Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Москвичи едут в Киев!!!

Москвичи едут в Киев!!!

Сообщений 151 страница 180 из 461

151

Gru написал(а):

а экскурсию в какой день делать будем с экскурсоводом? я за второй.

честно говоря  -я за первый.
потому,чтов сякая фигня происходит..
а суббота - ну это старт..приехали,встретилисб, на одном дыхании...
да и логичней как-то.
а то ми сами пол-киева излазим.а на вторй день - эти же пол-киева,но с экскурсоводом..... :tomato:
ну я по-любому только завтра тел.чувака узнаю.от него и будем отталкиваться.

Отредактировано Spring (2009-10-15 22:22:28)

0

152

Spring написал(а):

честно говоря  -я за первый.
потому,чтов сякая фигня происходит..
а суббота - ну это старт..приехали,встретилисб, на одном дыхании...
да и логичней как-то.
а то ми сами пол-киева излазим.а на вторй день - эти же пол-киева,но с экскурсоводом..... :tomato:
ну я по-любому только завтра тел.чувака узнаю.от него и будем отталкиваться.

Да, давай подождем, что скажет нам чувак..
Если Лелька планирует в 17 с чем-то отчаливать тогда, да..наверное лучше в первый день...

0

153

Лелька написал(а):

я в воскресенье должна уехать в 17-45 поездом,

Ой, мы с тобой и назад почи в одно время едим. Тока мой поезд через 20 минут.Получается, я буду тебя провожать! :flag:  :D

0

154

Лелька написал(а):

Мне непринципиально.
А вот экскурсия конечно лучше бы в первый день, просто я в воскресенье должна уехать в 17-45 поездом, чтобы к ночи быть дома.
А вообще я теряюсь. Нам наверное лучше тоже к поезду прийти, только придется 4 часа где-то тилипаться...

Может, мы договоримся с арендодателями, чтобы вы раньше заселились. Как раз приведете себя в порядок, покушаете и пойдете погулять, а потом прикатимся мы ...и вы к этому времени вернетесь...

0

155

Люди,ВНИМАНИЕ,я узнала телефон и позвонила чуваку-экскурсоводу!!!!!! :flag:
И так - ему нужно точно знать количество человек, чтоб он мне мог подробно обьяснить, когда,как сколько,как долго и т.д.
Телефонами мы обменялись.
Я звоню ему после выходных и говорю точное число.
Так что, дорогие мои, отпысываемся те, кто ТОЧНО хочет и может идти на экскурсию 30-31 октября.
Очень жду) :rain:

0

156

Spring написал(а):

Люди,ВНИМАНИЕ,я узнала телефон и позвонила чуваку-экскурсоводу!!!!!! :flag:
И так - ему нужно точно знать количество человек, чтоб он мне мог подробно обьяснить, когда,как сколько,как долго и т.д.
Телефонами мы обменялись.
Я звоню ему после выходных и говорю точное число.
Так что, дорогие мои, отпысываемся те, кто ТОЧНО хочет и может идти на экскурсию 30-31 октября.
Очень жду) :rain:

из Москвы - 4, из Украины - 2_)
а какая разница сколько?))

0

157

Gru написал(а):

из Москвы - 4, из Украины - 2_)

Нет,ребятушки.
Пусть каждый конкретно напишет,что он идет...а то мало ли.
особо интересует девочки-украинки.
Ну,что ты,Натах - это я поняла).Ну и я. - это 2. Ольгушка, ты как там? Лелька,кто там еще собирался? дружно отписываемся.

Gru написал(а):

а какая разница сколько?))

не знаю.но раз спрашивает - знаяит,разница ему есть.
Если на 4 калеки будет - мало ли,может, он группу еще подсоберет..я не знаю..

Отредактировано Spring (2009-10-16 21:22:20)

0

158

Spring написал(а):

Нет,ребятушки.
Пусть каждый конкретно напишет,что он идет...а то мало ли.
особо интересует девочки-украинки.
Ну,что ты,Натах - это я поняла).Ну и я. - это 2. Ольгушка, ты как там? Лелька,кто там еще собирался? дружно отписываемся.

Юля, Эльче писала, что идут
Лелька заинтересованность выражала.
Я так поняла, что экскурсия будет стоить 30 долларов, вне зависимости от того, сколько человек. Поделим на тех, кто пойдет, за вычетом вас с Ольгушкой, ибо вы наша компания и кскурсия вам не нужна.
Хорошо б еще программку знать заранее.

0

159

Gru написал(а):

Я так поняла, что экскурсия будет стоить 30 долларов,

я так тоже вначале поняла.
но теперь,после разговора,я уже не уверенна.
он сказал,что нам надо будет встретиться  сним в личку.
вот тогда,типа,и обсудим все....
пока даже сказать ничего не могу.

Gru написал(а):

Поделим на тех, кто пойдет, за вычетом вас с Ольгушкой,

ну уж ни фига,даже не надейся :no:  :nope:  :yep:

0

160

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же так!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое ж уже точно никогда не повторится.....
А мы тут с сиькой не расстаемся ни на минуту.....
Эх....
Ну все... расстроилась совсем....
Хоть фотками потом похвастайтесь ;)

0

161

Глафира написал(а):

Ой, мы с тобой и назад почи в одно время едим. Тока мой поезд через 20 минут.Получается, я буду тебя провожать!

