Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением >>> 3

Лечение с Удалением >>> 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Искорка написал(а):

Про сдвиг передних зубов после удаления.
Промежутки исчезают за счет изменения наклона зубов

А как-то поподробнее она тебе про это рассказывала? что происходит с челюстью, костной тканью при этом? И если все равно остается промежуток после передвижения фронтальной группы назад, то его закрывают только тем, что задние как-то двигают вперед или челюсть сама подстраивается?

0

452

Всем добрый вечер!!))))
Сегодня была у врача и мне сказали удалять 5-ки на ВЧ и одну 4-ку на НЧ... Это же целых 3 совершенно здоровых зуба.
Я в замешательстве.. очень не хочется удалять так много зубов...

0

453

попробуй сходить к другому врачу, и разузнай можно ли с помощью Damon тебе помочь, мне тоже говорили удалять, но нашли альтернативное решение)

0

454

Васька, нет, подробно не рассказывала. Я не поняла вопрос про костную ткань -- а что с ней должно происходить? Когда двигают -- передние назад, а задние вперед -- тогда промежутки и смыкаются. Посмотри по фоткам "до" и "после" с удалением. Ни в жисть ведь не догадаешься, что там когда-то было.

Я на этот счет, честно говоря, не заморачиваюсь. Все равно, больше, чем моя ортофея, я не знаю, опроси я хоть стотыщ народу :)
У каждого с брекетами своя история любви :)

0

455

Искорка
Действительно такими ньюансами лучше не заморачиваться, я уже перечитала кучу информации и возник передоз. Так бывает, если неразговорчивые орты попадаются, скоро уже успокоюсь. :jumping:

0

456

Васька, в любом случае, ни один здравомыслящий в трезвом уме и светлой памяти ортодонт здоровые зубы от фонаря и просто так удалять не будет :)

0

457

Приветики, удалила вот 2 дня назад 4 и 5 на НЧ. Могу сказать, что это удаление далось мне намного легче, чем на ВЧ. По-моему, врач просто волшебник :cool: И крови почти не было, и не болело ничего ни сразу, ни потом. Кажется, даже заживает все быстрее по сравнению с ВЧ! Уже совсем скоро и НЧ побежит в голливуд!!!

0

458

IRISK@
поздравляю :flag: у меня на нижней тоже быстрее зажили,и дырочки маленькие были,не то что на верней-кратеры прямо))))))

0

459

BELLA MAFIA написал(а):

не то что на верней-кратеры прямо))))))

:D

0

460

IRISK@ написал(а):

Приветики, удалила вот 2 дня назад 4 и 5 на НЧ. Могу сказать, что это удаление далось мне намного легче, чем на ВЧ. По-моему, врач просто волшебник  И крови почти не было, и не болело ничего ни сразу, ни потом. Кажется, даже заживает все быстрее по сравнению с ВЧ! Уже совсем скоро и НЧ побежит в голливуд!!!

Поздравляю, теперь с удалением покончено??)) Остается только наблюдать, как челюсти наперегонки побегут в Голливуд =)))

0

461

BELLA MAFIA написал(а):

поздравляю  у меня на нижней тоже быстрее зажили,и дырочки маленькие были,не то что на верней-кратеры прямо))))))

Спасибо, мне сказали, что на НЧ корни короче, чем на ВЧ, поэтому и заживает быстрее, я этому ну оооочень обрадовалась http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif

0

462

Lenulkin написал(а):

Поздравляю, теперь с удалением покончено??))

Спасибки)), да все, что просили - удалила. Медсестра у хирурга так и сказала: "Все, убираем твое дело в архив!" :mybb:

Отредактировано IRISK@ (2010-04-28 20:20:42)

0

463

IRISK@ написал(а):

Спасибки)), да все, что просили - удалила. Медсестра у хирурга так и сказала: "Все, убираем твое дело в архив!"

Молодец, быстро со всеми расправилась  :cool:

0

464

Мои удалённые 4-ки на ВЧ, не дают мне жизни 3-ю ночь  :'(
После удаление 2 дня всё было терпимо, а последние 3 ночи даже спать не могу. Рот не открывается, даже для чистки зубов(((
Пью таблетку на 3 часа максимум помогает и всё :canthearyou:

0

465

Лили написал(а):

Мои удалённые 4-ки на ВЧ, не дают мне жизни 3-ю ночь   После удаление 2 дня всё было терпимо, а последние 3 ночи даже спать не могу. Рот не открывается, даже для чистки зубов(((Пью таблетку на 3 часа максимум помогает и всё

Это не хорошо.. у врача на повторном осмотре была?
может быть ты сгусток выплюнула.. тем более 4.. это не должно быть так болезненно..  :unsure:

0

466

Miss Smile написал(а):

у врача на повторном осмотре была?

