Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением >>> 3

Лечение с Удалением >>> 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Markys написал(а):

если её вытягивать вперёд, то некрасиво торчит подбородок...как у бульдога прям

хмммм...это потому что вы челюсть выдвигаете, а не зубной ряд :Р

0

392

Markys написал(а):

пришла домой, посмотрела в зеркало....ну вот не хочу я ничего удалять! =) Совсем не заметно моего неправильного прикуса...
а врач мне про то, что -у тебя потом челюсть будет болеть, дисплазия сустава и т.д и т.п.

Вообще вопрос серьезный это. Мне еще ничего не поставили, но диагноз такой же: глубокий дистальный. Так вот, я читаю везде где можно информацию и прихожу к выводу, что на лечение без удаления не соглашусь уже я! А вначале такие же сомнения были, а нужно ли удалять, если и так можно оставить. У меня вот сейчас все более-менее симпатично и без брекетов, но прикус неправильный. И вот именно из-за прикуса у меня началось движение зубов, пока тольок одного. И я буду ставить брекеты. Так что подумай хорошо на этот счет, если врач говорит, что будет проблема с сутавами, то это не шутки. Почитай здесь тему про рецедив после лечения, там много информации как раз по глубокому дистальному прикусу, и принимай решение.

0

393

Я, наверное, запишусь к другому врачу и посоветуюсь с ним.
А потом к своему схожу, задам ещё кучу вопросов=)
Странно только, что особо сильно не настаивает, выбор за мной сейчас, хотя в начале лечения он был направлен именно на удаление...
у меня получается, что сначала мы ВЧ выдвинули вперёд, вернее две единички(они теперь на своём законном месте, отлично смотрится, улыбка открытая), а теперь врач предлагает снова задвинуть назад...только уже весь зубной ряд на ВЧ...как это понимать? Ради прикуса? Мне кажется у каждого 2-го он не правильный...с другой стороны-хорошо, когда всё идеально=)....
Ну вот, я совсем запуталась :canthearyou:
Васька, спасибо за совет=)
Сейчас обязательно почитаю

^katya^ написал(а):

хмммм...это потому что вы челюсть выдвигаете, а не зубной ряд :Р

ну да=) у меня зубки на НЧ не выдвинуть больше, они все ровные, и на ВЧ тоже всё ровно, а вот сами челюсти по отношению друг к другу не совпадают...у меня просто сомнения-поможет ли всё это?

0

394

Markys написал(а):

Ради прикуса? Мне кажется у каждого 2-го он не правильный...

вот то то оно и плохо..

+1

395

Ой,ребятки спасибо! :love: чтоб я без вас делала!?как хорошо,что есть кто понимает! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

396

Приветик всем))) Подскажите пожалуйста, а точнее мнение свое по опыту скажите, в сб собираюсь на консультацию, но уже интересно, как вы думаете, нужно ли мне удалять зубы, если у меня мало того, что зубов мудрости нету, так еще и расстояние между единичками есть и единичкой и двойкой с двух сторон на ВЧ есть, остальные зубы растут как надо, не друг на друге и без щелей, может все таки не нужно будет удалять, как вы думаете, место как мне кажется есть для движения, или удаление зависит не только от места?

0

397

Natusyk, если место есть, то скорее всего удалять не будут, хотя иногда зубы удаляют, чтобы выровнять центр

0

398

Да центр как мне кажется тоже на месте, уфф...буду надеяться на лучшее)

0

399

Miss Smile написал(а):

сильно ты будешь шипилявить, если удалишь единицы.. =)))а 4 - плёвое дело.. на речи как правило совсем не отражается.. разве что слюньки будешь втягивать..)))

