Gru
Ну что с квартирой, жду информацию.
Москвичи едут в Киев!!!
Сообщений 361 страница 390 из 461
Поделиться3612009-10-30 17:52:50
Поделиться3622009-10-30 18:02:24
Приехала со встречи.
Короче, [овощ для засолки] нам, а не ранний въезд.
Значит, говорят въезд с 13.00, сейчас ведут переговоры, чтобы в 12.00 можно было бы. Известно будет в течение 2-х часов.
Предлагаю Лельке забрать нас с поезда, пойти куда-нить перекусить, потом как раз кинем вещи, приведем себя в порядок и помчим к девчонкам.
Поделиться3632009-10-30 18:05:21
Ладно, пойду наконец-то собираться...
Вы не поверите, только сейчас руки дошли..
Поделиться3642009-10-30 18:06:03
Предлагаю Лельке забрать нас с поезда, пойти куда-нить перекусить, потом как раз кинем вещи, приведем себя в порядок и помчим к девчонкам.
Ну тогда это действительно единственный выход. Значит я приду к поезду в 11 часов и дальше уже с вами.
Поделиться3652009-10-30 18:10:23
Ну тогда это действительно единственный выход. Значит я приду к поезду в 11 часов и дальше уже с вами.
Сейчас договорились на 12.30 въезд
Ну да, меняем деньги, едим и идем приводить себя в порядок.
Если вдруг жильцы свалят раньше, то нам позвонят..
Поделиться3662009-10-30 18:52:10
Gru, направляю всех ангелочков вас охранять.
Пусть все будет хорошо.
БЕРИТЕ ТЕПЛЫЕ НОСКИ,ШАПКИ, ПЕРЧАТКИ!!!!!!
у нас начинаеют закрывать учебние заведения на карантин.
грипп и вся фигня.
Поделиться3672009-10-30 19:10:16
Девочки, я намерена посетить Киево-Печорскую лавру. Все идут со мной????
Да, конечно!!!Утречком встанем пораньше и пойдём...
Думаю для этого нужно лечь пораньше.
Хотя вам легче ровно на час, в смысле утром встать, из-за разницы во времени.
Ага, немного полегче, да и часы неделю назад перевели, ещё не привыкли к новому времени, так что вдвойне приятно...
Я кстати в гостях долго спать не могу...так что встану рано...
Ну да, меняем деньги, едим и идем приводить себя в порядок.
Заходила в Сбербанк, там сказали, что гривны не корвертируемая валюта, и по идее рубли на гривны в России поменять не возможно, можно поискать по КБ, но это долго, а в обычных обменниках на вокзалах сказали, что лучше не рисковать и не менять...
Поделиться3682009-10-30 19:12:08
Ну это нам не страшно, у нас у самих почти все школы на досрочные каникулы распустили...
И погода у вас потеплее, замёрзнуть не должны...
Поделиться3692009-10-30 19:27:40
Ну это нам не страшно,
ну да..) это нам надо паковаться по полной....
Поделиться3702009-10-30 19:42:00
Все, Зайчики,счастливой Вам Дорожки!
Поделиться3712009-10-30 19:43:20
Заходила в Сбербанк, там сказали, что гривны не корвертируемая валюта, и по идее рубли на гривны в России поменять не возможно, можно поискать по КБ, но это долго, а в обычных обменниках на вокзалах сказали, что лучше не рисковать и не менять...
ну да...я с долларами..
...
Хех...вроде экспресс-сборка завершена, надеюсь, что ничего не забыла
Gru, направляю всех ангелочков вас охранять.
Пусть все будет хорошо.
грипп и вся фигня.
пасибки, Спрингушек))
Ждите нас...))едем))
отпишусь по прибытию..
Поделиться3722009-10-30 21:43:30
Легкой дороги, девочки!! повеселитесь там хорошенько, чтоб Киев вас запомнил)))) привет Украине)))
Поделиться3732009-11-01 22:49:27
Девчонки сейчас как раз наверное загрузились в поезд, а я прилетела раньше. Воспользуюсь правом первой скрипки и отпишусь, пока без фоток.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем и каждой в отдельности за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собирались мы, каждая со своей "хренью" ))) и в результате собрались и получилось ОХРЕНЕННО!
В такой теплой, душевной атмосфере я не была очень давно. Вы все замечательные, искренние, хорошие, вы такие какие вы здесь на форуме.
Про каждую в отдельности скажу позже в дневе.
Я очень надеюсь, что я буду с вами встречаться, общаться, мы будем приезжать друг другу еще много-много раз.
