Сегодня была у своего орта,наконец-то установили брекеты на в/ч, Орт была приятно удивлена как быстро двигаются зубки внизу,была у нее неделю назад и за это время большое продвижение,через 2 недели сказала придешь,будем менять дугу внизу.
Когда видно первые результаты? >>> 2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122010-03-23 18:27:53
Супер!!! Поздравляю!
Спасибо!
Орт была приятно удивлена как быстро двигаются зубки внизу
Они так искренне радуются, когда видят результаты своей работы, сразу поднимается настроение.
Поделиться2132010-03-23 18:45:02
Лапуся, ну как, есть изменения?
Поделиться2142010-03-23 18:52:10
Лапуся, ну как, есть изменения?
Да-а-а-а!!! На фото этого не видно, а изменения есть. Правда не все положительные, но это не страшно. Я так рада!!! Все, сегодня вечером буду мучить МЧ распросами: а ведь правда есть изменения, да, они же действительно есть, ты же видишь?
Поделиться2152010-03-24 15:09:58
У меня на нижней челюсти между зубами появились таааакие щели И ряд зубной как-то искривился((( А вверху просто 0((( Как сказала ортша, плотная кость у меня, двигаться будут медленно((( Мне, как всегда, "повезло"...
Поделиться2162010-03-24 17:06:14
Я вот тоже хочу поделиться своей радостью! Скоро три месяца будет, и мой клык бывший в перекрестном прикусе встал в нормальной положение. Ну конечно не до конца, но по крайней мере он теперь сверху НЧ, а не позади нее. Теперь когда ем не бьюсь клыком о другие зубы. И хотя понятно, что двигалось все медленно, именно на тот необходимый миллиметр подвинулось за ночь-две!
Отредактировано karrina (2010-03-24 17:07:10)
Поделиться2172010-03-24 18:56:40
karrina, поздравляю
Когда я ехала домой, мне казалось, что мои зубы сдвинулись. Посмотрела дома в зеркало - все как и было
Поделиться2182010-03-24 23:16:17
Я вот тоже хочу поделиться своей радостью! Скоро три месяца будет, и мой клык бывший в перекрестном прикусе встал в нормальной положение.
Поздравляю:) А у меня уже 4 с лишним месяца и клык пока не встает на место. Чуть опустился вниз и застыл((
Когда я ехала домой, мне казалось, что мои зубы сдвинулись
+1 Я тоже сначала не верила, когда такое слышала. А потом сама стала свидетелем своих скоростных подвижек. Буквально за вечер появлялись щели между зубами и тут же исчезали
Поделиться2192010-03-25 14:40:22
а у меня уже почти 2 месяца, а прогресса - 0
Поделиться2202010-03-25 15:05:37
а у меня уже почти 2 месяца, а прогресса - 0
Не верю!!! Какие-то сдвиги есть, просто ты пока их не заметила
Поделиться2212010-03-25 23:36:41
За сутки образовалась щель между единичкой и двойкой, зубы качаются. Мне кажется, что это слишком быстро
Поделиться2222010-03-26 00:41:14
Девочки, спасибо огромное за поздравление!!! Еще конечно все не идеально, но когда начинаешь видеть результаты, появляются силы бороться дальше. Хотя из-за этого клыка немного набок легли 1ка и 2ка, но я надеюсь это временно. А что касается изменений - бывает две недели воообще ничего не меняется, а потом - раз и щель появилась, или исчезла. Иногда смотришь в зеркало и удивляешься.
Поделиться2232010-03-26 06:13:42
У меня тоже пока всё стоит на месте, но вот вчера очень начали ныть зубы с левой стороны, а сегодня с правой..... Видать поползли... Прикус совсем не сходится, а был почти правильный.
Поделиться2242010-03-26 11:01:49
Вчера заставила своего МЧ сравнивать мои зубы со слепком и искать отличия И нашел!!! Причем те же, что и я (значит, мне не показалось) и даже несколько таких, которые я сама не замечала! А на фото всего этого почти не видно.
Поделиться2252010-03-26 11:18:26
Хочу поделиться своими достижениями, зубки начали двигаться, и довольно таки активно. Только дна парочка на НЧ вообще не двигается. Все зубки поползли. а они нет. У меня даже складывается впечатление, что когда устанавливали брекеты, их клеем склеили, тк сами брекетульки очень близко( У меня зуб на зуб). Как вы думаете такое может быть???
Поделиться2262010-03-26 11:25:38
У меня даже складывается впечатление, что когда устанавливали брекеты, их клеем склеили, тк сами брекетульки очень близко( У меня зуб на зуб). Как вы думаете такое может быть???
Нет, не думаю, что такое может быть, брекетульки очень близко потому что зубки налезли друг на друга, а со временем они расправятся
Вчера заставила своего МЧ сравнивать мои зубы со слепком и искать отличия И нашел!!! Причем те же, что и я (значит, мне не показалось) и даже несколько таких, которые я сама не замечала! А на фото всего этого почти не видно.
Поздравляю с результатами! Движемся в Голливуд!
Поделиться2272010-03-26 11:29:21
Только дна парочка на НЧ вообще не двигается. Все зубки поползли. а они нет. У меня даже складывается впечатление, что когда устанавливали брекеты, их клеем склеили, тк сами брекетульки очень близко( У меня зуб на зуб). Как вы думаете такое может быть???
