Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2

Когда видно первые результаты? >>> 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мизери, почему же... все возможно.. у всех же по разному..)) у кого то быстро двигаются, у кого то дольше.. вот к примеру у меня самой, сдвиг стал заметен на 3-ий день.. появилась масенькая щелка между передними зубками, и один правый зубик углубился немного во внутрь... тоже кажется мистикой)))

0

542

Мизери, я думаю, что все может быть :cool:
Поздравляю с первыми результатами :flag:

0

543

Senni написал(а):

Мизери, почему же... все возможно.. у всех же по разному..)) у кого то быстро двигаются, у кого то дольше.. вот к примеру у меня самой, сдвиг стал заметен на 3-ий день.. появилась масенькая щелка между передними зубками, и один правый зубик углубился немного во внутрь... тоже кажется мистикой)))

Уже? Оо Всё,теперь я точно верю,что изменения у меня есть. А Вас я поздравляю.Здорово)) http://i028.radikal.ru/0911/06/38b22cccacdc.gif 

Лапуся написал(а):

Мизери, я думаю, что все может быть :cool:
Поздравляю с первыми результатами :flag:

Спасиииибо) Я такая счастливая) :love:

0

544

А у меня сегодня 4-й день, сдвигов никаких не вижу( а я так надеялась,что зубы у меня быстро будут двигаться, место то полно
интересно, а можно ли как то ускорить этот процесс?может какие витамины этому способствуют?или ещё что? :blush:

0

545

sakura написал(а):

А у меня сегодня 4-й день, сдвигов никаких не вижу( а я так надеялась,что зубы у меня быстро будут двигаться, место то полно
интересно, а можно ли как то ускорить этот процесс?может какие витамины этому способствуют?или ещё что? :blush:

для начала смени "ненавижу" на "люблю"!!))) тогда и дело пойдет быстрее! Полюби их, и тогда дело пойдет быстрее, это я тебе как старушка-брекетоноска говорю)) ну и наберись терпения, конечно же, у тебя еще впереди все прелести)))

0

546

Svetik-03 написал(а):

Скажите пожалуйста, ( у кого была такая проблема) как быстро начинают двигаться двоечки, которые находятся за единичкой и троечкой? я конечно понимаю что все это индивидуально, но просто интересно

у меня на третий месяц двоечка из-за еденички вышла

0

547

sakura написал(а):

о чём ты.. у тебя брекеты всего 4 дня стоят..))) ну не смешно ли говорит о каких-то сдвигах..))

0

548

у меня у одной ничего не двигается?((((
тут пишут, что через пару дней что-то видно, а я ничего не вижу(((

0

549

egoustka написал(а):

у меня у одной ничего не двигается?((((тут пишут, что через пару дней что-то видно, а я ничего не вижу(((

А ты фото делала?
На фото лучше видно

0

550

Какие сдвиги за 4 дня, помилуйте :))) Счас вспоминаю как первый месяц с линейкой к зеркалу бегала, вспомнить смешно  :D  Фотоаппарат эффективнее :))

0

551

egoustka написал(а):

у меня у одной ничего не двигается?((((
тут пишут, что через пару дней что-то видно, а я ничего не вижу(((

я тоже визуально никаких сдвигов не вижу, ношу 6 недель.
вот только слева дуга вылезла немного. значит, движение всё же есть, просто незаметное?
но мне не так то уж и просто всё подвинуть, мне надо "зарастить" дырку на месте лишнего молочного зуба, не думаю, что все зубы так просто подвинутся.
по крайней мере, визуально я не вижу, чтобы эта дырка хоть чуточку уменьшилась.

0

552

я ощутила результат после 2х месяцев ношения брикетов ... но боюсь что получится как с пластинками ... я до этого носила пластинки ... поносила зубы кое как выровнялись..а потом ушли обратно...

0

553

Танюшка <3 написал(а):

оносила зубы кое как выровнялись..а потом ушли обратно...

