Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2

Когда видно первые результаты? >>> 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Fairy_Anne написал(а):

Почитала форум и вижу,что я исключение из правил. Мне вчера утром поставили брекеты, а уже вечером верхняя двойка заметно отъехала в сторону и я наконец увидела тот ее край, который всю жизнь заходил за единицу! И верхние двойки прекратили прессовать друг друга)

Поздравляю с установкой!  :flag: Добро пожаловать на форум  :) Вот видишь, как тебе повезло, не успели поставить, а уже такие заметные подвижки! Глядишь, и Голливуд уже не за горами!  :cool:

0

632

Поделюсь и я своими наблюденими.
Движение сразу заметно по флосу (ниточка для чистки между зубов)
так вот, я вечером первого (!) дня заметила, что флос стал свободнее проходить между единичкой и двойкой. Как-то меня это удивило, т.к.  я думала, что незачем двойку отодвигать от единицы.
И что же? сейчас, через три недели у меня между 1 и 2 - буквально дырища!  :crazyfun:
В итоге, сейчас ситуация хуже, чем было перед установкой брекетов. двойка отошла о единицы, стала задвигаться за клык (который стоит высоко и спускаться пока не хочет) и не задвигается за него дальше только потому, что уперлась в него своим брекетом ))))))  да уж ...
вот как это сейчас выглядит ...
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/4/upload/0488d107.jpg
орт смотрел, сказал все нормально ))) я своему орту доверяю )) :shine:

0

633

Клариса написал(а):

В итоге, сейчас ситуация хуже, чем было перед установкой брекетов.

Совершенно ничего страшного, твой орт прав! Так оно и бывает, сначала кажется, что все зубы пошли кто в лес, кто по дрова, а потом выравниваются, как по линеечке!  :cool:

0

634

Клариса написал(а):

Движение сразу заметно по флосу (ниточка для чистки между зубов)

да, кстати, по флоссу действительно можно почувствовать движение, даже если в зеркале и на фото еще ничего не заметно  :cool:

0

635

А я так хочу увидеть результаты, всматриваюсь, иногда вижу что сдвинулось, иногда нет... 16 дней это уже полмесяца, а как-то ничего не происходит...  :huh:  грустно мне...  :sceptic:

0

636

Taniko написал(а):

А я так хочу увидеть результаты, всматриваюсь, иногда вижу что сдвинулось, иногда нет... 16 дней это уже полмесяца, а как-то ничего не происходит...    грустно мне...

Можно по фото сравнить. Так более заметен результат

0

637

Лапуся написал(а):

Можно по фото сравнить. Так более заметен результат

Что-то не видно мне ничего и по фото... Надеюсь, что приду к орту и она мне скажет: -Отлично, все двигается куда надо и с нормальной скоростью.. щас прям вплакну. Клык болит сегодня что-то. Так может быть, что он только сейчас начал двигаться?

Отредактировано Taniko (2010-12-17 00:15:01)

0

638

Шочикецаль написал(а):

Так оно и бывает, сначала кажется, что все зубы пошли кто в лес, кто по дрова, а потом выравниваются, как по линеечке!  :cool:

Спасибо, твои слова как бальзам  [взломанный сайт]

Taniko написал(а):

щас прям вплакну. Клык болит сегодня что-то. Так может быть, что он только сейчас начал двигаться?

Клык просто так не болит, а действительно двигается!   нинадо плакать! я считаю, что надо помогать зубкам, я мысленно представляю как они двигаются и выравниваются, а в конце я ослепительно улыбаюсь   :D   так и будет  )))

0

639

Taniko написал(а):

Что-то не видно мне ничего и по фото...

Вывешивай на форум, в раздел "Фото", мы ща быстренько определим, куда и что подвинулось!  :D

Клариса написал(а):

я считаю, что надо помогать зубкам, я мысленно представляю как они двигаются и выравниваются, а в конце я ослепительно улыбаюсь

Какая молодец, визуализация - очень действенный прием!  :cool:

0

640

Шочикецаль написал(а):

Вывешивай на форум, в раздел "Фото", мы ща быстренько определим, куда и что подвинулось!

Хорошо, постараюсь сделать похожую фотку на ту, что сделала перед тем как мне установили брекеты и выложу!

0

641

Я вот тоже постоянно смотрюсь в зеркало,ищу изменения. Но,пока без результата. :'(

0

642

Пафнуша написал(а):

Я вот тоже постоянно смотрюсь в зеркало,ищу изменения. Но,пока без результата.

Пафнуша
Не переживай! :flag:  я уже 5 месяцев их жду)). Пока только клыки отъехали). Но это щас самое главное для меня)). Так что всему свое время!

0

643

Девочки,  вот хоть чего со мной делайте, а мне кажется что 5 слева немного на место отсутствующей 6 отъехала.... Во первых между 5и 4 ершик стал пролазить, а во вторых язык в промежуток от 6 уже не так свободно заходит... Может на долю миллиметра, но сдвиг уже есть) А 2 слева хочет вылезти, но ей некуда все таки(((Надо вотик блин збрать срочно, а то все пропущу и не сфотографирую даже((

Отредактировано Nata_Li (2010-12-17 10:00:35)

0

644

вау!! у меня такие позитивнейшие эмоции!   :crazy:
у меня где то месяц зубы почти не двигались, и вот только второй месяц дал результаты - зубы уже ооочень выпрямились, тока прикус остался дистальным.
ваще, теперь улыбаюсь и людям не стыдно показать))
клево что они так незаметно но верно прямятся, хотя даже уже и не болят.

