Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2

Вторая половинка и брекеты >>> 2

Сообщений 271 страница 300 из 891

271

Smiling Star написал(а):

Я думаю у большинства наших форумчанок есть тайная эротическая мечта - молодой ортодонт, который флиртует во всю

:crazyfun:  :flirt:

0

272

Natalchela написал(а):

Кто-то тут из девчонок писал, что из-за брекетов станет страшненькой и никто не будет обращать внимание на нас таких.. Могу ответить  - это не правда!!! Это конечно из моего маленького опыта, но сейчас со мной стали намного чаще знакомится : на улице, пару раз подвозили на работу.. у меня на работе уже смеются,что  я каждый день прихожу с новой визиткой

Брекеты, наверное, только подчеркнули твою красоту, а парней к прекрасному тянет как магнитом :flirt:

Natalchela написал(а):

Но самое главное не это, я в том что у меня молодой орт!! За это короткое время у нас сложились очень хорошие отношения, в кино даже ходили)) А вчера была у него на приеме, флиртует во всю!!!!!!!!!

А с ортом тебе повезло! Заинтересован в результате, так сказать.  :D

0

273

Лапуся написал(а):

А с ортом тебе повезло! Заинтересован в результате, так сказать.

Я надеюсь, что орт каждой (будь он стар, млад или "женщин") заинтересован в результате!  http://s39.radikal.ru/i086/0911/98/210f172ecb07.gif

0

274

Лапуся написал(а):

А с ортом тебе повезло! Заинтересован в результате, так сказать.

Мария Вторая написал(а):

Я надеюсь, что орт каждой (будь он стар, млад или "женщин") заинтересован в результате!

Все девченки, ржу на всю комнату :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

275

Мария Вторая написал(а):

Я надеюсь, что орт каждой (будь он стар, млад или "женщин") заинтересован в результате!

Все мы на это надеемся. :) А если орт молодой и пациентка ему нравится, то он может и сроки немножко затянуть, чтобы подольше видиться. :) Но так делают только нехорошие орты, а мы здесь на форуме таких не знаем! :yep:

0

276

Лапуся написал(а):

если орт молодой и пациентка ему нравится, то он может и сроки немножко затянуть, чтобы подольше видиться.  Но так делают только нехорошие орты, а мы здесь на форуме таких не знаем!

Это точно, у нас только самые ответственные и замечательные врачи-ортодонты!!!!!!! :flag:  :cool:

0

277

это точно!самые-самые! :cool:

0

278

А уменя, так уж получилось,на данный момент 2 молодых человека))))Одному все не терпится поглядеть на меня с брекетами, говорит наверное очень мило буду выглядеть)))меня это так обрадовало 8-) всетаки это большая поддержка)
а другой пока о моих планах не знает..понятия не имею какая у него будет реакция))))прям интересно даже)поставлю и каааак улыбнусь ^^

а вообще пожалуй надо уже кого-то одного выбирать.....

0

279

Взбудоражили вы мой мозг молодыми флиртующими ортами, спала плохо - всю ночь за мной гонялись :D  :D  :D

0

280

Myrrrrka написал(а):

А уменя, так уж получилось,на данный момент 2 молодых человека

Опасно!

0

281

Myrrrrka написал(а):

А уменя, так уж получилось,на данный момент 2 молодых человека))))

Ну ты даешь! :D

Smiling Star написал(а):

Взбудоражили вы мой мозг молодыми флиртующими ортами, спала плохо - всю ночь за мной гонялись

:D И как, догнали?

0

282

Лапуся написал(а):

И как, догнали?

В том то и дело, что да :D  :D  :rofl:

0

283

Smiling Star написал(а):

Взбудоражили вы мой мозг молодыми флиртующими ортами, спала плохо - всю ночь за мной гонялись

:crazy:

вот бы они ещё не во сне, а на яву гонялись.. было бы интереснее))  ^^

0

284

Smiling Star написал(а):

Сорри, что помешала твоему здоровому сну своими проблемками :flirt:
так самое интересное, что я теперь и сама не знаю кто мне из них нужен.. http://s61.radikal.ru/i171/0911/f4/5693e37dd74b.gif  вот и такое бывает(

0

285

Natalchela написал(а):

так самое интересное, что я теперь и сама не знаю кто мне из них нужен..   вот и такое бывает(

Значит, пока или оба нужны, или ни один из них по-настоящему не нужен :dontknow:

0

286

Лапуся написал(а):

Значит, пока или оба нужны, или ни один из них по-настоящему не нужен

Я думаю, проведу парочку "проверочных приемчиков" на каждом, а там видно будет) :disappointed: в конце концов, не впервой :rolleyes:

0

287

Natalchela написал(а):

Я думаю, проведу парочку "проверочных приемчиков" на каждом, а там видно будет)  в конце концов, не впервой

Это правильно! ;)  И еще посмотришь, кто больше будет поддерживать в "брекетных" вопросах.

