Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2

Когда видно первые результаты? >>> 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

У меня за месяц никаких изменений, кроме того что единички стали одна на другую наезжать, а были ровные :huh:

0

722

Подружка написал(а):

У меня за месяц никаких изменений, кроме того что единички стали одна на другую наезжать, а были ровные

А ты сравнивала по фото? Потому что в зеркале обычно изменения менее заметы, т.к. каждый день мы привыкаем к ним.

0

723

Всем здравствуйте.

У меня Damon Q на нч. Через 4 недели после установки была запланирована первая смена дуги, однако на том самом приеме орт довольно расслабленно отметил то, что изменения несущественны (а мне-то уже привиделось и некоторое изменение овала лица))) и велел приходить еще через 6 недель (итого, 10 недель с первой дугой). Совершенно некстати, на конец этой десятой недели выпали государственные праздники, сопровождаемые длительными выходными, что сдвинуло отодвинуло второй прием еще на 2 недели..  В общем, я параноидально заглядываю себе в рот ежеутренне и ежевечерне, считаю недели и пребываю в ужасе от того, что если и дальше такими темпами пойдет, ходить мне с брекетами аккурат до пенсионного возраста.
Вопрос некорректный, естественно, но.. вопрос - нормально ли это - 12 недель с первой дугой и сколь существенными бывают изменения на этом этапе лечения?

0

724

happygolucky написал(а):

Вопрос некорректный, естественно, но.. вопрос - нормально ли это - 12 недель с первой дугой и сколь существенными бывают изменения на этом этапе лечения?

загляните в тему Все про дуги. Там буквально недавно обсуждалось, что  с первой дугой некоторые ходят подолгу. И ничего) в смысле,ничего страшного.И изменения есть и движение

0

725

happygolucky написал(а):

Я тоже до сих пор с первой дугой, потому что пришла менять,а у меня в этот момент зубы начали активность проявлять и  орт сказал менять пока не будем..нельзя,а то травма может быть..так я и хожу до сих пор с первой дугой с 14 декабря. Очевидный результат у меня был уже где то через месяц..очень заметно,сейчас уже практически ровные..теперь надо дырки от удаленных 4 и 5 закрывать, и перетягивать назад, так как выпрямившись зубки образовали большую щель между ВЧ и НЧ..как бы вперед уехали. Овал лица изменился :'( как я уже писала в худшую сторону,но это все временно.
Вообщем не переживай  :cool:

0

726

Мария Вторая написал(а):

А ты сравнивала по фото? Потому что в зеркале обычно изменения менее заметы, т.к. каждый день мы привыкаем к ним.

Я по фото тоже сравнивала... Надеюсь низ быстрее пойдет, там изменения заметнее будут 8-)

0

727

Можете мне не верить, но на нижней челюсти мои зубы (резцы) встали почти даже ровно (ну конечно не идеально) через 3 дня!!!
Разумеется, скученность была небольшая, но я такого не ожидала:)
Мне как раз накануне отдали слепки, и было очень наглядно видно, как единички выправились.
Но! Я ношу пластинку Корна, и получается, что эти самые единички постоянно утрамбовываются ею, так как постоянно в нее упираются.

0

728

недавно обнаружила, что могу засунуть нить между 2кой и 1цей  :jumping: раньше я и мечтать о таком не могла, т.к. у меня один зуб на другой немного заходил - значит они подвинулись сильно, что меня безмерно радует  ^^

0

729

Здесь посты в основном позитивные, а у меня будет негативный. Похоже, зубы двигаться перестали. Раньше после визита к орту у меня они за один день меняли местоположение, еще пару дней подтягивались, потому недели три просто стояли тихо-мирно, до следующего визита к орту. Но после последнего визита никаких изменений. Мне осталось немножко подвинуть двойку и я буду всем довольна, но она не двигается, не болит и не меняет положения((( я расстроена. Такие вот нерадостные результаты. Конечно, мне сейчас уже почти все нравится, но эта мелочь очень злит. Скоро 2 месяца, буду фоткать.

Отредактировано Fairy_Anne (2011-02-10 19:43:38)

0

730

ношу бреки уже полмесяца. мне кажется что вообще ничего не происходит. как были кривульки так и есть. но сегодня заметила что ершик с легкостью пролазит под дугу между 1-кой и 2-кой. раньше дуга лежала на 1-ке, и ершик совсем не пролазил. значит все-таки двигается! эх пока еще кривые зубы надо их сфоткать а то у меня нет фоток. потом только на фото свои раскривульки и увижу :)

0

731

happygolucky написал(а):

Я ходила 9 недель с первой дугой. Когда у меня была первая дуга, изменения были заметны после 3 недель ее ношения.
Сейчас пошла 3-ая неделя как мне поставили вторую дугу и с тех пор как ее установили - никаких изменений.

