Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением >>> 3

Лечение с Удалением >>> 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nataly 911 написал(а):

Народ, скажите, а лекарство вам закладывали в лунку?

Мне так 8-ку на НЧ удаляли, зашили, потом нитки приходила удалять, и промывала чем то вроде мераместина.

0

482

Nataly 911 написал(а):

Народ, скажите, а лекарство вам закладывали в лунку?

Мне когда 6-ку удаляли, закладывали лекарство (без швов обошлось), надеялись, что оно (лекарство) продержится в лунке пару дней, а в результате, я этот бинт с лекарством выковыривала еще три месяца, отрезая по кусочку! Но это было давно. А вот пару недель назад удаляли 4 и 5 махом, тоже просто швы наложили и все, ни полоскать, ни промывать дезинфицирующим раствором не разрешили. Кетанов пила один раз (где-то через сутки). Ну, а 8-ку вообще и не зашивали даже......

Отредактировано bez-vika (2010-04-30 21:20:06)

0

483

Nataly 911, держись, самое главное ты теперь знаешь как это, и бояться в след.раз я думаю уже не так будешь!
а меня аж депрессия накрывает, как подумаю что мне это предстоит 4 раза сделать(((

0

484

Девочки, а как выглядит этот сгусток, про который вы говорите? А то я удалила 2 8-ки 4 дня назад и никаких сгустков там не наблюдаю.

0

485

спасибо за поддержку, но в след  раз думаю будет не менее страшно)) точнее стремно.... вопрос к Ikre 248- ты наверху или внизу удаляла или по два на одной строне? у тебя опухоль быстро сошла? а зубы в десне были или уже на поверхности? просто я вчера удалила на нижней 8-ку ретенированную. щека сегодня припухла.. интересно когда спадет))

0

486

Nataly 911 написал(а):

щека сегодня припухла.. интересно когда спадет))

через несколько дней. Можешь помазать каким-нить гелем против отеков. *я 4 8ки удаляла, все ретинированные,поэтому знаю, как это*

0

487

Хвостатая написал(а):

Можешь помазать каким-нить гелем против отеков.

каким например? типа лиотон?

0

488

Nataly 911 написал(а):

каким например? типа лиотон?

угу. Я им и мазала)) ток он немного кожу стягивает,но терпимо(потом смоешь и кремом можно намазть)

0

489

Хвостатая написал(а):

Хвостатая

спасибо за совет!))

0

490

Nataly 911 написал(а):

спасибо за совет!))

не за что. Я еще траумель ела...

0

491

Nataly 911 написал(а):

вопрос к Ikre 248- ты наверху или внизу удаляла или по два на одной строне?

Я удаляла на одной стороне оба. Припухлости не было вообще. Только на следующий день болело чуть чуть и температура 37 была. Зубы были уже на поверхности.

0

492

Пару часов назад удалили еще 2 8-ки. Плохо дались, наложили швы. Такая боль, просто на стенку лезу....А в чт. уже брекеты устанавливать. Мне кажется, я даже челюсть открыть не смогу (((

0

493

Ikra248 написал(а):

Пару часов назад удалили еще 2 8-ки.

Бедная.... я тебя понимаю.. ты просто герой, что по 2 одновременно удаляешь!! эти тоже уже были на поверхности или в десне лежали? держись!!
еще вопрос ко всем, кто удалял 8-ки- люди, вы не заметили, у вас изменился овал лица после удаления? мне удалили в пятницу, сегодня 4-й день получается, а у меня щека как будто обвисла... или это опухоль еще держится, не понимаю...вообщем, меня это совсем не радует((( так надеюсь, что это пройдет!!!   опять будет свеженькое, подтянутое личико...

0

494

Nataly 911 написал(а):

еще вопрос ко всем, кто удалял 8-ки- люди, вы не заметили, у вас изменился овал лица после удаления?

Мне удалили две 8 на НЧ. Овал лица не понялся совсем. Только отек очень долго сходил. Один зубик был в десне. Ходила около недели как хомяк. Еще они как то швы наложили, что когда отек уже почти сошел, хотелось улыбаться, но моя шека быка как бы пришита к десне. Было очень непрятно!!!!

0

495

Nataly 911, эти были тоже на поврхности.
Девочки, вопрос. У меня кровь шла аж до 5 утра. Сейчас вроде прошло, но щека немного опухла (из-за других двух не опухала вообще) и побаливает сверху. Стоит ли обратиться к врачу или подождать до завтра? Посмотрела на зуб, а у него один корень весь как-будто в шипах каких-то длинно по 1мм, что это?

0

496

Прошло 9 дней, а у меня до сих пор болит дырка от одной четвёрки! :dontknow:
Причём боль - нарывающая, она не постоянная, но если начнётся, то без таблетки не обойтись, за сутки 3 штуки выпиваю.
А сейчас полоскала рот (набираю в рот и держу минуту) а у меня сгусток повис  :angry: 
Не знала что делать вытащить его или обрезать повисшую часть, решила обрезать, но не понятно сколько в дырке осталось( Может вообще ничего(((

0

497

Лили написал(а):

Прошло 9 дней, а у меня до сих пор болит дырка от одной четвёрки!  Причём боль - нарывающая, она не постоянная, но если начнётся, то без таблетки не обойтись, за сутки 3 штуки выпиваю.А сейчас полоскала рот (набираю в рот и держу минуту) а у меня сгусток повис    Не знала что делать вытащить его или обрезать повисшую часть, решила обрезать, но не понятно сколько в дырке осталось( Может вообще ничего(((

Какой-то ты не здоровой самодеятельностью занимаешься)))  %-)
тут поможет только хирург, который удалял.. думаю, сама это понимаешь..
что и болеть не должно так долго.. и сгусток раз выпал - дело точно не хорошо..  :disappointed:

0

498

Miss Smile написал(а):

Какой-то ты не здоровой самодеятельностью занимаешься)))  %-)
тут поможет только хирург, который удалял..