0

288

Лапуся написал(а):

Это правильно!   И еще посмотришь, кто больше будет поддерживать в "брекетных" вопросах.

В  том то и прикол, что оба.. Один заставил, другой -  мой орт.. и он тоже заинтересован в результатах :dontknow:
Придется придумать хитроумный план, по выводу орта на "чистую воду" :D

Отредактировано Natalchela (2010-04-01 00:24:58)

0

289

Natalchela написал(а):

В  том то и прикол, что оба.. Один заставил, другой -  мой орт.. и он тоже заинтересован в результатах

:D Ну тогда пусть оба будут, в 2 раза больше любви, нежности и поддержки :)

0

290

Лапуся
я пока тоже склоняюсь к этому :love:

0

291

Лапуся написал(а):

Ну ты даешь!

Ага..вляпалась)))теперь каждый вечер трясусь как бы кто не узнал :blush: посмотрю на их реакцию после моей установки брекетов и там уж решу)))))))))ох, скорей бы уже поставить!!!!!!!!!

0

292

Myrrrrka написал(а):

Ага..вляпалась)))теперь каждый вечер трясусь как бы кто не узнал  посмотрю на их реакцию после моей установки брекетов и там уж решу)))))))))ох, скорей бы уже поставить!!!!!!!!

Ну у нас форумчанки и любвеобиольные!!! :cool:  :jumping:

0

293

Лапуся написал(а):

Ну тогда пусть оба будут, в 2 раза больше любви, нежности и поддержки

ага, а когда снимешь брекеты, найдёшь себе нового супер-мужчину, достойного твоей новой голливудсткой улыбки))) :flirt:

0

294

Вот тут девочки пишут, что после установки брекетов даже больше внимания от мужчин, чем раньше... Прикол! Сегодня вышла с установки, не успела и 3х шагов пройти от клиники, и тут кент какой-то подваливает: "Привет! Классно выглядишь!" Я в шоке: ко мне 100 лет никто не подходил знакомиться!!!))) Я даже растерялась... И свалила, пытаясь при этом мило убываться))))

Так что вот так вот) Не успеешь поставить брекеты, а внимание уже обеспечено)))))

0

295

Escada написал(а):

мило убываться))))

Это как? :rofl:

0

296

Smiling Star написал(а):

Это как? :rofl:

))))) как получается))

0

297

Escada написал(а):

))))) как получается))

:rofl:

0

298

всем привет!!! а меня вот больше всего и волнует этот вопрос как установка брекетов повлияет на личную жизнь :'(  очень уж я за энто переживаю  :( но думаю стоит перебороть себя и сделать этот шаг  http://s53.radikal.ru/i142/0911/b9/b5fe853db4b6.gif  хотя мне мой мч говорит смогу ли я с тобой 1,5 - 2 года пережить с этими штучками http://s61.radikal.ru/i173/0911/c1/1b5192888697.gif  у меня проблема только в переднем зубе говорит подпилим нарастим снова а мне врач сказал не сходи с ума здоровые зубы пилить http://s49.radikal.ru/i126/0911/36/ae818a555190.gif  мой мч в принципе пока я ему не сказала о зубе и не видел и не знал и любит меня не за них но я ж хочу быть красивой в том числе и ради него  http://s58.radikal.ru/i161/0911/83/2de4b435e8dd.gif  как думаете мне поступить лучше??? http://s06.radikal.ru/i179/0911/7d/333a5fda3c24.gif

0

299

svetly@chok написал(а):

хотя мне мой мч говорит смогу ли я с тобой 1,5 - 2 года пережить с этими штучками

Ну сказаааал......еще как сможет  :) у него ж девушка с такой особенностью будет)))))))))))))а какая девушка потом буууудет!!!!!!

svetly@chok написал(а):

врач сказал не сходи с ума здоровые зубы пилить

а здоровые зубы и впрямь пилить ка-то не хочется(((тем более когда есть материальная возможность исправить!!!!!

0

300

svetly@chok написал(а):

хотя мне мой мч говорит смогу ли я с тобой 1,5 - 2 года пережить с этими штучками

А вы давно вместе?
Здесь уже писали девушки, что из-за МЧ не поставили брекеты, а теперь жалеют. :dontknow: И ставят всеравно, но столько времени потеряли. Если любит, то поддержит, и поймет. Не ему же с брекетами ходить.
Но если проблемка небольшая и орт не настаивает на установке брекетов, то можно и не ставить.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Вторая половинка и брекеты >>> 2