:D  :D  :D  :cool:

я просто преподаю танцы,буду всех студийцев моих заплёскивать,когда закричу :rofl:

Отредактировано Rada (2010-04-13 15:39:24)

0

400

Я тоже прошу принять в свои ряды!!! Пять дней назад удалили две 4-ки на ВЧ. Лечу зубы всегда без анестезии, а тут удаление, впервые, да еще и уколы в десна!!!! Ужасно боялась, реально тряслась. Доверяю свои зубы только лечащему врачу, ну и удалять соответственно только к нему пошла. Все намного проще и не так как я себе представляла (хруст, треск и.т.д.).  Не по себе стало, когда я проснулась утром и поняла, что зубов у меня то нет! Немного паники, успокоилась, когда поняла, что пути обратно нет. И так стыдно стало перед вырванными зубками, они такие красивые, ровные, здоровые и ни в чем не виноваты. Забрала с собой, прощения у них попросила! Только не смейтесь с меня!!!! Мне предстоит попозже удаление одной 4-ки на НЧ. Уже не боюсь!
Короче, для тех, кто еще все решается: не бойтесь удаления! Да, это неприятно, и после того как пройдет анестезия, немного больно, но ТЕРПИМО! Льются слюни с кровью, но за ночь у меня это прошло (удаляла вечером). Не знаю как кто,а я в деле лечения а теперь и удаления доверяю только врачам мужчинам!

0

401

а мне предстоит...наверно на след.неделе :stupor:

0

402

Деввочки, подскажите пожалуйста!! Мне удалили на НЧ зубик, можно сказать единичку. Как долго будет зарастать эта дырень, хожу уже так почти 3 месяца!!!!

0

403

Графя написал(а):

Мне удалили на НЧ зубик, можно сказать единичку. Как долго будет зарастать эта дырень, хожу уже так почти 3 месяца!!!!

o.O
какая дырень?? какие 3 месяца?? ты чего, от единички дырочка должна была затянуться дней за 5.. через неделю-две и след от неё должен был простыть..  :huh:
У хихурга была на повторном осмотре после удаления??

Лунка могла не затянуться, если ты сгусток выплюнула.. но тогда бы ранка болела, температура и т.п. симптомы были бы..
Или ты преувеличиваешь, говоря слово - дырень?  :|

0

404

Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда исправляешь дистальный прикус (с удалением 4-ок на вч), что происходит с лицом? Если верхняя челюсть сильно выпирает, а нужно ее задвинуть, логично, что губы верхняя станет менее пухлой. А что еще происходит?
Я вот думаю, если удалить 4-ки и отклонять передние зубы назад, то они должны стать длиннее боковых и прикус станет открытым? Или нет?

0

405

Miss Smile написал(а):

o.O
какая дырень?? какие 3 месяца?? ты чего, от единички дырочка должна была затянуться дней за 5.. через неделю-две и след от неё должен был простыть..  :huh:
У хихурга была на повторном осмотре после удаления??

Лунка могла не затянуться, если ты сгусток выплюнула.. но тогда бы ранка болела, температура и т.п. симптомы были бы..
Или ты преувеличиваешь, говоря слово - дырень?  :|

Я поняла что подразумевается расстояние между зубками, а не место от удаленного зуба

0

406

всё!мне сказали уже точно,какие мне зубы удалят! :'( две 6ки на вч и 6ку и 5ку на нч...эх чем не пожертвуешь ради ровненьких зубиков

0

407

Rada написал(а):

всё!мне сказали уже точно,какие мне зубы удалят! :'( две 6ки на вч и 6ку и 5ку на нч...эх чем не пожертвуешь ради ровненьких зубиков

ого! 3 шестерки?  o.O как по мне, это слишком, это же главные жевательные зубы! они у тебя в каком состоянии - здоровые или леченные? не хочешь с другим врачом проконсультироваться?

0

408

они у меня леченные раза по2-3,причём все трое,поэтому решили их удалить...не стали 4ки,так как 4ки-здоровенькие :(

Отредактировано Rada (2010-04-18 23:55:39)

0

409

Rada написал(а):

они у меня леченные раза по2-3,причём все трое,поэтому решили их удалить...не стали 4ки,так как 4ки-здоровенькие

Все равно, в 17 лет потерять три шестерки... Обычно знаю, что врачи стремятся их сохранить, даже если они пломбированы. А представь, как потом на их место тянуть другие зубки! Дырки же будут намного больше, чем от 4-к или 5-к... Да и функция у 4-к другая, нежели у 6-к или 7-к. Даже не знаю, что тебе сказать. Я бы все равно еще с другим врачом посоветовалась...  :dontknow:

0

410

Miss Smile написал(а):

ты чего, от единички дырочка должна была затянуться дней за 5.. через неделю-две и след от неё должен был простыть..

