думаю, мож не привык??? Просто я надеялась на поддержку с его стороны, а тут глухо, он сказал, что это мое дело, я решила сама и он в этом не участвует...

Знаешь.. честно.. если он не поменял бы своё мнение/отношение, я бы его на все 4 стороны послала..
но обязательно бы как-то устроила втсречу с ним после снятия бреков, чтоб увидел голливудстку. улыбку и сдох от досады :)

0

333

virgo написал(а):

Мой муж заявил, что на мой рот смотреть не хочет, что у него все эти железячки вызывают отвращение и  могут появиться проблемы в постеле. Я от этих слов просто в шоке!!! Он был не против установки, правда все пытался отговорить: "Да зачем, да и так хорошо". А сейчас вот такие заявления. При этом их на НЧ и не видно, целоваться не мешают. Страшно подумать, что он скжет, когда на ВЧ поставят, они будут гораздо заметнее. Все думаю, мож не привык??? Просто я надеялась на поддержку с его стороны, а тут глухо, он сказал, что это мое дело, я решила сама и он в этом не участвует...

мы уже выяснили,что мужчины тяжело переживают изменения в своих женщинах))так что выше нос)) он привыкнет и все будет гуд))) ты представь,какие мысли у него в голове:она станет еще привлекательнее, еще краше и тд.Он просто испугался)) шок,праваильно написали)так что не расстраивайся)))

0

334

virgo написал(а):

Я считаю, что ЛЧ должен любить тебя всякой! Сейчас он просто испугался, правильно Хвостатая, привыкнет он))) Ему все равно ни куда не деться))

0

335

если мой бы мне зарядил что-нибудь подобное http://i012.radikal.ru/0911/87/90a95deb2a0e.gif  сам бы вообще без зубов остался........и без меня!!!!!

0

336

Мой МЧ только прикалывается надо мной, а так говорит что все взрослые люди и нечего бояться устанавливать брекеты, я будут ставить уже СЕГоднняяяяяяяяяя:)) кермику, а МЧ все отговаривал давай говорит поставим железные, типа это дешевле, а на оставшиеся деньги купим телевизор побольше http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif 
пока он за, а когда поставлю посмотрим, что скажет:)))

0

337

DmitMar написал(а):

а МЧ все отговаривал давай говорит поставим железные, типа это дешевле, а на оставшиеся деньги купим телевизор побольше

хехе, какой он у тебя практичный/экономичный)))  :D

0

338

Miss Smile написал(а):

DmitMar написал(а):

а МЧ все отговаривал давай говорит поставим железные, типа это дешевле, а на оставшиеся деньги купим телевизор побольше

хехе, какой он у тебя практичный/экономичный)))  :D

да это ему просто футбол на большом экране лучше смотреть:))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
для этого на все ухищрения пойдет :rofl: :rofl: :rofl:

0

339

DmitMar написал(а):

будут ставить уже СЕГоднняяяяяяяяяя:)) кермику

DmitMar написал(а):

пока он за, а когда поставлю посмотрим, что скажет:)))

Что сказал?

0

340

Мария Вторая написал(а):

Что сказал?

А по большому счету ничего не сказал:))) показала, так боялась думаю, как он отреагирует:)) а он посмотрел, говорит нормально, ничего сверх естественного нет:) только губа верхняя от брекетов стала топорщится, и что это не очень идет:) а так все оки:)

а в вообще, мы же себе не руки отнимаем, а всего лишь ставим брекеты для улучшения нас самих:) так что пусть наши вторые половину поддерживают нас, когда выравниваются зубки! http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif   http://i064.radikal.ru/0912/72/b4c1c09c32ad.gif

0

341

DmitMar написал(а):

так что пусть наши вторые половину поддерживают нас, когда выравниваются зубки!

Это верно... Я если честно к своим брекетам привыкла и не обращаю на них практически никакого внимания, а мой МЧ чуть ли ни каждый день говорит комплименты какие  у меня классные брекеты, уж очень они ему нравятся.. точнее они прекрасно украшают мою улыбку http://i067.radikal.ru/0911/ba/38fe4f2e55b6.gif

0

342

Мой молчал-молчал,а тут так деликатненько говорит "нет,мне конечно нравятся твои брекеты,но просто интересно,как это-целоваться без них?:))" (мы познакомились после фиксации). Ну говорю,милый,ждать тебе и ждать еще) Смирился с фактом,а что делать))

0

343

Слушайте, у меня теперь новая проблема. Как объяснить мужчине, что за фигню такую я одеваю на ночь на зубы (я про каппу)???? Я себе вообще не представляю этот процесс. Позанимались значит сексом и ты идешь в ванну достаешь вставную челюсть и вставляешь. :D

0

344

Lele4ka написал(а):

Как объяснить мужчине, что за фигню такую я одеваю на ночь на зубы (я про каппу)????

