...а как на счет кальяна...?
чисто в голове мелькнуло. для расслабона и развязки языков
но можно и без этого,конечно)
Я раньше уже предлагала, но как-то никто пока не откликнулся... Такой вариант тоже рассматриваем, да
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Москвичи едут в Киев!!!
...а как на счет кальяна...?
чисто в голове мелькнуло. для расслабона и развязки языков
но можно и без этого,конечно)
Я раньше уже предлагала, но как-то никто пока не откликнулся... Такой вариант тоже рассматриваем, да
Девочки! Моя поездка в Киев, к сожалению, отменяется........
В семье случилось горе. Надо было решать кучу вопросов. Очень устала за эти выходные, честное слово.
Так что, на меня не расчитывайте
Очень жаль................
Я так загарелась этой поездкой.....
Но, человек, к сожалению, может, только предпологать...
Очень жаль................
Я так загарелась этой поездкой.....
Но, человек, к сожалению, может, только предпологать...
Реально очень жаль! Очень! Хотела тебя увидеть и пообщаться.
Желаю, чтобы в семье все было хорошо, наладилось и поправилось. Удачи.
Да, Глафир, разруливай скорее свою ситуацию и держись там, уж не знаю что произошло, но в любом случае сил и терпения.
Девчонки, а я уже задумалась о выборе заведения, в котором мы все приятно проведем субботний вечер. Так как столик надо бронировать заранее, хочу узнать ваши пожелания по поводу места, цен и кухни.
Вот, тут полностью на ваш вкус, согласна на все идеи, кальян так кальян, кубинские сигары, так сигары...)))
Спасибо большое за заботу и помощь)
Просто раз нас будет 7-ро то лучше где-нибудь забронироваться на вечер)...
В семье случилось горе. Надо было решать кучу вопросов. Очень устала за эти выходные, честное слово.
Глафирчик, держись! Главное - чтобы в семье было все хорошо... Я тебе от всей души желаю.. Еще встретимся, не последний раз, я уверена!
Вот, тут полностью на ваш вкус, согласна на все идеи, кальян так кальян, кубинские сигары, так сигары...)))
Спасибо большое за заботу и помощь)
Просто раз нас будет 7-ро то лучше где-нибудь забронироваться на вечер)...
Так вот да, я же и думаю о брони, потому надо пораньше определиться. Девчонки, elche, Магда, Юлия, Лелька, может у вас есть какие-нибудь пожелания?
Так вот да, я же и думаю о брони, потому надо пораньше определиться.
Оля, если ты что присмотришь - я поддерживаю))
я все равно по чайку-кофейку -не более. А такое,думаю,есть везде.
На счет кальяна - знаю 2 заведения с неплохим кальяном,но без понятия,как так с бронью...
первое - http://www.coffta.com/
имеет репутацию излубленного места секс.меньшинств. но это не совсем так)
сайт пуст. но хоть контакты..
и второе - http://www.restoran.ua/kiev/restoran/slon/
но там как-то с вентиляцией проблемы...Короче, в заведениях я не спец,но на заметку взять можно.
Отредактировано Spring (2009-10-26 11:53:48)
Я думаю, можно будет сходить куда-то покушать нормально, а потом в кальян-бар - курить, расслабляться и болтать... Как вам идея? Просто в этих кальян-заведениях кушать нечего... Правда, тогда придется два столика бронировать - но это не проблема
Отредактировано Olgushka (2009-10-26 12:11:22)
Olgushka
ты такая молодец!
звони если нужна помощь будет
мне всё-равно куда ити, а мест вы смотрю много хороших знаете
Очень жаль... Пусть у тебя все будет хорошо.
Так вот да, я же и думаю о брони, потому надо пораньше определиться. Девчонки, elche, Магда, Юлия, Лелька, может у вас есть какие-нибудь пожелания
Идея с кальяном очень нравится... я вообще восточные заведения очень люблю...
+ вариант типа "и кальян и еда" - это Тюбетейка (я раньше уже писала)....мне нравится та, что на Эспланадной 2, там внутри просто шикарно ....инет глючит, не могу ссылку вставить, это реносторан сети козырная карта - у них на сайте можно глянуть ....+ скидка по ней у меня 10 или 15% (счас гляну, вроде что-то делала чтобы 15% было
Эх, девочки, даже не верится, что мы все встретимся уже на этой неделе)))
Я кальян не курю, но компанию составить могу, со своими подругами часто ходим кальян курить, они обычно курят, а я пью...
Я бы перед кальяном бы покушать бы хотела бы...после нкольких часов пешей экскурсии кушать будет хотеться...в Киеве есть макдак или му-му, или что-то в этом роде?
Я кальян не курю, но компанию составить могу, со своими подругами часто ходим кальян курить, они обычно курят, а я пью...
Я бы перед кальяном бы покушать бы хотела бы...после нкольких часов пешей экскурсии кушать будет хотеться...в Киеве есть макдак или му-му, или что-то в этом роде?
Юль, так можно же и поесть и покурить в одном месте... Обычно в таких местах плов хороший готовят, овощи на гриле...
Юль, так можно же и поесть и покурить в одном месте... Обычно в таких местах плов хороший готовят, овощи на гриле...
Хорошо бы...овощи на гриле очень люблю...