Я вообще хотела с тобой на одном поехать, но твой поезд через мой город не едет. :mad:

0

162

Gru написал(а):

Может, мы договоримся с арендодателями, чтобы вы раньше заселились. Как раз приведете себя в порядок, покушаете и пойдете погулять, а потом прикатимся мы ...и вы к этому времени вернетесь...

ОООО! Хорошо бы!!!

0

163

Spring написал(а):

Я хочу, но если во второй день то с учетом времени моего отъезда.

0

164

Лелька написал(а):

Я хочу, но если во второй день то с учетом времени моего отъезда.

я иду на экскурсию!!!

0

165

кэтрин2
а ты давай Андрюшку своего рости, выращивай)) а потом создадим такую же тему)) и я поеду))ыы)

0

166

Вчера полдня смотрела варианты квартир)
Нашла несколько симпатичных, направила запросы. Пока тишина.
И еще общалась с менеджерами, но к консенсусу не пришли.
Если завтра к вечеру будет тишина, буду просить Спрингушу или Ольгушку прозвонить им.
Вот

0

167

Gru написал(а):

Вчера полдня смотрела варианты квартир)
Нашла несколько симпатичных, направила запросы. Пока тишина.
Если завтра к вечеру будет тишина, буду просить Спрингушу или Ольгушку прозвонить им.
Вот

Молодец, так держать.

0

168

Gru написал(а):

Груш, ну что там? Если что - мы готовы помочь!

0

169

Да, Груш, я тоже что-то за квартиру переживаю. Хотя времени вроде еще валом. Купила билеты!

0

170

Девчонки, да что-то странное на скайп они не отвечают, на письма тоже.
Ольгушка и Спрингушка, если есть возможность, прозвоните
http://www.hotel-lux.net/contacts.html Понравились варианты: 2, 3, 223 (ссылки не выкладываются на них, можно в каталоге посмотреть)
В одной вот это конторе: http://www.flatlux.kiev.ua/ хотят + 50% за ранний заезд.
http://www.arendakiev.com/ru/about.html - эти только за сутки до заезда на такой маленький срок хотят
И еще в несколько написала...вооот))) но они пока молчат...

0

171

Gru написал(а):

В одной вот это конторе: http://www.flatlux.kiev.ua/ хотят + 50% за ранний заезд.

Ну козлы.

0

172

Вообще они все на такой маленький срок не хотят бронировать заранее, боятся, что будет заказ на большее количество суток и боятся потерять клиентов.
В принципе контор много, но я не везде понимаю, как посмотреть нужные нам районы, то есть как отфильтровать.
Не везде есть скайп и аська, а там где есть они совсем не активно отвечают или не отвечают вообще
Но я надежды не теряю))

0

173

Мне понравилась на Софиевской 4, она на всех сайтах есть, только насколько она далеко от центра?

0

174

Gru написал(а):

Ольгушка и Спрингушка,

Ольгушка..прошу..займись - если можешь...я тут пытаюсь с экскурсией окнтакты навести..и не могу,блин :angry:
не дозвониться до этого мужика!!!!!
сам сказал позвонить сегодня  - а трубку не берет! ни мобильный,ни домашний...
но вообще офигели.
(((
ну ниче..буду продолжать наяривать...

0

175

Gru написал(а):

хотят + 50% за ранний заезд.

это привычное дело.
кризис,блин( дерут бабки,на чем могут..

0

176

Spring написал(а):

это привычное дело.
кризис,блин( дерут бабки,на чем могут..

Ну нам это не подходит. За ранний заезд платить нам - рано приехавшим, так справедливо, но дорого. Может будет вариант без этого.

0

177

Лелька, ясное дело. не спорю.

0

178

Gru написал(а):

Девчонки, да что-то странное на скайп они не отвечают, на письма тоже.
Ольгушка и Спрингушка, если есть возможность, прозвоните
http://www.hotel-lux.net/contacts.html Понравились варианты: 2, 3, 223 (ссылки не выкладываются на них, можно в каталоге посмотреть)

Груш, эти не отвечают, да? Я завтра им позвоню, узнаю условия.
Если еще кому-то нужно позвонить, кинь ссылку. А вообще я думаю, что действительно рановато еще бронировать. Думаю, на следующей неделе будет в самый раз. Квартиры свободные точно должны быть.

0

179

Вот блин, нашла у них на сайте (у этих первых, которые не отвечали):
"Если Вам нужна квартира посуточно на сутки или несколько квартир на одни сутки, следует делать заказ за один-два дня до приезда в Киев. Заказы квартир посуточно на одни сутки раньше чем за один-два дня не принимаются."
Похоже, это стандартная практика. Но я не думаю, что будут какие-то проблемы забронировать прямо перед вашим приездом. Вряд ли именно в те выходные все ринутся арендовать имеющиеся в Киеве трех- и четырехкомнатные квартиры.

0

180

Olgushka написал(а):

Груш, эти не отвечают, да? Я завтра им позвоню, узнаю условия.
Если еще кому-то нужно позвонить, кинь ссылку. А вообще я думаю, что действительно рановато еще бронировать. Думаю, на следующей неделе будет в самый раз. Квартиры свободные точно должны быть.

Ага, Ольгуш, молчат чего-то...а мне их квартирки больше всего понравились.
Там че-то не то со скайпом у них, все время не доступны...
Позвони, напиши потом..че там..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Москвичи едут в Киев!!!