Это было супер!
Поделиться3742009-11-01 23:19:26
Собирались мы, каждая со своей "хренью" ))) и в результате собрались и получилось ОХРЕНЕННО!
как же ты права, Лен!)
с приездоооооооооммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонок посадили -все хорошо) [взломанный сайт]
ты-то как добралась???
Я очень надеюсь, что я буду с вами встречаться, общаться, мы будем приезжать друг другу еще много-много раз.
..оно того реально стОит.ДА.
Это было супер!
СУМАСШЕДШИЕ выходные....спасибо тебе,что сорвалась!
Поделиться3752009-11-02 11:00:22
elche
с приездом!
девочек мы вчера посадили на поезд, там было тепло, отправились они вовремя так что думаю доедут хорошо
У меня просто слов нет, чтобы описать те выходные, что у меня были.
Девченки - такие молодчинки! Мне все так понравились! Все такие как на форуме! Вот как читаешь посты - так и в жизни те же слова, такие же эмоции, манеры, всё! Такое доброжеательное, отрытое отношение к людям! Мне так понравилось в нашей компании! ....Я до сих пор в шоке от того, что вот так вот подорвались и приехали! так радует, что в принцыпе есть такие люди!
Хочется ещё сказать спасибо вообще интернету, как "произведению современности" и нашему форуму в частности, за то, что вот так вот волей случая собрал здесь таких классных людей!
Поделиться3762009-11-02 12:21:37
Девочки, какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям и сижу завидую почти белой завистью
Жду фоток!!! Чтоб уже совсем обзавидоваться
Поделиться3772009-11-02 12:28:49
Вот мы и дома...
Дорогие мои, любимые!!! Самые лучшие на всем белом свете!
Нет таких слов, чтобы выразить вам свою любовь... и впечатления от поездки. Я очень давно не чувствовала себя такой счастливой! Мне было тепло, уютно и весело, а душа переполнялась радостью. Судьба ко мне очень благосклонна, ведь обрести таких друзей, как вы - настоящий подарок.
Я постараюсь как можно скорее написать эссе о поездке... знаю, вы ждете)))
Кохаю вас!
Поделиться3782009-11-02 12:35:40
какие вы молодцы, девочки!!!! как здорово, что вот так вот взяли и собрались!!!!!! представляю какие это были безумные ощущения и эмоции и как вы здорово провели время!!!!!! наверняка, это не последняя такая, не побоюсь этого слова, международная встреча начало положено МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!
Поделиться3792009-11-02 12:45:42
Вот уже полчаса как вползла в квартиру, уставшая, еле переставляя ноги, но абсолютно счастливая, сижу тупо листаю почту и по-тихоньку отписываю ответы...)
Я хочу всем сказать большое спасибо, вы все офигенные!!! У меня нет просто слов, чтобы выразить реально все то,что сейчас я чувствую. Хотя нет, сейчас - светлая грусть. Перевернулась страничка потрясающего викенда, который пролетел как 15 минут, но был насышен, как 2 недели. Столько ппечатлений, мооооооре))))
Тут выше уже сказали и я тоже подписываюсь под этим:у нас форум поистинне конгруэнтных людей (полностью соответствующих тому, что здесь пишут), да кого-то я представляла по-другому немножко внешне, самую малость, но все абсолютно такие же, как и здесь. Хотя нет, даже лучше. Живые эмоции, тепло, энергетика, радость, любовь и позитив в огромной концентрации создавали такую атмосферу, что было так легко ..не думать наконец-то, а просто вместе с вами проживать это время - улыбаться, смеятся, бегать по горооду, ездить в метро, жить в квартире, снова бегать по городу, посещать заведения, когда не нужно..что-то из себя представлять, а можно себе позволить просто "быть", быть таким какой есть..
И вот еще что - вместе мы сила...это точно...мощная такая...
Про эту поездку я еще напишу, девчонки еще напишут.От Олечки Магды мы все ждем художественного рассказа. По поповду фотоотчета. - я сегодня постраюсь залить куда-нить архив, чтобы вы могли скачать и выбрать себе фотки, а на форум с вашего разрешения выберу несколько фоток, иллюстрирующих события, так сказать...
...
И еще...не устану повторять - теперь мы очень ждем в гости киевлян!!! Собирайтесь, пожалуйста!!! Мы будем очень рады. Еще раз всем огромное - преогромное спасибо!!!!
Поделиться3802009-11-02 12:54:58
Даааааааааа)))))))))))))) Как я всех люблю, черт побери!
