Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2

Когда видно первые результаты? >>> 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Шочикецаль
все будет ок! а тебе из-за прикуса на низ поставили или есть зубки кривые?

0

692

Шочикецаль написал(а):

Ровные зубы превращаются в кривой частокол. Знаю, что это промежуточный результат, и все потом выровняется, но все равно стремно.

Я не хочу на низ ставить, у меня там ровные зубы от природы... боюсь такой же ситуации((( зачем их лищний раз тянуть в какие-т стороны, если они и так ровные((

0

693

Футка написал(а):

все будет ок!

Пасиб!

Футка написал(а):

а тебе из-за прикуса на низ поставили или есть зубки кривые?

Из-за прикуса  :yep: Все кривые зубы мне исправили еще в первую брекетоноску  :D

Fairy_Anne написал(а):

зачем их лищний раз тянуть в какие-т стороны, если они и так ровные((

У меня вся основная работа как раз будет с НЧ, хоть и зубы ровные. Без НЧ мне ваще не было бы смысла ставить бреки.

0

694

Шочикецаль написал(а):

Из-за прикуса  :yep: Все кривые зубы мне исправили еще в первую брекетоноску

тогда думаю не стоит волноваться. жди и голливуд придет за тобой))))

0

695

За 6 дней клыки на НЧ чууууточку задвинулись, а 2 выдвинулась. Ура, уже результат!

0

696

А моя двойка уже разворачивается после вчеращнего визит к орту! Если я смотрю в профиль, между ней и единицей уже нет щели!  :jumping:

0

697

Через месяц передние верхние единички встали в одну линию (были заметно скученны, друг на дружку налазили).

0

698

Lutienna написал(а):

Через месяц передние верхние единички встали в одну линию (были заметно скученны, друг на дружку налазили).

поздравляю! значительные сдвиги! дальше все будет только лучше  :flag:

0

699

Не могу, каждое утро просыпаюсь с надеждой на какой-то сдвиг. Вчера приснилось, что клык на место встал, какое же меня разочарование ждало, когда я поняла, что это был сон. 19го к орту, надеюсь, после этого хоть картина изменится. Хочу движения!

0

700

alinara
всё ещё будет.. у меня тоже ничего не было, а потом резко передвинулся зуб!!!

0

701

alinara написал(а):

просыпаюсь с надеждой на какой-то сдвиг

я тоже) замечаю только небольшие изменения.

0

702

alinara написал(а):

зубик, двигайся, ну пожалуйста....

alinara, не волнуйся, еще начнет двигаться!  :yep:

0

703

Вчера была у орта, она мне показала слепки. Видны реальные сдвиги!  :flag: А вообще сказала, что время сильных движений еще не пришло)) Но результатам я рада!  :cool:  поставила мне какие-то тяги, сегодня зубки опять побаливают, но мне кажется, что все равно слабовато тянет, не так как когда поставили, можно наверное еще подтянуть было)))

0

704

За два месяца ношения моей керамики на ВЧ единички сильно развернулись (были как книжечка, раскрытая под углом 45 градусов). Дистопические клыки тоже заметно опустились. Правый клык практически встал в ряд, левый еще немного отстает от него. Правда теперь появилось ощущение, что все фронтальные зубы как бы вперед выдвинулись (как у лошади). Интересно, это нормально?

Отредактировано limonchik (2011-01-12 14:34:25)

0

705

limonchik написал(а):

Правда теперь появилось ощущение, что все фронтальные зубы как бы вперед выдвинулись (как у лошади). Интересно, это нормально?

да, это нормально. сначала скученность исправляется, зубы выпирают вперед, а потом их задвигают.