Да, была, он сказал, что корни большие были, поэтому проблематично... У меня даже температура 37((( А сгустки есть... Если честно они меня бесят хочется их убрать. А сколько эти сгустки должны быть???

0

467

Лили написал(а):

Да, была, он сказал, что корни большие были, поэтому проблематично... У меня даже температура 37(((

Да тут не в размере корней дело.. всё равно какие они, ранка должна затягиваться без особых проблем.. :surprise:

Лили написал(а):

А сгустки есть... Если честно они меня бесят хочется их убрать. А сколько эти сгустки должны быть???

Ты что, этот сгусток ни в коем случае нельзя повредить. Из него образуется фиброзная ткань, которая в дальнейшем, превращается в кость. Без него образуется сухая лунка и в ней начинается воспаление..

0

468

Miss Smile написал(а):

Ты что, этот сгусток ни в коем случае нельзя повредить.

От этих сгустков противный привкус лекарств  :x
Через сколько он в фиброзную ткань образуется? Примерно?

0

469

Лили написал(а):

От этих сгустков противный привкус лекарств

купи в аптеке хлорогикседин и аккуратно промывай им ранку по вечерам, противный вкус и запах быстро пропадёт.. сама с этим намучалась  :yep:

Лили написал(а):

Через сколько он в фиброзную ткань образуется? Примерно?

как ранка затягивается.. так значит процесс пошёл) Неделя-две..

0

470

как я понимаю насчет удаления... мне 2 недели назад удалили первую 8-ку, завтра иду следующую на очереди выдергивать)) у меня была сухая лунка после удаления зуба, могу сказать ничего страшного в этом нет. закладывали лекарство туда 2 раза и все. еще могу посоветовать купить в аптеке "Стоматофит" для полоскания ранки. на сегодняшний день у меня все затянулось уже. но удаление было не сложным-зуб уже был, а не лежал в десне, как 3 оставшихся...((( эх... завтра отпишу как все прошло...
посоветуйте, кто знает, какое-нибудь успокоительное, чтоб выпить перед врачом, только чтоб не уснуть потом за рулем))))

0

471

Nataly 911,с Богом!

0

472

спасибо)))))

0

473

Miss Smile написал(а):

купи в аптеке хлорогикседин и аккуратно промывай им ранку по вечерам

Я им с самого начала пользуюсь, в рот набираю и минуту держу. Надеюсь скоро пройдёт, сегодня опять всю ночь не спала, таблетки на 3 часа хватает  %-)

0

474

Давно я тут не появлялась. Привет всем :)
Мне сегодня две 4 на ВЧ удалили, вот сижу, пока не болят, надеюсь, и дальше так будет.
В среду будут ставить какие-то минивинты. Кому-нибудь делали?
Ice girl, поздравляю! :flag:  Желаю, чтобы боли от удаления не было совсем!
Лапуся, спасибо))
Девушки, через сколько часов вы начали есть? Че-то я боюсь, вдруг сгустки размокнут и отвалятся.

0

475

только что приехала домой, удалили 8-ку на НЧ. ковыряли где-то час...( больно не было, но страшно очень... даже попросила успокоительное перед тем как сесть в кресло)) после него сразу полегчало. пока не болит ничего. прикладываю холод. врач сказал, что такой зуб еще не видел-там корни ТАК перекрутились, что пипец!...))) Господи!! надеюсь, все будет хорошо и заживать нормально будет... Ехала домой в полуобмороке, наверное от успокоительного.. если б остановили, подумали бы я под кайфом)))

0

476

Nataly 911, молодец! Ты это сделала! :flag: Желаю, чтобы ранка побыстрее зажила ;)

0

477

Лапуся, спасибо)))

0

478

Ice girl, тебе наверн микроимпланты ставить будут.Тут есть темка,поищи)

0

479

Народ, скажите, а лекарство вам закладывали в лунку? мне в первый раз заложили, когда на ВЧ удаляли. А сегодня внизу выдернули и ничего не положили туда, зашили нитками и отпустили с миром)) завтра сказали показаться. выпила кетанов, вроде полегче стало. его вообще сколько пить можно? Поделитесь, у кого как было?

0

480

Nataly 911 написал(а):

Народ, скажите, а лекарство вам закладывали в лунку? мне в первый раз заложили, когда на ВЧ удаляли. А сегодня внизу выдернули и ничего не положили туда, зашили нитками и отпустили с миром)) завтра сказали показаться. выпила кетанов, вроде полегче стало. его вообще сколько пить можно? Поделитесь, у кого как было?

мне ток 1 раз закладывали. Все остальные 4 раза ниче не клали и не зашивали. Кетанов пила,когда совсем плохо было,на ночь(чтоб уснуть нормально).

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением >>> 3