Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 301 страница 330 из 891

301

Myrrrrka написал(а):

Ну сказаааал......еще как сможет   у него ж девушка с такой особенностью будет)))))))))))))а какая девушка потом буууудет!!!!!!

спасиб за поддержку :blush: еще раз поговорю с ним ^^
а здоровые зубы и впрямь не хочется трогать  :huh:
а он мне знаете что сказал вот ты исправишь сейчас зубы а после родов поотваливаются :blush:  :D и смешно и грешно http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif

Лапуся написал(а):

А вы давно вместе?
Здесь уже писали девушки, что из-за МЧ не поставили брекеты, а теперь жалеют.  И ставят всеравно, но столько времени потеряли. Если любит, то поддержит, и поймет. Не ему же с брекетами ходить.
Но если проблемка небольшая и орт не настаивает на установке брекетов, то можно и не ставить.

ой мы уже пять лет вместе..  :blush:  :love: я тоже по молодости когда подростком была стеснялась и не доносила пластинку тогда еще, теперь жалею, орт то настаивает, т.к. зубы мудрости вышли и смещают зубной ряд теперь и дальше хуже будет говорит, :confused:  так что думаю все-таки поставлю.. но мне он сказал что во время лечения беременеть нежелательно, либо после родите и придете.. воть.. мы то не планируем пока конечн.. но тама как сложится.. :jumping: вот я тож так думаю главное свое здоровье и красота, кому надо тот поймет и примет.. :disappointed: жаль будет из-за этого тольк расставаться.. но я не думаю что до этого дойдет.. :flirt:

0

302

svetly@chok, судя по твоим словам, всё будет хорошо. Я за то, чтобы поставить! Будешь еще красивее! А мы тебя поддержим! :yep:

0

303

В самом начале, когда я только сказала мужу о брекетах...что возможно я их буду ставить...он отнёсся как то с недоверием.
говорил, что мне это не надо, что он меня и такую любит...и, что даже не замечал никогда, что у меня во рту, что то там не так.
его убедили слова , когда я сказала, что стоматолог настаивает на установке не из эстетических даже соображений а из медицинских.

А сейчас он посмеивается надо мной...называя меня *железная леди*
я не обижаюсь.это он любя-шутя)))

0

304

svetly@chok написал(а):

вот я тож так думаю главное свое здоровье и красота, кому надо тот поймет и примет..  жаль будет из-за этого тольк расставаться.. но я не думаю что до этого дойдет..

После стольких лет отношений расставаться из-за брекетов просто глупо. Уверена, у вас до такого не дойдет :rolleyes: А почему он против? Что ему в них не нравится?

0

305

Мария Вторая написал(а):

svetly@chok, судя по твоим словам, всё будет хорошо. Я за то, чтобы поставить! Будешь еще красивее! А мы тебя поддержим!

спасибо огромное :blush: будем ставить ;)

0

306

Insomnia написал(а):

В самом начале, когда я только сказала мужу о брекетах...что возможно я их буду ставить...он отнёсся как то с недоверием.
говорил, что мне это не надо, что он меня и такую любит...и, что даже не замечал никогда, что у меня во рту, что то там не так.
его убедили слова , когда я сказала, что стоматолог настаивает на установке не из эстетических даже соображений а из медицинских.
А сейчас он посмеивается надо мной...называя меня *железная леди*
я не обижаюсь.это он любя-шутя)))

скоро я тоже буду "железная леди" :D  :blush:

0

307

Лапуся написал(а):

После стольких лет отношений расставаться из-за брекетов просто глупо. Уверена, у вас до такого не дойдет  А почему он против? Что ему в них не нравится?

ну железки на зубах :blush: больше из-за неграмотности наверн в этой области он с недоверием к этому относится.. говорил недавн вроде видел на ком-то не так уж ужасно смотрится :blush:  :D ну мне орт сказал что мне мини поставит так что еще лучше должно быть думаю.. не так заметно :blush: а вообще его беспокоит больше это как на секс жизнь это повлияет я думаю :blush: воть..

0

308

svetly@chok написал(а):

больше из-за неграмотности наверн в этой области он с недоверием к этому относится..

А когда поставишь, будет с интересом разглядывать. Вот увидишь! :)

svetly@chok написал(а):

а вообще его беспокоит больше это как на секс жизнь это повлияет я думаю  воть..