Я думаю, можно будет сходить куда-то покушать нормально, а потом в кальян-бар - курить, расслабляться и болтать... Как вам идея? Просто в этих кальян-заведениях кушать нечего... Правда, тогда придется два столика бронировать - но это не проблема
Ольгушик, а совместить и то, и то - можно в одном заведении?))..
так можно же и поесть и покурить в одном месте...
Ольгушик, а совместить и то, и то - можно в одном заведении?))..
..ну вот мне тоже кажется,что лучше в оном...)
+ вариант типа "и кальян и еда" - это Тюбетейка (я раньше уже писала)
никогда не слышала,не знакома) Ольгушка, ты такое знаешь??)
..в Киеве есть макдак или му-му, или что-то в этом роде?
макдак есть. но как-то не хотелось бы нашу встречу внем проводить)))
есть,кстате, "пузата хата" -вот чего-чего, а покушать там очень даже можно)
но хорошо бы,конечно, вариант 2 в 1.
Я тоже против закусочных, давайте поужинаем в нормальном месте....плиииз.
Пообедать после поезда перед прогулкой можно, где хотите, а вечером хотелось бы ...чего-то особенного).
..
Лелечка, всё, купила лекарство) не волнуйся
Я тоже против закусочных, давайте поужинаем в нормальном месте....плиииз.
Пообедать после поезда перед прогулкой можно, где хотите, а вечером хотелось бы ...чего-то особенного).
+11 гламура хочу! шучу! Ну чтоб мы как-то так с чувством посидели там с оттяжечкой так.
Не знаю повторится ли такая замута у нас когда еще, так что давайте со всей ответственностью подойдем к этому вопросу)))
Учитывая пожелания общественности, я думаю, вариант Светы прекрасно нам подходит:
вариант типа "и кальян и еда" - это Тюбетейка (я раньше уже писала)....мне нравится та, что на Эспланадной 2, там внутри просто шикарно ....инет глючит, не могу ссылку вставить, это реносторан сети козырная карта - у них на сайте можно глянуть ....+ скидка по ней у меня 10 или 15% (счас гляну, вроде что-то делала чтобы 15% было
Я, честно говоря, там никогда не была, но о таком заведении слышала, и хорошие отзывы. В субботу посидим там, а в воскресенье в обед можно будет и на мохито или кнедлики
aquarel, ты закажешь столик? у них же там хватит места для большой компании?
ррр, вам то хорошоооооо
я улетаю в 3 дня в воскресенье, значит где-то в 12 уже поплетусь в аэропорт
кстати сколько такси в аэропорт из центра? девчоночки какие там у вас расценки сейчас?
Вот что я нашла об этом заведении. Описание мне нравится, фото тоже! Главное - забронировать столик именно в Кальянном зале
Вот что я нашла об этом заведении.
отлично.
поддерживаю.
[усиленно начинаю пить амизон...кажется,начинаю заболевать...НЕЛЬЗЯ!НЕЛЬЗЯ!НЕЛЬЗЯ!встреча ведь на самом носу.. ]
кстати сколько такси в аэропорт из центра? девчоночки какие там у вас расценки сейчас?
Хм... думаю, из центра в аэропорт получится гривен 200-250... то есть рублей 800-1000. Могу позвонить узнать точно, если хочешь!
[усиленно начинаю пить амизон...кажется,начинаю заболевать...НЕЛЬЗЯ!НЕЛЬЗЯ!НЕЛЬЗЯ!встреча ведь на самом носу..
Катюха, ты что!!! Даже не думай!!! Мы же с тобой в пятницу еще в кино идем!!!
Пей чай с лимоном и поедай малиновое варенье!!!!!!!!!
Хм... думаю, из центра в аэропорт получится гривен 200-250...
ого...я,видать.от жизни отстала..думала, до 100 грн где-то..
Катюха, ты что!!! Даже не думай!!! Мы же с тобой в пятницу еще в кино идем!!!
все будет пучком! ниче не отменяется, ты что!!!!!!)
партизаны не сдаюццо!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
никогда не слышала,не знакома)
лучше 1 раз увидет, чем 100 раз услышать
aquarel, ты закажешь столик? у них же там хватит места для большой компании?
ок, закажу в кальянном зале:)
в субботу на которое время заказывать? и.....нас 7?.....или больше?
в субботу на которое время заказывать?
я тоже думала над этим вопросом.
точно ясно только 1 -что начинается экскурсия в 2.
а вот во сколько она закоооончитьсяяяяя......ведь сказал 3-4 часа. значит, где-то в 5-6. и понятия не имею,в какой точке города будут наши ноги
моежт, где-то на 18.30??? я не знаю..
все будет пучком! ниче не отменяется, ты что!!!!!!)
партизаны не сдаюццо!!!!!!!!!
Ты нам это брось! Болеть отставить! Куда мы без тебя???!!!!
Ты нам это брось! Болеть отставить! Куда мы без тебя???!!!!
Эльчик, я кпак раз пьью гремучую смесь из свежей калины, закрытой малины,лимона и меда
адское зелье и мертвого поднимет , меня - тем болеее
так что даже не мечтайте, что я не прийду!
Эльчик, я кпак раз пьью гремучую смесь из свежей калины, закрытой малины,лимона и меда
адское зелье и мертвого поднимет , меня - тем болеее
так что даже не мечтайте, что я не прийду!
)))))))))))) радуешь! Потеря каждого бойца будет существенным ударом для отряда!
И вообще!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Москвичи едут в Киев!!!