как я поняла. чтобы не ушли ставят рейнеры)

Лапуся написал(а):

А ты фото делала?
На фото лучше видно

делала) ничего я не вижу(((

0

554

Здравствуйте всем-всем!;) Вот тут, пожалуй, я и отмечусь в своем первом послании миру брекетоносцев)))) Не знаю, может есть другое специально отведенное место для приветствий и я засоряю не то пространство, но я пока тут слабо ориентируюсь, так что, если что, уж простите новичка )))
Хорошо у вас тут на форуме, душевно. Читала 2 месяца  "подпольно", с тех пор как  сама в железячки облачилась.  И вот решила тоже зарегиться. Пока еще слабо ориентируюсь в некоторых терминах, которые тут в обиходе, но все равно так интересно все - жжжуууть!!! )))) Надеюсь, тоже скоро буду в теме на все 100 процентов.)))
Ношу лингвальные на ВЧ уже 2 месяца. К сожалению, мой врач меня в свои планы так подробно не посвятил, что, когда и почему он будет "вытягивать", "подтягивать", "высовывать" и "заталкивать":)). Так что планами и я поделиться не могу.
А проблема была такая: две двойки на ВЧ в лет 16  начали уходить вовнутрь. Вроде как им место стало не хватать. Сначала совсем не заметно было, а потом с каждым годом глубже и глубже. Из-за этого клыки стали как у вампиреныша. А к 25 годам я подобралась уже с настоящими "кривулями"... Перестала улыбаться "от души", во все 33 зуба, стеснялась и даже уже начала комплексовать. И вот в 26 решилась, чему страшно рада!!!
Дальше в тему:
Первые результаты стали видны очень, очень скоро. Все говорили "этого не может быть!", но я то видела, что уже через недельку, одна двоечка начала выходить вперед.  Через две недельки она уже встала вровень с единичками, то есть одна сторона практически пришла в норму (ну или по крайней мере для меня это уже  "норма":))
Через 3 недельки заболела вторая, более ленивая двойка. Ага, думаю, процесс пошел и там. Сама не поверила, но буквально за день эта двоечка подползла к единичке и тоже почти что встала рядом с ней. Потом стали разворачиваться клыки и теперь они уже не кажутся длинными и кровожадными. ))))
А вот на днях была на первой подтяжке. Оказалось, мой прогресс заметила не только я. Орт тоже приятно удивился, как у меня все быстренько во рту происходит. Поменял дугу и ... в этот же день вспомнилась прелесть первых дней с брекетами: зубы чувствительные, язык снова натерт. Но особой боли, надо сказать, никогда не было.
И вот на второй день после подтяжки мои "быстрые" зубки начали ползти уже как-то странно. До этого уже мне казалось все красиво, а тут одна четверка поехала наверх... Это нормально? Так надо? Ведь она вообще была паинькой и не кривилась никуда, а тут уезжать стала...(((
Ой, столько уже накалякала тут... Простите, что так много, очень хотелось поделиться...Первый раз все-таки)))
В общем, я с вами!!!!)))

0

555

Lingvistka, привет! :flag: Приветствую тебя в наших рядах!

Lingvistka написал(а):

И вот на второй день после подтяжки мои "быстрые" зубки начали ползти уже как-то странно. До этого уже мне казалось все красиво, а тут одна четверка поехала наверх... Это нормально? Так надо? Ведь она вообще была паинькой и не кривилась никуда, а тут уезжать стала...(((

Не переживай. Это промежуточный результат. Промежуточные результаты бывают иногда даже хуже,чем было до установки. А потом все становится красиво и ровненько.

0

556

ох, вот и я почувствовала первые результаты. в воскресенье орт сменил цепочку на более тугую. и уже буквально через час я поняла, что что-то не так.
Потом оказалось, что на ВЧ зубы чуть подвинулись вправо (туда и двигаем, центр смещён очень сильно). И верхняя левая единичка стала стукаться об нижние зубы. Раньше эти нижние зубы соприкасались только с правой единичкой, но так единичка со временем стёрлась немного, поэтому ничего не мешало.
А через пару дней вообще все передние зубы стали друг о друга стукаться. Потому что затягиваем на верху дырку от вырванного зуба, вот челюсть наверху и уменьшилась. У меня прикус неправильный, чуть позже будем исправлять.
И всё это так неприятно. У кого прямой прикус, тот поймёт, наверное. И при это зубы же болят, когда на них давишь )))

Но зато дырка заметно стала меньше!!!!! И это не может не радовать!!!