А каппу видно на зубах? Она как спадает или нет? Я почему то думала что она вообще не заметна :dontknow:

0

345

Lele4ka написал(а):

Как объяснить мужчине, что за фигню такую я одеваю на ночь на зубы (я про каппу)????

Капы же почти не видно:) может их просто не снимать:) и знакомиться прям в них:))))

0

346

Шерстёнок написал(а):

А каппу видно на зубах? Она как спадает или нет? Я почему то думала что она вообще не заметна

не, каппу на зубах не видно, она не слитает и минут через 15 вообще про неё забываю. А когда снимешь и в коробочку положишь, не будешь же с ней ныкаться, она у меня лежит в ванной и никто дома не спрашивает: что это???? Все же знают, что я брекеты ношу.

DmitMar написал(а):

Капы же почти не видно:) может их просто не снимать:) и знакомиться прям в них:))))

я её только на ночь одеваю, вообще не снимать это круто  :tired:

0

347

Lele4ka написал(а):

Слушайте, у меня теперь новая проблема. Как объяснить мужчине, что за фигню такую я одеваю на ночь на зубы (я про каппу)???? Я себе вообще не представляю этот процесс. Позанимались значит сексом и ты идешь в ванну достаешь вставную челюсть и вставляешь.

ну он же не будет у тебя за спиной стоять пока ты ее в ванной надеваешь  :unsure: а потом уже,  ее ведь не видно, разницу и не заметит, думаю

Отредактировано Nikki (2010-05-17 12:36:18)

0

348

Lele4ka написал(а):

Слушайте, у меня теперь новая проблема. Как объяснить мужчине, что за фигню такую я одеваю на ночь на зубы (я про каппу)???? Я себе вообще не представляю этот процесс. Позанимались значит сексом и ты идешь в ванну достаешь вставную челюсть и вставляешь.

Я бы обьяснила что по чем, зачем, и держала бы ее у кровати. Позанимались... одела, уснула))))

0

349

Lele4ka написал(а):

вообще не снимать это круто  :tired:

у меня по плану после снятия брекетов - прописано круглосуточное ношение каппы...в течение месяца.. мама дорогая))))  :crazyfun:  :surprise:

Отредактировано Miss Smile (2010-05-17 20:07:38)

0

350

Я в сентябре с МЧ рассталась,любовь-морков у нас такая была...эх :'( а в октябре плюнула на все и поставила брекеты.Вот уже 7 месяцев в них и на личном фронте все глухо,как в танке.И дело скорее всего не в том,что парней отпугивают железяки,а в том,что я сама их безумно стесняюсь,лишний раз боюсь рот открыть не то,чтобы улыбнуться там,а сейчас вообще такие мысли появились"Ну ниче,уже немного осталось,столько же протяну,а потом с голливудом сразу всех наповал".. :rofl: Очень рада здесь за девочек,которых  поддерживают вторые половинки или которые даже нашли свою любовь в брекетный период. :rolleyes:

0

351

Ясно Солнышко написал(а):

я сама их безумно стесняюсь,лишний раз боюсь рот открыть не то,чтобы улыбнуться

я тоже очень долго стеснялась! сейчас широко улыбаюсь только близким, незнакомых боюсь напугать)) но я заметила, что ко мне стали часто подходить знакомиться молодые люди. а я думала, что с брекетами про личную жизнь можно забыть! хотя вижу,что многие познакомились со своими вторыми половинками после установки. мне кажется, если действительно нравишься человеку, то в брекетах ты или нет никакого значения не имеет. мне, например, ооочень нравится один молодой человек :rolleyes:  и он тоже носит брекеты!

Отредактировано Печенька (2010-05-18 20:11:23)

0

352

Печенька написал(а):

мне кажется, если действительно нравишься человеку, то в брекетах ты или нет никакого значения не имеет. мне, например, ооочень нравится один молодой человек   и он тоже носит брекеты!

Это точно! Брекеты любви не помеха!

0

353

незадолго до установки я познакомилась с парнем. и не так-то легко мне было снова показаться ему на глаза уже с брекетами...