я счастлива!  :jumping:

0

645

Клариса написал(а):

я считаю, что надо помогать зубкам, я мысленно представляю как они двигаются и выравниваются, а в конце я ослепительно улыбаюсь      так и будет  )))

Именно такие мысли у меня в голове постоянно,  просто бывают моменты, когда приходит отчаяние...
Ладно, я успокоилась и жду! Передний зуб явно мешает и попадает на нижний, а значит двигается, просто мне визуально этого не видно! Правильно говорю? Ну вооот.. Всё, успокоилась и пошла заниматься делами, а то ходит тут ноет!

Отредактировано Taniko (2010-12-17 13:33:07)

0

646

Taniko написал(а):

Ладно, я успокоилась и жду!
.. Всё, успокоилась и пошла заниматься делами,

))))))))) "Я спокоен..., я совершенно спокоен.. "

а знаете что,  я думаю, что не надо так сильно ждать и изводить себя этим ))
лучше отвлечься  на другие дела. А потом - баЦ - результаты будут видны невооруженым глазом )))
не было такого, чтобы носили брекеты и не было результатов ))))
тут надо расслабиться и получать удовольствие ... от жизни )))))  Удачи !!!!
:music:

Отредактировано Клариса (2010-12-18 02:14:37)

0

647

Клариса написал(а):

тут надо расслабиться и получать удовольствие ... от жизни )))))

хорошие слова!!! ;)
а вообще результаты можно видеть чуть и не со второго дня...

+1

648

Установила брекеты на ВЧ 23 ноября 2010 года (то есть меньше месяца назад) - а результаты УЖЕ есть. У меня такая проблема - верхние двойки выпирают вперед (справа менее заметно, а слева, очень заметно, собственного из-за этой левой двойки я поставила бреки, плюс дистальный прикус...), ну так вот, на днях меня осенило - что правая двойка  (так сказать менее кривая) встала на место (но мне кажется ей бы еще подвинутся надо на полмиллиметрика бы).Результат за такой срок!!!Очень обнадеживающе!Только улыбаться во весь рот пока могу только при близких друзьях, так как перед установкой бреков пришлось удалить слева четверку и этот "пробел" пока не закрыт, смешно смотрится моя пока еще не голливудская улыбка:)))Всем успехов!!

0

649

Очень мне нравится этот форум, такая теплая атмосфера, все очень дружелюбные)) я уже написала о том, как буквально за один день существенно подвинулась двойка. Прошло 4 дня, больше особых изменений не вижу, но, на всякий случай выложила фотки в соответствующий раздел)
так странно: когда зубы привыкают и перестают чувствовать брекеты, я начинаю волноваться. По мне, пусть их хоть каждый день затягивают до искр из глаз, лишь бы эффект побыстрее и поощутимее) но в следующий раз к врачу только 31-го((

0

650

Sofi написал(а):

А я вот даже не предсталяю себя с ровными зубами. Нет, я верю и жду этого, но ведь практически всю сознательную жизнь иметь некрасивые зубы... ну не представляю... Классно, наверное...

Вот тоже самое!

Не пиши несколько сообщений подряд - редактируй свое предыдущее сообщение.

Медленно, но верно одна единичка съезжает с другой. Радует! :flirt:  :cool:

0

651

mast225856 написал(а):

Медленно, но верно одна единичка съезжает с другой.

У меня тоже одна на другую напирала, а сейчас заметно разъехались, даже появилась небольщая щелочка. Правда, в единую линию еще не выровнялись, но не все же сразу) Урра! :crazyfun:

0

652

Я первое время рассматривала свои зубки очень часто,постоянно с зеркалом крутилась) Изменений не было,хотя на работе коллега сказала что уже зубы заметно стали ровняться) А недавно при очередном просмотре своих зубиков,заметила что передний зубик,уже выдвинулся вперед и стремительно встает на свое место,ой,радости моей не было предела)))Улыбалась в тот день всем)))))Неужели со временем все зубки будут стоять как по линеечке,это просто невероятно)

0

653

сегодня заметила. что немного совсем на малюсенькие мм стали двигаться нижнее, мои двоечки становятся в один рядок))) а были обе провалены за единички...

0

654

tatka написал(а):

сегодня заметила. что немного совсем на малюсенькие мм стали двигаться нижнее, мои двоечки становятся в один рядок))) а были обе провалены за единички...

Поздравляю :cool:
У меня тоже результаты - клыки уже чуть подвинулись в нужную сторону :) Никто, конечно не замечает, кроме меня и орта, но главное, что двигаются!

0

655

Идет второй месяц
Но никаких движений)))
Правда, за это время была операция на нижней челюсти, 2-3 раза отклеивался брекет
Зато зубы стали желтого цвета и пятнами покрылись, хотя с собой всегда 2 зубные щетки и ершик, зубная нить, и дома ирригатор

0

656

Fairy_Anne написал(а):

По мне, пусть их хоть каждый день затягивают до искр из глаз, лишь бы эффект побыстрее и поощутимее) но в следующий раз к врачу только 31-го((

Вот и я уже бы подтянула)) а то уже ничего не болит и кажется, что ничего не происходит. а мне вообще на прием только 11 января))

0

657

Malinka26
Происходит-происходит, просто тихо и безболезненно  :yep:
А не болит для того, чтобы ты смогла от души покушать всяких вкусняшек на НГ :)

0

658

Countess написал(а):

А не болит для того, чтобы ты смогла от души покушать всяких вкусняшек на НГ

Мне как раз 31-го все подтянут, так что новогодняя ночь для меня будет диетической =D Хотя вряд ли, я в день установки брекетов и на следующий вполне активно лопала салат из свежих овощей. Жевать было непривычно, но не больно.

0

659

Fairy_Anne,Countess,Malinka26,болтологию закрываем

0

660

Оболдеть!!! не смотрела на зубы пару часов- а моя кривая двойка почти встала на место, осталось совсем чуть-чуть!!! :shine:

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2