Ну сказаааал......еще как сможет у него ж девушка с такой особенностью будет)))))))))))))а какая девушка потом буууудет!!!!!!
спасиб за поддержку еще раз поговорю с ним
а здоровые зубы и впрямь не хочется трогать
а он мне знаете что сказал вот ты исправишь сейчас зубы а после родов поотваливаются и смешно и грешно
А вы давно вместе?
Здесь уже писали девушки, что из-за МЧ не поставили брекеты, а теперь жалеют. И ставят всеравно, но столько времени потеряли. Если любит, то поддержит, и поймет. Не ему же с брекетами ходить.
Но если проблемка небольшая и орт не настаивает на установке брекетов, то можно и не ставить.
ой мы уже пять лет вместе.. я тоже по молодости когда подростком была стеснялась и не доносила пластинку тогда еще, теперь жалею, орт то настаивает, т.к. зубы мудрости вышли и смещают зубной ряд теперь и дальше хуже будет говорит, так что думаю все-таки поставлю.. но мне он сказал что во время лечения беременеть нежелательно, либо после родите и придете.. воть.. мы то не планируем пока конечн.. но тама как сложится.. вот я тож так думаю главное свое здоровье и красота, кому надо тот поймет и примет.. жаль будет из-за этого тольк расставаться.. но я не думаю что до этого дойдет..