Ну да, к нему домой поеду.... Если бы у нас хирурги по праздникам работали...

0

499

Лили написал(а):

Ну да, к нему домой поеду.... Если бы у нас хирурги по праздникам работали...

мм.. и клиника тож не работае? мда..
ну будет хоть надеяться, что ничего серьёзного, и сгусток в ранке таки остался.. :(

0

500

Miss Smile написал(а):

мм.. и клиника тож не работае? мда..
ну будет хоть надеяться, что ничего серьёзного, и сгусток в ранке таки остался.. :(

Конечно не работает! Только сегодня заработала. Съездила показалась хирургу. Он сказал, что всё ок. Ранка заживает и сужается, и выталкивает всё что лишнее. Так что птью-птью-птью. Надеюсь эти дырки меня больше не побеспокоят :flag:

0

501

Лили написал(а):

Конечно не работает! Только сегодня заработала. Съездила показалась хирургу. Он сказал, что всё ок. Ранка заживает и сужается, и выталкивает всё что лишнее. Так что птью-птью-птью. Надеюсь эти дырки меня больше не побеспокоят

какой ужас, очень вас понимаю, держитесь, все образуется и болеть перестанет!!!! мне вот нравиться, когда приходишь к хирургу, который удалял зуб и жалуешься, что больно очень и что спать не можешь и все такое, надеешься на то, что он что нибудь спасительное посоветует, а он так просто отвечает- типа- все нормально, не переживайте.............пипец...........сама намучалась с двумя ретенированными 8-ками, дак думала что этот ужас никогда не закончиться и что есть я больше никогда не буду...но, ничего, все прошло, зато кетанова наелась вдоволь =)

0

502

IRINA_AN написал(а):

какой ужас, очень вас понимаю, держитесь, все образуется и болеть перестанет!!!!

Спасибо!
Перестало! Уже сутки без таблеток))) Не болят дырочки от четвёрток)))
Только зубы от брекетов, но это ерунда!

0

503

девочки!!!!!SOS!!!!меня доктор напугал!!!!!!! :tired: у меня корни зубов находятся в гайморовой пазухе!у кого-нибудь была такая фигня????

0

504

Rada написал(а):

девочки!!!!!SOS!!!!меня доктор напугал!!!!!!!  у меня корни зубов находятся в гайморовой пазухе!у кого-нибудь была такая фигня????

у меня тоже корни верхних зубов по три с каждой стороны растут в пазуху. страшного в этом ничего нет, я сама об это только недавно узнала, у многих людей это встречается. просто риски увеличиваются - при болезни зубов воспаления могут перейти в пазухи, поэтому нельзя допускать пульпитов и прочих серьезных заболеваний зубов, нужно их беречь. при удалении могут быть осложнения (дыра сквозная) но это только если удаление не правильно произвести. а так жить с этим вполне можно. просот нужно тщательнее за зубками сделить и беречь их, чтобы не потерять!!!

0

505

IRINA_AN написал(а):

когда приходишь к хирургу, который удалял зуб и жалуешься, что больно очень и что спать не можешь и все такое, надеешься на то, что он что нибудь спасительное посоветует, а он так просто отвечает- типа- все нормально, не переживайте.............пипец......

Это просто ужас, я тоже очень переживала за отношение врачей, но мне такая доктор-хирург попалась, девочки, просто замечательная! Чудесная даже! :jumping:  Сказала если что сразу прибегать, не ждать. У меня, когда после установки микроимплантов щека очень болела  :'( (я к ней на след день ходила, она мне сама сказала придти показаться), я ей пожаловалась, оказалась что пока анестезия не прошла я ее сильно прикусила, все внимательно посмотрела, рецептов надавала. Дала свой личный номер телефона сотовый. Я на нее прям, не нарадуюсь. Такая реклама получилась, просто я поделится :blush: , у меня доктор первый раз такие эмоции вызывает.

Девушки, у кого еще болит, держитесь! :flag:  Мне вот в этом повезло. Все хорошо, т-т-т. Мне кажется, еще многое от психологического настроя зависит, мне это очень помогает.

0

506

Rada написал(а):

девочки!!!!!SOS!!!!меня доктор напугал!!!!!!!  у меня корни зубов находятся в гайморовой пазухе!у кого-нибудь была такая фигня????

Была у меня такая фигня.... пятый зуб, удалили  за минуту, никаких проблем, велели только не чихать ни в коем случае, а то может образоваться свищ ( та самая сквозная дыра, про которую говорит Брекетоносец-Трус. Чтобы не чихать надо сильно нажимать на точку над верхней губой. Врач научит, не переживай!

Отредактировано bez-vika (2010-05-07 21:18:45)

0

507

а то мне врач сказал,что когда  я начну есть(если что-то нитак будет)вся пища просто через нос вылезет=)

0

508

Rada написал(а):

а то мне врач сказал,что когда  я начну есть(если что-то нитак будет)вся пища просто через нос вылезет=)

юморист у тебя врач =))

0

509

Rada написал(а):

:D  :D  :D  :D

0

510

ну это так! :dontknow:  :rofl:
я боюсь удалять зубы,а вдруг я что-то не так сделаю,у меня появиться сквозная дыра и придётся потом операцию делать,лицо раздует...:huh:

Отредактировано Rada (2010-05-10 00:26:11)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением >>> 3