Поделиться3812009-11-02 12:58:37
Девчонки, ну вы быстрые - только приехали и сразу на форум!! Спасибо вам, дорогие, что вот так вот с ходу собрались и приехали! Мы прекрасно провели время с вами, просто невероятно хорошо!!! Очень старались, чтобы вам в Киеве понравилось, и я надеюсь, так оно и произошло!
И спасибо за приглашение в Москву, я очень хочу им воспользоваться и уверена, что так и сделаю!!! До скорой встречи!!!
Я вас всех люблю!!!
Поделиться3822009-11-02 13:13:13
Девочки, заметьте я сделала уже линеечку
спасибки Спрингуша за объяснения подробные
скоро дневник заведу - вообщем выполняю домашнее задание )))))))
Наташик, фотки в студию!
представляю как хочется их посмотреть тем, у кого не получилось в этот раз встретиться!
Девоньки люблю вас и тех, кого пока не видела тооооже - мы такая обалденно-классная тусовка!!!!
чмоки-чмоки )))
Поделиться3832009-11-02 13:13:40
Девчонки, какие же вы молодцы!!!!! Я прям обзавидовалась!!! Тайно надеялась стать частью вашей компании, но так и не сложилось( Вам от меня большой респект и уважуха, что смогли вот так собраться! Это очень здорово! Очень хочется увидеть фоточки с этого грандиозного мероприятия!
Поделиться3842009-11-02 13:15:40
aquarel, ты внесла немалую лепту в организацию нашего досуга! спасибо,Светуль) молодца) очень приятно было познакомиться)
Кохаю вас!
блин...ну ты точно знала,чем меня можно подкупить..!
наверняка, это не последняя такая, не побоюсь этого слова, международная встреча начало положено МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!
спасиб, Лягуша, будем верить..надеяться..и воплощать..)
да кого-то я представляла по-другому немножко внешне, самую малость,
...ээээ....интересно..кого...))
Хотя нет, сейчас - светлая грусть.
блин. и даже тут совпало....[смотри мой пост в дневе поп приезду..оперирую тем же термином ]
ппечатлений, мооооооре))))
мне всю ночь снились вы, киевские торты,Лелечка с салом....наш дядечка-экскурсовод..и...почему-то -какая-то курортная местность и все в купальниках девки..это знак - надо как-то совершить марш-бросок куда-то к морю))
п.с. вот сейчас мне реально страшно...
потому,что я вас уже знаю. виртуальных, реальных...просто ВАС.
и ужасно не хотелось это все прекращать..как ребенку..чесслово...
поэтому -to be continued...нам теперь еще мноооооого нужно вместе сотворить))))))
Поделиться3852009-11-02 13:37:49
Наташка будет ругаться, но я только одну-однюшеньку поставлю и все. Остальные после выборки и редактирования
Поделиться3862009-11-02 13:41:30
но я только одну-однюшеньку поставлю и все
ухтышка красотки!!!!!!
Поделиться3872009-11-02 13:42:01
elche,эээээээээээх.........)))
красотки все. даже удивительно) редко на общих фотках так бывает)
Поделиться3882009-11-02 13:54:11
какие девушки))) красооотки))
Поделиться3892009-11-02 14:22:42
...ээээ....интересно..кого...))
)) Всё отдельно еще изложу...сейчас могу что-нить упустить)
Пока голова квадратна еще, вот только-только выползла из душа..и прихожу в в себя)
Так что пока я не капенгаген...)
мне всю ночь снились вы, киевские торты,Лелечка с салом....наш дядечка-экскурсовод..и...почему-то -какая-то курортная местность и все в купальниках девки..это знак - надо как-то совершить марш-бросок куда-то к морю))
ахаха))) знала бы ты что мне в поезде снилось))
Наташка будет ругаться, но я только одну-однюшеньку поставлю и все. Остальные после выборки и редактирования
Ленчик, да, наоборот, сама уже пытаюсь нарушить слово..и выложить все сразу)) еще правд ничего не загружала..в комп..
Клеви фотке))...
Поделиться3902009-11-02 14:35:10
А я вчера вечером до компа не доползла, уже около часа ночи было, вырубилась. Сегодня сижу, как не со мной было.
Как будто в кино была, впечатлений столько, что все перепуталось, сало, химеры, кальян и иконы, надо чтобы улеглось. Пока просто почитаю других.
Очень хочется в Москву. Муж сказал - ну конечно, теперь ты нарасхват будешь, тебя дома и не удержишь.