0

706

А у меня была скученость,а теперь через три месяца ношения брекетов зубы так разошлись,что появились щели в которые легко проходит ёршик,а раньше даже флос не везде влезал.я понимаю,что это промежуточный результат,но эти дырищи немного напрягают своим видом

0

707

Melania
не переживай. у меня аналогичная ситуация.
результат будет нас радовать)

0

708

А высота зуба может изменятся? У меня на второй месяц ношения изменилась видимая высота зубов (по крайней мере фронтальных): единички теперь самые короткие получаются, а двойки и остальные пониже - некрасиво!! И я парюсь теперь  :question:  - это тоже промежуточный вариант  или неправильно приклеенные брекеты??? %-)  На первом месяце, когда двойки и единички перестали друг на дружке лежать все было намного красивее! И тоже есть щель между единичкой и двойкой с одной стороны, но как уже объясняли более опытные брекетоносцы  - это временно, поэтому не переживаю пока  :)

0

709

Michinoku
Высота зубов на начальном этапе может очень сильно "играть". У меня похожая ситуация, двойки сейчас стали крупнее и ниже единичек по нижней линии. Вчера была на приеме у орта и она меня успокоила, сказала в процессе исправления все встанет как надо.

0

710

limonchik  спасибо! А то я по поводу высоты больше всего переживала!!!Даже мысли такие появлялись - зачем я во все это ввязалась, еще хуже стало  :blush:

0

711

Вот делайте со мной что хотите, но мне кажется, что мой клык сверху передвинулся в одну линию ко всем, он же неровный еще, поэтому однозначно непонятно. И все-таки я почти уверена  :jumping:

0

712

почти сразу после смены дуги я стала чувствовать, что обе двойки "отошли" от единичек, снаружи не видно, а изнутри я прям чувствую щели, которых раньше точно не было  :jumping:
но вот кое-что меня пугает: мне кажется у меня верхняя челюсть как будто накренилась, как корабль на волне, одна сторона выше,а  другая ниже  :| надеюсь это промежуточный эффект  :D

Отредактировано Ladybug (2011-01-17 17:31:29)

0

713

Все таки действительно в зеркале не так изменения заметны, а когда по фото когда смотришь и душа радуется!!!!!!! :jumping:  Сейчас изучила свои фотки ДО и что на днях сфоткала - ОНИ ДВИГАЮТСЯ!!!!!  :crazy: оч довольная сижу, конечно есть еще над чем работать, но когда видишь к чему уже это привело - восторг!! Итог трехмесячной работы - ушла скученность впереди, никто теперь ни на кого не запрыгивает (места явно больше стало и нить теперь проходит, где раньше не получалось и щели есть), если смотреть снизу на ВЧ - она почти идеальным полукругом выстроилась (почти, потому что некоторые коренные отстают, а спереди - мне очень нравится  :crazyfun:  ) - раньше угловатая была.

0

714

Michinoku написал(а):

Все таки действительно в зеркале не так изменения заметны, а когда по фото когда смотришь и душа радуется!!!!!!!   Сейчас изучила свои фотки ДО и что на днях сфоткала - ОНИ ДВИГАЮТСЯ!!!!!

Да.. это так.. смотрю фотки и думаю ,как я ТАК могла вообще ходить...
Я считаю, что почти за 2 месяца результат у меня хороший.. я даже и не ожидала!!! :shine:

0

715

А у меня что то глухо. Образовалась щель между единичкой и двойкой за первые две недели и все :( и я после двух недель была у орта и он мне еще дугу подтянул, но пока ничего такого. Только передние жутко заныли в последние дни, аж чистить больно, как в первые дни.

0

716

n@n@ написал(а):

А у меня что то глухо. Образовалась щель между единичкой и двойкой за первые две недели и все :(

Не расстраивайся!! У меня на том же месте щель образовалась, тоже парилась по этому поводу, но орт тааак обрадовался этой щели - говорит, что это очень хороший знак, значит зубки хорошо пошли  :yep:

0

717

Michinoku написал(а):

говорит, что это очень хороший знак, значит зубки хорошо пошли

надеюсь, в моем случае это тоже хороший знак, потому что в процессе образования этой щели у меня центр съехал влево. Надеюсь, после того, как двойка выровняется, центр вернется))

0

718

Чешир, zuuubki:), ataN, ваши сообщения Здесь
Читайте название темы перед тем, как что-либо писать

0

719

Сегодня была на первом приёме после установки. Лигатуры заменили, дугу подтянули.....а вот изменений нет.

0

720

alinara, ты фотки сравнивала? ;) изменения лучше всего по фоткам отслеживать, мы к своему облику быстро привыкам, в том числе к своим подравнивающимся зубкам))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2