Тогда дай ему темку об этом прочесть на этом форуме. Пусть успокоится :rain:

0

309

ок я поговорю с ним :cool:

0

310

svetly@chok написал(а):

жаль будет из-за этого тольк расставаться.. но я не думаю что до этого дойдет..

если он тебя не примет в брекетах, то это точно будет не вина брекетов, как раз и проверишь своего МЧ, так как тому кто любит все равно в брекетах ты или нет  :yep:  И после установки брекетов  проблем, в принципе, не должно возникнуть, он веть тебя любит не за какие-то внешние данные. А через несколько дней он даже сам про них забудет и не будет их на тебе замечать.

0

311

меня вообще мой заставил брекеты поставить! на удаления, на приемы меня как ребенка таскает,помнит всё,когда прием,смотрит на зубы постоянно,как движняк идет!что ем следит!короче,не расслабляюсь даже дома....

0

312

BELLA MAFIA написал(а):

на приемы меня как ребенка таскает,помнит всё,когда прием,смотрит на зубы постоянно,как движняк идет!что ем следит

Какой внимательный!

0

313

Мария Вторая написал(а):

Какой внимательный!

стоматолог или ортодонт он в душе,наверное)))))))))ему эти все дела так интерессны,да и он всегда к чужим зубам присматривался  :D

0

314

девочки, а что делать когда не встретил свою судьбу, а брекеты надо??? в первый мой заход у меян был МЧ, был совсем не протв, даже за!! у него была мама стоматолог, она сама лично нашла мне самого лучшего врача!! потом мы расстались, я одна, и поставила себе галочку в голове, что пока ношу, ни  скем не закомлюсь и не встречаюсь, правильно ли это?? с другой стороны уже так хочется любви и тепла, на свидания зовут, ая отказываюсь, думают чтоя просто бука(((( но это не так, я другая, я просто не могу  объяснить  что с брекетами мне сложнее общаться с МЧ!

0

315

Бывалая написал(а):

с другой стороны уже так хочется любви и тепла, на свидания зовут, ая отказываюсь, думают чтоя просто бука(((( но это не так, я другая, я просто не могу  объяснить  что с брекетами мне сложнее общаться с МЧ!

Ну если хочется, значит надо!!! Не надо ни каких галочек)) Будь собой) А в чем сложность то?

0

316

Бывалая написал(а):

с другой стороны уже так хочется любви и тепла, на свидания зовут, ая отказываюсь, думают чтоя просто бука

Бывалая, тебя зовут на свидания, так зачем отказываться? Сходи хоть раз и увидишь, что все будет хорошо и твои брекеты никого не смущают :)

0

317

SweetCat написал(а):

Ну если хочется, значит надо!!! Не надо ни каких галочек)) Будь собой) А в чем сложность то?

если кто-то хоть раз не так посмотрит,ВСЕ..!!! я буду чувсвовать себя неловко!! а еще ведь как-то поцеловаться надо в первый то раз!! ладно свой мужчина, он тебя хоть какую видел, а тут!
!

Лапуся написал(а):

Бывалая, тебя зовут на свидания, так зачем отказываться? Сходи хоть раз и увидишь, что все будет хорошо и твои брекеты никого не смущ

ну вот, на одно согласилась, пойду на днях, сразу начну улыбаться сходу, посмотрим что будет))) если не убежит, значит серьезные намерения))

0

318

Бывалая написал(а):

если кто-то хоть раз не так посмотрит,ВСЕ..!!! я буду чувсвовать себя неловко!! а еще ведь как-то поцеловаться надо в первый то раз!! ладно свой мужчина, он тебя хоть какую видел, а тут!!

Просто все должно быть деликатно))))

0

319

Бывалая написал(а):

ну вот, на одно согласилась, пойду на днях, сразу начну улыбаться сходу, посмотрим что будет))) если не убежит, значит серьезные намерения))

Молодец! Так держать! Я уверена, что не убежит! :cool:

0

320

Бывалая написал(а):

потом мы расстались, я одна, и поставила себе галочку в голове, что пока ношу, ни  скем не закомлюсь и не встречаюсь, правильно ли это??

хехе.. у меня тоже есть такой пунктик..  :D  :blush:
но я не комплексую по поводу брекетов.. люблю улыбаться.. но просто решила для себя так..)))
ну конечно если пойму, что подвернётся принц, то не упущу..  :jumping:

Бывалая написал(а):

я просто не могу  объяснить  что с брекетами мне сложнее общаться с МЧ!