Нет, скорее всего они пока не сдвинулись только из-за того, что им места нет и они давят друг на друга. Потерпи немножко. Главное, что остальные движутся!
Smiling Star, спасибо!
Поделиться2282010-03-26 11:32:46
Нет, скорее всего они пока не сдвинулись только из-за того, что им места нет и они давят друг на друга. Потерпи немножко
В том то и дело , место у них есть, мне удалили зуб на НЧ прямо по середине. Так вот с одной стороны от удаления зубки поползли, хотя сам орт меня предупреждал, что так лолго зубки на место вставать будут, а вот с другой стороны от удаления случай не очень тяжелый, а они как прикленны друг к другу, я даже нить не мого между ними продеть. там что то мешает!!!! К сожаление фото не могу выложить, на работе!!!!
Поделиться2292010-03-26 11:35:12
а вот с другой стороны от удаления случай не очень тяжелый, а они как прикленны друг к другу, я даже нить не мого между ними продеть. там что то мешает!!!!
Ну если уже нить не проходит, то может и немного клея попало. А к орту скоро?
Поделиться2302010-03-26 11:40:13
Ну если уже нить не проходит, то может и немного клея попало. А к орту скоро?
6 апреля. Жду не дождусь!!!! Очень много вопросов накопилось. И если на самом деле(а я почти в этом уверена) зубки не двигаются из за клея, очень жаль терять время. Мне и так не маленький срок пророчили, почти 3 года. И эта ситуация меня еще дальше от снятия отдаляет!!!
Поделиться2312010-03-26 11:44:08
Графя, это уже скоро. Не переживай, главное, что остальные подвинулись, а эти, если там и правда клей, когда его уберут, сразу подвинутся, на них же сейчас давление есть.
(Все больше в этой теме не будем флудить)
Поделиться2322010-03-26 13:48:03
Девчонки, завтра иду к орту - будем менять дугу!!!!!!!! Сейчас такое ощущение как-будто зубки перестали двигатся, исчез дискомфорт, нигде ничего не болит.. Единственно что я заметила, так это когда чищу зубы, только самым маленьким цилиндрическим ершиком я могу почистить 6 и 7-ми. Как вы думаете, это прогресс или как???
Поделиться2332010-03-26 15:09:34
За сутки образовалась щель между единичкой и двойкой, зубы качаются. Мне кажется, что это слишком быстро
слушай.. может она нам с самого начала какие-то слишком тугие дуги постаивла.. или ещё что..)))
а то у меня буквально за день 2 начала заезжать на 3.. зубы дико болят.. и кажется что шатаются)))
Ну если уже нить не проходит, то может и немного клея попало.
да врядли клей.. у меня тоже самое было сразу после установки.. домой приехала буквально через час.. нитку пыталась просунуть туда, куда она обычно с лёгкостью проскакивала.. ан нет.. не лезет и всё.. как будто что-то мешает .. и вообще такое ощущение, что изубы так притёрлись друг к другу, что даже нитка не проходит))
Поделиться2342010-03-26 20:23:50
У меня уже через месяц были сдвиги,и то заметила это не я сама,а орт показала!А сама смотрела-смотрела и преживала что ничего не двигается!
Поделиться2352010-03-27 10:00:58
не переживай,у меня за 7 часов, после установки брекетов на в/ч, верхние зубки встали на нижние,а до этого никак не хотели.и щели между зубками появляются,то тут,то там и быстро исчезают. Все хорошо!!!!!
Поделиться2362010-03-27 10:56:44
А у меня зубы перестали состыковываться
пытаюсь закрыть рот, как обычно.. а верхние на нижние не попадают и дикая боль припопытке их сомкнуть))
А ещё я заметила, что у меня оказывается прорезается верхняя 8.. причём очень активно.. я раньше никогда даже не ощущала/замечала этого.. а тут стала пальцем трогать (зеркальце туда не долезает).. а тут на тебе - одна верхушечка уже вылезла и торчит
Поделиться2372010-03-27 21:07:28
А ещё я заметила, что у меня оказывается прорезается верхняя 8.. причём очень активно.. я раньше никогда даже не ощущала/замечала этого.. а тут стала пальцем трогать (зеркальце туда не долезает).. а тут на тебе - одна верхушечка уже вылезла и торчит
Похоже место для нее появилось, вот она о "полезла"
Поделиться2382010-03-29 22:53:28
А у меня уже на нижней челюсти небольшой результат - вобщем у меня четверки глубоко посажены в десну, то есть их уровень ниже, чем нужно, так вот одна из четверочек уже явно вытянулась, еще не до конца, но я запомнила точно, какая она была, а какая сейчас. Когда же вторая пойдет в движение?
Поделиться2392010-03-29 23:59:29
У меня через неделю уже был виден результат! То есть, видно было, как зубки чуть сровнялись.
Поделиться2402010-03-30 12:04:06
А у меня уже на нижней челюсти небольшой результат - вобщем у меня четверки глубоко посажены в десну, то есть их уровень ниже, чем нужно, так вот одна из четверочек уже явно вытянулась, еще не до конца, но я запомнила точно, какая она была, а какая сейчас. Когда же вторая пойдет в движение?
Ого! быстрый у тебя результат! Поздравляю!!!