Отредактировано Labenia (2011-02-17 17:43:10)

0

732

Прошел месяц со дня установки. Как я ждала этой первой круглой даты, с особой надеждой... В итоге очевидный результатов нет, все зубы на прежних местах. Но я знаю, что что-то все равно изменилось, где-то процесс все равно идет. Снова в ожидании.  :disappointed:

0

733

После установки на ВЧ клык пополз вниз аж на 3-й день, за 2 месяца (с первой дугой) полностью опустился и сровнялся с остальными зубами. НЧ вообще пока Орт не планирует ставить. то ли там ситуация попроще или думает и так их не видно -и парится нечего

0

734

Девочки, хелп!!!
Ношу брекеты уже почти 5 месяцев, а дырка от удалённого зуба так и не затянулась. И ладно был бы зуб большой, так он маленький, молочный был.
Сейчас осталась щель миллиметра полтора шириной. Зубы уже давно не болят ни после смены цепочки, ни после смены дуги. Даже орт подтвердил, что как-то медленно у меня всё движется (я у него специально спросила).
Это вообще нормально? Вроде, была тема, у кого сколько затягиваются щели после удаления, не могу найти.
Я уже вся в расстроенных чувствах. Пророчили мне год и что всё пройдёт быстро и гладко, но теперь-то уже годом и не пахнет (((

0

735

Exly написал(а):

Ношу брекеты уже почти 5 месяцев, а дырка от удалённого зуба так и не затянулась.

Дыры от удаленных зубов долго затягиваются. Об этом в другой теме

0

736

Лапуся написал(а):

Дыры от удаленных зубов долго затягиваются. Об этом в другой теме

в том-то и дело, помню, то тема вроде была, а найти не смогла

0

737

Labenia написал(а):

12 недель с первой дугой

я уже 11 недель с самой тонкой дугой,
даже не знаю когда она планирует поменять, но следующий прием только через 3 недели

Отредактировано mast225856 (2011-02-21 01:24:13)

0

738

У меня зубы т-т-т хорошо движутся, аж по 1мм за две недели.

0

739

2 недели а результата нет :nope:

0

740

Никки написал(а):

2 недели а результата нет

Зубы затаились перед прыжком ))) На самом деле, движение скорее всего есть, следи по фоткам, так лучше всего видно.

0

741

у меня тож все остановилось) уже месяц никаких изменений))

0

742

Exly написал(а):

в том-то и дело, помню, то тема вроде была, а найти не смогла

посмотри ТУТ  :flag:

0

743

У меня вобще очень странно. Мне кажется, что изменения есть (по ощущениям). А внешне их нет. И так каждый день. Очень обидно(((

0

744

я тоже всё всматриваюсь в свой рот, и не вижу никаких изменений, а так хочется по скорее увидеть...

0

745

У меня такое ощущение, что нижние единички и двойки как-то накренились наружу...  Далее, по цепочке - брекеты стали периодически натирать губу.. нижняя губа в профиль выглядит оттопыренной (не сильно, но выглядит)... чтобы губы сомкнуть требуются некие усилия, которых ранее не требовалось... Что происходит? ))

0

746

happygolucky написал(а):

Что происходит? ))

зубы выстраиваются в ряд.

0

747

Привет, девочки и мальчики   :flag:
Все конечно, озабочены результатами (я в том числе)
Так вот по этому поводу:

baby doll написал(а):

я тоже всё всматриваюсь в свой рот, и не вижу никаких изменений, а так хочется по скорее увидеть...

Последний раз на приеме орт спросил, часто ли я рассматриваю зубы. Я говорю "Конечно". А он и говорит, что есть такая тенденция непонятная, что у того, кто часто и много рассматривает и ждет результат, этот результат идет медленно, а кто не придает большого значения, не заглядывает постоянно в рот, у того движутся гораздо быстрее. Вот так )))   
Всем скорейших прекрасных результатов :music:

0

748

Клариса
аааааааа o.O , больше не буду рассматривать свои зубы, только во время чистки:))))

0

749

а я считаю надо побольше фотографировать... мне раньше тоже казалось, что ничего не движется, каждый день по несколько раз зубы рассматривала, а потом начала фотографировать и результаты сразу стали заметными за неделю, за две, за три и т.д.... а сейчас за 4 месяца вообще кардинальные изменения :yep:

0

750

baby doll
отлично ))))   я тоже обещала орту, что больше не буду всматриваться ))))

да, а фотки это отличный способ увидеть изменения. А потом можно сделать такой же потрясный клип, как у lovelia в теме "Видео".

Отредактировано Клариса (2011-02-28 23:10:08)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2