Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2

Когда видно первые результаты? >>> 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ZaRaPka написал(а):

это ссылочка на дневничок, но ты пока не можешь посмотреть его, потому что у тебя мало сообщений, надо 30.

Ага, спасибо за инфу! :cool: Теперь буду знать, еще немного и наберу 30! Очень интересно, конечно, посмотреть на результаты, правда. Я вот уже духом падаю, понимаю, что надо набраться терпения, что 2 недели это не срок, но так хочется увидеть хоть малюсенькое изменение :rolleyes:

0

572

пусть и дальше радуют)))))

Спасибо, ZaRaPka!!
Вот в субботу пойду к орту, на первый прием после установки, очччченнь интересно что же он скажет!!!!  8-) а вдруг он вообще не заметит - через них же столько пациентов за месяц проходит... :surprise:  а все таки компетентное мнение очень важно.
У вас как, орт подмечал движение? Какой темп зубы взяли говорил??

0

573

Michinoku написал(а):

У вас как, орт подмечал движение?

Моя молчит как удав, пока сама не спросила напрямую "есть движение", она просто сказала "ощутимое", и все.... партизанка, блин...
а темп движения.. его тяжело предугадать... что-то быстро подвинется, а что-то застопорится и ни в какую не сдвинется с места.... но это обычно исключение и правил)

0

574

Michinoku написал(а):

У вас как, орт подмечал движение? Какой темп зубы взяли говорил??

Мой всё время молчал=)) И только на месяц 8-ой сказал,  "всё хорошо..всё красиво" и больше ничего :D  А про то, какой зубы взяли темп можно и самой увидеть=))

0

575

Michinoku написал(а):

может сглазить боятся

вдруг скажут меньший срок, а ты потом будешь мозг выносить, типа вы же обещали.... и топать ножкой)

0

576

Michinoku написал(а):

Не орты, а правда партизаны какие-то   может сглазить боятся

а моя наоборот постоянно мне слепки мои показывает и сравнивает.  вопросы начинаю задавать, она мне отвечает:все хорошо, все хорошо.сначало подозрительно было , пока ваши сообщения не почитала.лучше уж пусть говорит :все хорошо, постоянно :cool: надеюсь все поймут, че я написала http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif

0

577

Всё хорошо, значит движение есть, а мой орт молчит....

0

578

Yuliya 2010 написал(а):

Всё хорошо, значит движение есть, а мой орт молчит....

значит ее надо как то расколоть :D

0

579

а мне сегодня подруги сказали,что у меня клыки немножко подвинулись))
ну а вообще по ощущениям,немного по другому челюсти стали смыкаться

0

580

Примите в свои ряды))
Поставила сегодня на НЧ
На верхней результат движений был заметен уже через 10 дней, уже почти месяц прошел и уже замечает родня))
Орт сегодня сказала, что на нижней будут медленнее двигаться, очень сильно в кучу стоят(( даже разрешила мне сделать фото моих гипсовых слепков- кривулек))) чтобы не забыла за два месяца как было в начале...

0

581

Примите в свои ряды))
Поставила сегодня на НЧ
На верхней результат движений был заметен уже через 10 дней, уже почти месяц прошел и уже замечает родня))

tatka поздравляю!!!! :cool:  Супер результат! Добро пожаловать!!! :flag:

даже разрешила мне сделать фото моих гипсовых слепков- кривулек))) чтобы не забыла за два месяца как было в начале...

здорово, что орт у тебя так подходит, а я свои слепочки даже не видела(( а интересно наверное со стороны свою челюсть наблюдать  :D

0

582

Michinoku, спасибо!
я свои слепочки когда увидела со стороны, даже испугалась что у меня такие кривульки, и как я раньше с ними жила?...наверное просто привыкла
вот разберусь как здесь фото выложить и покажу)))
так хочется скорей чтобы они двигались в стороны, чтобы закрылись дырки от удаленных, но понимаю что еще долго до этого счастливого момента...
У меня двоюродная сестра сняла уже через 7 месяцев, а мне сказали что аж 1,5 года носить....  :(
а ты уже на обе поставила? видно движение?

