Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2

Когда видно первые результаты? >>> 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

У меня тоже буквально через пару дней появилась маленькая щель между единичками. Пока не ушла, но я не волнуюсь: по крайней мере, единички прекратили борьбу за пространство. Надо теперь левую немного развернуть и задвинуть)))

0

662

Мне ставили дистализирующиий аппарат, чтобы 6 и 7 назад чуть пододвинуть. Больше месяца никаких изменений я не ощущала, уже близился день установки брекетов, меня стали терзать сомнения, что вообще мне этот аппарат не поможет. И вдруг бац и за день до установки образовались небольщие щели. Надеюсь, процесс теперь пойдет быстрее.

0

663

У меня два зуба, которые надо исправлять. Так вот один уже заметно выпрямляется. Со вторым пока не особо дела идут, но я жду и надеюсь :) Не знаю для 18 дней это хороший результат или не очень :)

0

664

Malinka26 написал(а):

У меня два зуба, которые надо исправлять. Так вот один уже заметно выпрямляется. Со вторым пока не особо дела идут, но я жду и надеюсь  Не знаю для 18 дней это хороший результат или не очень

для 18 дней всё хорошо! :cool:

0

665

Ура! Единичка уехала назад! Ершик теперь пролезает между дугой и зубом!!  :whistle:

0

666

не знала где спросить. извиняюсь, если не сюда.
у меня выехала вперед нижняя единичка, в результате чего двоечка стала разворачиваться боком...это нормально? скажите мн, что это промежуточный результат)))))

0

667

Футка написал(а):

не знала где спросить. извиняюсь, если не сюда.у меня выехала вперед нижняя единичка, в результате чего двоечка стала разворачиваться боком...это нормально? скажите мн, что это промежуточный результат)))))

конечно на таком сроке промежуточный, еще не раз все поменятся  :flirt:

0

668

[Prosto]
zuuubki:)
просто такое ощущение, что ей (двойке) не хватает места, она упирается в единичку и разворачивается...
а на прием мне только в феврале.

0

669

Футка
Мне тое кажется, что это промежуточный результат, ты не паникуй.

0

670

Футка
позвони орту, спроси.. может позовет на прием или что-то скажет!

0

671

zuuubki:) написал(а):

позвони орту, спроси.. может позовет на прием или что-то скажет!

ее нету в городе. на конференцию улетела до середины января.

0

672

Футка
аа... ну тогда ждать придется.. все равно брекеты ещё долго ность, так что исправит она:)

0

673

аа... ну тогда ждать придется.. все равно брекеты ещё долго ность, так что исправит она:)

ну да. может к моменту посещения еще какие сдвиги будут))

0

674

Футка
100 % будут

Сегодня заметила, что дуга на моей кривой двойке стала ровнее, почти ровная!!!!! я так рада!!!!:jumping:

+1

675

Футка написал(а):

просто такое ощущение, что ей (двойке) не хватает места, она упирается в единичку и разворачивается...а на прием мне только в феврале.

у меня сейчас тоже одна двойка одной стороной явно разворачивается и выходитиз ряда, я грешу на то, что на нее единица давит. орт сказала потом все будет гуд  :flag:

0

676

вот как двойка начала свое путешествие, со временем она стала как еденица длиной.. а что будет когда она выпрямится окончательно?... :x  это можно будет убрать.. сепарацией как-нибудь?

0

677

[Prosto написал(а):

]у меня сейчас тоже одна двойка одной стороной явно разворачивается и выходитиз ряда, я грешу на то, что на нее единица давит. орт сказала потом все будет гуд

спасиб, успокоила! у меня очень похожая ситуация.

вот как двойка начала свое путешествие, со временем она стала как единица длиной.. а что будет когда она выпрямится окончательно?... :x  это можно будет убрать.. сепарацией как-нибудь?

я думаю, в конце лечения орт посмотрит, еще же возможны изменения, а вообще да, сепарацией подравняют)

0

678

Футка написал(а):

я думаю, в конце лечения орт посмотрит, еще же возможны изменения, а вообще да, сепарацией подравняют)

спасибо, успокоила!!! :)  а то я уж испугалась, что так и останется!!

0

679

а то я уж испугалась, что так и останется!!

и все зубы повыпадают и будет как у тебя на авике  :D

0

680

Футка написал(а):

и все зубы повыпадают и будет как у тебя на авике

:D  неееет!!!! А когда ты свой первый результат увидела??

0

681

вот как двойка начала свое путешествие, со временем она стала как еденица длиной..

А что в этом плохого? моя мечта - чтобы двойки были равны по длине единицам) чистый голливуд! Но у меня такого не будет, природа запланирвоала по-другому)

Я сегодня посмотрела на свои зубки и пришла к выводу, что если бы начальное положение зубов при установке брекетов было таким, как сейчас, то я бы и брекеты ставить не стала))) кривовато еще, конечно, но уже довольно симпатично))

Отредактировано Fairy_Anne (2010-12-28 12:19:08)

0

682

Fairy_Anne написал(а):

моя мечта - чтобы двойки были равны по длине единицам) чистый голливуд!

мой орт говорит, что в идеале единички должны быть где-то на 1 мм длиннее  двоек. когда передние резцы длинее, считается, что особь моложе :)

0

683

Fairy_Anne написал(а):

А что в этом плохого? моя мечта - чтобы двойки были равны по длине единицам) чистый голливуд! Но у меня такого не будет, природа запланирвоала по-другому)

:dontknow:  мне больше нравится так, как на картинке в шапке форума.. так хочу!! ^^

Fairy_Anne написал(а):

Я сегодня посмотрела на свои зубки и пришла к выводу, что если бы начальное положение зубов при установке брекетов было таким, как сейчас, то я бы и брекеты ставить не стала))) кривовато еще, конечно, но уже довольно симпатично))

за 13 дней результат -  :cool: !!

0

684

Футка написал(а):

никаких изменений незаметно

Со дня установки что ли?

0

685

n@n@ написал(а):

Футка написал(а):
никаких изменений незаметноСо дня установки что ли?

видимо, в последнее время...

0

686

n@n@ написал(а):

Со дня установки что ли?

когда у меня что-нибудь болит, тянет и т.д., то сразу какой-то сдвиг замечаю.
если не счиатть что 5-ки на нч возле десны как бы оголились..то ничего (

0

687

мне кажется у меня немного подвинулись 2ки  :jumping:  хотя я и стараюсь не радоваться раньше времени, но мне все-таки кажется что они немножко подвинулись  :blush:

0

688

Ladybug написал(а):

мне кажется у меня немного подвинулись 2ки    хотя я и стараюсь не радоваться раньше времени, но мне все-таки кажется что они немножко подвинулись

поздравляю!!  :shine:  Как приятно видеть результаты!!

0

689

Nikki написал(а):

я вот на 3-й день сижу и жду мега-результатов    крыша уехала уже))))))

я, по-видимому, такая же. Думала с утра проснусь, а торчащий зуб на место встанет! Не тут то было! :crazyfun:  но сдвиг есть, по фотке смотрела.

0

690

У меня на НЧ зубы разбежались кто куда, не прошло и недели после установки  ^^ Правая единичка вывалилась вперед и шатается  :suspicious: Кроме того, обе единички наклонились в разные стороны друг от друга и между ними появилась треугольная щель сверху... Дауушшш, результаты, прямо скажем не фонтан  :tired: Ровные зубы превращаются в кривой частокол. Знаю, что это промежуточный результат, и все потом выровняется, но все равно стремно.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2