Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением >>> 3

Лечение с Удалением >>> 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rada написал(а):

я боюсь удалять зубы,а вдруг я что-то не так сделаю,у меня появиться сквозная дыра и придётся потом операцию делать,лицо раздует...

думаю не так все страшно, следует более подробно расспросить врача всех рисках, возможных при удалении и как может быть в вашем конкретном случае....

0

512

Ой я сегодня иду удалять первый зубик из трех приговоренных, очень страшно :(

0

513

и мне сегодня!тожа боюсь :confused:

0

514

А мне сегодня удалили 2 зуба на нижней челюсти 4-ку и 5-ку, сейчас отхожу от анестезии..)))

0

515

Ane4ka написал(а):

А мне сегодня удалили 2 зуба на нижней челюсти 4-ку и 5-ку, сейчас отхожу от анестезии..)))

и как очучения???? 8-)

0

516

товарищи, поделитесь опытом! только собираюсь влиться в ваши стройные ряды) мне пророчат удаление 2х верхних 4к. я долго думала, мучалась и наконец решилась. т
еперь вопрос - в среднем сколько времени занимает затягивание дырок? лето на носу, я приглашена на 2 свадьбы - как назло)
очень надеюсь на ваши ответы!

0

517

А мне хотят удалять аж 8! зубов! все мудрости, которые у меня под десной в лежачем положении и все 4-ки.В школе одну 6-ку удаляли, так воспоминания на всю жизнь остались. Не представляю как переживу ещё хотя бы одно удаление!соглашусь только наверно на общий наркоз. На другом форуме читала, что одна девушка удаляла в стационаре под общим сразу восемь зубов, но она отходила неделю, думаю так тоже сложно. Везде советуют удалять сначала на одной стороне, потом на другой. Но это тогда мне придется два раза общий наркоз делать, тож страшновато. Тут хоть кто-то удалял под общим? и такое количество зубов?

0

518

juli-juli написал(а):

еперь вопрос - в среднем сколько времени занимает затягивание дырок?

две-три недели затягивается дырка..

sakura55 написал(а):

одна девушка удаляла в стационаре под общим сразу восемь зубов, но она отходила неделю

быть такого не может.. не могут такое количество зубов за раз выдирать. ни один врач на такое не согласится)

если действительно хочешь под общим, мне мой бывший орт советовал эту клинику, хирургов Исаеву или Маслову:
ссылки только через личку

0

519

Miss Smile
Я общалась с этой девочкой, она подтвердила информацию, и ей это даже не в Москве делали, а в каком-то другом городе.
А можно ссылочку в личку,а то тут её  забраковали(

0

520

sakura55 написал(а):

А мне хотят удалять аж 8! зубов!

я б еще по ортам походила... мне когда-то тож такое предалагали-отказалась.

0

521

juli-juli написал(а):

в среднем сколько времени занимает затягивание дырок?

Мне недёлю ровно назад вырвали 8 верхнюю которая в десне глубоко ещё сидела.Ничего не зашивали.Уже всё зажило. Сама не ожидала.Немного рот ещё не открывается и желтезна ещё на щеке осталась

0

522

Мне почти 2 недели назад удалили нижнюю 8-ку, удаление было сложным, зуб был в десне полностью. зашивали нитками, потом сухая лунка.. короче намучалась.  на сегодняшний дент швы сняли, вроде затянулось все. но осталась маааленькая дырочка в десне между 6-м и 7-м зубом, видимо где разрез делал, а потом зашивал. вот мне больше всего интересно когда она затянется, потому что если постараться, то в ней можно увидеть корень зуба...))) это неприкольно, я первый раз даже испугалась. а еще за неделю до этого, тоесть 3 недели назад удалили сверху над ним 8-ку, там уже затянулось все, небольшое углубление языком только чувствую и все)
осталось на второй стороне эту же жесть повторить....(((

0

523

Хвостатая
Об таком кол-ве зубов под удаление мне уже несколько ортов сказали,так что видимо этого не избежать(

0

524

sakura55 написал(а):

ХвостатаяОб таком кол-ве зубов под удаление мне уже несколько ортов сказали,так что видимо этого не избежать(

ну тогда ток удачи могу пожелать!! но 8 зубов-это жесть...я 5 лишилась, что уже много...

