Велкам ту Юкрейн!!!
Вы нам еще скажете: "Понаехали тут!!!" ))))))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Москвичи едут в Киев!!!
Велкам ту Юкрейн!!!
ааааааааааа!!!!!!!!! да вы что все уже едите!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
молодцы девчонки не то что я)))))) [взломанный сайт] хааачу с вааааами!!!!!!!!!
я тож хочуу, но видимо что-то свыше не выпускает меня из России.Вторая поездка срывается и причем, повлиять я никак не могу..значит,так надо.
готовьте хлеб, соль, печенюшки...Мы слов на ветер не бросаем, да)))
ХОХО!
а я в вас,между.прочим, и не сомневалась, да.
в тебе и Ельче - уж точно. ПЕрвые решили сорваться же)
а Магда с Юлей -молодчинки,что подключились!
..блин..мне не верится..что мы все вот так вот не компом к компу,а наконец лицом к лицу столкнемся...)
Да ладно! Вы же не на месяц приезжаете
Шутка. Действительно, что-то из разряда фантастики. Я когда маме сказала, что у нас такая международная брекетная встреча, она слегка в шоке была. А давайте устроим флеш-моб - будем ходить по улицам и ржать во все брекеты (Наташа спрячется за спинами )
А давайте устроим флеш-моб -
да-да-да!
я об этом уже писала,кстате!
чтоб ехать в метро и всем дружно лыбиться!
УРА!!!!!!!! Какие вы молодчины!!! Я в четверг свободнее буду..........Обязательно сгоняю за билетами!
Я с вами!!! Точно!
Девчонки... так мы что...правда едем, что-ли?)))))))))))))))))))))))))))
Мы сначала хотели взять билеты в Туркменистан, т.к. в ту кассу народу не было и билеты стоили дешевле, но потом подумали, что девочки в Киеве могу обидеться...поэтому всё таки едем в Киев...
не знаю просто есть ли у Юли какая хрень
У меня охринительная хрень в жизни творится...личной жизни нету, единственный мужчина, который со мною рядом - это озабоченный скотч-терьер, который каждый вечер занимается онанизмом с моим пледом...с работой какая-то фигня происходит, от собственных брекетов скоро начнёт тошнить, мне надо повесить зеркало в ванну, а сделать это некому, у меня на кухне поселилась мышь, хотя я её и не приглашала...мне не на столько одиноко...
Это была краткая зарисовка из моей жизни...
Так! Чемодан?
Наталья вообще берёт с собой рюкзак, в который хочет положить один сломанный фотоаппарат....
Я так блин счастлива, что даже спать не могу....)))
У меня охринительная хрень в жизни творится...личной жизни нету, единственный мужчина, который со мною рядом - это озабоченный скотч-терьер, который каждый вечер занимается онанизмом с моим пледом...с работой какая-то фигня происходит, от собственных брекетов скоро начнёт тошнить, мне надо повесить зеркало в ванну, а сделать это некому, у меня на кухне поселилась мышь, хотя я её и не приглашала...мне не на столько одиноко...
отлично, вы можете вступить в клуб ХРЕНОносцев, да прям как бойцовский клуб...
и отправиться на международно разохренение (с)
))) клеви...
мне тож радостно, да)
Юлька, твоя хрень прошла экспертизу! У нас всех вполне серьезные хрени! )))))) Там в Киеве надеюсь тоже не подведут с этим, не будут выбиваться из команды)))
Мы сначала хотели взять билеты в Туркменистан,
а это идея! но...в следующий раз)))))
Зая, время не спать будет с 30го по 2ое))))))))))))))
И вообще я давно хотела вам сказать.... вы все как-то несерьезно, я бы даже сказала безответственно подошли к делу!
Почему не определили кто варит курицу в поезд?! Без куицы никуда ехать нельзя - ТРАДИЦИЯ!
Кто принесет яйца? опять же не решено...
как вот с вами ехать в такую поездку
а пиво? я вообще молчу
Груша, ладно...у нее самая ответственная миссия - она хранительница моего билета)))))))))))
Глафира, Лелька, вы когда билеты брать будете? Чтоб нам ориентироваться по типу квартиры...чем раньше сообщите, тем лучше..
У меня мама в пятницу утром приезжает, надо с ней окончательно согласовать. Ей с Машкой сидеть придется. Попробую сегодня вечером по телефону решить.
Это сопадение - но мама только что звонила - она может остаться с Машкой. Я еду!!!
урааааааа!
я переписала время прибытия!
это суббота!
буду вас встречать!
