Я изменения в зеркале увидела через день!
На фото только через 3 недели, если вглядываться!
Везёт,а я не вижу пока результатов,а хочется все и сразу...Эх...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2
Я изменения в зеркале увидела через день!
На фото только через 3 недели, если вглядываться!
В этом я тебя понимаю. Тоже долго результат не видела. Но сейчас уже заметно. На фото даже очень. Так что не расстраивайся, все будет. У каждого свое.
они обязательно очень скоро будут!!!
у меня изменилось положение одного зуба на миллиметр наверно ) но я этому очень рада
правда у меня впечатление, что он туда сюда ходит, пытается вернуться на прежнее положение... потом опять подвижка в ровный строй.... может такое быть?
правда у меня впечатление, что он туда сюда ходит, пытается вернуться на прежнее положение... потом опять подвижка в ровный строй.... может такое быть?
по-моему это такой процесс когда зуб расшатывают сначало. Затем меняют дугу и уже расшатанный зуб передвигается ближе к нужному месту
Отредактировано Zozo (2011-10-26 22:20:35)
по-моему это такой процесс когда зуб расшатывают сначало. Затем меняют дугу и уже расшатанный зуб передвигается ближе к нужному месту
я тоже в теме про дуги читала, что первая дуга расшатывает зуб.
но у меня засела фраза моего ортодонта...: "посмотрим, если к следующему приёму все хорошо выровняется, тогда поставим брекеты на НЧ"
вот я теперь и жду, что должно выровняться...
у меня уже 20 дней, но результатов пока никаких по-моему, единственное что верхнии единички после смены лигатур сомкнулись очень сильно, а до этого щелка была, нить пролетала там, а сейчас еле прорихнешь, а так больше пока никаких изменений, может рано еще для них
На третий день я ощутила (языком). как увеличилась трема от удаленной пятерки с правой стороны, и одновременно уменьшилась с левой, т.е. видать ряд поехал влево. Видимо, все дело в разном натяжении дуги - справа брекет на 7-ке. 6-ка пропущена. а слева- на 6-ке, на 7-ке брекета нет (все это по причине огромных пломб на соответствующих зубах) Позвонила в клинику, меня приглашают в понедельник. А визуально видно уже, как первые 4 зуба выровнялись. особенно по сравнению со слепками.
у меня уже 20 дней, но результатов пока никаких по-моему, единственное что верхнии единички после смены лигатур сомкнулись очень сильно, а до этого щелка была, нить пролетала там, а сейчас еле прорихнешь, а так больше пока никаких изменений, может рано еще для них
бывает так, что зубы движутся "скачками", нет нет результатов, а впотом рррраз и однажды утром увидишь продвижение
На третий день я ощутила (языком). как увеличилась трема от удаленной пятерки с правой стороны, и одновременно уменьшилась с левой, т.е. видать ряд поехал влево. Видимо, все дело в разном натяжении дуги - справа брекет на 7-ке. 6-ка пропущена. а слева- на 6-ке, на 7-ке брекета нет (все это по причине огромных пломб на соответствующих зубах) Позвонила в клинику, меня приглашают в понедельник. А визуально видно уже, как первые 4 зуба выровнялись. особенно по сравнению со слепками.
это здорово, а у меня тоже быстро двигались, а после 4 месяцев что то вообще не вижу ни каких изменений.
бывает так, что зубы движутся "скачками", нет нет результатов, а впотом рррраз и однажды утром увидишь продвижение
хорошо бы, а то как-то грустно даже, месяц прошел и результата 0...