0

557

Exly, поздравляю с первым результатом!  :shine:
А я сегодня заметила, что клык капельку сдвинулся. Раньше я с трудом могла пролезть в промежуток между 1м и 3м зубом во время чистки, а тебе ершик легко туда проходит. Ура!  :cool:

0

558

20 дней..результата ноль =(
На первых днях,что-то себе напридумывала,что уже появились изменения.....но ничерта они не появились.Дуга слева на миллиметр вылезла, но это пятерка чуть поднялась наверх,на передних же зубах вообще изменений нет  :(

0

559

У меня последние 3 месяца тоже ощутимых результатов нет, не переживай, это они просто затаились перед рывком! :yep:

0

560

lucky_funny написал(а):

У меня последние 3 месяца тоже ощутимых результатов нет, не переживай, это они просто затаились перед рывком!

Мне просто это немного неожиданно,т.к. я считала,что у меня зубы очень хорошо двигаются.До брекетов было именно так.За год все поехали, а уж когда поставила брекеты думаю,ну за месяц точно все ровно будет) Глупая. Сейчас вот за зря переживаю.
Спасибо за поддержку!

0

561

3 месяца с брекетами... изменения есть, но они видны только мне, так как скученность как была на передних зубах так практически неизменно и осталась... но зато зубки тепрь все на одном уровне практически стоят)) у меня раньше правые единичка с двойкой были гораздо выше левых, из-за чего казались по размеру меньше( сейчас, все одинаковые))) меня это радует, даже скученность теперь приличнее выглядит, хотя, как я сказала, они пока почти не раскучелись))))) надеюсь, после удаления восьмерок дело быстрее пойдет (одну уже удалили)... конечно, я ожидала более быстрых результатов, но что поделать, я не отчаиваюсь) и призываю не отчаиваться всех остальных носителей брекетов!))

0

562

короче вчера провожу языком по внутренней стороне своих зубов, а она ровнаяяяяяяяяяяяя, даже непривычно, но классно, хыыыы.так рада, что за 2 месяца всего

0

563

Уже месяц прошёл, а результата никакого, читаю, у многих на двух неделях уже результаты есть, а у меня ничего, кроме того, что между ровными единицами щель в миллиметр появилась....

0

564

О! Это прям как у меня! Прошло 2 недели, и единственное изменение это щель между ровными 1-кой  2-кой :) Тоже уже хочу какие-то сдвиги в процессе

0

565

а я вот даже не знаю насколько быстро они у меня двигаются - мне кажется медленно, девушки местные говорят, что быстро. есди кому интересно, можете у меня в дневничке посмотреть фотографии на 27-ой странице через 1 месяц и 24 дня после начала лечения.  8-)

0

566

[Prosto написал(а):

]есди кому интересно, можете у меня в дневничке посмотреть фотографии

Мне было бы очень интересно посмотреть, но ссылка у тебя внизу(можно на ты?) не работает, написано, "ссылка неверная"

0

567

SoleilSun написал(а):

Мне было бы очень интересно посмотреть, но ссылка у тебя внизу(можно на ты?) не работает, написано, "ссылка неверная"

конечно можно, странно, а если тек: [Prosto] - дневник - избавление от кривулек))))

0

568

Меня мои зубки очень порадовали - думала они более тугие на "подъем"  :crazyfun: мало того что двойки с единичками заметно выровнялись, но и теперь явно места им больше стало - наконец-то смогла подлезть к ним в щели нитью  :jumping: в добрекетоносном состоянии такого и подавно не было - какие там ёршики - нить не пролазила! И еще внутренняя поверхность ВЧ и правда ровнее стала. Только запавшая пятерка ни на мм не сдвинулась, так и прячется((. А еще мне на НЧ бреки пока не ставили (там у меня единички и двойки скучены, а клыки бочком пристроились), так зубы на ней теперь, по сравнению с выравнивающимися верхними, такие кривыми кажутся  :|

0

569

SoleilSun написал(а):

но ссылка у тебя внизу(можно на ты?) не работает, написано, "ссылка неверная"

это ссылочка на дневничок, но ты пока не можешь посмотреть его, потому что у тебя мало сообщений, надо 30.
модеры, сорри за офф  :offtop:

Michinoku написал(а):

Меня мои зубки очень порадовали

пусть и дальше радуют)))))

Michinoku написал(а):

Только запавшая пятерка ни на мм не сдвинулась, так и прячется((

не переживай, ты в самом начале лечения, все встанет на свои места, обязательно встанет!!!!!!!

0

570

ух! первыми результатами назвать сложно, скорее первые последствия брекетов:
вчера т.е. на 25-ый день  заметила щёлке между еденичкой и двойкой сверху. раньше не было)
все-таки она вертится они двигаются :crazy:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2