.....упс, только как вы меня узнаете?....мои фотки есть в теме "Фото со встреч брекетоносцев", Света - посмотрите пожалуйста
да и с Ольгушкой мы тут думаю созвонимся
я так рада, так рада вооооообще!......какие вы молодцы! балдёж! вот так вот без проблем подорвались и приедете! люблю таких! очень! чмоки-чмоки-чмоки! ))))))))
........думаю потом и Киевом в Москву можно будет (у меня родственники в Долгопрудном живут и тоже давно приглашают - так можно будет 2 в 1 устроить;))
кстати девоньки (особенно те кто в поисках своей второй половинки:) сегодня Покрова с чем вас и поздравляю! и желаю попасть в храм сегодня с прошениями о хорошем любящем муже - сегодня все эти молитвы будут услышаны
Это сопадение - но мама только что звонила - она может остаться с Машкой. Я еду!!!
Отличная новост!!! Все-таки мы с тобой будем раньше всех! Какие планы на 7 утра?
Там в Киеве надеюсь тоже не подведут с этим, не будут выбиваться из команды)))
Блин! А у меня хрени нет!
Что же делать?!!!
Ладно...... Время позволяет....Если постараться, еще успею [ну ничего себе!]!
Лелька, а у тебя как с этой проблемой?
Отличная новост!!! Все-таки мы с тобой будем раньше всех! Какие планы на 7 утра?
Ну не знаю... Пожрать наверное.
это суббота!
буду вас встречать!
Ну так и мы тоже!!! С хлебом-салом.
Кстате,да...
вопрос о встречании.
вас лучше с вокзала встретить?
или уже после того,как вы в жилье обоснуетесь, умоетесь, в чувства приведетесь?
.....упс, только как вы меня узнаете?....мои фотки есть в теме "Фото со встреч брекетоносцев", Света - посмотрите пожалуйста
Будешь стоять и УЛЫБАТЬСЯ!!!
Лелька, а у тебя как с этой проблемой?
У меня хрень бывает только одна - когда дети болеют, а остальное - не хрень, а так, хреновинка. Но не дай бог мне эту хрень, я тогда не приеду.
У меня хрень бывает только одна - когда дети болеют, а остальное - не хрень, а так, хреновинка. Но не дай бог мне эту хрень, я тогда не приеду.
Не дай Бог! На недо нам такой хрени!
Будешь стоять и УЛЫБАТЬСЯ!!!
Хахаха))))))))))))))))))
Юлька, твоя хрень прошла экспертизу! У нас всех вполне серьезные хрени! ))))))
Фух, прошла фейс контроль по хрени...как камень с души...
Блин! А у меня хрени нет!
Что же делать?!!!
Нам хрень только в поезд нужна, чтобы бутылочку шампанского и коньяка распить...
А вы наоборот должны зарядить нас позитивом, мы же разохрениваться едем...
И вообще я давно хотела вам сказать.... вы все как-то несерьезно, я бы даже сказала безответственно подошли к делу!
Почему не определили кто варит курицу в поезд?! Без куицы никуда ехать нельзя - ТРАДИЦИЯ!
Кто принесет яйца? опять же не решено...
Да уж надо подумать, мы же по нашему времени только в в полдень приедем, кушать наверное, захочется...в европейском есть перекрёсток, либо можно опустошить прилавки макдоналдса...
кстати девоньки (особенно те кто в поисках своей второй половинки:) сегодня Покрова с чем вас и поздравляю! и желаю попасть в храм сегодня с прошениями о хорошем любящем муже - сегодня все эти молитвы будут услышаны
А можно так попросить, бех храмов?
По сегодняшнему дню судят о предстоящей зиме, а т.к. сегодня аномально тёплый день для осень, значит и зима опять будет аномально тёплая...
Ну это уж как вы сами решите, я думаю, что наши сборы будут быстрыми...хотя как знать, Грушичек ещё и душ после дороги собрала принять...
не, я думаю на вокзале ни к чему... Предлагаю забить стрелку где-нибудь, мы сумки бросим, освежимся маленько и на крыльях к вам...
Кстате,да...
вопрос о встречании.
согласна с девчонками, лучше после того, как мы вещи бросим)
а экскурсию в какой день делать будем с экскурсоводом? я за второй.
Квартиру на Крешатике выбирать? )
а экскурсию в какой день делать будем с экскурсоводом? я за второй.
+1
Квартиру на Крешатике выбирать? )
ага!!!
Лелька не буду стоять и улыбаться - и вправду лучше мы (местные) потом с вами встретимся как вы душ, чашечку кофа ну и т.п.
Юлия наверно и без похода в храм можно пока:)....потом как в Киев приедешь, то в Лавре ещё попросишь
Лелька, Magda Peters, Gru, Юлия, elche ждём-с
+ варианты квартир
Мне непринципиально.
А вот экскурсия конечно лучше бы в первый день, просто я в воскресенье должна уехать в 17-45 поездом, чтобы к ночи быть дома.
А вообще я теряюсь. Нам наверное лучше тоже к поезду прийти, только придется 4 часа где-то тилипаться...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Москвичи едут в Киев!!!