Отредактировано tatka (2010-11-26 21:00:32)

0

583

У меня сегодня руководительница вышла с отпуска и обрадовала меня  :cool:  Говорит "Ух ты, они уже ровняются! Так быстро!" А я рада!!! Левый клычёк уже на месте почти, левая двоечка тоже на место встаёт из-за единицы выглядывает...а справа помедленее, там клык выше стоит, сейчас вот на место потихоньку встаёт... Ура-ура-ура!!! :jumping:

0

584

ИриSка, поздравляю!!! :flag:
приятно, когда начинают замечать другие!!!
А то сам видишь их каждый день, и кажется нет движений, а на самом деле то все двигается! :)

0

585

tatka Спасибо!
Меня и родные поддерживают, говорят - "ой, кажется поровнее стало" :crazy:  Но начальницу я ждала, так как она сама раньше носила, а теперь ещё раз собирается ставить, ибо рецидив  :dontknow: глаз у неё уже намётан :glasses:

0

586

ага, у меня муж тоже сразу заметил)) он у меня как орт уже,...."так, открывай рот, посмотрим....ровнее стали..." :crazyfun:
даже приятно что так поддерживает, я первые дня когда поставила на ВЧ, чуть ли не до слез...хотела снять их, мешали они мне)))
а сейчас замечаю результат и самой приятно))
а свекруне пришлось фото привезти показать как было и как стало, она не поверила, что за такой короткий срок может что-то изменится...

0

587

вот седня пойду дугу менять и резинки, в принципе ряд стал ровный, но из за того, что клык встал на место , зуб который рядышком находится стал вперед выпирать- - меня это напрягает уже.думала встанет тоже на место, но что то он не больно торопиться :dontknow:

0

588

А я первые дни всё к зеркалу бегала смотреть как процесс идёт,но ничего не было видно и я очень расстраивалась,а потом забросила это дело.через месяц когда пришла на приём к орту она мне показала наглядно насколько мои зубы продвинулись и оказывается уже заметно и это очень меня радует :jumping:

0

589

а у меня чуть-чуть зубки уже подвинулись.. очень рада даже этому)  [взломанный сайт]

0

590

Видны первые результаты, но теперь у меня мини проблема, спрашиваю всех кто сталкивался. У меня расположение единичек  сейчас - один ПЕРЕД нижним рядом, другой ЗА, так вот, тот что ЗА решил таки присоединиться к первому зубу, короче двигается и при смыкании он четко попадает на нижнюю единицу. Прикусывая я боюсь сломать зубы, потому что это получается рефлекторно и иногда очень сильно. Вот думаю - может есть что-нибудь, что можно вставить туды и не бояться кусать. Звонить орту или нет по такому вопросу? А то у меня фитнес и там уж не до зубов иногда.

0

591

Taniko
не совсем поняла что у вас http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif  , но

Taniko написал(а):

при смыкании он четко попадает на нижнюю единицу.

по описанию вроде как нижние с верхними соприкасаются не так как надо
вобщем ставят пломбы надкусочные при таких случаях :)

0

592

Melania написал(а):

через месяц когда пришла на приём к орту она мне показала наглядно насколько мои зубы продвинулись и оказывается уже заметно и это очень меня радует

я вела себя точно также, но прикинь даже орту не поверила когда она меня обрадовать решила :crazyfun: , торлько когда слепки уидела и сравнила тогда сомнения исчезли, хаха

0

593

Всего неделю назад установили брекеты на НЧ, а моя ровная единичка теперь возвышается над остальными на пару мм :dontcare:

0

594

Фантом написал(а):

Всего неделю назад установили брекеты на НЧ, а моя ровная единичка теперь возвышается над остальными на пару мм

не волнуйся.. все ещё встанет на свои места) ;)

0

595

zuuubki:), спасибо :) . Скорее всего придется переклеивать брекет, чтобы она встала на место.

0

596

Фантом
какие люди =)))

Фантом написал(а):

Всего неделю назад установили брекеты на НЧ, а моя ровная единичка теперь возвышается над остальными на пару мм

мда.. чую, мне тоже придётся переклеивать.. кривенько один брек на единице наклеен.. :(

0

597

Фантом написал(а):

Привет! Не расстраивайся, может не придется переклеивать. Ты же знаешь (судя по линеечке - ты уже опытный брекетоносец), что на первой дуге даже ровные зубы в начале такииииие фортеля выдают :rolleyes:

0

598

Countess, спасибо за поддержку))) Я наверно зря паниковала, остальные зубы тоже начали подниматься 8-)

0

599

Наконец-то и я это сделала :) Поздравьте с установкой)) Честно говоря не думала, что это так неудобно(( Уже хочется результатов  :D

0

600

Malinka26 написал(а):

Наконец-то и я это сделала  Поздравьте с установкой))

Поздравляю :flag:

Malinka26 написал(а):

Уже хочется результатов

Скоро всё будет :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2