в нашем деле много фоток не бывает
понятно целый зубрариум можно собрать
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2
в нашем деле много фоток не бывает
понятно целый зубрариум можно собрать
от темы не отходим. А болтологию в общении, пожалуйста
Прошло 4 дня – результатов, пока не каких, когда на зубы нажимаешь, то впечатление такое – будто бы "цементные зубы" - хорошо, что язык в себя пришел
А я чувствую, как зубной ряд расширяется. Вначале болят проблемные зубки, потом поднимается вперед единички, от чего между ВЧ и НЧ можно язык проснуть, когда рот закрыт. Одновременно крючки дальние начинают упираться в щеку нестерпимо, потом крючки перестают упираться, вроде опускаются и прикус спереди на место возвращается. У меня со дня установки так было уже несколько раз. А еще есть подозрение, что эти противные огромные дальние крючки постоянно беспокоят меня, потому что подвинулись ближе к щеке вглубь вместе с зубами, на которые приклеены. Первую неделю они меня не беспокоили вообще.
Смотрю в зеркало и не вижу изменений в сторону эстетики, даже фотографировала, но не увидела. Видимо 1-2 мм сложно заметить.
Прошел месяц.. два торчащих зуба близятся к выравниванию (очень заметно было уже через две недели).. и сейчас клыки потихоньку идут на место удаленных четверок. При чистке стараюсь не смотреть... и не мерить уж точно.
Сегодня 6-ой день, между левым резцом и клыком образовалась щель примерно 1 мм, наверное, потом клык подвинется, а за ним и остальные зубы чтобы моя 6-ка начала выходить в ряд. Посмотреть на нее не удается, так широко мне рот на открыть..
очень заметно было уже через две недели
Оооо... Завидую! У меня уже больше месяца стоит Damon Clear и ничего не замечаю вообще, кроме того, что жмут мне зубки... и шепелявить начала, как мультяшный герой один...
и шепелявить начала, как мультяшный герой один...
я тоже немного шепелявлю к вечеру, так как капа моя уже не прилегает так плотно к зубкам - они же поехали
Шепелявость вроде прошла (или перестал ее замечать). А так да.. как суслик из Винни пуха.. Шшынок.. Шухарик.. Шушлик И буква "В", постоянно в букву "Ф" (Фладими Фладимирович Путин). А то что у меня через две недели-может у меня кривизна больше была. Ну и помимо видимых изменений - дуга из последнего брекета не вылезла? Должны почувствовать - будет натирать и языком если провести, то будет колоть (что означает, что движение пошло и дуга освобождается)
Фладими Фладимирович Путин
Это отпад!!!
Прочитала твое сообщение, полезла щупать - справа дуга торчит на 3-4 мм уже, а может и на все 5 Только вот щель-то с левой стороны.. странно
дуга из последнего брекета не вылезла?
У меня ничего не вылезло... все, как и было, ничего нигде не колет. И кривизна - ого-го какая.... Эх.... сопротивляются...
Я так рада, так рада. Вчера утром неожиданно стала тереть дуга щеку с правой стороны (до этого терла только с левой), а сегодня клык встал почти в один уровень с 2ой с правой стороны. Это видно!!!
А еще фотки сравнила, уже оба клыка опустились ближе к 2кам.
начала шепелявить, как старушка, и щель между клыком и 4-ой все увеличивается..
Прочитала тему)) Разобралась со одним вопросом, который давно не давал мне покоя))
А то я все недоумеваю: зачем это люди с ровными зубами ставят брекеты? )) Оказывается, это не зубы ровные, а результаты лечения довольно быстро становятся заметны.
Вот и получается, что я видела брекеты только на практически ровных зубках.
Это воодушевляет!
ele-elka
А еще бывает, что при практически ровных зубках необходимо исправлять прикус.
Оказывается, это не зубы ровные, а результаты лечения довольно быстро становятся заметны.