0

525

скажите пажалста,а у вас десна опухала немного???

0

526

у меня опухала и немного краснела

0

527

у меня ещё побаливает,хотя сегодня уже 3ий день...может какое лекарство нужно???
И ничего страшного,что туда пища совсем чуть-чуть попала???

Отредактировано Rada (2010-05-14 21:45:19)

0

528

Rada,

в принципе третий день побаливать это нормально. но в любом случае к врачу надо показаться. хотя бы чтобы он подтвердил, что все нормально. а пищу надо вытаскивать, чтобы заживало. кто-то шприцем промывает, я промывала ирригатором, обычной насадкой со слабым напором. у меня проблемно заживало, так что я еще мирамистином полоскала место удаления, это мне врач прописал. ну и старалась на месте удаления не жевать, пока заживало.
насчет промывания на всякий случай тоже с врачом посоветуйся, вдруг, тебе еще это место нельзя трогать. но вообще пище там нельзя скапливаться, это же источник заразы

0

529

я просто сейчас коктейльчик пила и там,в лунке,что-то белое,немного...

0

530

у меня пару дней тоже что-то белое было. я думала, кость. а потом обнаружила, что это кусочек еды...  :rolleyes:   вымыла его оттуда и ранка стала затягиваться. но коктейльчик это, конечно, не кусочек, может,  и сам уберется  8-)  а к врачу в любом случае через несколько дней надо показаться

0

531

ну эт,конечно :flirt: мне ещё 3 зуба предстоит удалят

Отредактировано Rada (2010-05-14 22:22:16)

0

532

Rada написал(а):

мне ещё 3 зуба предстоит удалять :'(

это, конечно, не весело, зато какое облегчение, когда все заканчивается! я жду не дождусь, когда последняя лунка перестанет доставать!

0

533

ещё во рту привкус сырого мяса или чего-то такого неприятного... :x

0

534

ага, было такое  :disappointed:

0

535

а у вас в лунке не чесалось????

0

536

Rada написал(а):

скажите пажалста,а у вас десна опухала немного???

У меня после удаления 4-ки вообще ничего не беспокоило, сегодня 4-ый день - можно сказать все зажило. А вчера удалили 7-ку на ВЧ, сегодня щека опухла, отек видно :(

Winter написал(а):

насчет промывания на всякий случай тоже с врачом посоветуйся, вдруг, тебе еще это место нельзя трогать

Мне врач запретила полоскать-промывать и все подобные манипуляции, так что лучше действительно проконсультироваться со своим доктором.
А в понедельник наконец-то последний зубик выдернут, ура :rolleyes:

Отредактировано Помадка (2010-05-15 23:03:33)

0

537

а мне ещё так долго 6ку удаляли o.O думала Богу душу отдам от страха!!!!тааак крепко сидел!я уже успела подумать,а может ну всё нафиг

0

538

Rada написал(а):

а мне ещё так долго 6ку удаляли

а почему 6? больная была? :(

0

539

Rada написал(а):

а мне ещё так долго 6ку удаляли  думала Богу душу отдам от страха

У меня тоже самое с 7-ой было, сидела намертво, притом, что от зуба были всего 3 тоненькие стеночки, все остальное - штифт и огромная пломба. У меня последний зубик под удаление тоже 6-ка, теперь очень страшно :(
Miss Smile, у меня 6-ка и 7-ка самые плохие зубики были, один весь из пломбы, а второе почти полностью разрушенный из-за неадекватного лечения давно еще, коронку никто ставить не брался. Думаю без показаний такие важные зубики не удаляют.

Девочки, чем можно помазать щеку, чтобы снять отек? У меня сегодня еще сильнее раздуло.

0

540

Miss Smile написал(а):

а почему 6? больная была?

6кии у меня самые менее ценные зубы,150 раз залеченные и перелеченные с пломбированными каналами,удалёнными нервами,ды ещё на снимках в корне зуба уже видно,что там инфекция опять и начинает портится корень решили их,как самые больные :sceptic:

больно не было,просто страшно и неприятно...

Отредактировано Rada (2010-05-16 10:24:25)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением >>> 3