думаю, тут имеется в виду промежуток между зубами, а не лунка. в среднем, скорость закрытия промежутков - 1 мм в месяц. так что 3 месяца - это еще не долго.

0

411

Olgushka написал(а):

се равно, в 17 лет потерять три шестерки... Обычно знаю, что врачи стремятся их сохранить, даже если они пломбированы. А представь, как потом на их место тянуть другие зубки! Дырки же будут намного больше, чем от 4-к или 5-к... Да и функция у 4-к другая, нежели у 6-к или 7-к. Даже не знаю, что тебе сказать. Я бы все равно еще с другим врачом посоветовалась...

я даже не знаю :huh: я там ужо всё подписала... 8ки у меня ещё не вылезли и им место тоже нужно будет... :dontknow:
а не у кого больше такого не было?

0

412

Акварель написал(а):

Я поняла что подразумевается расстояние между зубками, а не место от удаленного зуба

travelfrog написал(а):

думаю, тут имеется в виду промежуток между зубами, а не лунка. в среднем, скорость закрытия промежутков - 1 мм в месяц. так что 3 месяца - это еще не долго.

:blush:
ой.. точно.. я что-то совсем об этом не подумала))))  :D

+1

413

Rada написал(а):

а не у кого больше такого не было?

Мне тоже надо удалять шестерки на НЧ, договор у орта подписан. Хирург отказалась удалять, говорит, что они мне еще прослужат. Не знаю теперь, что делать. :tired: Но у меня НЧ ровная

0

414

Фантом написал(а):

Мне тоже надо удалять шестерки на НЧ, договор у орта подписан. Хирург отказалась удалять, говорит, что они мне еще прослужат. Не знаю теперь, что делать.  Но у меня НЧ ровная

А зачем тебе нужно их удалять?

0

415

Лапуся написал(а):

А зачем тебе нужно их удалять?

У меня под ними воспаление. Мне орт говорила, что на такие зубы в принципе можно поставить брекеты. :unsure:

0

416

Фантом написал(а):

У меня под ними воспаление. Мне орт говорила, что на такие зубы в принципе можно поставить брекеты.

Ну так воспаление надо сначала вылечить.. иначе зуб-то неминуемо будет потерять..  :unsure:

0

417

Фантом написал(а):

У меня под ними воспаление.

Так его же можно вылечить. Зачем сразу удалять? :dontknow:  Ты спрашивала стоматолога по этому поводу?

0

418

Miss Smile написал(а):

Ну так воспаление надо сначала вылечить.. иначе зуб-то неминуемо будет потерять..

Лапуся написал(а):

Так его же можно вылечить. Зачем сразу удалять?   Ты спрашивала стоматолога по этому поводу?

все стоматологи отказываются их лечить, но удалять не советуют. Сама я не чувствую никакого воспаления или боли... Наверно завтра поеду проконсультироваться с другим хирургом.

0

419

Miss Smile написал(а):

Ну так воспаление надо сначала вылечить.. иначе зуб-то неминуемо будет потерять..

Лапуся написал(а):

Так его же можно вылечить. Зачем сразу удалять?   Ты спрашивала стоматолога по этому поводу?

Фантом написал(а):

все стоматологи отказываются их лечить, но удалять не советуют. Сама я не чувствую никакого воспаления или боли...

у менея такое было, воспаление,которое не могли определить.в итоге киста, вышедшая через кожу.Так что дуй по врачам и ищи способы лечить или какие-то варианты!! мне в итоге зуб удалили.Но это меньшее из зол как в итоге оказалось. Была 7ка

0

420

Хвостатая написал(а):

у менея такое было, воспаление,которое не могли определить.в итоге киста, вышедшая через кожу.Так что дуй по врачам и ищи способы лечить или какие-то варианты!! мне в итоге зуб удалили.Но это меньшее из зол как в итоге оказалось. Была 7ка

Лечить я не хочу, только удалять. У меня в них стоят штифты, из-за которых началось воспаление. Врачи говорят, что вытащить штифты скорее всего не получится (у меня они стоят по старой технологии, их так уже давно не ставят). Завтра обязательно поеду к врачу

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением >>> 3