Ух... уже почти три месяца, у меня так сильно разъехались нижние единички... Прям-таки щель образовалась. Но вот подняться они что-то особо не поднимаются((
вчера была на приеме у орта, с момента установки прошло чуть больше двух месяцев. Носила пружинку, т.к. вытягивали вперед двойку. Сейчас сняли пружинку, но дугу еще не меняли. Двойка почти на место стала, да и клык опустился уже (у меня дистопия)
у меня нижний ряд на глазах выравнивался, особенно когда пружинки ставили, чтоб зубы сползли друг с друга. Очень приятно было наблюдать. А вот верхняя челюсть - фиг знает, что там движется. Разве что пространство между единичками увеличилось, теперь хоть можно нить зубную просунуть
ой, мне бы пружинку какую поставили бы, чтобы зубы сползли друг с друга, была бы рада, а то месяц прошел и ничего, в субботу к врачу, выпрошу у него пружинку
у меня до пружинки тоже ничего почти не происходило, разве что единички почти на один уровень встали. Ну и еще один зубик немного развернулся. А вот тройка с двойки только на чуток сползла. И это за 3 месяца!!! А после ношения пружинки через 3 недели мне смогли наконец брекет приляпать. И на следующий день после установки брекета далеко стоящая двойка подтянулась к общему ряду, радости моей не было предела!!!
адости моей не было предела!!!
когда мне пружинку поставили на ВЧ что бы место для клыка освободить, так он буквально через пару дней встал полностью в зубной ряд. Действительно, радости было море
Вот жеж. Хочется результатов, но не хочется пружинку )
Вот жеж. Хочется результатов, но не хочется пружинку )
А почему не хочется? С ней наоборот зубы быстрей на свои места встают. к ней так же быстро привыкаешь как и к брекетам.
У меня появился результат на 3 недели носки. Заметила, что правый клык сильно выехал и развернулся градусов на 15. Но выглядит это не очень, он уж очень сильно выпирает. Надеюсь на хороший результат, но пока изменений больше нет
после того, как сегодня поставили пружинки, образовалась щель, а еще ужасное изменение на верхних 1, одну из них поворачивают и нацепили какую-то фигню, а другая теперь жутко вперед выпирает и между ними щеееееель... теперь улыбаться стремно
у меня изменения были за ночь. зубы были очень скученные, нитки еле с воском пролазили. а когда оттягивать стали клык(наклеили брекеты) и на утро, вернее заметила я это в обед когда стала чистит ниткой, то нитка просто провалилась и я увидела щель:))))) за полтора месяца клык подвинулся мм на 4( в сторону удаленной 4-ки)
Идеальным прикусом что считается? У меня между верхней и нижней челюсти промежуток составляет 0.5 мм из - за двух торчащих передних зубов. Когда они станут на место, расстояние
станет 0.2-0.3 мм - это уже будет нормальным?
Отредактировано Siriysoo7o72 (2011-11-20 16:39:46)
Подскажите, как быстро зубки стают на место вырванных четверок, а то как то не хочется долго ходить с дырами
На НЧ заметно сдвинулись 4 зуба за 20 дней
первые ощутимые и заметные невооруженным глазом изменения на вч произошли ровно через месяц носки - просто встала утром и смотрю клычок уже не так выпирает, и ершик к нему свободно подлазит)))) а на нч уже 1,5 месяца стоят - и ничего!!! вот седня дугу нов поставили - буду ждать...
Подскажите, как быстро зубки стают на место вырванных четверок, а то как то не хочется долго ходить с дырами
у меня почти уже встал клык на место 4-ки.э осталось 3мм где-то
Отредактировано манечка (2011-11-24 21:10:42)
У меня еще не закрылись промежутки.
а я заметила, что где-то на пару мм у меня верхние двойки сравнились с 1)
но клыки ещё долго будут вставать(
у меня уже опустился клык на место и двойка была спрятана за единицей, а уже на месте! иногда у меня проскакивает мысль, что я хочу носить своего ортодонта на руках
мне еще ни разу не заменяли дугу и у меня не было сильных болей с первого дня установки
у меня уже опустился клык на место и двойка была спрятана за единицей, а уже на месте!
оо...у меня была точно такая же ситуация с этими зубами. Они встали на место буквально за месяц))
иногда у меня проскакивает мысль, что я хочу носить своего ортодонта на руках
это точно)))
у меня подвижки на НЧ начались, но зубы забором кривым кажутся, один выше, другой ниже, я не понимаю как это будут исправлять, одни зубы загонять поглубже, а другие вытаскивать что ли?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2