у меня оч быстро все, сама не ожидала, за 10 дней уже видно, как дуга стала заметно ровнее!
можно в моем дневнике фотки посмотреть
Добрый вечер всем! Наконец-то - НАКОНЕЦ-ТО!!! У меня хоть что-то ощутимо поменялось! Правда, пока только с одной стороны. Крючок этот выпирающий на клыке справа перестал торчать изо рта Значит, пошли зубки куда-то, надеюсь, куда надо. Особых внешних изменений, правда, не вижу, но это оттого, что я пялюсь на себя в зеркало все свободное от работы время, а фотоаппарат сломан... в ремонте до сих пор. Уффф.... я уже начала думать, что неподдающаяся, читала, как у всех чуть ли не в первую же неделю изменения происходят и вздыхала только. Но ортша сказала - через 5,5 - 6 недель изменения пойдут и была таки права!
У меня хоть что-то ощутимо поменялось!
Вот видишь, все заработало!
уже почти 3 недели ношу брекеты, а результата нееет, ни капельки(( у меня щели между зубами по 2мм, и такое ощущение что они еще больше становятся..сильное давление испытывают зубы нч, но с ними то и так все в порядке, а вот верхние.....(вообщем, я расстроена...
вообщем, я расстроена...
Не торопись расстраиваться! Зубки у всех с разной скоростью меняют свое положение.
У меня пока тоже щели между зубами, я просто на них не смотрю
уже почти 3 недели ношу брекеты, а результата нееет, ни капельки
Вот и я на НЧ уэже 3 недели ношу.. а результатов нет что-то.. правда, в самые первые дни клыки ровно встали, чуть смещены были.. и всё... на ВЧ все как-то быстро было..
Вот и я на НЧ уэже 3 недели ношу.. а результатов нет что-то..
Ничего страшного. У меня первые маалюсенькие результаты появились на шестой неделе, как и говорила моя ортша, так что все придет со временем. Нужно только терпения набраться и верить.
Когда на ВЧ срок ношения перевалил за полгода, у меня, наконец-то, начали потихоньку закрываться промежутки от удаленных 4-рок Вернее, один промежуток справа(там, где нет микроимпланта, гыгы ). Почувствовала это по расстоянию между фальшзубом и 5-кой, оно значительно сократилось, фальшзуб подъехал к 5-ке практически вплотную. Т.е., как минимум, 1,5 мм уже преодолено А слева воз и ныне там, никакого движения
если бы до лечения у меня были зубы такие, какие они сейчас, я бы ни за что брекеты не поставила, а прошло всего 2 месяца) на днях фотки выложу)
у меня оч быстро все, сама не ожидала, за 10 дней уже видно, как дуга стала заметно ровнее!можно в моем дневнике фотки посмотреть
а как смотреть? у многих ссылки есть на дневник, я нажимаю и мне высвечивается "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
а как смотреть? у многих ссылки есть на дневник, я нажимаю и мне высвечивается "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
и у меня так высвечивается
Maksi,МаЛаЧуЛя, дабы не разводили оффтоп:3.3. Разделы Форума "Дневники" и "Интервью" не доступны незарегистрированным пользователям, а также Пользователям, у которых менее 50 сообщений в разделе Форума "Путь к Голливуду".
а как смотреть?
мои фотки есть в разделе "фото (ТОЛЬКО ) часть вторая", запись 411
если бы до лечения у меня были зубы такие, какие они сейчас, я бы ни за что брекеты не поставила,
я тоже такое написала, помнится, по прошествее 2-3 недель после установки
Через 10 дней будет два месяца ВЧ
Передние заметно выровнялись. И уже существенно сходятся промежутки на удаленных четверках. Один клык только не на своем месте, но очень старается.
Результаты пока меня радуют, доктора тоже.
На НЧ результаты заметила уже через 2 месяца(там 8-ки выковыривались).А на верхней чуточку выровнялось(прошло полгода).
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2