но мы встретились, первое время я смущалась, скованно улыбалась, а потом все равно забыла о своих комплексах)) и через некоторое время мы уже целовались, и - более того - мне очень понравилось)))))

Отредактировано Escada (2010-05-20 22:05:36)

0

354

Escada написал(а):

но мы встретились, первое время я смущалась, скованно улыбалась, а потом все равно забыла о своих комплексах)) и через некоторое время мы уже целовались, и - более того - мне очень понравилось)))))

Молодчинка, что поборола комплексы! :cool:

0

355

Я поставила брекеты как раз перед 11 классом. Ставила летом у бабушки.
Думала что все, личной жизни у меня не будет.
Ан нет! Как только вернулась домой, меньше чем через месяц уже нашла себе парня)
При чем провстречавшись с ним не так долго, возобновила отношения со своим бывшим, который на 12 лет меня старше.
Начала встречаться с ним.
Встречались полгода. За это время, кто только не пытался меня поцеловать, отбить и даже затащить в постель)
Как только я одела брекеты, у меня началась довольно бурная личная жизнь, по сравнению с тем, что было ДО моих маленьких керамических друзей :D
Даже мысли были не снимать их вообще, раз так фортит)))
И, кстати, брекеты, на мое удивление не мешают вообще ни в чем, что касается любовных дел)

Отредактировано Lolli Lourense (2010-05-22 02:04:44)

0

356

Lele4ka написал(а):

Слушайте, у меня теперь новая проблема. Как объяснить мужчине, что за фигню такую я одеваю на ночь на зубы (я про каппу)???? Я себе вообще не представляю этот процесс. Позанимались значит сексом и ты идешь в ванну достаешь вставную челюсть и вставляешь. :D

Вы меня так насмешили, что ржала как лошадь, муж спрашивает над чем смеюсь, я ему показываю ваш коммент, он прочел, тоже поржал и говорит: "а почему она просто не объяснить ему что это такое и зачем? когда женщина следит за собой и своим здоровьем это всегда привлекает". Думаю муж прав, посвятите своего мужчину в свою зубную тайну, глупо прятать каппу, вы же не чужие люди, не коллеги на работе.
Муж теперь прикалывается надо мной: ну когда же у тебя будет "вставная челюсть", моя старушка?" :crazy: А ему самому нужно один зуб протезировать, я ему отвечаю: "каппа будет тогда, когда ты себе "ядовитый" зуб вставишь, чтоб мы гармонично смотрелись"  :D

0

357

Besabella написал(а):

Муж теперь прикалывается надо мной: ну когда же у тебя будет "вставная челюсть", моя старушка?"  А ему самому нужно один зуб протезировать, я ему отвечаю: "каппа будет тогда, когда ты себе "ядовитый" зуб вставишь, чтоб мы гармонично смотрелись"

Приколисты вы)))) Такие классные)))

0

358

Ну ни капельки-ни капельки не мешают брекеты новым знакомствам и отношениям!!!!я даже удивлена насколько не мешают)))со мной так же продолжают и знакомиться и ухаживают и хотят дальнейших отношений)))))) :love:

но это правило действует только в том случае как ты сама себя в них ощущаешь))если ты их любишь, если не стесняешься, не прикрываешь рот рукой, а наоборот открыто и дружелюбно улыбаешься, то со стороны лиц мужского пола только восторженные взгляды в нашу сторону :)  :)  :)

А мой бывший, который меня покинул, еще уверена локти покусает :flirt:

0

359

Myrrrrka написал(а):

но это правило действует только в том случае как ты сама себя в них ощущаешь))если ты их любишь, если не стесняешься, не прикрываешь рот рукой, а наоборот открыто и дружелюбно улыбаешься, то со стороны лиц мужского пола только восторженные взгляды в нашу сторону

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!  http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif   http://s48.radikal.ru/i121/0911/b8/26d066f67562.gif

0

360

BELLA MAFIA написал(а):

если мой бы мне зарядил что-нибудь подобное,   сам бы вообще без зубов остался........и без меня!!!!!

тут я ваще рухнула под стол :D
супер-мега-зачетно сказано, а главное - опять соглашусь))))
мой муж стоически вынес все мои зубные дела, но ни разу(!) не осмелился сказать че-нить плохое про мои любимые брекетулечки - опасался, видимо, как раз за свой зубной ряд))) ой, ну умораааааааа :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2