а ты представь, что ты уже без брекетов, с голливудской улыбкой!  :yep:  :flirt:

0

321

А меня муж уговорил брекеты поставить :rofl:  он у меня вообще идеалист... но я быстро согласилась... меня мой клык никогда не устраивал, а когда пришла к орту оказалось, что кроме клыка еще целую кучу всего исправлять нужно o.O
И ни капельки не жалею... наоборот мужу только спасибо... сама может я бы еще долго собиралась, а когда такая поддержка все становится легко и просто...
И вообще на всех брекетоносцев стала по другому смотреть... в моих глазах мы все герои!!!!! А кто сам решился тот вдвойне!!!!
А всем МЧ не понимающим и не поддерживающим наше стремление к красоте - большое ФУ!!!!!

0

322

111Marusya111 написал(а):

А всем МЧ не понимающим и не поддерживающим наше стремление к красоте - большое ФУ!!!!!

:yep: Да,да. Согласна))
Меня тоже муж подтолклул)))

0

323

Miss Smile написал(а):

Бывалая написал(а):

потом мы расстались, я одна, и поставила себе галочку в голове, что пока ношу, ни  скем не закомлюсь и не встречаюсь, правильно ли это??

хехе.. у меня тоже есть такой пунктик..  :D  :blush:
но я не комплексую по поводу брекетов.. люблю улыбаться.. но просто решила для себя так..)))

И у меня пунктик. Но не поводу брекетов, а по поводу верхних зубов, которые чуть наклонены, я вдруг перестала улыбаться из-за них. Вот жду когда брекеты поставят, чтобы опять начать лыбиться везде.
Но чувствую будет еще пунктик как целоваться, когда во рту и лингвалки и вестибулярки стоять будут. Поделитесь впечатлениями :blush:

0

324

Мой муж заявил, что на мой рот смотреть не хочет, что у него все эти железячки вызывают отвращение и  могут появиться проблемы в постеле. Я от этих слов просто в шоке!!! Он был не против установки, правда все пытался отговорить: "Да зачем, да и так хорошо". А сейчас вот такие заявления. При этом их на НЧ и не видно, целоваться не мешают. Страшно подумать, что он скжет, когда на ВЧ поставят, они будут гораздо заметнее. Все думаю, мож не привык??? Просто я надеялась на поддержку с его стороны, а тут глухо, он сказал, что это мое дело, я решила сама и он в этом не участвует...  :'(

0

325

virgo написал(а):

Все думаю, мож не привык??? Просто я надеялась на поддержку с его стороны, а тут глухо, он сказал, что это мое дело, я решила сама и он в этом не участвует...

Скорее всего еще не привык. Все-таки ты только недавно установила. Он потом поймет свою ошибку и ему будет стыдно за свои слова! :)

0

326

Лапуся спасибо, очень ндеюсь, что это сгоряча и просто некий шок :dontknow:

0

327

virgo написал(а):

Мой муж заявил, что на мой рот смотреть не хочет, что у него все эти железячки вызывают отвращение и  могут появиться проблемы в постеле

эгоистично с его стороны. :dontcare:

ты не отчаивайся...
прояви смекалку..скажи, что прежде всего ты хочешь быть красивой для него.
держи хвост пистолетом.всё будет норм(:
Будь с ним нежнее)

0

328

virgo, я тоже уверена, что это он с непривычки. Ну как это отвращение? Он ведь тебя любит. Просто сгоряча ляпнул видимо, не подумал.
У меня мои брекеты тоже в первый день вызывали отвращение. Ничего, теперь их даже люблю :D

0

329

Miss Smile написал(а):

ну конечно если пойму, что подвернётся принц, то не упущу..

я мечтаю , что на снятие меня  мой принц повезет на белом коне)))) и у меня будет большой букет белых роз))) а после снятия он влюбится в меян еще больше)) эх, мечты мечты..

0

330

virgo написал(а):

Мой муж заявил, что на мой рот смотреть не хочет, что у него все эти железячки вызывают отвращение и  могут появиться проблемы в постеле.

ахринеть!!! как-нибудь скажи ему, что твой коллега по работе заметил, что в брекетах ты выглядишь очень трогательно и забавно. и намекни, что если возникнут проблемы в постели, ты их решишь на стороне...

может, станет сдержанее в выражениях и даже поменяет свое мнение... :crazy:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2